8080 件
株式会社ナリコマエンタープライズ
大阪府茨木市五日市
-
300万円~499万円
福祉・介護関連サービス, ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食) エリアマネジャー・スーパーバイザー
学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
Iターン、Uターンをお考えの方大歓迎!借り上げ社宅等、対応いたします◎※社内規程あり/働き方改革・ダイバーシティ推進 ■業務内容: 施設厨房の安定運営を目指し、複数厨房をサポ−トする厨房スタッフとして活躍していただける方を募集いたします。 ■具体的には: ◎厨房業務全般 └FSP厨房業務を基本に、当社クックチル商品の取扱い/盛付け/配膳/洗浄等をお任せします。 ◎事務/管理業務 └FSP厨房業務を基本に、資料作成の補助/MTG参加/イベント提案等をお任せします。 既存施設のお客様に定期訪問するアドバイザーと同行し、業務整理の提案や厨房視察などを行い、業務効率化の提案/セミナーや試食会のお手伝いしていただきます。 新規に導入いただくお客様へ導入時にはサポートに入って、商品の取扱いなどレクチャーしていただきます。 既存顧客から要請があれば、派遣業務で厨房に入って業務をしていただきます。 【変更の範囲:(雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし】 ■担当施設(担当エリアによって担当施設は異なる): ・FS施設…(直営スタイル)施設様が厨房も管理経営し、当社は商品(当社の食事)を納品。 ・FSP施設…(委託給食スタイル)当社が施設内の厨房を運営(当社の食事とスタッフ) ■組織構成: ◎中四国支店 部長1名 課長5名 課長代理1名 正社員45名 ■研修制度について: ご経歴等により期間は異なりますが、厨房運営の理解を深めてもらうため、入社後3〜6ヶ月間程度、厨房研修(FSP施設)がございます。 厨房研修は、ご本人の希望を伺い相談しながら、島根県内の施設で実施予定です。 遠方の方の研修期間中のお住まいは、会社で手配いたします(家賃含め)。 マンスリーマンション等のご手配となります。 ■将来的には: ◎1年後:FSP厨房業務を基本に、派遣や支援を通して、アドバイザーと一緒に業務整理できるようになっていただきたいと思います。また、アドバイザーのフォローができるようになっていただきたいと考えています。 ◎3年後:立上げを主導できるようになり、イベント支援など企画/実施していただきたいと思います。また、担当施設を持っていただくまで成長されることを期待しています。 変更の範囲:本文参照
株式会社デイトナ・インターナショナル
東京都千代田区神田駿河台
御茶ノ水駅
~
ファッション・アパレル・アクセサリー 専門店(アパレル・アクセサリー), 店長 販売・接客・売り場担当 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
学歴不問
【DX化推進により売り上げ拡大中の急成長アパレル企業/初出店店舗の販売・接客業務/衣・食を中心としたコンセプトショップを初出店/連日大盛況】 ■仕事内容: 衣・食を中心としたコンセプトショップ「CAHLUMN(カウラム)STORE」での接客・販売・イベント運営を主にしていただきます。 CAHLUMN STOREのブランドを体現する役割となります。ぜひあなたの接客を通してCAHLUMNの、そしてあなた自身のファンを増やしてください。 ・CAHLUMN商品の販売、レジ業務 ・店頭での商品管理 ・本部との連携 ・イベントの準備と運営 ・カフェスペースの運用 など ■CAHLUMN(カウラム)について: コラムという言葉を語源に持ち、洋服とともにファッションンマガジンを制作していきます。 クリエイティブディレクターは、英国のMONOCLE MAGAZINEやPOPEYE、AH.Hなど数々のファッションメディアでファッションディレクターを歴任する、長谷川昭雄氏。。 長谷川昭雄氏がディレクションする「CAHLUMN」が衣・食を中心としたコンセプトショップを初出店。 ■当社について: デイトナインターナショナルには、若手から挑戦できる環境があります。ご自身も熱狂的になれる目標をぜひ一緒に見つけていきましょう。 接客をさらに極めステップアップする道、バイヤー・MD・プレス・人事など多彩なポジションへのキャリアデザインも可能です 変更の範囲:会社の定める業務
西酒造株式会社
鹿児島県鹿児島市下福元町
食品・飲料メーカー(原料含む) その他メーカー, ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食) その他宿泊施設・ホテル関連
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
