5160 件
株式会社SHINKS-K
東京都
-
医薬品メーカー 医療機器メーカー 医薬品卸 医療機器卸 病院・大学病院・クリニック 調剤薬局・ドラッグストア バイオベンチャー 大学・研究施設 福祉・介護関連サービス その他医療関連 診断薬・臨床検査機器・臨床検査試薬メーカー SMO, 栄養士・管理栄養士 販売・接客・売り場担当 その他宿泊施設・ホテル関連
<実務未経験OK!ブランクOK・高卒以上> ■調理や栄養系の学校出身の方 …第二新卒の方は調理の実務経験は問いません! または ■キッチンで働いたことがある方 …もちろんアルバイトでもOKです!
子どもとの距離が近い小規模保育園だから 「おいしい!」の声を直接聞けます◎ 料理が好きで、子どもも好き。 そんなあなたにピッタリなのが当園の調理スタッフ! 当園は食育に力を入れていて、 調理スタッフと子どもたちの距離が本当に近いんです♪ 一緒に食事をとったり、食育指導を行ったりと、 触れ合う機会を多くとっているため 園児たちの笑顔に囲まれながら仕事をすることができます。 また、「子どもの元気のモトになるこの仕事だからこそ、 調理スタッフにも活き活き働いてほしい」 そんな想いから、働きやすい環境も整えています! ★残業なし ★年間休日120日 ★産育休取得実績多数 ★最大5日間以上の連休も取得可 ぜひ、あなたの「好き」を活かして、楽しく働きませんか? □残業ほぼなし □職員のお子様も入園可能 □育休、産休、看護休暇、介護休暇あり □5日間以上の連休も取得可 □小規模保育が中心 当社が運営している「こもれび保育園」にて、給食づくりをお任せします。栄養士が作成した献立をもとに、年齢や成長に合わせた給食やおやつの調理をお願いします! ◇◆具体的なお仕事内容◆◇ ◎昼食・おやつの調理、盛り付け ◎配膳・後片付け ◎食材の発注・在庫管理 <当園について> 園児の定員は15〜40名前後。一人ひとりにきめ細やかな保育を実施しているからこそ、子どもと近い距離で接することができます。現在、調理スタッフは20代~50代まで幅広いスタッフが活躍中!年齢を問わず活躍できる環境です。 (変更の範囲)上記業務を除く当社業務全般 【仕事の魅力】 手厚い待遇があなたのキャリアを支えます ◆収入が安定! 賞与は年2回、昇給も年1回あり、しっかり収入を確保できます。また、住宅手当や施設手当、2年目から支給される勤続手当など様々な手当がつくため、安心して働いていただけます◎ ◆ライフイベントを迎えても長く働ける 将来家庭を持った際は、社員枠でお子様を入園させることができます。母子通園もOKなのでライフスタイルが変わっても長く勤めることが可能です!現在は当園全体で9名の社員が子連れ出勤をしています。また、産前産後休暇・育児休暇の取得実績も豊富であるほか、復帰後はお子様が小学校3年生になるまで、時短勤務も可能です! 無邪気な姿に癒やされ、成長する姿に元気をもらえる仕事です 食べやすい具の大きさや形は生まれた月によって一人ひとり違うもの。「同じ3歳クラスでも早生まれの子はまだお口が小さいから、乱切りよりも棒状に切ろう」そんな気づきも、子どもたちと近い距離で調理をするからこそできることです。触れ合いを通じて子どもたちの成長をダイレクトに感じられるのもこの仕事の魅力。一緒に食事をとった際は、満面の笑みと「おいしい!」の声に癒されるはずです!
