6143 件
レストラン京王
東京都八王子市初沢町
-
397万円~450万円
レジャー・アミューズメント ファーストフード関連, 栄養士・管理栄養士
高校卒業以上 / 経験者のみ募集 ■飲食店での調理経験 ・居酒屋や和食店での調理経験を歓迎! ・調理業務の他、ホール業務もできる方優遇します! \こんな方は是非ご応募ください/ ◇メニュー開発に興味がある! ◇一つのジャンルにとらわれずに調理をしたい! ◇コミュニケーションを取るのが好き! ◇マネジメントに興味がある!
高尾駅南口改札を出てスグ、高架下にある蕎麦居酒屋での調理業務のお仕事です。 高尾山は国内外を問わず観光客に人気のスポット。 高尾山の登山帰りのお客様も多く立ち寄ってくださるお店です。 お蕎麦や天ぷら、定食やおつまみなどの調理・提供を行っていただきます。 \店舗限定メニューを考案!/ ・グランドメニューのほか、旬の食材を使ったメニューを考案できます。 ・日替わりのおつまみや季節メニューなど、実力と経験に応じて提案の幅が広がります。 \調理スキルを発揮できます/ ・和食を中心としたお食事やおつまみの調理を通じて、貴方の調理スキルを発揮してください! \最短3ヶ月で店長に昇格/ ◎前職でのご経験があれば、店舗業務を経験のうえ最短3ヶ月で調理長に挑戦できます。 ◎調理長昇格後は月給30万円以上に! \活躍の場は京王線沿線に!/ ・当社で調理を活かせる職場は京王沿線に複数! ・得意分野の異なる調理人が集まる事で、さらなるスキルアップも目指せます! ・調理長に昇進した後も、店長や本社でのマネジメントなど、活躍の場は多岐に渡ります。 \京王グループの安定経営/ 鉄道や各種サービス事業を運営する京王グループ。安定した経営基盤のもと働ける環境です。 ==具体的な業務について== ■仕込み ■調理 ■食材の発注業務 ■メニュー開発 ■売上管理・報告書作成(店長業務を行う場合) ■スタッフの採用・育成
株式会社ナリコマエンタープライズ
岐阜県
400万円~599万円
福祉・介護関連サービス, 栄養士・管理栄養士 業務改革コンサルタント(BPR)
学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
【マネジメント経験が活かせる/フードサービスの運営サポート/直行直帰OK/事務作業はリモート可/新規営業なし/年休120日/給食業界の経験が活かせる】 ■業務内容: 高齢者施設・病院を定期訪問し、下記のようなお悩みや課題を聞き取り、厨房運営の課題解決、アドバイスを行います。 ・人材不足 ・献立に関するお悩み ・栄養観点のお悩み ・給食、食事のご要望 ・厨房内スタッフの育成 ・担当施設にて厨房チェック、在庫管理、厨房業務 ■お仕事の特徴: ・アフターフォローを行い、お客さまと関係を深めていくことがミッションとなります。 ・担当施設は、20〜30件程度。アポは1日1〜2件程度。移動は社用車がメインです。 ・営業と同行し、新しく契約を検討されているお客さまに対して、プロとしてのご提案を実施することもあり。 ・セミナー講師として、登壇する機会もあり。 ・直行直帰OK&事務作業は在宅勤務OKなのでメリハリつけて勤務可能。 ■担当施設: FS施設とFSP施設があり、担当エリアによって施設は異なります。 ・FS施設(直営スタイル)…施設様が厨房も管理経営し、ナリコマは商品(食事)を納品している ・FSP施設(委託給食スタイル)…施設内の厨房を運営(ナリコマの食事とスタッフ) ■やりがい: 食事に関するアドバイスだけでは無く、施設が抱える求職部門全体の人員不足の問題や、給食部門の収支管理など施設さまに深く関わることで信頼関係を築くことができます。 多種多様なお客さまのお困りごとを社内のチームと協力して解決していくので、幅広い知識が身につきやりがいがあるお仕事です。 ■ある1週間のスケジュール(例) 1日2〜3件、担当の施設さまを定期訪問。 