〜老舗酒造ブランドが展開する、新しい創作料理のレストランで腕を振るいませんか?/自分のアイデアがダイレクトにメニューや店づくりに反映〜 ■仕事内容: ◇「酒造りは、畑から始める。」をコンセプトとする老舗酒造ブランドの新規事業です。 ◇事業立ち上げメンバーとして調理スタッフとしてオペレーション全般を担当します。 ■業務詳細: ◇レストランでの料理の準備 ◇翌日の仕込み作業 ◇新メニューの開発 ◇全館の料理提供 ◇食器洗浄/施設や厨房の清掃など ■当ポジションの魅力: ◇例えば、肉/魚などの下ごしらえをし、フライヤーを使用した揚げ物やガスコンロでの焼き物はもちろん、炭火オーブンを活用した調理や盛り付けなど様々な調理法で腕を揮っていただけます。 ◇様々なメニューの調理にスチームコンベクションオーブンを活用し料理を盛り付けなど。調理後の洗いものや厨房内の清掃も大事な仕事です。 ◇メニューは和/洋/中などを取り入れた創作料理ですので、どのジャンルからもご経験が活かせます。 ■当社について: ◇創業約180年の歴史で培ったノウハウを軸に、トップクラスの品質を誇る焼酎/日本酒/ウイスキー/ワインを製造しています。 ◇大規模でないながら、4カテゴリー全て、高品質な酒造りができているのは業界でも珍しいです。 ◇直近ではお客様に近いサービス展開を目指し、ウイスキーのオーナーズカスク事業や蔵直営オリジナル商品のECサイト運営、ホテル事業などもスタートしています。 ◇2026年にはウイスキー蒸留所を核としたリゾート施設も準備中です。 ◇ビジネスホテル「レム鹿児島」の運営も行っています。
株式会社久原本家
福岡県糟屋郡久山町猪野
350万円~549万円
食品・飲料メーカー(原料含む), ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食) 製品開発(食品メニュー開発・中食・外食)
◆◇創業130年の老舗企業/茅乃舎の世界観がつまった日本料理レストラン/顧客満足重視の店舗運営/5日連続休暇取得可◇◆ ■お料理茅乃舎について 福岡の蛍舞う清流の里山にある、『御料理 茅乃舎』。旬の食材を、素材の良さを引き出し、和食や洋食などのジャンルにとらわれずに、旬の素材のおいしさを最大限に引き出すことを第一に考えています。テラスを備えた喫茶スペース「茶舎」を併設し、暖炉や木のぬくもりを感じる上質な空間で、季節のデザートやドリンクを提供しています。 ■業務詳細: ・コース料理・喫茶にて提供するスイーツの企画・開発 ・クリームやフルーツの下ごしらえ全般 ・スイーツ製造全般(生地づくり、成形、焼成、仕上げ) ・材料の発注、在庫管理 など ■魅力: 製菓のベースとなる生地づくりをはじめ、成形、焼成、仕上げと、菓子づくりのすべての作業工程、および材料の発注・在庫管理などに携わっていただきます。菓子製造の基本からスキルが学べる環境です。さらに店舗独自のレシピを習得できたり、新しい商品開発に挑戦するなど活躍のフィールドも拡がります。 ■ミッション: 当社では和食料理の「御料理茅乃舎」をはじめ、福岡博多くうてんの「めんたい料理椒房庵」、東京はミッドタウン(六本木)「汁や」・東京駅「お椀や」の飲食事業を展開。茅乃舎や椒房庵ブランドを飲食サービスから広めるミッションを担っています。 お客様にただ美味しい御料理を提供するだけでなく、サービス品質を含めた感動体験を提供することで、ブランドの価値を高める・世界観を世に広めていくために、飲食店舗が発信基地となっています。その最前線でお客様と相対するサービススタッフは、まさにプロとして質の高いサービスを身につけ・体現いただけます。 ■強み: 伝統と技術の融合久原本家の原点は創業130年を迎える醤油蔵であり、長年培ってきた醸造を始めとする伝統的なスキルです。味噌・酢・醤油を醸す醸造工場では、麹づくりの技術を受け継ぐ「麹室」も構えています。一方、「久原みらい研究所(基礎研究部門)」に代表されるように、味やおいしさに関するデータを検証しながら、科学的なアプローチも行なっています。伝統に立脚しながら、最新の技術によりその精度を高めていくのが久原のモノづくりの強みです。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社竹上建設
石川県金沢市示野中町
サブコン ファーストフード関連, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
■担当業務: 当社の運営する「かつや」の店長事候補として、接客・調理・店舗管理業務全般をお任せいたします。 ■飲食事業について: 建設業の一方、当社では飲食業の展開にも力を入れており、現在は「かつや」のフランチャイズで金沢示野店、金沢新神田店、金沢南店、小松店の4店舗を経営しております。 おいしさと、気軽にお越しいただける価格を追求した、お客様本位のとんかつ専門店です。 ■特記事項: ・店舗にはサービスに関するマニュアルが完備されております。そのため、店長として店舗の収益構造の構築や客層による売れ筋の分析、近隣の繁盛店分析など店舗オペレーション以外の事にも時間を使えます。 ・今後さらに店舗拡大や新規事業の立ち上げを予定しています。 ■就業時間補足: 9:00〜23:30間の8時間勤務 ※店舗営業時間10:00〜23:30につき、営業時間と準備の中で8時間勤務とし、超えた分は残業対応。 変更の範囲:会社の定める業務
コーワ商事株式会社
東京都品川区東五反田
五反田駅
400万円~599万円
設備管理・メンテナンス, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