社会福祉法人あざみ会
東京都大田区大森東
医薬品メーカー 医療機器メーカー 医薬品卸 医療機器卸 病院・大学病院・クリニック 調剤薬局・ドラッグストア バイオベンチャー 大学・研究施設 福祉・介護関連サービス その他医療関連 診断薬・臨床検査機器・臨床検査試薬メーカー SMO, 栄養士・管理栄養士
★☆条件を満たす方は全員面接☆★ ◎資格をお持ちであれば、ブランクがある方も歓迎! ◆学歴不問 ◆栄養士の資格をお持ちの方 昨年入職した方の3分の2が転職者。「もう一度、調理関係の仕事がしたい」「資格を活かして働きたい」という方のご応募もお待ちしています。
栄養士正規職員・調理パートを募集します。 資格はあるけど実務が未経験…。 育児があるから仕事は諦めちゃった…。 そんなあなた。 社会福祉法人あざみ会で、新たなキャリアを築きませんか? 《資格を持つ方は100%面接♪》 当会は、子ども、保護者、そして職員の三者が 幸せになれるような環境を整備。 充実した福利厚生と年間130日超の休日、残業もほぼゼロなど、 育児やプライベートなどとも両立しやすいフィールドです。 あなたの夢、応援しますよ♪ 充実の福利厚生と風通しの良い職場環境 あなたの力を思い切り発揮できるフィールドです 【具体的にお任せしたい業務】 献立の作成をはじめ、調乳室消毒、器具消毒、調乳、離乳食調理、保育者・看護師との連絡、離乳食盛り付け 乳幼児食調理、喫食状況及び摂取量の把握、乳幼児おやつ調理・配膳などです。 ★子どもたちの「美味しい」と喜ぶ笑顔が仕事の励みになります。 【仕事の魅力】 資格をお持ちの方は100%面接させていただきます 毎日子どもたちに囲まれるだけに、やりがいがある反面、大変な仕事。だからこそ、働く職員が力を発揮できる環境が大切だと考えています。「資格は持っているけど実務経験がなくて不安」 「以前、栄養士や調理師として働いていたけど、もう疲れちゃって…」という方でも、安心して働ける環境です。資格をお持ちであれば、実務経験の有無や年数、ブランクも問いません。当会であらためて、調理の仕事に向き合ってみませんか? 職員の健康をサポートする「launchservice」スタート! 私たちは、職員の健康管理も大切な法人の役割と考え、2023年4月から「launchservice」をスタートしました。 管理栄養士が監修した栄養バランス抜群のお惣菜を、なんと1品100円でご提供! ランチタイムはもちろん、朝食として少し早めに利用したり、テイクアウトして夕食の一品にすることもできます。 例えば、主菜・副菜・ごはんを組み合わせてもたったの300円! 多くの職員から「手軽で美味しい」「健康的で嬉しい」とご好評いただいています。
協立給食株式会社
埼玉県
旅行・旅行代理業 ホテル・旅館・宿泊施設 レジャー・アミューズメント スポーツ・ヘルス関連施設 警備・清掃 居酒屋・バー ファーストフード関連 葬儀 ウェディング, 栄養士・管理栄養士
<実務経験が浅い方や、ブランクがある方も大歓迎!> ★学歴不問 ★調理師免許または栄養士免許をお持ちの方 ※正社員雇用 ▼資格をお持ちではない方(契約社員雇用)▼ ★学歴不問 ★飲食店等での調理業務経験(1年以上)
