6953 件
株式会社ナリコマエンタープライズ
大阪府茨木市五日市
-
300万円~449万円
福祉・介護関連サービス, 栄養士・管理栄養士 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
〜給食業務の経験が活かせる/厨房視察やセミナーの手伝いなどもお任せ/最大3か月の手厚い研修あり/体制強化に向けた増員募集〜 ■業務内容: 高齢者向けお食事提供サービスで西日本の売上・取引先数ともにトップクラスを誇る当社にて、福岡南西エリアの契約施設厨房の安定運営を目指し、複数厨房をサポートする厨房オペレーターとしてご活躍いただける方を募集します。 ■業務詳細: (1)厨房業務全般 当社クックチル商品の取扱い、 施設の厨房での盛り付け・配膳・再加熱処理、洗浄など (2)事務・管理業務 資料作成の補助、MTG参加、イベント提案等 【変更の範囲:限定なし】 ■具体的には: 既存施設のお客様に定期訪問するアドバイザーと同行し、業務整理の提案や厨房視察などを行い業務効率化の提案、セミナーや試食会のお手伝いをしていただきます。 新規に導入いただくお客様へ導入時にはサポートに入って、商品の取扱いなどレクチャーしていただきます。 既存顧客から要請があれば、派遣業務で厨房に入って業務をしていただきます。 ■本ポジションのミッション: 2020年7月に九州セントラルキッチンを竣工し、九州全域での営業拡大に伴い、福岡エリアはここ数年で顧客数も増えてきておりますので、既存施設の安定運営サポート、厨房視察や緊急支援による厨房インにより顧客の満足度向上につなげていただきます。 ■担当エリア: 福岡県内の契約施設厨房を予定しています。 (注力エリア:福岡県福岡市、筑紫野市、太宰府市、大牟田市) ※担当エリアは、お住まいを元に考慮し決定します。 ※また月に2〜3回程度、営業所での会議やミーティングがあります。 ■入社後研修: ご経歴等により期間は異なりますが、厨房運営の理解を深めるため、入社後1〜3か月間程度、厨房研修がございます。 ■キャリアイメージ: <1年後> 派遣や支援を通して、アドバイザーと一緒に業務整理できるように、また アドバイザーのフォローができるようになっていたいただきたいと考えています。 <3年目以降> 新規厨房の立上げを主導できるようになり、イベント支援など企画・実施できるようになっていただくきたいと考えています。小規模施設であれば担当できるようになっていただきます。 変更の範囲:本文参照
エヌビーエス株式会社
愛知県名古屋市中区栄
栄(名古屋)駅
300万円~349万円
設備管理・メンテナンス 人材派遣, 販売・接客・売り場担当 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
学歴不問
〜調理経験を活かす/正社員登用制度あり〜 ■業務内容: 大学内食堂での調理に関する業務を担当します。 具体的には食材の仕込み、実際の調理・盛り付け、片付けなどをお任せします。 ■就業環境: 全体で12,3名程度 1日7人程度が就業しています。 (ほぼ全員が女性で40〜60代) ■当社について: 当社は総合ビルメンテナンスを中心に、フード、コンビニ、建築関係や人材派遣などの事業を運営しています。1939年の設立以来、多彩なサービス展開で事業を発展させてきた当社。多様なニーズを「総合的に解決する」企業として名古屋を拠点に独自のポジションを確立しています。 変更の範囲:会社の定める業務
三本珈琲株式会社
神奈川県横浜市神奈川区山内町
350万円~549万円
食品・飲料メーカー(原料含む) ファーストフード関連, 販売・接客・売り場担当 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
■概要 創業以来60年以上黒字経営を続けている当社「三本珈琲株式会社」がFC加盟している和定食ファミレス「大戸屋ごはん処」の接客・調理担当スタッフ(正社員)を募集いたします ■仕事内容、研修〜一人前まで 和食定食ファミレス「大戸屋ごはん処」での接客・調理をご担当いただきます。入社後すぐは接客をメイン担当いただきつつ、調理メニューに関しては少しずつできるように覚えていただき、3か月〜半年くらいで一人前になれるように研修していきます。研修に関しては店舗に複数所属している正社員メンバーより研修いたしますので、分からないことがあれば、すぐに相談できる環境でお仕事を覚えていっていただきます 接客・調理ができるようになってからは、店舗運営に関する業務もお任せし、売上管理や伸ばすための企画、スタッフの採用、育成など飲食店運営に関する幅広い業務経験を積むことが出来ます ■働き方/お休み 月の平均残業時間は20時間程度、過度な残業が発生しないように社内システムでも管理しております。残業代は固定残業代ではなく、働いた時間分を別途支給いたします お休みは月8〜9日、2週間ごとにシフトが決まり、正社員が店舗に複数以上いる点などからプライベートの予定調整もしやすいです ■働くメンバー 店舗には5〜8名の店長・正社員とアルバイトスタッフ20名程度にて運営しております 正社員メンバーは、飲食店スタッフの経験者、衣服や靴、宝石などの販売スタッフ、営業職だった方など多様な人が働いております ■将来的には ご本人の希望に合わせながら、店長へキャリアアップが可能です。店長になってからも働き方に関しては上記と変わりありません ご本人の希望によっては当社が直営運営しております他業態の店舗(カフェや他レストランなど)に異動し、新たなスキルや経験を積むことも可能です ■当社(三本珈琲株式会社)の紹介 三本珈琲株式会社は創業60年以上の老舗コーヒーメーカーです。飲食店やカフェ、ホテル、スーパー向けなど各種コーヒー豆の製造・販売を中心に、商業施設向けの飲料自販機の運営・管理、自社コーヒーを使用した直営カフェやレストランなどの飲食事業など、多様な事業で社会に貢献し、創業以来黒字経営を続けております 「大戸屋ごはん処」様へも当社コーヒーを提供しており、そのためFC加盟をしております 変更の範囲:会社の定める業務
東京都大田区羽田
穴守稲荷駅