【目黒の閑静な高級住宅街近くにある心やすらぐレストラン『gicca(ジッカ)池田山』】 ホールマネージャーとして、接客をはじめスタッフマネジメントやお店作りをお任せします。 ■仕事内容 ・接客業務全般:お客様のご案内、お食事の提供、お飲物の提供、オーダー、予約業務など ・スタッフ育成・マネジメント:まずはお店の雰囲気や会社の雰囲気に馴染んでいただきながら慣れてきた頃合で、お任せ ・仕入れ管理や売上拡大のアイデアや戦略検討:良いお店作りに励んでください! キッチンとホールはポジションとしては分かれていますが、営業中はひとつのチームとして、みんなでお店をまわす体制です。仲間と協力しながらお客様に愛されるお店を作ってください。 ■gicca池田山について 新鮮な食材にこだわり、素材本来の美味しさを際立たせ丁寧に作りあげた料理と心あたたまるおもてなしを提供。味覚だけでなく五感で楽しめるイタリアンです。 ・創業120年以上の歴史ある老舗企業が母体。 ・吹き抜けの解放感あふれる、33席(13卓)と優雅で落ち着いた雰囲気。 ・地元の長くお住まいの方を中心に、遠方からでもわざわざお越しいただけるお店。 ひとつのお店に、レストラン・パティスリー・デリ・グロッサリーがあり、幅広くチャレンジしたい、レベルアップしたい方には多くのチャンスがあります。 ■フロア紹介 【1F】販売コーナー giccaオリジナルケーキ、お惣菜、体にやさしい調味料、雑貨などを販売しています。 【2F】レストラン 全国各地、拘りの良質な食材を集めイタリアンを軸とするレストランと 販売コーナーにてデリで販売されている商品を提供しています。 【3F】フリースペース 貸し切りのご利用や歓送迎会、新年会、忘年会などの団体様のご利用もできるスペースとなっております。 <主なシフト例> 9:00〜18:00(休憩1時間含む) 11:00〜20:00(休憩1時間含む) 13:00〜22:00(休憩1時間含む) ■組織構成 従業員はアルバイト含む39名です。うちアルバイト26名。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社グッドライフ
東京都港区六本木住友不動産六本木グランドタワー(21階)
400万円~1000万円
不動産仲介, 建設・不動産個人営業 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
個人ノルマ無し・高成約率◎未経験でも20代で管理職に就いている方多数!完全分業制で就業環境◎〜商談時以外は服装自由/年間休日124日〜 ★求人のオススメPOINT★ ・成約率が高く、高年収が叶う ・サポート充実◎私生活でも役立つ知識が身につく ・希望や適性に合わせて様々なキャリア形成が可能 ■業務内容: 「日経ビジネス電子版」などメディアにも多数掲載されているポータルサイト「SMARG Wealth」と、IT企業でもある当社のビッグデータを活用し、お客様に合った不動産投資の資産形成をご案内していただきます。 ■業務の詳細: ・ポータルサイトやセミナーからお問い合わせされたお客様に対し、電話やメールでコンタクト ※アポイントは別部隊が取得 ・希望の条件や予算、自己資金とローンの比率などをシミュレーション ・セミナーにて「ファミリーマンション投資」のメリットとデメリットを説明 ・ローン審査など各種種続きのサポート ・書類説明、お引渡し ■業務の魅力点 (1)未経験でも高い成約率を誇り、高年収が叶う 個人ノルマは設けずチームで目標を追っています。年収1000万円以上の社員が多く年収アップが早期に叶います。 当社の仕入れから販売、管理までをを社内で完結する運営体制がお客様にとってメリットとなり、寄り添った提案をを事にしているため高い成約率を誇っています。 (2)手厚いサポートで私生活でも役立つ知識が身につく 税金や資産について知識を深める必要があるため、業界知識を基礎から学べる環境が用意されており、私生活でも役立つスキルを身に着けることが出来ます。 約8割が20代の若手層であり、週1回実施される自由参加の社内バーでは普段業務で関わることの少ない部署の社員と気軽にコミュニケーションを取ることが出来ます。 (3)早期キャリアアップが可能 未経験で入社した20代の社員でもマネジメント職に就いています。最短3か月で管理職に昇格が可能で、希望や適性に応じて様々なキャリアを用意しています。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社第一ビルメンテナンス
東京都新宿区新宿
新宿駅
350万円~599万円
不動産管理 設備管理・メンテナンス, 販売・接客・売り場担当 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