残業なし!長期連休充実!16時退勤! 調理師・栄養士の資格を活かして"理想の働き方”を実現しませんか? ▼理想のワークライフバランスが整う環境です!▼ ★16時退勤で私生活が充実 ★学校給食なので残業ゼロ ★夏休みや冬休みなど、学校が休みの日は長期連休 ★男女のバランスが良く、幅広い年代が活躍中 ★産育休の取得率100%(復職率も約80%!) …今回募集する給食調理員は、 「食」で子ども達を支え、成長を身近に感じられるのが 他の仕事にはないやりがいです! あなたの経験やスキルを当社で活かしませんか? <安全・安心で美味しい給食をつくる大切なお仕事> ◇年齢・ブランク不問 ◇創業60年以上の安定企業 ◇東京23区および都内近郊に勤務地多数 ~東京都を中心とした小・中学校で、子どもたちに笑顔を届けるため、給食の調理をお任せします~ **+*・・☆具体的なお仕事☆:*+*・* ◇食材の納品対応 ◇調理業務 ◇配缶 ◇食器や調理器具の洗浄、清掃 ◇各種書類作成 (変更の範囲)上記業務を除く当社業務全般 *+*・:*+*:*+*:*+*:*+*:*:*++*++*:: 学校に通う子どもたちは、まさに成長の真っ只中。 栄養満点の献立にもとづいて、 おいしい給食を作ってください♪ 子どもたちが食べやすく、残さず食べてもらえるよう、 これまでのご経験を生かして調理をお願いします。 【仕事の魅力】 学校内で調理を行う「自校方式」ならではのやりがいあり! 当社は、よく耳にする給食センターでの調理ではなく、それぞれの学校や保育園で調理を行う「自校方式」の職場のみ。できたての給食を提供できるだけでなく、自然と児童・生徒との距離も近くなり、直接給食の感想を聞くこともできるんです!「おいしかった!」という声を聞きながら働けるので、日々のモチベーションに繋がります◎ 取引先の95%以上が官公庁!安定性が抜群です◎ 当社の強みは、公立の学校や保育園など官公庁から受託する業務に特化していること。安定した領域に絞ることにより、景気や感染症などの社会情勢に左右されない盤石な経営を実現しています!安心して長期的に働けるという点も、当社の大きな魅力です。 【教育制度について】 当社では、社員のレベルに合わせて様々な研修を実施しています。 <具体的には…> ★階層別研修 ★オンライン研修 ★全従業員の集合研修 あらゆる食に必要な「衛生知識・技術」を、基準の高い学校給食のレベルで学べるため、汎用性の高い知識・スキルが身に付きます。
「やりがい」も「働きやすさ」も… 両方充実させる転職をしませんか? ★子どもたちを「食」で支えるやりがい★ 私たちが手掛ける給食は、 食事の提供だけが目的ではありません。 子どもたちに「食べる楽しさ・喜び」を 味わってほしいという想いを大切にしてきました。 保育園で調理を行う「自園調理給食」だからこそ、 子どもの成長を間近で感じながら 調理スキルを活かせる。 そんなやりがいのあるお仕事です。 ★仕事に前向きになれる働きやすさが魅力★ ◎17時退勤で私生活が充実 ◎調理担当なので残業ゼロ ◎年末年始など長期連休あり ◎産育休の取得率100%(復職率も約80%!) これまでの経験を活かして、 「やりがい」も「働きやすさ」も手に入れませんか? <安全・安心で美味しい給食をつくる大切なお仕事> ◇年齢・ブランク不問 ◇創業60年以上の安定企業 ◇東京23区および都内近郊に勤務地多数 ~東京都内の保育園で、子どもたちに笑顔を届けるため、給食の調理をお任せします~ **+*・・☆具体的なお仕事☆:*+*・* ◇食材の納品対応 ◇昼食・おやつの調理業務、盛付け ◇各種書類作成 ◇食器や調理器具の洗浄、清掃 (変更の範囲)上記業務を除く当社業務全般 *+*・:*+*:*+*:*+*:*+*:*:*++*++*:: 保育園に通う子どもたちは、まさに成長の真っ只中。 栄養満点の献立にもとづいて、 おいしい給食を作ってください♪ 子どもたちが食べやすく、残さず食べてもらえるよう、 盛り付けの工夫などもお願いします。 