【創業60年以上の信頼と実績を誇る老舗コーヒーメーカー/安定した黒字経営の企業/お洒落なレストランで働けます!/日勤のみ/完全週休2日/毎年賞与昇給あり/転勤無】 ■概要 創業以来60年以上黒字経営を続けている当社が直営運営しているレストラン「CASTELMOLA」(羽田空港)にて、調理スタッフ(正社員)を募集いたします。 ■仕事内容、研修〜一人前まで レストラン「CASTELMOLA」での接客・調理をご担当いただきます。入社後すぐは接客をメイン担当いただきつつ、調理に関してはメニューごと(グリル、パスタ、前菜など種類ごと)に少しずつ覚えていただきます。3か月〜半年くらいで一人前になれるように研修していきます。研修に関しては、店舗の正社員メンバーより研修をいたしますので、分からないことがあればすぐに相談できる環境でお仕事を覚えていただきます。 調理ができるようになってからは店舗運営に関する業務もお任せし、新メニュー開発、売上管理、スタッフの採用や育成など飲食店運営に関する幅広い業務を経験できます。 ■働き方/お休み 月の平均残業時間は20時間程度、過度な残業が発生しないように社内システムでも管理しております。残業代は固定残業代ではなく、働いた時間分を別途支給いたします。2週間ごとにシフトが決まるため、正社員が店舗に複数いる点からお休みの予定調整もしやすいです。 ■働くメンバー 店舗には5〜8名の店長・正社員とアルバイトスタッフ20名程度にて運営しております。飲食店スタッフの経験者、衣服や靴、宝石などの販売スタッフ、営業職だった方など多様な方が働いています。 ■将来的には ご本人の希望に合わせながら、ゆくゆくは店長、新規店舗立ち上げ、複数店舗を管理するSVへキャリアアップが可能です。店長やSVになってからも働き方に関しては上記と変わりありません。ご本人の希望によっては他業態の店舗に異動し、新たなスキルや経験を積むことも可能です。 ■当社の紹介 創業60年以上の老舗コーヒーメーカーです。飲食店やカフェ、ホテル、スーパー向けなど各種コーヒー豆の製造・販売を中心に、商業施設向けの飲料自販機の運営・管理、自社コーヒーを使用した直営カフェやレストランなどの飲食事業など、多様な事業で社会に貢献し、創業以来黒字経営を続けております。 変更の範囲:会社の定める業務
400万円~549万円
食品・飲料メーカー(原料含む) ファーストフード関連, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
■概要 創業以来60年以上黒字経営を続けている当社が直営運営しているレストランにて調理スタッフ(正社員)を募集いたします。オシャレな空港内レストランでのお仕事となります ■仕事内容、研修〜一人前まで レストラン「三本亭」での接客・調理をご担当いただきます。入社後すぐは接客をメイン担当いただきつつ、調理に関してはメニューごと(グリル、パスタ、前菜など)に少しずつできるように覚えていただき、3か月〜半年くらいで一人前になれるように研修していきます。研修に関しては店舗に複数所属している正社員メンバーより研修いたしますので、分からないことがあれば、すぐに相談できる環境でお仕事を覚えていっていただきます 調理ができるようになってからは、ご本人希望を見ながら店舗運営に関する業務もお任せし、新メニュー開発、売上管理、スタッフの採用や育成など飲食店運営に関する幅広い業務を経験できます ■働き方/お休み 月の平均残業時間は20時間程度、過度な残業が発生しないように社内システムでも管理しております。残業代は固定残業代ではなく、働いた時間分を別途支給いたします お休みは月8〜9日、2週間ごとにシフトが決まり、正社員が店舗に複数以上いる点などからプライベートの予定調整もしやすいです ■働くメンバー 店舗には5〜8名の店長・正社員とアルバイトスタッフ20名程度にて運営しております 正社員メンバーは、飲食店スタッフの経験者、衣服や靴、宝石などの販売スタッフ、営業職だった方など多様な人が働いております ■将来的には ご本人の希望に合わせながら、ゆくゆくは店長、新規店舗立ち上げ、複数店舗を管理するSVへキャリアアップが可能です。店長やSVになってからも働き方に関しては上記と変わりありません ご本人の希望によっては当社が直営運営しております他業態の店舗(カフェや他レストランなど)に異動し、新たなスキルや経験を積むことも可能です ■当社(三本珈琲株式会社)の紹介 三本珈琲株式会社は創業60年以上の老舗コーヒーメーカーです。飲食店やカフェ、ホテル、スーパー向けなど各種コーヒー豆の製造・販売を中心に、商業施設向けの飲料自販機の運営・管理、自社コーヒーを使用した直営カフェやレストランなどの飲食事業など、多様な事業で社会に貢献し、創業以来黒字経営を続けております 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社プロラボホールディングス
東京都港区麻布十番
麻布十番駅
350万円~799万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 化粧品, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
プロラボホールディングスの飲食事業においてキッチン業務をご担当いただきます。 ■仕事内容: ・食材の下ごしらえ ・調理と盛り付け ・カウンターでの接客 ・調理スタッフの育成 ・開店及び閉店の準備 ・アルバイトスタッフの指導 ■組織構成: 【麻布肉しゃり】正社員6名・アルバイト4名 ■ポジションの魅力: 自分自身が知り、学ぶことで、人々の健康に貢献できる仕事 入社後は、仕事をしながらお店のコンセプトである「インナービューティ」について学ぶことができます。今の時点では知識がなくても大丈夫。大切なのは、美容・健康への興味や「学んでいきたい!」という想いです。お料理を通じてお客様にもぜひお伝えください。グループ全体のテーマは「美容業界の発展と人類の健康寿命の延伸に貢献すること」を実現させる有意義なお仕事です。 ■特徴: 同社は「勝てる市場で、勝てる経営戦略を。」を軸に急成長中のベンチャー企業です。エステや美容室などプロユースのインナーケアに特化した、酵素ドリンク・サプリメント等の美容商品を製造、販売しています。自社商品の認知度の上昇に比例し、売上げも年々アップしている状況ですが、更により多くの方々に自社サービスやインナービューティーの必要性を認知してもらうべく、コンセプトショップをオープンすることになりました。 ■麻布 肉しゃりとは 『旨い × 健康』を表現した次世代料理を共に旨さの追求はもちろんのこと、お客様の健康にも徹底的にこだわった完全会員制のインナービューティレストランです。抗生物質「モネンシン」やホルモン剤を与えない国産特選肉をはじめ、オーガニック平飼い鶏有精卵や無農薬野菜といったこだわりの食材を使用。腸がよろこぶ「肉×インナービューティ」を料理で表現します。 変更の範囲:無
株式会社アットキャド
東京都渋谷区恵比寿南
恵比寿駅
300万円~499万円
設計事務所 人材派遣, 販売・接客・売り場担当 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