〜将来の幹部候補として顧客・事業に貢献/真剣に将来を考えている方へ/早期キャリアアップ◎/チームワークを重視する社風〜 ■業務内容: <高級マンション等のハウスクリーニング> お客様のご依頼に合わせて清掃を行います 【具体的には】 ・清掃エリア:東京都内のマンション ・1日の流れ:午前1件、午後1件(1日に2件程度) ・清掃箇所 :キッチン、窓、床、浴室、エアコン等 ※都心の高級マンションがメインのお仕事です。清掃スキルだけでなく、丁寧なお客様対応が求められます ■組織構成 現在9名が活躍しており、うち正社員は5名(40代・30代・20代の男性、30代・20代の女性)と幅広い年代の男女が活躍しています! ■先輩社員の入社理由 ・研修センターがあることで未経験でも安心して転職できる ・社風(社員同士の関係性)が良い ・目標設定を明確にすることができキャリアプランをイメージしやすい ・管理だけではなく、実務会社として実績があることで技量を身に付けたい ■働き方 残業はほとんど発生せず、年末などの繁忙期でも月平均20h程です。 転居を伴う転勤はなく、異動もご自宅から通える範囲内で神奈川・千葉・埼玉などです。 ■入社後の流れ ・研修センターで基礎知識や専門機械の使用方法を学び、先輩に同行しながら様々な現場でのご経験を積んでいただき独り立ちを目指します。 ・自社研修センター(1〜2日)で基本的な清掃手順を覚えていただいた後、現場でのOJTで仕事の流れを覚えます。慣れるまでは先輩と2名体制で業務を行うので分からないことがあれば、気軽に声を掛けられる環境です。 ■研修詳細 ・研修では会社全体のことをよく理解してもらうために二週間は各職種ごとの見学から実践 ・研修センターでは座学や実際に現場で使用する機械の操作方法を練習しマスターする ・現場研修2週間ののち、エアコン清掃の研修も実施 ・実際の現場では先輩社員が手順や物件特性などについて指導を行う ・配属先でのひとり立ちまでの想定期間は半年から1年程 ■キャリアパス クリーニングスタッフとして専門資格を取得し、腕を磨くのも良し、またはその経験を活かして管理職を目指す道もあります。将来的にはスタッフの育成や数字の管理などを行うマネジメント職にも挑戦可 変更の範囲:会社の定める業務
エムスタイルジャパン株式会社
福岡県福岡市中央区今泉
400万円~649万円
化粧品, 販売・接客・売り場担当 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
【募集背景】 福岡市の天神エリアにて愛犬・愛猫と過ごせるカフェを新規オープンします。 愛犬と過ごせるカフェにて、カフェメニューの商品の開発や調理をお任せできる方を探しています。 今回、新規店舗の立上げになりますので調理責任者としての採用になります。 【店舗のコンセプト】 ツバメの巣を使った食事メニューを提供カフェ、トリミングサロンが併設された施設です。 本物のアナツバメの巣だけが持つ効果効能を、世界中の動物に届け、飼い主さまといつまでも幸せな時間を過ごせるようサポートしたい。 ツバメの巣を使ったケアを、視覚・嗅覚・味覚から体験できる空間、大切な愛犬・愛猫と一緒にくつろぎながら、美と健康を共に育む“共感のひととき”をご提供します。 現在まさに構想段階ではありますが、 ・ランチプレートやカフェメニュー、犬猫用のメニューの提供 ・ワンチャンのカット ・旅行中のペットお預かりホテル ・ゼリーやパウダーなどの販売 といった店舗形態を想定しています。 【職務概要】 調理責任者として、ツバメの巣を使ったカフェメニューの開発、調理を行なっていただきます。 例えば、ランチのワンプレート、カフェのデザートメニュー、ワンちゃん用のメニューなどを想定しておりますが、 店舗の責任者と共に企画提案から関わっていただきたいと考えております。 【会社紹介】 弊社は、アナツバメの巣を通して世界を変えることを理念とし、ヒナが巣立った後、2度と使用されない100%天然アナツバメの巣を活用した健康食品、美容コスメブランドを展開しております。原料となるアナツバメの巣は代表稲冨自らがマレーシアにて採取しております。そのため偽物や養殖物の多いツバメの巣市場において、商品の品質保持はもちろん、地球温暖化、熱帯雨林の減少、絶滅危惧種の増加、これらの環境問題の解決や自然保護活動にも積極的に取り組み、世界に向けて、サスティナブルな天然アナツバメの巣の素晴らしさを発信しております。 近年世界的なファッション誌をはじめとするメディアに掲載されるなど、グローバルな世界ブランドとして注目を集めております。 変更の範囲:会社の定める業務
大和ライフネクスト株式会社
福島県双葉郡双葉町中野
500万円~649万円
不動産管理, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食) フロント業務・予約受付
◆新規開業のホテルでのサービスリーダーポジション/多様な業務に挑戦できる環境◆ ■概要: 2026年初夏、福島県双葉町に開業予定の新しいホテル「FUTATABI FUTABA FUKUSHIMA」にて、レストラン等の料飲マネージャーをお任せします。 ※入社時期はホテル開業直前の2026年春ごろが最短となります。 当ホテルは、福島県浜通り・双葉エリアにたくさんのふたたびをもたらすリトリート型ホテルです。日常からそっと距離をおき、深く自分を見つめ直すための静かな時間。心と身体を整える、ここでしか味わえない特別なひとときを提供するホテルです。 ホテル内には、朝食・ランチ・ディナーを提供する100席以上のレストランの他に、バンケット利用もできる大型カンファレンスルームや隣接するライブラリー棟内にバーも設置いたします。 そんなレストラン等のサービスのリーダーとして、お客様の快適な滞在のために力を発揮していただける方を募集します。 レストラン等の料飲部門のマネージャーとして、下記の仕事をお任せいたします。 ■具体的な業務内容(例): レストラン・カンファレンスルーム等における接客・サービス VIP対応・コンプレイン対応 総支配人やキッチン担当・その他ホテル関係者との連携・調整 レストランメニューやフェア・イベント・催事等の企画・立案 レストラン部門の売上・予算管理 スタッフの教育・研修 シフト作成、労働マネジメント ■身につくスキル: ・先進的な施設として設計されているホテルであり、この施設のスタートアップに携わるという貴重な経験をすることができます。 ・他セクションとの連携を通じて、レストランサービスに限られない企画・立案等にも携わることができます。 ・宿泊客と地域が対話・交流する機会を提供し、新しい体験や経済活動が生まれることで、地域発展の起点となる経験が得られます。 ■住宅補助について: 現地での勤務に伴い、転居が必要となる場合の住宅は以下の通りの対応となります。 単身居住の場合:賃料3万円にて会社保有の社員寮に入寮可能 家族帯同の場合:2年間賃貸住宅の賃料を半額補助(家賃補助の上限あり) ※制度適用にあたっては、居住地域に対する指定あり(福島浜通り地域等15市町村) 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ワイシーシーデータサービス
東京都千代田区鍛冶町
神田(東京)駅
アウトソーシング 居酒屋・バー, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
〜転勤無しです/日曜定休でプライベート充実/年間休日106日/深夜労働無し/転勤無し/明確なキャリアステップ◎第二新卒・未経験歓迎/将来店長も目指せる環境〜 ■主な業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 ・キッチン、ホール業務(調理・接客) ・食材の仕入れの管理 ・アルバイトスタッフの管理、シフト作成 ・顧客管理 ・販売促進など ■店舗の特徴: 「ヤマダモンゴル」はメディアでも多数取り上げられているジンギスカン専門店です。一度も冷凍していないオーストラリア産生ラム肉を使用し、毎日店舗で一枚一枚丁寧に手切りしております。 <ここがポイント!> ◎店内外はレトロな雰囲気で女性にも人気のある店舗です。神田北口店になります。 ◎フランチャイズ店ですが自由度が高く、柔軟にお客様にご対応できる面白さがあります。 ◎食べログで高評価のお店となっており、お客様に自信を持って料理を提供することができます。 ◎飲食店には珍しい日曜定休日のため、プライベートも充実することができます。 ■ご入社後: 入社後は、スタッフ業務から始めます。店舗業務全般を習得し、将来的に店舗責任者を目指していただきます。その後は、業務の品質や効率を向上させながら店舗責任者業務を行います。 ■同ポジションのやりがい: 同ポジションは、店舗の成長と自身の成長に喜びを感じられる方が求められ、将来的には事業の中核となるメンバーとして経営基盤を支えていくことが期待されます。店舗をひとつのチームと捉えて業務を行うため、協調性があり、明るくコミュニケーションができる方を歓迎します。 変更の範囲:本文参照
株式会社ピエトロ
福岡県福岡市中央区天神
天神駅
食品・飲料メーカー(原料含む) ファーストフード関連, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
【スタンダード上場/年休115日/5日以上の連続休暇を取得可/直近3年の離職率8.8%/まかない80%引き】 ■募集背景: 当社では、新店舗オープンに伴い、店舗スタッフを増員募集いたします。アルバイトがメインの店舗になるので、正社員として店長の補佐業務もお任せしながら、キャリアアップをしていただきたいと考えています。 ■業務概要: 当社創業事業『洋麺屋ピエトロ』の店舗スタッフとして、お店作りから運営業務までお任せします。新店舗をお任せしますので一からお店作りに携われます。 ■業務内容詳細: ・直営店の運営や販促企画、パートナー採用や育成 ・発注、在庫管理、メニュー提案など ・アルバイト教育 ■働き方: ◇年休は業界でも高水準の115日。今後は年休120日を目指しています。 ◇他部署と連携した社内プロジェクトもあり ◇リフレッシュ休暇制度を導入し、繁忙期外で、5連休を取得することが可能。 ◇原則「1店舗社員2名体制」で社員で協力しながら業務を行うことが可能です。 ■当社について: 1980年に第1号店としてオープンした「洋麺屋ピエトロ」は現在は業態のバリエーションも増え、直営店舗は北海道、新潟、東京、神奈川、埼玉、静岡、名古屋、福岡、佐賀、長崎、熊本、鹿児島で展開しています。 ※2025年3月期時点/直営店30店舗、FC店12店舗を展開 パスタからスタートした業態も時代のニーズに合わせた対応、進化を続けています。“パスタのテイクアウト”がヒットに繋がったミオミオや、スープとカフェを主体とした店舗、た当初は常連さんへの”おすそ分け“だけだったサラダ用ドレッシングも健康ニーズに沿った商品開発、提供など今後も「おいしさ」と「健康」に「楽しさ」を加えた商品提供を行なっていく方針です。
株式会社サンビシ
愛知県豊川市篠束町
食品・飲料メーカー(原料含む) ファーストフード関連, ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