【仕事の魅力】 学校・保育園で調理を行う「自校方式」ならではのやりがいあり! 当社は、よく耳にする給食センターでの調理ではなく、それぞれの学校や保育園で調理を行う「自校方式」の職場のみ。できたての給食を提供できるだけでなく、自然と児童・生徒との距離も近くなり、直接給食の感想を聞くこともできるんです!「おいしかった!」という声を聞きながら働けるので、日々のモチベーションに繋がります◎ 取引先の95%以上が官公庁!安定性が抜群です◎ 当社の強みは、公立の学校や保育園など官公庁から受託する業務に特化していること。安定した領域に絞ることにより、景気や感染症などの社会情勢に左右されない盤石な経営を実現しています!安心して長期的に働けるという点も、当社の大きな魅力です。 【教育制度について】 当社では、社員のレベルに合わせて様々な研修を実施しています。 <具体的には…> ★階層別研修 ★オンライン研修 ★全従業員の集合研修 あらゆる食に必要な「衛生知識・技術」を、基準の高い学校・保育園給食のレベルで学べるため、汎用性の高い知識・スキルが身に付きます。
横浜東口クリニック
神奈川県横浜市西区高島
横浜駅
医薬品メーカー 医療機器メーカー 医薬品卸 医療機器卸 病院・大学病院・クリニック 調剤薬局・ドラッグストア バイオベンチャー 大学・研究施設 福祉・介護関連サービス その他医療関連 診断薬・臨床検査機器・臨床検査試薬メーカー SMO, 一般事務・アシスタント 栄養士・管理栄養士
◎専門・短大卒以上 ◎管理栄養士の資格をお持ちの方 ◎基本的なパソコン操作できる方 ※経験者歓迎 ※人と話すことが好きな方歓迎 ※ブランクある方OK
気持ち良く働けるようゆとりある環境を用意! 管理栄養士の資格を活かし、やりがいをもって働けます! 当院は、人間ドックや健診といった 予防医学に特化したクリニックです。 スタッフが気持ち良く働いてもらうためにも 待遇面や福利厚生が充実しております。 昇給・賞与はもちろん、各種手当も充実しています。 また、当院では基本的に定時退社がほとんど。 さらに、年3回大型連休を設けています。 メリハリをつけ、余裕のある日々が送れると思います。 ワークライフバランスを大切にしたい方には 最適な職場環境だと思います! キャリアや年齢に関係がなく また特定保健指導未経験であっても しっかりとサポートしていきますので 安心してご応募ください。 あなたも当院でやりがいを感じながらスキルアップしませんか。 クリニックでの特定保健指導のお仕事です 生活習慣病のリスクがある方のサポートや 予防・改善方法のアドバイスなど 患者様が毎日をいきいきと過ごせるように 心を込めたヘルスケアサービスをお願いします 人間ドック・健診専門クリニックで ◎特定保健指導 ◎栄養指導 をメインに一般事務業務もお願いします。 ※病院やクリニックなどで特定保健指導や 栄養指導の経験がある方は優遇します。 【当院について】 人間ドックや一般健診をはじめ、 健康診断や消化管内視鏡検査・超音波検査など 様々な検査を行っております。 これらに携わる様々な専門スタッフが協力しあい、 患者様の治療に取り組んでおります。 また他の医療機関とも密接な連携体制をとっています。 最新設備を整え、知識や技術をどんどん学べる環境です。 「もっと成長したい!」 「医療の仕事にチャレンジしたい!」 そんな思いを持っている方にピッタリの職場です。 ※変更の範囲:上記業務を除く当院業務全般 【仕事の魅力】 ◆ゆとりの勤務シフト 当院の勤務シフトは、オン・オフのメリハリがしっかりしているので、 仕事が終わった後は、自分の時間をおもいっきり楽しむことができます! あなたも、仕事とプライベートのメリハリをつけて、 一日を過ごしてみませんか。 ◆女性スタッフが活躍中♪ 当院では、女性スタッフが多数活躍中! 明るく気さくなスタッフばかり。 職場の雰囲気がとっても和やかなので、 チームワークも抜群です! ~大型連休3回!社会保険完備!~ 【教育制度について】 経験が浅くキャリアアップを目指す方を しっかりサポートします。