新たに東京にてお寿司屋をオープン予定。国産食材にこだわりの隠れ家的な店舗で、これまでの接客の経験をいかしてみませんか? ■業務内容: 新事業として、新たに東京・恵比寿にてお寿司屋【とよひさ】をオープンいたします。お店づくりを一から経験することができる貴重なポジションです。ホールでの接客をお任せします。恵比寿に秋頃より出店予定です。 ■業務詳細: 鮨職人見習い、ホール担当として、配膳〜開店閉店作業等幅、広くお任せします。 ■店のテーマ: ・国産食材にこだわり ・落ち着いた雰囲気の隠れ家的な店 ・記念日使い可能 ・THE 和テイストな内装イメージ ・時間気にせずゆったりとしてもらいたいという想いでコースではなくアラカルト中心の提供を想定 ・客単価:2〜3万 ・客席数: メインカウンター 12名 個室カウンター 4名 テーブル 1×4 4名 座敷 2×4 8名 ■募集背景: 大将が勤めていた店に当社の代表が通っていたのがきっかけとなります。 大将の独立をいつかしたいという想いと、次の世代が育っていく場所であってほしいという思いが合致し、新事業としてスタートいたしました。 ■当社について: 設立21年目の会社です。2024年3月決算でも過去最高益を確保、14年連続で増収増益を続けています。創業以来、建設CADを中心とする人材ソリューションサービスを通して、業界各社を支えてまいりました。お客さまも実に幅広く、誰もが知るようなランドマークを造るスーパーゼネコンから、設計事務所、設備などを形作るサブコン、小規模な工務店まで多岐にわたります。さらに、当社で図面を制作する設計部、法人や求職者に向けたCAD研修事業も展開するなど、事業の多角化も進めています。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社カクイチ
長野県長野市緑町
400万円~649万円
住宅設備・建材 家具・インテリア・生活雑貨, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
<最終学歴>大学院、大学卒以上
〜長期休暇もしっかりとれる◎料理好きで自分の料理で喜びを増やしたい方歓迎/環境事業、ホテルサービス業、ガレージ・倉庫事業など多事業を展開する創業132年の老舗企業/当ホテルの運営に力を入れる予定で、高い安定性〜 ■業務内容: アンシェントホテル浅間軽井沢にて副料理長としてホテル内レストランにて提供する朝食と夕食の調理全般を担っていただきます。 ■業務詳細: 入社後は、料理長との2名体制で、ホテル内レストランで提供する朝食と夕食の調理全般を担っていただきます。最初は、提供する料理の内容やスタイルについて学ぶところからスタートしたいただき、その後は、経験・能力に応じた業務からお任せします。状況により送迎などをお願いすることもありますが、ホテルの一員として柔軟にご活躍ください。 ※慣れてくれば、料理長の仕入れに同行することも可能です。 ■働き方: オフシーズンは長期のお休みがしっかり取れる体制を整えています。 ■当社の魅力: 創業135年の歴史の中で10事業以上を運営する老舗安定企業ながら、様々な新規事業を展開していくベンチャー気質も兼ね備える会社です。 変更の範囲:当社業務全般
SOMPOケアフーズ株式会社
東京都品川区東品川
天王洲アイル駅
~
福祉・介護関連サービス, ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食) 施設長
◇◆介護施設のキッチンスタッフ/大手グループ×成長中事業の安定性/時短可/保育手当や育児サービス補助など各種制度充実/働きやすさ◎/ブランクありの方も大歓迎◆◇ ■業務概要: SOMPOケアグループが運営する介護付き老人ホーム等のレストラン内にて、食事を通してご入居者の皆さまを支えること。栄養面ではもちろん、日々の楽しみの1つとしても、心身の健康に大きく貢献できる仕事です。 ■具体的な仕事内容: ・調理 ・盛り付け ・食器の洗浄 ・清掃 ・食材の発注 など ■魅力: ・ブランクありでも安心 入社時研修やOJT研修で、少しずつ業務を覚えていけます。正社員として復帰した40〜50代も活躍中です。 ・嬉しい制度が多数 短時間勤務やお子さんの看護休暇、保育手当・育児サービス補助など、嬉しい制度が整っています。 ・一生役立つ知識が身につく 高齢者の方にとって大切な「食事・栄養」に関する知識が自然と習得できます。 ■入社後の流れ: 調理についてはもちろん、食品衛生や高齢者の食に関してなど、必要な知識を学べる研修をご用意しています。 まずは研修と並行しながら、食器の洗浄や簡単な盛り付けなどから徐々にお任せしていきます。 メニューは複数ありますが、各メニューごとにマニュアルや写真付きのレシピを見ながら調理できるため、すべてを覚える必要はありません。 ■別途、「調理主任候補」の募集もしています。 キャリアパス: ・キッチン内業務を習得しながら、1年後を目安に主任(キッチンリーダー)を目指していただきます。 ・リーダー着任後はシフト、勤怠の管理やスタッフ教育、パート面接等の管理業務をお任せします。
株式会社シュゼット
兵庫県西宮市久保町
400万円~499万円
食品・飲料メーカー(原料含む), ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食) 生産管理(食品・香料・飼料) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
■業務詳細 「アンリ・シャルパンティエ」や「シーキューブ」ブランドで販売する生ケーキ作りにおけるパティシエとして従事頂きます。 当社では生ケーキを100%手作りにこだわっており、実際の業務では、生ケーキ作りを1名で1つずつ、完成まで担当頂きます。 スポンジケーキなどの材料に関しては機械製造となり、生クリームを塗る作業やフルーツの飾りつけ、最終的なデコレーションまでを手作業で行っています。 ■本ポジションの魅力: 重労働は機械に任せ、職人にしかできない仕事に専念できる環境が整っております。スタッフの負担を軽減するとともに生産性向上を目指して、機械化が進んでいます。 シュゼットの使命は「お菓子で驚きと感動を与えること」。仕上げはすべてパティシエが心を込めて行います。 ■本ポジションのやりがい: 生ケーキを100%手作りしているからこそ、自分の手がけたケーキがお客様の手に届くことはやりがいに感じられます。また、全国展開しているシュゼットだからこそ、多くのお客様に届く喜びを感じることができる点もやりがいに感じる部分です。 ■研修・勉強会について: シュゼットでは、毎月1回業務の中で技術や成果知識を習得できる機会があります。 【技術】【材料】【衛生】といった項目で講義を受けて頂くことで、パティシエとしてのキャリアに磨きをかけて頂ける環境です。 ■キャリアについて: 入社後はパティシエとして従事頂きますが、その後のキャリアは面談を通してご自身の希望をお聞きし、会社としてもキャリア形成をお手伝いしています。 大きく3つのコースがあり、「パティシエとしてのキャリアを伸ばす」「商品開発のキャリアを得る」「お菓子に関わるゼネラリストを目指す」といったキャリア形成が可能です。 ■働く環境: 繁忙期(12月)には夜勤を含めた交代制の勤務があります。 夜勤は22時から朝の6時40分まで)全員が行うわけではございませんがご対応頂く可能性がございます。 ■研修制度: 国内技術研修やヨーロッパ技術研修など、パティシエとしての幅を広げるための研修制度も充実しております。また1人屋台生産方式を導入し、生ケーキは100%手作りしております。 変更の範囲:会社の定める業務