【未経験でも安心の研修制度/外食No.1のゼンショーGで安定基盤/『純生しょうゆ』や『あわせだしつゆ』などを取り扱う調味料メーカー/年休119日】 様々な調味料を取り扱う同社にて、調味料にまつわる製造オペレーター業務をお任せします。 ■業務内容: 下記業務のいずれかをお任せします。 ◇原材料の計量混和(混ぜる)作業 しょうゆ、つゆ、たれ製造における原材料の計量混和(混ぜる)オペレーター業務をお任せします。 ◇醤油の醸造工程作業 醤油製造作業のうち、大豆や小麦の原料から麹を作る工程、仕込みから醤油諸味の発酵・熟成を管理する工程を担っていただきます。 ◇調味料の充填作業 ・しょうゆ、つゆ、たれの充填(ボトリング)のラインオペレーター業務 ・生産性の向上、稼働率の向上のための改善活動クルー(パート社員)の教育訓練、生産指示 ※先輩社員と一緒に学びながら作業しますので、未経験の方でも安心して就業いただけます。 ■魅力 ・研修制度が充実しているため、職種・業界未経験でも安心して就業いただけます。 ・国内外食No.1&世界展開中のゼンショーGのため、安定した基盤がございます。 ・年間休日119日。 ■当社について: ・しょうゆ、つゆ、たれ、発酵調味料、その他 ・食料品の製造及び販売 「おいしい安心」を実現するため、130年余にわたる醸造技術のもと、原材料の厳選から商品の出荷まで常に徹底した管理を行っております。 また、新しい技術の開発にも努めています。
株式会社DYM
東京都品川区大崎(次のビルを除く)
大崎駅
300万円~399万円
人材紹介・職業紹介, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
【心も身体も綺麗にするヘルシーレストラン/飲食業界で経験ある方向け・アルバイト経験でもOK/正社員としてキャリアが積める】 ■業務内容: DYMが入居している大崎駅直結のテナント『ゲートシティ大崎』に2023年オープンした「ヘルスケアミール」のホールスタッフの正社員を募集します。 ■仕事内容: ・開店準備 ・お客様の配席案内 ・料理・ドリンクの提供 ・衛生管理 ・社員・アルバイトの育成 ・店舗の数値管理 等 ■「ヘルスケアミール」コンセプト: オフィスで働く方々の健康的な食生活を支えることを目指してサラダ中心の食事を提供しております。 店舗で自分にピッタリなサイズのサラダボウルを選び、ビュッフェ形式で必要なサラダを必要なだけサービングできます。 サラダの他にも、サラダチキンやヨーグルト、ナッツなどのトッピングやドレッシングも豊富にご用意しております。 ■当社について: 株式会社DYMは「世界で一番社会を変える会社を創る」というビジョンの下、WEB事業、新卒紹介事業、医療事業など多角的に事業を展開し、世界で一番社会貢献のできる会社として常に新しい商材を創出し続けている会社です。 変更の範囲:会社の定める業務
カネ美食品株式会社
愛知県名古屋市港区宝神
350万円~499万円
食品・飲料メーカー(原料含む), ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食) 製品開発(食品メニュー開発・中食・外食) 製造プロセス開発・工法開発(食品・飲料プラント)
◎髪色や髪型は自由、実力をしっかり評価 ◎社員数1000名越えの上場企業で安定的 ◎スーパーやコンビニや百貨店と取引で業界安定 ■求人の魅力 【(1)働きやすさ】常識の範囲で自由があり評価される制度 【(2)成長】自身の成長に合わせて仕事が広がる 【(3)将来性】食という切り離せない大手企業でありニーズが高い ■業務概要 全国のドン・キホーテ、ピアゴなどで販売されるプライベート商品のお弁当やお惣菜などの商品開発をお任せします。それぞれ商品の種類別に担当が決まっており適性に合わせて配属します。全体で年間500〜600種類の商品を企画します。 ■手掛ける商品 お弁当、おむすび、サンドイッチ、バスタ、サラダ、総菜など ■提供先 ドン・キホーテ、アピタ、ビアゴ、ユニーなど全国約500の店舗 ■1つの商品ができるまで (1)コンセプトを決定 顧客からある程度商品イメージが決められた状態で新企画の依頼が来ます。「最近の流行りは?」「エリア性を考えると?」など、マーケットを踏まえたうえでコンセプトを決定します。 (2)試作・試食の繰り返し コンセプトが決まったら、それに沿って自社のキッチンで試作・試食。素材、調味料、調理法など様々な組み合わせを約8〜10回繰り返します。 (3)プレゼン会議で試作品を披露 商品本部の方々にプレゼン行い、GOが出たら商品化に向けてコストやデザインなどの最終調整、規格書の作成を経て商品を形にします。 ■スピード感 同時並行で3〜4商品手がけ、企画から商品化までは3ヶ月ほど。 工場が商品をつくるためのレシピなども作成します。 基本は1つの商品を1人の商品企画が担当しますが、工場での指導や別部署とのやりとりもあります。 ■入社後 工場での研修を行います。実際に商品が作られる流れなどを学び、自社についての理解を深め、その後は商品開発部に配属となり、OJTで実務を習得。先輩社員のサポートのもと、少しずつ開発のフローを学べます。 ■組織構成 本部門は全30名ほどで男女比は半々。新卒入社の社員が多く平均年齢は34歳です。中途入社者は同業他社からや、給食センターから来た人、別業種から未経験入社した人もいます。平均勤続年数は11年と長く、会社の安定性もあり長く働く社員が多いです。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社メル・ローズ