株式会社錦
福岡県北九州市小倉南区上葛原
360万円~480万円
福祉・介護関連サービス その他医療関連, 栄養士・管理栄養士
学歴不問 / 経験者のみ募集 調理師 給食業務経験5年以上 パソコン基本操作可能な方は優遇
◎エリア巡回、現場応援等 (欠員対応、勤怠管理、工程見直し、調理指導、報告書作成等) ◎既存の現場の管理などをお任せします! ◎遠距離の移動があります ◎自家用車持ち込みです ・試用期間中は欠員対応からスタートになります
株式会社ラブ
東京都中央区銀座
銀座駅
360万円~803万円
レジャー・アミューズメント ファーストフード関連, 栄養士・管理栄養士
学歴不問 / 未経験OK ■45歳以下の方の募集です。 ※若年層の長期キャリア形成を目的とした募集のため ==選考の流れ== ▼Web履歴書による書類選考 ▼面接(1回/各店の店長が実施!) ▼内定 ※応募から内定までは2週間ほどです。 ※学歴や経験は一切不問!面接時は「なぜ他の飲食店ではなく当社で働きたいか」「当社で実現したいキャリアは何か」を特に重視してお話をお伺いします。 ※ご連絡は「エンゲージ」内、メッセージやお電話にて行ないます。 ==応募前にご確認ください== ※Native Japanese speaking skill is required ※外国語対応お問い合わせ先は下記となります。お気軽にご連絡ください! TEL:080 6981 5367 Mail:motu.ogihara@motu-ooyama.com
鍋を一緒に楽しむ、仲間を増やしたい ————————————————— 鍋をつつくだけで、全員が自然と”仲間”になれます。これは、お客様も、従業員様も、業者様・生産者様も同じです。全ての人たちがそれぞれの垣根を越えてひとつになる。その関係を世界中へ広げていくことが、私たち「博多もつ鍋おおやま」の使命だと考えています。もつ鍋を通して、笑顔の輪が広がるように。皆でかこむ「もつ鍋文化」が世界に広がるように。理想に掲げているのは、そんな姿です。 だからこそ私たちが目指すのは、業界の最前線 ———————————————————— 鍋をつつく仲間を増やすためにも、私たちは業界のリーディングカンパニーを目指しています。創業当初から、当時のもつ鍋のイメージとは一線を画す「スタイリッシュで、女性も楽しめるお店」を展開しており、現在では約27店舗にまで拡大。2026年には、30店舗以上の拡大を目指す予定です。今この瞬間も「業界のリーディングカンパニー」に一歩ずつ近づいています。あなたの情熱もぜひ貸してください。 ”リーディングカンパニー”ならではの、好待遇 ———————————————————— たとえば、未経験スタートでも月給30万以上と業界トップクラスの給与水準。また、各店舗に正社員が3人~5人と十分な人数配置をしており、一人ひとりの業務負担を軽減。お休みも月8日以上で、8連休の取得も可能です。住宅手当や結婚・出産手当を用意しているなど、さまざまな面で好待遇が揃っています。 <お任せするのはこんなお仕事> 本場博多もつ鍋の魅力を接客と調理で広めていただきます。調理はシンプルな工程だから、未経験者もご安心ください!