自分で日程調整できるので家庭と仕事の両立、リモートワークも可能! −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 月曜日:担当施設を3件巡回 火曜日:社内にて課内MTG、資料作成 水曜日:担当施設を2件巡回し栄養士さんと厨房でMTG、厨房スタッフと面談 木曜日:資料作成のためリモートワーク 金曜日:新規導入施設さまと営業担当と打ち合わせ −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 変更の範囲:限定なし
愛知県名古屋市中村区名駅南
株式会社魚国総本社 大阪本部
和歌山県
25万円~
福祉・介護関連サービス, 栄養士・管理栄養士
勤務期間: 長期【3ヶ月以上】 仕事内容: 有田川町で栄養士の仕事! 創業100年を越え、毎日全国に「おいしい」を届けています! 【栄養士】福祉施設内厨房でのお仕事です。 ■経験・資格が活かせるお仕事です。 献立作成、食材の受発注業務、食材の皮むき、カットなどの仕込、味付けなどの調理、 出来上がった料理の盛付、配膳・下膳などをお願いします。
兵庫県
勤務期間: 長期【3ヶ月以上】 仕事内容: 小野市で調理師の仕事! 創業100年を越え、毎日全国に「おいしい」を届けています! 【調理師】老人ホーム内厨房でのお仕事です。 食材の仕込み、味付け、お客様の症状に合わせた調理等、食事提供に伴う業務全般をお願いします。
大阪府
勤務期間: 長期【3ヶ月以上】 仕事内容: 高槻市・吹田市・茨木市で栄養士の仕事! 創業100年を越え、毎日全国に「おいしい」を届けています! 【栄養士】 老人ホーム内厨房でのお仕事です。 事前に近隣勤務場所にて研修を行う事も可能です。 食材の仕込み、味付けや調理、対応食作成及び食事配膳に伴う業務全般をお願いします。
28万円~
勤務期間: 長期【3ヶ月以上】 仕事内容: 高槻市で調理師の仕事! 創業100年を越え、毎日全国に「おいしい」を届けています! 【調理師】 老人ホーム内厨房でのお仕事です。 事前に近隣勤務場所にて研修を行う事も可能です。 食材の仕込み、味付けや調理、対応食作成及び食事配膳に伴う業務全般をお願いします。
勤務期間: 長期【3ヶ月以上】 仕事内容: 加東市天神で栄養士の仕事! 創業100年を越え、毎日全国に「おいしい」を届けています! 【栄養士】老人ホーム内厨房でのお仕事です。 食材の仕込み、受発注及び食事提供に伴う業務全般をお願いします。
奈良県
23万円~
勤務期間: 長期【3ヶ月以上】 仕事内容: 宇陀市で栄養士の仕事! 創業100年を越え、毎日全国に「おいしい」を届けています! 【栄養士】病院内厨房でのお仕事です。 食材の仕込み、受発注及び食事提供に伴う業務全般をお願いします。 患者様の食事提供に関するお仕事です。 朝食の準備時は、スタッフ4名体制(調理担当1名、補助3名(この補助の業務を担当))なので常時フォロー可能です。入社2週間は仕事に慣れてもらう期間で先輩スタッフがフォローします。朝食の盛付、トレイセット、配膳、洗浄、昼食の盛付をおこないます。 食材の発注業務は入社1か月以降から少しずつ説明していきますので未経験の方でもOK。 発注業務は先輩スタッフ2名が対応可能です。
勤務期間: 長期【3ヶ月以上】 仕事内容: 神戸市垂水区で栄養士又は調理師の仕事! 創業100年を越え、毎日全国に「おいしい」を届けています! 【栄養士】【調理師】病院内厨房でのお仕事です。 食材の皮むき、カット、味付け等の調理及び食事提供に伴う業務全般をお願いします。
30万円~
勤務期間: 長期【3ヶ月以上】 仕事内容: 茨木市で調理師の仕事! 創業100年を越え、毎日全国に「おいしい」を届けています! 【調理師】福祉施設内厨房でのお仕事です。 食材の仕込み、味付けや調理及び食事提供に伴う業務全般をお願いします。