繊維, 販売・接客・売り場担当 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
◇当社とコンバースジャパンが協業して立ち上げたブランド「CONVERSE TOKYO(コンバーストウキョウ)」にて販売スタッフの募集◇業界未経験歓迎・職種未経験歓迎/時短勤務可・産休育休◎/ ◆業務詳細: ・接客販売、在庫管理、顧客管理、店舗VMDなど ・購買層:20代〜50代と幅広い層から支持を得ています。 ・店舗スタッフは店長や派遣含め平均6〜7名です。チームワークを大切にしながら働いていただけます。 ・個人の売り上げノルマはありませんが、店舗単位で売り上げ目標を達成するとインセンティブがあります。 ※ご経験によっては早いタイミングでサブ・店長といったマネジメントをお任せすることもございます。 【変更の範囲:会社が定める業務範囲】 ◆働き方: 閑散期繁忙期合わせて平均残業時間10時間以下。休日出勤も起こさないようヘルプで対応!直近社内のシステム化により働き方改善! ◆キャリアパス: ・ご経験に応じて、サブ→店長→ショップコーディネーター/営業などのキャリアが可能です。 ・現在の営業やMDは店舗スタッフからキャリアアップしているため、現場のことを理解した方々が担っています。 ・先輩社員が丁寧にお仕事をレクチャーしますので、ご安心ください。未経験の方も大歓迎です。 ◆「CONVERSE TOKYO」ブランドコンセプト: ・“歴史性と時代性を併せ持つベーシックでクリエイティブなライフスタイル”をテーマに、100年以上の歴史を持つCONVERSEから生まれたブランドです。 ・“TOKYO”だからこそ表現できるカルチャーやファッション、“JAPAN”だからこそ実現できる技術を大切にしながら、新しい価値やライフスタイルを持ったCONVERSE APPARELを提案します。 ◆会社について: ・女性が多く活躍するメルローズでは、長くはたらける環境、制度(産休・育休)を強化しています。 ・産休育休を取って戻ってくるスタッフも多く、また夏と冬それぞれ8日間の休暇をとれるなど、働きやすい環境が整っております。 ・年2回のキャリア面談に加え、研修制度も強化されていて、しっかりキャリアをつめる環境です。 変更の範囲:本文参照
株式会社あいやホールディングス
愛知県岡崎市池金町
食品・飲料メーカー(原料含む) その他, 販売・接客・売り場担当 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
〜西尾抹茶の人気カフェ・抹茶の製造量世界トップクラス/年間休日120日・残業25h/有給取得率70%/事前に申請・シフト調整をし土日祝にお休みと取ることも可能◎〜 ■業務内容 創業130年以上の歴史を誇り抹茶製品では国内トップの老舗メーカーである当社が運営する「西条園抹茶カフェ」にて、店舗運営業務(接客、在庫管理、発注など)からスタッフのマネジメントまでをお任せします。 ■業務詳細 ・店内業務全般 ※テイクアウト専門店舗です ・各種営業指標(売上/コスト/利益など)やアルバイトの管理 ・店舗運営に関する各種オペレーション業務(発注・在庫管理など) ・館側・および本部サイドとのやり取り/折衝 ■業務の特徴 小売部門は社内でも新事業のため、マニュアル作成を含め意見を出し合いながら事業を作り上げていく面白さを経験できます。裁量を持って業務に取り組み、やりがいを感じることのできる環境が形成されています。 ■組織構成 社員:14名(20代7名、30代5名、40代2名。※5名が店長職) ■働く環境 ・シフト制となります(月8〜10日休み)。事前に申請・シフト調整し、土日祝にお休みと取ることも可能です。 ・一店舗に2名の社員(店長+スタッフ)を配置する方針で、アルバイトの状況に左右されづらい余裕を持った運営をしています。 ・1つの店舗運営に必要なスタッフ(社員+アルバイト)数を算出し、その基準に不足する場合はすぐに募集をかけるようにしています。店長にはアルバイト採用における工夫の権限もお渡ししており、また会社としてもアルバイト確保のためには最適な費用を投下しています。 ■当社の特徴 当社は業界トップクラスの抹茶メーカーです。早くから食品分野に進出し、大量即納体制を展開してきました。ロサンゼルス、ハンブルク、中国上海、タイバンコクにも海外法人を置き、日本国内のみならず世界各地においても抹茶・緑茶を積極的に販売しています。 ■受賞歴 2014年:経済産業省「グローバルニッチトップ企業100選」 2015年:「100年企業顕彰」で大賞である「中部経済産業局長賞」 2018年:経済産業省「地域未来牽引企業」に選定 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社幼稚園給食
千葉県船橋市三咲
三咲駅
300万円~449万円
食品・飲料メーカー(原料含む), ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