株式会社スエヒロ
320万円~378万円
学歴不問 / 未経験OK 【求める人物像】 ■こんな方をお待ちしています ・家庭での料理経験を活かしたい方 ・飲食店での経験を保育園給食で活かしたい方 ・子どもたちの「おいしい!」という笑顔のために料理をしたい方 ・給食を通じて子どもたちの成長を支えたい方 ■活躍できる方の特徴 ・4名以上のチームで協力して給食を作ることに意欲的な方 ・衛生管理や安全管理のルールを正確に守れる方 ・子どもたちの月齢に合わせた調理方法を工夫できる方 ・日々の献立や行事食に創意工夫を加えられる方 ■経験やスキルがあれば尚可 ・調理(家庭、アルバイト、飲食店など、業態は問いません) ・チームでの仕事等(給食に限らず、接客業なども歓迎) ・食品衛生に関する基礎知識(研修制度で習得可能) ※調理師免許や栄養士の資格をお持ちでない方も歓迎します ※ブランクがある方も丁寧に指導いたしますのでご安心ください
「おいしい!」という子どもたちの笑顔のために、新しい給食室を一緒に創り上げていきませんか?保育園給食を通じて子どもたちの健やかな成長をサポートする、やりがいのある仕事です。調理経験の有無は問いません。「期待をカタチに」という運営コンセプトのもと、充実した研修制度で一人ひとりの成長をしっかりサポートします。保育という特別な環境で、あなたの”料理が好き”という想いを活かしてみませんか。 【仕事内容】 ■給食調理業務(1日の流れ) ・8:00 出勤、厨房の消毒と食材の検品・仕込み ・9:30 給食の調理開始 ・10:30 年齢別の食事時間に合わせて盛付けと配膳 (この間に食事風景の見守りと休憩) ・14:00 おやつの調理と配膳(おにぎりなどの軽食が中心) ・16:00 片付けと厨房の清掃 ・17:00 退勤 ■具体的な業務内容 ・100~150食規模の給食調理(社員2名~4名+非常勤2名以上のチーム制) ・食材の検品から仕込み、調理まで担当 ・子どもの月齢に合わせた調理方法の工夫 (例:野菜を乱切りより棒状に、など) ・アレルギー対応食の調理(専用の調理器具を使用) ・配膳から下膳までの一連の作業 ・食器や調理器具の洗浄、消毒 ・HACCPに基づいた衛生管理と清掃 ※入職後は仕込みや盛付けなどのサブ担当からスタート。 ※徐々に調理担当へステップアップ。 【この仕事の魅力】 ■子どもたちとの心温まる触れ合い ・毎日の教室訪問で直接「おいしい!」の声が聞ける ・「きょうのカレー、だいすき!」など子どもたちからの手紙がもらえる ・行事食での子どもたちの感動的な反応(「おほしさまだ~!」「ハートのにんじん、かわいい!」) ・卒園式への参加と成長を見守る喜び
千葉県四街道市和良比
240万円~400万円
学歴不問 / 経験者のみ募集 【必要な資格・ご経験】 ・栄養士免許または調理師免許が必須 ⇒資格をお持ちでない方は原則ご応募いただけません。 応募条件をご確認の上、ご応募ください。 ・学校や保育園の集団給食、大量調理現場の経験者は優遇 【備考】 ・教育現場に出入りすることから、通勤および勤務中の華美な服装や装飾はご遠慮いただいています。 ・牡蠣など、調理員として喫食禁止食品があることに同意いただける方。 (集団給食の調理において食中毒を予防するため、喫食禁止食品があります) ・日本語での日常会話ができる方、日本語の読み書きができる方。 (日本語で書かれた指示書やマニュアルを理解できることが必須です)
◆正社員募集◆ 正社員採用は、「栄養士もしくは調理師免許」を必須としております。 必ずご確認のうえ、ご応募ください。 公立の小学校・中学校を中心に、学校給食の民間委託を受託している当社。 東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県の各現場にて、調理業務をお任せします。 おいしい給食づくりを通して、子どもたちの成長に貢献できるお仕事です 〈お仕事について〉 大量調理のルールに沿って、 ・食材納品の受取りや検品 ・肉類や野菜の下処理、切裁 ・回転釜など大量調理機器を使用した各種調理 ・食器や調理機器の洗浄、給食室の清掃 といった給食調理業務を、チーム作業で行います。 安全・安心な給食を提供するために、衛生管理は特に大事なポイント。 守っていただくルールが、外食業界などと比べて多いと思います。 でも、入社後は基本的な知識の習得から研修しますのでご安心ください 将来的には現場責任者(チーフ)にキャリアアップが可能ですし、さらに活躍したい方はエリアマネージャーや営業職など、管理業務にもチャレンジできます! 〈当社の特徴〉 (1)自校方式の学校給食調理に特化したビジネスモデル ⇒病院給食や老人ホームなど、3食提供やシフト制勤務の現場はありません。 また、学校内の給食室が職場なので、喫食いただく子どもたちの顔が見えるやりがいがあります さらに、各自治体が主要なお取引先なので、安定した会社経営を実現しています。 (2)ワーク・ライフ・バランス重視の働き方 学校のスケジュールに沿った勤務なので、基本的に土日がお休みで年間休日125日以上。 夏休み中の長期休暇でリフレッシュできたり、ご家族との時間を大事にすることができる、働きやすい調理のお仕事です また、女性社員の割合が50%、パート従業員も含めると79%おり、男女ともに活躍できる環境です!