◇◆介護施設のキッチンスタッフ/大手グループ×成長中事業の安定性/時短可/保育手当や育児サービス補助など各種制度充実/働きやすさ◎/ブランクありの方も大歓迎◆◇ ■業務概要: SOMPOケアグループが運営する介護付き老人ホーム等のレストラン内にて、食事を通してご入居者の皆さまを支えること。栄養面ではもちろん、日々の楽しみの1つとしても、心身の健康に大きく貢献できる仕事です。 ■具体的な仕事内容: ・調理 ・盛り付け ・食器の洗浄 ・清掃 ・食材の発注 など ■魅力: ・ブランクありでも安心 入社時研修やOJT研修で、少しずつ業務を覚えていけます。正社員として復帰した40〜50代も活躍中です。 ・嬉しい制度が多数 短時間勤務やお子さんの看護休暇、保育手当・育児サービス補助など、嬉しい制度が整っています。 ・一生役立つ知識が身につく 高齢者の方にとって大切な「食事・栄養」に関する知識が自然と習得できます。 ■入社後の流れ: 調理についてはもちろん、食品衛生や高齢者の食に関してなど、必要な知識を学べる研修をご用意しています。 まずは研修と並行しながら、食器の洗浄や簡単な盛り付けなどから徐々にお任せしていきます。 メニューは複数ありますが、各メニューごとにマニュアルや写真付きのレシピを見ながら調理できるため、すべてを覚える必要はありません。 ■別途、「調理主任候補」の募集もしています。 キャリアパス: ・キッチン内業務を習得しながら、1年後を目安に主任(キッチンリーダー)を目指していただきます。 ・リーダー着任後はシフト、勤怠の管理やスタッフ教育、パート面接等の管理業務をお任せします。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社久原本家
福岡県糟屋郡久山町猪野
食品・飲料メーカー(原料含む), ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食) 製品開発(食品メニュー開発・中食・外食)
◆◇創業130年の老舗企業/茅乃舎の世界観がつまった日本料理レストラン/顧客満足重視の店舗運営/5日連続休暇取得可◇◆ ■お料理茅乃舎について 福岡の蛍舞う清流の里山にある、『御料理 茅乃舎』。旬の食材を、素材の良さを引き出し、和食や洋食などのジャンルにとらわれずに、旬の素材のおいしさを最大限に引き出すことを第一に考えています。テラスを備えた喫茶スペース「茶舎」を併設し、暖炉や木のぬくもりを感じる上質な空間で、季節のデザートやドリンクを提供しています。 ■業務詳細: ・コース料理・喫茶にて提供するスイーツの企画・開発 ・クリームやフルーツの下ごしらえ全般 ・スイーツ製造全般(生地づくり、成形、焼成、仕上げ) ・材料の発注、在庫管理 など ■魅力: 製菓のベースとなる生地づくりをはじめ、成形、焼成、仕上げと、菓子づくりのすべての作業工程、および材料の発注・在庫管理などに携わっていただきます。菓子製造の基本からスキルが学べる環境です。さらに店舗独自のレシピを習得できたり、新しい商品開発に挑戦するなど活躍のフィールドも拡がります。 ■ミッション: 当社では和食料理の「御料理茅乃舎」をはじめ、福岡博多くうてんの「めんたい料理椒房庵」、東京はミッドタウン(六本木)「汁や」・東京駅「お椀や」の飲食事業を展開。茅乃舎や椒房庵ブランドを飲食サービスから広めるミッションを担っています。 お客様にただ美味しい御料理を提供するだけでなく、サービス品質を含めた感動体験を提供することで、ブランドの価値を高める・世界観を世に広めていくために、飲食店舗が発信基地となっています。その最前線でお客様と相対するサービススタッフは、まさにプロとして質の高いサービスを身につけ・体現いただけます。 ■強み: 伝統と技術の融合久原本家の原点は創業130年を迎える醤油蔵であり、長年培ってきた醸造を始めとする伝統的なスキルです。味噌・酢・醤油を醸す醸造工場では、麹づくりの技術を受け継ぐ「麹室」も構えています。一方、「久原みらい研究所(基礎研究部門)」に代表されるように、味やおいしさに関するデータを検証しながら、科学的なアプローチも行なっています。伝統に立脚しながら、最新の技術によりその精度を高めていくのが久原のモノづくりの強みです。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社若菜
埼玉県さいたま市北区別所町
350万円~499万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 食品・GMS・ディスカウントストア, 栄養士・管理栄養士 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
【埼玉県内トップクラスの総合給食会社/国際品質規格ISO9001の認証を取得】 ■採用背景: 社員食堂、官庁食堂、学校給食・食堂、病院・介護給食・病院カフェテリア、保育園などの食堂運営を受託している当社。受託施設も順調に増えており、ご依頼に応えるため、新たに栄養士を募集します。 ■業務詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】 ◎給食現場のスタッフとしての業務をお任せいたします。 ・献立に従っての料理、仕込み、仕入れ ・献立の打ち合わせ、食材発注など ■配属部署: ◎各施設への勤務となります。(保育園、学校、高齢者施設など) ・受託給食施設は主に埼玉県内中心(その他、東京都、千葉県、群馬県、栃木県、茨城県) ※ご希望の勤務先やお住まいの地域によって配属させていただきます。 ※転居を伴う異動は有りません ■特徴・魅力: ・飲食店やホテル等での調理経験がある方は、ぜひ当社でお持ちのスキル・ノウハウを存分に発揮してください。調理師や栄養士の資格がある方ならブランクがあっても大丈夫。先輩スタッフが親切丁寧にお教えしますので、積極的なご応募をお待ちしております。 変更の範囲:本文参照
シースクエア株式会社
東京都目黒区中根
都立大学駅
300万円~549万円