勤務期間: 長期【3ヶ月以上】 仕事内容: 小野市の病院内厨房での調理師の仕事! 創業100年を越え、毎日全国に「おいしい」を届けています! 【調理師】病院内厨房でのお仕事です。 食材の仕込み、味付けや調理及び食事提供に伴う業務全般をお願いします。
勤務期間: 長期【3ヶ月以上】 仕事内容: 豊能町で調理師の仕事! 創業100年を越え、毎日全国に「おいしい」を届けています! 【調理師】福祉施設内厨房でのお仕事です。 食材の仕込み、味付けや調理及び食事提供に伴う業務全般をお願いします。
勤務期間: 長期【3ヶ月以上】 仕事内容: 富田林市で調理師の仕事! 創業100年を越え、毎日全国に「おいしい」を届けています! 【調理師】福祉施設内厨房でのお仕事です。 食材の仕込み、味付けや調理及び食事提供に伴う業務全般をお願いします。
勤務期間: 長期【3ヶ月以上】 仕事内容: 西脇市で調理師の仕事! 創業100年を越え、毎日全国に「おいしい」を届けています! 【調理師】福祉施設内厨房でのお仕事です。 食材の仕込み、味付けや調理及び食事提供に伴う業務全般をお願いします。
勤務期間: 長期【3ヶ月以上】 仕事内容: 豊能町で栄養士の仕事! 創業100年を越え、毎日全国に「おいしい」を届けています! 【栄養士】福祉施設内厨房でのお仕事です。 食材の仕込み、盛付、食材受発注、献立作成及び食事提供に伴う業務全般をお願いします。
勤務期間: 長期【3ヶ月以上】 仕事内容: 堺市中区で栄養士・調理師の仕事! 創業100年を越え、毎日全国に「おいしい」を届けています! 【栄養士】【調理師】福祉施設内厨房でのお仕事です。 献立作成・帳票作成のほか 食材の仕込や味付け等の調理業務、出来上がった料理の盛付、洗浄などお食事提供に伴う業務全般をお願いします。
勤務期間: 長期【3ヶ月以上】 仕事内容: 姫路市で栄養士さんの仕事 創業100年を越え、毎日全国に「おいしい」を届けています! 【栄養士】サービス付高齢者住宅内厨房でのお仕事です。 食材の仕込み、食材受発注業務及び食事提供に伴う業務全般をお願いします。
勤務期間: 長期【3ヶ月以上】 仕事内容: 神戸市西区の老人ホーム内厨房での栄養士の仕事! 創業100年を越え、毎日全国に「おいしい」を届けています! 【栄養士】老人ホーム内厨房でのお仕事です。 食材の仕込み、食材の受発注業務、献立作成、味付けや調理及び食事提供に伴う業務全般をお願いします。
勤務期間: 長期【3ヶ月以上】 仕事内容: 神戸市西区の老人ホーム内厨房での調理師の仕事! 創業100年を越え、毎日全国に「おいしい」を届けています! 【調理師】老人ホーム内厨房でのお仕事です。 食材の仕込み、味付けや調理及び食事提供に伴う業務全般をお願いします。
勤務期間: 長期【3ヶ月以上】 仕事内容: 大阪府高槻市で栄養士又は調理師の仕事! 創業100年を越え、毎日全国に「おいしい」を届けています! 【栄養士】【調理師】 献立作成、食材の皮むき、カット、味付け等の調理及び食事提供に伴う業務全般をお願いします。
26万円~
勤務期間: 長期【3ヶ月以上】 仕事内容: 寝屋川市で調理師・栄養士・管理栄養士の仕事! 創業100年を越え、毎日全国に「おいしい」を届けています! 【調理師又は栄養士・管理栄養士】保育園内厨房でのお仕事です。 食材の皮むき、カット、味付けやアレルギー対応等の調理及び食事提供に伴う業務全般をお願いします。 ※責任者としての業務をお願いします
勤務期間: 長期【3ヶ月以上】 仕事内容: 橿原市での栄養士の仕事です! 創業100年を越え、毎日全国に「おいしい」を届けています! 【栄養士】病院内厨房でのお仕事です。 受発注業務、食材の仕込み、味付けや調理及び食事提供に伴う業務全般 PCを使用した売り上げ管理、帳票類の作成等をお願いいたします。
変更する
勤務地を選ぶ
駅・エリアを選ぶ
職種から選ぶ
業種を選ぶ
勤務時間や休暇から選ぶ