東京都板橋区加賀
東京都足立区六町
六町駅
株式会社ニュー富士
埼玉県所沢市西新井町
380万円~560万円
高校卒業以上 / 経験者のみ募集 必須条件 ■調理経験5年以上(和食以外も可) ■調理師免許 ■普通自動車免許 活かせるスキル・経験 • 和食調理の実務経験(ジャンル不問) • 調理師免許 • 食材の目利き、出汁の取り方、魚のさばき方などの技術 • 衛生管理やスタッフ教育の経験があれば尚可 こんな方におすすめ! • 調理師資格を活かして、本格和食の技術を磨きたい方 • 鰻料理など、専門性の高い料理に挑戦したい方 • 安定した環境で、長く働きたい方 • 将来、料理長や店長を目指したい方
この求人のポイント 月給28万円~スタート!※現給与・経験・年齢を考慮 和食調理経験10年以上、40代の方で40万円の支給実績あり 調理師資格手当あり(毎月支給) 料理長・店長へのキャリアパスあり 賞与年2回+昇給年1回 調理師資格を活かして、"本物の和食"を極める。 『和食大穀』では、鰻料理や江戸懐石を中心に、手作りにこだわった本格和食を提供しています。 今回は、調理師資格をお持ちの方限定で、即戦力としてご活躍いただける調理スタッフを募集します。 <業務内容> ■お店について/懐石・和食料理を提供しています。1日の来店数は200名ほど。年配の方を中心に、家族3世代でご来店いただくこともあり、結納や七五三などお祝いの行事などにご利用いただいています。 ■調理業務/仕込み全般を行ないます。出汁や魚の準備、お新香の切り付けなどをお任せします。 ■事務作業/在庫管理、発注などを行ないます。PC基礎スキルがあれば対応可能です。 ■管理業務/シフト管理や従業員の教育などを担当します。その他、調理場の安全・衛生管理も実施します。 ■その他/皿洗いや接客などは他スタッフが担当しますが、状況に応じて対応することがあります。 <入社後の流れ> 仕込みから各調理のポジションを担当し、徐々に鰻料理に入っていきます。1年ほどかけて和食調理全般の技術を学んでいただきます。調理スタッフ→料理長→店長とキャリアアップも目指せます。 <仕事のポイント> 仕込みからスタートし、ゆくゆくは看板メニューの鰻料理も担当していただきます。丁寧な調理にこだわっており、調理技術をしっかり磨ける環境です。 <一緒に働く仲間> パートの方含め10名ほど在籍しています。30~50代の幅広い年代のスタッフが活躍中で、男女比は半々です。
埼玉県鶴ヶ島市脚折
パーソルマーケティング株式会社
~
人材紹介・職業紹介 人材派遣, 栄養士・管理栄養士
学歴不問 / 経験者のみ募集 20代・30代活躍中 ・鮮魚加工経験をお持ちの方◆ブランクOK ◆学歴不問 【待遇】 ・交通費規定支給・社会保険完備・有給休暇あり・日払い(規定あり)・研修あり ・制服貸与 ※ご応募いただいたのち弊社の応募受付システムよりメールまたはお電話にてご連絡いたします。 ご確認のほどよろしくお願いいたします。
\20代~30代活躍中/ 【パーソルマーケティングから 派遣スタッフ として就業いただきます!】 ▼就業期間▼ 2025年08月中旬~長期 ※スタート日相談可能 経験を活かして、大手スーパーで働きませんか? ◆月収30万円以上可(時給1800円×8時間×21日の場合) ◆鮮魚加工の経験活かせる!寿司製造の経験はなくてもOK ◆日払いサービス利用可 ◆残業ほぼナシ!16:00にはお仕事終了! 【食品スーパーの鮮魚部門のお仕事】 ・魚の加工、切り分け(下処理、2~3枚おろし、切身、刺身) ・寿司の製造(写真付きレシピがあります) ・盛り付け、パック詰め ・値段付け、値下げ対応 ・品出し、商品補充、整理 ・作業場清掃 <仕事の特徴・やりがい> アットホームな雰囲気、質問しやすい、チームワークがよい、動きがある仕事、経験を活かしてスキルアップ