家具・インテリア・生活雑貨, 販売・接客・売り場担当 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
【オリジナル家具ブランド「a.flat」の販売・提案スタッフとして下記業務をご担当いただきます。】 ■業務内容【変更の範囲:会社の定める業務】 ・販売および接客サービス ・トータルコーディネート提案 ・HPのコンテンツ企画 ・メールマガジン作成 ※土日には約40〜50組のお客様が来店されます。 ■業務の特徴 顧客が希望する家具をただ提案するだけではなく、魅力点などを丁寧にヒアリングした上で顧客に合った商品を提案します。リビングや寝室などのトータルコーディネートを行うこともあり、数百万円単位となることもあります。コーディネートは、同社独自開発のシミュレーションソフト「MY ROOM 3D」を使用し、わかりやすく提案します。また、商品やコーディネートの魅力をHPのコンテンツ企画やメールマガジン作成にて発信する業務も行います。 ■評価制度 半年毎の明確な評価制度が設定されており、その実績に応じて基本給が上がっていきます。最短で1年で店長に昇格した例もあり、やる気があればどなたでもご活躍いただけます。 ■組織構成 1店舗3〜4名の提案スタッフで構成されています。年齢は20代〜40代まで様々です。ほとんどの社員が中途入社者かつ家具業界未経験者で、前職はブライダルサロンの営業や楽器の販売をされていた方など様々です。 ■取扱商品 ・a.flatは「その暮らしに、アジアの風を」をコンセプトに、日本のライフスタイルや住空間に合わせたオリジナルのリゾートインテリアを展開しています。 ソファ、テーブル、収納、ダイニングテーブル、ベッドなどの家具に加えて、ファブリックやラグ、カーテン、壁面装飾などトータルでインテリアコーディネートの提案が可能です。 ・長く使える家具作りを常に目指しています。全てのソファカバーを着脱式にしてカバーを洗濯可能に、クッションのウレタン材も取替え可能とするなど、長く使えるよう考慮した商品作りに努めています。 ・質の高い商品をお客様にお届けするために、 商品の企画、製造、販売、 アフターケアまでを一貫して手がけています。 日本人のスタッフが現地で生産品質管理を徹底して行い、オリジナルブランドとして創業から17年感、安心してお客様にご利用頂いています。 変更の範囲:本文参照
〜創業60年以上の信頼と実績を誇る老舗コーヒーメーカー・安定した黒字経営の企業/応募に必要な経験・スキルなし/活かせる英語力/日勤のみ、完全週休2日・年休105日/毎年賞与昇給あり/エリア外転勤無し〜 ■業務内容 新規オープンする店舗「鉄板焼き&コーヒー」で、調理やアルバイト管理を担当するオープニングスタッフ(リーダー・店長候補)を募集します。勤務地は成田空港・国際線ターミナル内です。 ■具体的には ・食材の仕込み 当社ではカット野菜などの既製品は使用せず、手間を惜しまず一から食材の仕込みを行い、こだわりの料理を提供します。 ・調理 鉄板での調理やコーヒーの提供を担当します。基本的に焼く作業が中心なので、特別な調理スキルは不要です。 ・事務作業(売上管理・商品管理・在庫管理など) ※フードコート内の店舗のため、席での接客業務はありません。 ・店舗マネジメント シフト管理、空港側との打ち合わせ、SVとの打ち合わせ等のご対応もいただきます。 ■キャリアアップ: リーダーや店長を経て将来的には、エリアマネージャーや店舗開発など、本部の他職種へのキャリアアップも可能です。 ■魅力: ◎しっかりと休みを取れる環境! 月の平均残業時間は20時間程度、過度な残業が発生しないように社内システムでも管理しております。残業代は固定残業代ではなく、働いた時間分を別途支給いたします。 お休みは月8〜9日、2週間ごとにシフトが決まり、正社員が店舗に複数以上いる点などからプライベートの予定調整もしやすいです。【完全週休2日制】で、メリハリをつけて働くことができます。 ◎退勤後にそのまま海外旅行へ! 成田空港内の制限区域内に店舗があるため、退勤後にそのまま海外旅行に出発することも可能です。 ■当社について: 1957年の創業以来、コーヒーの製造と販売を手がけてきました。 飲食店やカフェ、ホテル、スーパー向けなど各種コーヒー豆の製造・販売を中心に、商業施設向けの飲料自販機の運営・管理、自社コーヒーを使用した直営カフェやレストランなどの飲食事業など、多様な事業で社会に貢献し、創業以来黒字経営を続けております。モンドセレクションなど数々の賞を受賞しており、サービスの品質は折り紙付きです。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社グッドライフ
東京都港区六本木住友不動産六本木グランドタワー(21階)
400万円~899万円
不動産仲介, 建設・不動産法人営業 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
■業務内容: デザインに拘ったお洒落なオフィスにて、不動産をお持ちのオーナー様に対し、用意しているマニュアルに沿ってお電話でサービスの説明・売却のニーズをお伺いします。 マンションや戸建住宅などの仕入れから販売までを一貫して行なう当社。 事業の入り口となるインサイドセールス事業部にて、不動産の売却についての提案をお任せします。 不動産の売却を検討しているお客様に対し、お気持ちを汲んだ上で提案することで「今後の生活も安心できる」と喜んでいただけます。 ■業務の魅力点 (1)完全分業制で未経験から高年収が叶う 年収例は入社1年目:700万円(メンバー)/2年目:1,200万円(主任)と、年収アップが早期に叶います。 内勤営業(インサイドセールス)は商談のアポイント取得のみを担当していますが、月収100万円以上の実現が可能で、成果もきちんと反映されます。アポイントを取得したら商談専門部隊に引き継ぎます。 (2)手厚いサポート 基礎から学べる環境が用意されています。分からないことがあったら気軽に聞ける社風です。 また、データに基づいたマネジメントを行い、一人一人に合った的確なフィードバックで個人の成長をサポートしています。約8割が20代の若手層であり、週1回実施される自由参加の社内バーでは普段業務で関わることの少ない部署の社員と気軽にコミュニケーションを取ることが出来ます。 (3)早期キャリアアップが可能 未経験で入社した20代の社員でも、早くて3か月でマネジメント職に就いています。 数十名のメンバーを率いて数字や部下の指導、案件の管理もお任せします。希望や適性に応じて様々なキャリアを用意しています。 ■当社の魅力 「日経ビジネス電子版」など数々のメディアに当社のサービスが掲載されています。売主様に寄り添い、その人にとって最も良いかたちで当社が購入・リノベーションなどで価値を向上させ「市場」へと流していくことで、市場全体の流通量が上がり、増収増益を続けています。 変更の範囲:会社の定める業務
塩屋土地株式会社ホテル事業部(ホテルアナガ)
兵庫県神戸市垂水区青山台
不動産管理 ホテル・旅館・宿泊施設, ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食) その他宿泊施設・ホテル関連
淡路島のリゾートホテル「ホテルアナガ」で運営する「日本料理 阿那賀」にて、和食ホール業務(※男女不問)をお任せします。 ■職務内容: ・お客さまのお料理はほぼ事前の予約時に確定いただいておりますので、それの確認と微調整等、また、お飲み物系の注文を受け、出来上がったお料理や飲み物を運び、ご説明等をしたり、空いたお皿を片付けなど、併せて、当番制ながらも、レジ業務を行ったが主な仕事です。 ・ソフトドリンクやアルコール飲料、お茶を作る業務や、店内の開店前準備や閉店後の清掃もします。 ・客単価の比較的高い和食懐石、地産地消の食材(ふぐ、はも)メインのコース料理での接客・配膳時のマナー等の経験を積むことができます。 ■職務の特徴: 直接お客さまに接する職種であるものの、基本はホスピタリティ、笑顔、素直な対応となります。 ■日本料理 鮨 阿那賀: 近海の魚介や淡路ビーフ、島の野菜を使った季節の創作料理と鮨を提供。 しっとりと落ち着いた空間で、天の川をイメージした庭園とともに、四季折々の変化を楽しみつつ働いていただけます。 ■キャリアパス: スタッフ⇒主任⇒係長⇒マネージャーへのチャレンジも可能です。 常に明るく、笑顔で対応することが求められますが、和装での立ち居振る舞いが美しくなる等自己のスキルアップになります(状況次第では、洋装での接客も想定内)。 ■当社の特徴: 私たちが位置するのは、鳴門海峡を間近に望む兵庫県・淡路島の西南端。 約25,000平米と広大な敷地に、総客室38室に限定。 全室南向き、オーシャンビューのテラス付き客室とガーデンテーブル。 スモール・ラグジュアリー・リゾートです。 創業37周年を迎える私たちは、これまでの歴史と格式を守りつつ革新を紡ぎながら淡路島の魅力を最大限化させ地域の永続的な繁栄を目指していきます。 淡路島の四季折々の美しさを感じながら、国際水準のサービスを誇る私たちと共に働きませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社夢真
東京都千代田区丸の内(次のビルを除く)
東京駅
人材派遣 技術系アウトソーシング(特定技術者派遣), 建築施工管理(RC造・S造・SRC造) ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
~面接1回/飲食業界・小売業界出身者・フリーター出身者活躍中/転勤なし・土日祝休み/中途入社の93%が未経験スタート/座学・実務に分けた充実した研修体制/フォロー担当がマンツーマンでサポート~ 建物の工事に関する管理系事務職(施工管理)をお任せします。建物を建てるのになくてはならない、工事のスケジュールの計画立てや業者の方との日程調整などを行うお仕事です。当社は93%が未経験出身の中途入社でしっかりとした研修体制が整っており、安心して就業いただける環境です。 ・オフィスワーク(書類・工事に使用する図面の整理、作成・保管 ) ・全体スケジュールの確認、管理 ・職人さんへの連絡、現場の人員状況などを確認 ・報告書等の作成・整理 ・データ入力、電話応対等のサポートなど 【変更の範囲:会社の定める業務】 事務作業も多く、業務に関する国家資格もあり、手に職をつけられる、市場でも引く手あまたのお仕事です。現場責任者の指示を頂きながら、円滑に工事が進むように スケジュールの確認や工程管理をお願いいたします。 ■働き方: 土日祝休みが基本で、プロジェクトが終われば有給休暇をまとめてとる社員もいます。土日祝休みだと家族や友達と旅行に行ったり、フェスやライブに行ったりプライベートとの両立が叶います。 ■キャリアパス: まずは先輩の業務の補助からスタート頂き、慣れてきたら少しずつメイン業務をお任せしていきます。当社は資格取得支援もおこなっている事から、働きながら資格を取得する事も可能です。そして、技術者だけではなく現場での経験を活かして研修担当や本社の事務職にキャリアチェンジする事も可能です。 ■未経験の社員が多数活躍しています: フリーターや大学中退から入社している社員も多数活躍しています。事例:居酒屋ホール 、家電量販店スタッフ、自動車整備士 、カーディーラーなど。アパレルや飲食店、化粧品販売から転職をした女性社員も活躍中です! ■安心の研修・就業環境: 名刺交換や電話対応など社会人の基礎ビジネスマナーから業務に使用するパソコン操作や専門用語などは座学の研修でしっかり学ぶことができます。また、実際の業務においても座学だけではなく、研修センターで研修を受け、実務をおこなっていただきます。取得できる資格は80種類以上あります。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社成美
東京都目黒区上目黒
中目黒駅
300万円~399万円
不動産管理 ファーストフード関連, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
【学歴不問!/コメダ珈琲の店長/充実の研修制度で一から接客を学べます】 ■業務内容 コメダ珈琲吉祥寺店で、店長として店舗の運営をして頂きます。具体的には、ホール・レジ業務、シフト調整のサポート、売上管理を行って頂きます。飲食業界未経験や、アルバイト経験のみの方で、これから正社員にチャレンジしたい方におすすめです。 ■組織構成 店舗には合計42名のスタッフが在籍しております。(内訳:正社員3名・アルバイト33名(そのうち女性27人、男性6人))アルバイトの方は、大半が学生です。 ■充実の研修体制 コメダ珈琲本部の研修が10日間あり、実践試験をします。その後は、店舗で先輩社員・店長がつきながら実際に業務に取り組んでいただくので、飲食業界未経験の方でも一から学ぶことができます。 ■キャリアパス 副店長としての入社ですが、3〜5年後に店長となることを想定しております。数年かけて店長候補として経験を積んでいくことができます。 ■就業環境 3パターンのシフト(6:00-14:00/9:00-17:00/14:00-23:00)で勤務して頂きます。残業は少なく、多くても月15時間以内です。 変更の範囲:会社の定める業務
ホンダ開発株式会社
埼玉県和光市本町
和光市駅
400万円~599万円
住宅(ハウスメーカー) 不動産仲介 アウトソーシング, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