東京都練馬区大泉学園町
東京都新宿区早稲田南町
早稲田(メトロ)駅
千葉県船橋市若松
南船橋駅
株式会社京樽
東京都豊島区南大塚
大塚(東京)駅
330万円~449万円
レジャー・アミューズメント ファーストフード関連, 栄養士・管理栄養士 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
学歴不問 / 未経験OK ◎第二新卒・社会人デビュー歓迎 ※39歳までの方(例外事由3号のイ) ※長期キャリア形成のため、年齢超過の方は応募をご遠慮ください。 ※*Native Japanese speaking skill is required. ※複数の求人募集を掲載しておりますが、いずれかの求人へご応募下さい ※重複してのご応募はご遠慮下さい <これまで入社した方の志望動機> ◎親身になって話を聞いてくれた ◎お寿司が好き! ◎社員の雰囲気がよさそう <こんな方は活躍できます!> ・お客様や仲間を大切にする努力ができる方 ・目標に向かって諦めずに行動できる方 ・何事にも誠実に取り組める方 ▼「入社後の研修」など詳細な会社情報はコチラもCheck! https://d27rnpuamwvieu.cloudfront.net/pdf/0MU6h6WaLXme6d7oTh4dx3QXX.pdf
首都圏駅チカの店舗配属で通勤がラク!エリア限定勤務も選択可 創業93年!結婚祝い・出産祝い・退職金ありなど安心の福利厚生 \未経験からキャリアを築くなら、“今”がチャンス/ 「そろそろ正社員として腰を据えたい」 「やりがいのある仕事で、成長したい」 そんな20代のあなたを、【創業93年の京樽】が全力で応援します! ◎どんな仕事? 「自分の手で食を届けられる」 はじめは、以下の業務をお任せします。 ・魚を捌く(さばく)、すしを握る、海苔巻をカットするなどの調理 ・お客様への接客・販売など 自分で作ったものを、自分の手でお客様に届けられるやりがいのある仕事です。 和食を通して、人とのつながりを感じられる温かい職場です。 また、未経験から入社し、将来的には自分のお店を作りたいという方から、 店長へステップアップしてご活躍いただく方と、キャリアの幅も広いのが特徴です! ◎キャリアアップもどんどんできる! 京樽では、【手を挙げた人にチャンスが届く】風土があります。 年齢や経験に関係なく、やってみたい”をすぐカタチにできる職場です! 実力や成長意欲をきちんと評価します。 当社で働く社員には、早期にキャリアアップできるよう、 研修含めて全力で支援をしています。 早い方は3年以内に店長に上がるケースも多々あります。 【モデル年収】 店長2:5,315,300円(31万円+諸手当+賞与2回) 副店長1:4,405,600円(26.5万円+諸手当+賞与2回) ◎選考のポイント ぜひどんなキャリアを歩みたいか、あなたなりに教えてください! 「これから正社員として、●●を目指してみたいです!」 「将来は店長になって、●●な店舗運営を行いたい」など、 そんな想いを、あなたの言葉で聞かせてください!
東京都板橋区蓮沼町
本蓮沼駅
東京都三鷹市井の頭
井の頭公園駅
東京都江東区門前仲町
門前仲町駅
千葉県
東京都文京区根津
根津駅
埼玉県さいたま市浦和区北浦和
北浦和駅
神奈川県川崎市川崎区駅前本町
川崎駅
変更する
勤務地を選ぶ
駅・エリアを選ぶ
職種から選ぶ
業種を選ぶ
勤務時間や休暇から選ぶ