【ホンダG社員食堂×調理スタッフ◆土日休◆残業月10〜15H程◆GW・夏季休暇有◆過去賞与5.4ヶ月◆退職金制度・家族手当有◆正社員働き方改善したい方歓迎!従業員の方の食事面でのサポートを強化すべく、社員食堂の将来を牽引していけるリーダー候補を募集しています】 当社は1959年に創立された本田技研工業の子会社第1号として、Hondaグループの福利厚生部門を請け負っている企業です。 ■業務内容: Hondaグループの社員食堂における調理・運営業務全般をお任せいたします。 具体的には・・・・ ・食堂業務(調理、販売、発注、在庫管理等) ・現場管理(労務管理、衛生管理等) ・新規メニュー開発やイベントの提案など ※変更の範囲:会社の定める業務 ■入社後について まずは現場でのOJTを通じて基本的な調理業務からスタートし、 徐々に食堂運営やスタッフの労務管理にも携わっていただきます。 将来的には、高度な専門性を要す職場での業務や食堂運営全般を統括する役割を担っていただく場合もあります。 ■キャリアパス(例) 20代:食堂の現場運営(調理業務) ↓ 30代:職場をまとめるリーダーへ (食堂スタッフの労務管理、安全衛生や品質管理の責任者など) ↓ 40代:食堂運営のための原価管理や人材配置などを管理 ■就業環境: 年間休日は121日、土日休みのため家族や友人とのスケジュールが合わせやすく、 ゴールデンウィーク、夏季、年末年始の大型連休は毎年7〜10日間が会社の休業日となっております。 心身をしっかりリフレッシュできるのはもちろん、旅行や帰省の機会も持つことができます。 会社をあげてプライベートの時間を大切にしてもらいたいと考えており、 有給休暇も取得しやすくなっています。 HONDAグループの福利厚生の担う会社だからこそ、社員の働く環境が整っています。 ■当社の特徴: 当社はグループのニーズに受動的に応えるのではなく、 福利厚生をベースとした多彩な事業において蓄積してきたスキルを駆使し、 Hondaグループの「ライフコンサルティング企業」になることを目指しています。 変更の範囲:会社の定める業務
サラヤ株式会社
大阪府大阪市東住吉区湯里
食品・飲料メーカー(原料含む) 医薬品メーカー, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
イタリアンやフレンチ、洋食をベースとした『美味しく』×『楽しく』×『健康』をテーマにしたカフェレストランにて下記業務を担当いただきます。新規出店に伴う社員採用(増員)となります。 ・仕込み全般 ・ 盛り付けなど 調理全般 ・メニュー考案 ・食材の原価管理、棚卸し ※類似店舗情報: https://kitchen.vitalezza.jp/suitasst ※担当する業務は、経験・スキル・希望を考慮しますので、経験の浅い方でも安心して仕事をスタートすることができます。経験を積んでいただく中で、少しずつスキルアップしていただきます。 ※将来的には、経験や能力により新規メニュー開発や店舗管理もお任せしていきたいと考えています。その際はOJTやトレーナーをつけながら行うので安心してチャレンジしてください。 ※新店オープン1か月前までは大阪の既存店舗にて研修(現場勤務、垂水メニューレクチャー等) 【求める人物像】 ・前向きで積極的にお仕事に取り組める方 ・変化に対して柔軟に対応する姿勢のある方 ・社内他部門との調整などをスムーズに進められるコミュニケーション力・調整力のある方 ・協調性があり、チームの一員として円滑に業務をすすめられる方 ・お客様に喜びと、満足感を感じてもらえる料理を提供したいと考えている方 ■同社の特徴・魅力: 《衛生・環境・健康を日本から世界へ発信〜》 家庭用及び業務用洗浄剤や消毒液、うがい薬等の衛生用品と薬液供給機器を開発・製造・販売しています。 世界中の家庭や職場に“衛生・環境・健康”に関する、日本品質の革新的なサービスを提供しています。 近年は、ボルネオでの環境保全やウガンダ・カンボジア等での衛生向上といった社会活動も行っています。 変更の範囲:会社の定める業務
■概要 創業以来60年以上黒字経営を続けている当社が直営運営しているカフェにて接客スタッフ(正社員)を募集いたします ■仕事内容、研修〜一人前まで カフェ「三本珈琲店」での接客・調理をご担当いただきます。入社後すぐは接客をメイン担当いただきつつ、時間帯ごとの事務作業や簡単な調理についても少しずつできるように覚えていただき、3か月〜半年くらいで一人前になれるように研修していきます。研修に関しては店舗に複数名所属している正社員メンバーより研修いたしますので、分からないことがあれば、すぐに相談できる環境でお仕事を覚えていっていただきます 調理や時間帯ごとの事務作業ができるようになってからは、ご本人希望を見ながら店舗運営に関する業務もお任せし、新メニュー開発、売上管理、スタッフの採用や育成など飲食店運営に関する幅広い業務を経験できます ■働き方/お休み 月の平均残業時間は20時間程度、過度な残業が発生しないように社内システムでも管理しております。残業代は固定残業代ではなく、働いた時間分を別途支給いたします。 お休みは月8〜9日、2週間ごとにシフトが決まり、正社員が店舗に複数以上いる点などからプライベートの予定調整もしやすいです ■働くメンバー 店舗は2〜4名の店長・正社員とアルバイトスタッフ20名程度にて運営しております 正社員メンバーは、元カフェや飲食店スタッフの経験者、衣服や靴、宝石などの販売スタッフ、営業職だった方など多様な人が働いております ■将来的には ご本人の希望に合わせながら、ゆくゆくは店長、新規店舗立ち上げ、複数店舗を管理するSVへキャリアアップが可能です。店長やSVになってからも働き方に関しては上記と変わりありません ご本人の希望によっては当社が直営運営しております他業態の店舗(カフェや他レストランなど)に異動し、新たなスキルや経験を積むことも可能です ■当社(三本珈琲株式会社)の紹介 三本珈琲株式会社は創業60年以上の老舗コーヒーメーカーです。飲食店やカフェ、ホテル、スーパー向けなど各種コーヒー豆の製造・販売を中心に、商業施設向けの飲料自販機の運営・管理、自社コーヒーを使用した直営カフェやレストランなどの飲食事業など、多様な事業で社会に貢献し、創業以来黒字経営を続けております 変更の範囲:会社の定める業務
柳井化学工業株式会社
福井県越前市上真柄町
350万円~599万円
機能性化学(有機・高分子) 試薬メーカー・受託合成・受託分析, 製造・生産オペレーター ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
【20代30代活躍中!教育体制充実◎東証プライム上場富士紡ホールディングス100%子会社/転勤無し/業務未経験・文系出身・第二新卒歓迎!正社員雇用/寮完備(個人15%負担)・マイカー通勤OK・家族手当有】 ◆職務内容: 同社武生工場にて医薬品や光学製品(レンズ・ミラー)を作る為の原料を製造します。1班4〜5名で構成されており、グループで下記業務に取り組みます。 ◇反応釜に材料を投入 ◇機械操作:かくはん機・遠心分離機のオペレーション ◇反応釜の温度管理 ※手作業・機械作業はその日お任せする担当工程によって異なります。 ※担当工程により、20キロ〜250キロ程度の重いものを運ぶ作業(機械作業)も発生いたします。 同社は顧客のニーズに即した受注生産・合成を行っております。 ◆組織構成: 武生工場には70名在籍しており、20代〜40代の幅広いメンバーで構成されています。 ◆フォロー体制: 化学業界未経験/文系出身の方も安心の教育体制が整っています。入社後は先輩社員と1つひとつの工程を学んでいただき、6か月〜1年程度で独り立ちを目指します。フォークリフト免許・危険物取扱者資格など、業務に必要な資格には取得補助がございます。 ◆就業環境: ・有給取得率:9割となり、土日も休みが取得しやすい環境です。 ・残業:ほぼ無し ・施設設備:シャワー室・洗濯室完備(24時間使用可能) ・住宅手当:自己負担15%の寮もご希望の場合入寮可能です。(※適用条件あり) ・シフト形態は4勤1休制(4組3交代制) ◆キャリアパス: ご本人の能力によりますが製造現場における交替グループの職長、生産管理を含めたマネジメント業務等への異動等可能です。 ◆当社の魅力: ◇東証プライム上場「富士紡ホールディングス」グループ 研磨材・化学工業品・生活衣料などの開発・製造・加工を行い確かな事業基盤を確立しております。 柳井化学工業は、フジボウグループの主力事業として化学工業品の受託合成・受託生産を行い、大手化学企業の完成品製造を支援。 医薬品、光学製品などの中間体はモノづくりに不可欠です。 当社はお客様のニーズに合わせて合成・生産を行っておりスピード・小ロットなど“小回り”が利く生産体制・技術は高い評価を得ております。 変更の範囲:会社の定める業務
杉山商事株式会社
東京都杉並区阿佐谷南
阿佐ケ谷駅
不動産仲介, 建設・不動産個人営業 販売・接客・売り場担当 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
〜転勤なし・腰を落ち着けて就業可/平均残業時間月15H/杉並エリアに特化した地域密着型不動産会社で、充実のインセンティブ制度〜 \充実の休暇制度と社員の声を大切にする働きやすい環境/ ・計画有給5日、誕生日休暇、リフレッシュ休暇、健康診断休暇など有り ・社員の提案を積極的に取り入れた制度あり。住宅手当や資格手当等も充実 ・将来的にインセンティブだけで200万〜300万を獲得可能 ■会社概要: 当社は中央線沿線を中心に約8,000戸の管理を行う地域密着型の不動産会社です。杉並、中野、練馬エリアに特化し、業績拡大に伴い新たにルームアドバイザーを募集します。 ■業務内容: お客様の住まい探しをサポートするお仕事です。来店されたお客様の要望をヒアリングし、最適な物件を提案します。具体的には、以下の業務を担当していただきます。 (1)ネットでお問い合わせいただいたお客様の対応 (2)メールでのやり取りをしたお客様にご来店いただき、要望のヒアリング、内見のご案内、契約成立までの一連の業務 (3)入居者様からのお問い合わせへの一次対応、不動産管理部への内容の引継ぎ その他、不動産情報サイトへの物件登録、オーナー様とのやり取り、非常時の対応サポート業務も担当していただくことがあります。 ■入社後の流れ: OJTを通して業務に慣れていただきます。入社後2~3週間で不動産用語や現場を見ていただき、一連の流れを覚えたあと、まずは電話対応をお任せします。3か月ほど先輩社員と一緒にお客様対応をしていただき、半年ほどで1人でお客様対応をしていただく流れです。 ■組織構成: 営業社員は13名 店舗は3店舗あり、1店舗あたりの営業社員は4〜5名ずつ在籍 アルバイト経験から入社されて活躍されている方もおります。 ■魅力ポイント インセンティブ制度:昨年の新卒社員は、2年目で年収500万円を達成。インセンティブ制度が充実しており、ハイパフォーマーはインセンティブだけで、200万〜300万を獲得。 社員の声を大切に:当社では、社員の働きやすさを第一に考えており、社員からの改善案(待遇面、業務の進め方など)、リクエストは積極的に採り入れています。住宅手当や資格手当は社員の発案からできた制度です。社員一人一人が会社を作っている、社員が主役の会社です。 変更の範囲:会社の定める業務
シマダハウス株式会社
東京都港区西麻布
ディベロッパー 不動産管理, ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食) 製品開発(食品メニュー開発・中食・外食)
〜大都会六本木で料理の腕を磨きたい方大募集/これまでの経験ジャンル不問 /ホテル&レジデンス六本木のメインダイニングキッチン /賞与年2回/退職金あり〜 ★仕事内容 【Bar and Restaurant COCONOMA】のメインダイニング調理スタッフとして、調理全般・メニュー考案をお願いいたします。 将来的には、レストラン調理全般・管理業務や従業員教育をしていただくポジションを目指していただきます。 \★他社にはない魅力★/ <マルチタスクの働き方> 分業ではなく宿泊課・予約課・飲料部門が一つになっています。 マルチタスクに視野を広げたい、もっと宿泊業のスキルを総合的にステップアップしたい方はピッタリです。 <積極的にチャレンジができる環境です> あなたのアイディア一つ一つが実現されやすい。自主性を大切にしています。 こんな施設にしたい、より良い環境作りたいなど積極的にかつ裁量権をもってご勤務いただけます。 <次なる未来を創造できます> 将来的に新しいホテルの開業にご参画いただきホテル事業部全体を拡大させていくプロジェクトにもご参加いただけます。 < 安定した経営基盤・充実の福利厚生 > 不動産業などを展開している当社は、事業部ごとの繋がりでグループの基盤が安定しております! 充実の福利厚生とお給料のベースは落とさないで会社を運営し続けています。ぜひ、スタッフに還元する当社で活躍してください! ★施設概要 大都会六本木に位置する【Bar and Restaurant COCONOMA】 弊社運営の「ホテル&レジデンス六本木」のメインダイニングキッチンとして、 ホテルにご宿泊のお客様やレジデンスにご入居されている方など様々なお客様にお越しいただいております。 変更の範囲:会社の定める業務
変更する
勤務地を選ぶ
駅・エリアを選ぶ
職種から選ぶ
業種を選ぶ
勤務時間や休暇から選ぶ