【手厚い研修で未経験からでも安心して働ける!/住宅手当有/資格手当有/家族手当有/福利厚生◎/マイカー通勤可能/キャリアパス◎/正社員】 ■業務内容: 幼稚園・こども園・保育園に栄養と笑顔を届ける給食の調理・製造業務、炊事業務、およびそれらの管理業務をお任せします。 ■業務内容詳細: 【入社後すぐにお任せすること】 ・製造業務:調理・盛り付け・仕込み・洗浄・配送を行います。 ・炊事業務:炊飯加工センターでの製造業務、ならびにHACCPの基準に基づく生産体制の管理をします。 【将来的にお任せすること】 ・管理業務:パート/アルバイトの製造管理・マネジメントを行います。 ■入社後の流れ・フォロー体制: 入社後現担当者につき、OJTにて業務習得いただきます。 未経験者の入社がほとんどです!未経験からでもしっかり教育できる体制がございますのでご安心ください! ■特長・魅力: 【ワークライフバランス◎福利厚生◎】 ・年間休日120日 ・土日祝休み ・資格手当(栄養士・管理栄養士・衛生責任者) ・社員食堂・食事補助あり ☆食事は無料で支給! 【子どもが好きな方、子供に関わるお仕事をしたい方におすすめ★】 子供たちの笑顔と日々触れ合うことができ、やりがいがある仕事です。子どもたち成長に寄与する責任と、その分の大きなやりがいがあります! 【キャリアパス◎】 ジョブチェンジがあるため、様々なキャリアパスがございます!縦割りではなく様々な仕事にかかわっていただけるチャンスが多々あり、充実感・成長実感を持って仕事に取り組む事ができます! ■当社について: 1973年に、当時は千葉県にまだ少なかった幼稚園児専門の給食センターとして発足しました。幼稚園給食があまり普及していなかった時代から、事業を開始し、リーディングカンパニーとして325園の幼稚園、約65000名のお子様に給食を届けています。より多くのお子様に、安心・安全・笑顔をお届けできるよう、今後も事業を展開してまいります。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社エムズミッション
岐阜県岐阜市玉森町
400万円~449万円
人材派遣 アウトソーシング, 商品企画・サービス企画 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
【売上好調・地域で人気の焼肉店/店舗拡大計画あり/独立のノウハウも学べる◎/働き方改革も推進中】 ■募集背景: 地域で人気の美味しい焼肉店「焼肉ばぁ場」を展開する当社。 平日休日問わずたくさんのお客様で賑わっており、業績も好調です。 2024年には新規出店計画もあり、今回は人員強化のための増員募集となります。 ■仕事内容: 料理長候補として、キッチン業務を中心にお任せします。 ・お肉やサイドメニューなどの仕込み作業 ・調理/盛り付け(キッチン業務) ・仕入れ ・食材管理 ※一通りの業務に慣れましたらお肉の知識も身につけていただき、将来的にはメニュー開発もお任せしたいと考えています。 ※忙しい時には接客業務もお願いすることがあります。 ■キャリアアップ/独立への支援充実: 希望者には、入社2年で独立できるように支援を行っています。スキルや意欲次第では1年で独立を実現することも可能です。また当店では管理者や役員があまり多くないため、店舗実績や貢献度に応じて、早い段階から昇格のチャンスがあります。 ■当店について: ◇名鉄岐阜駅より徒歩3分の「焼肉ばぁ場」は、“おばあちゃんの味”で人気の焼肉店です。昭和35年、創業者のおばあちゃんより変わらぬ味で、名物ホルモンをはじめ、厳選した新鮮なお肉を提供しています。 ◇老若男女問わず、幅広いお客さま層にご利用いただいており、店舗の売上は好調です。週末はとくに活気にあふれており、とてもにぎやかな雰囲気です。 ◇厳選した新鮮なお肉だけを仕入れ、昭和35年から続く秘伝のタレや特殊な手法で配合した塩、お肉に合うように調合した醤油など、味付けの仕方にもこだわっております。 ■当社の魅力: ◎サービスの質の高さが選ばれています。「お客様においしさを」「お客様にまごころを」といった経営理念をスタッフ全員が大切にしており、チームワーク良く業務に取り組んでいます。 ◎アルバイトの方も、まずは自分で考えてみることを重視して教育をしており、自立したスタッフが多く活躍しています。 ◎昇給・業績賞与、インセンティブなど、意欲的な姿勢をしっかり評価する制度も整っています。 変更の範囲:会社の定める業務
〜子ども達の給食を製造販売する会社◎土日祝休み/年休120日〜 ■業務内容: ◇幼稚園・こども園・保育園に栄養と笑顔を届ける給食の調理・製造業務、炊事業務、およびそれらの管理業務をお任せします。 ◇千葉県唯一の幼稚園児専門の給食センターである当社の総合職社員として活躍しませんか。 ◇入社当初は《夜間担当》として勤務いただき、その後管理職者として日中業務や他の事業部での業務も担当頂きます。 ■業務詳細: ◇管理業務:パート/アルバイトの製造管理・マネジメントを行います。 ◇製造業務:調理・盛り付け・仕込み・洗浄・配送を行います。 ◇炊事業務:佐倉工場に隣接する炊飯加工センターでの製造業務、ならびにHACCPの基準に基づく生産体制の管理をします。 ■組織構成: 入社後は240名程が在籍する佐倉事業部の夜間担当として配属します。 その後は管理職として日中業務や他拠点での業務も担当頂きます。 ■研修: 入社後現担当者につきOJTにて業務習得いただきます。 ■働く魅力: ◇千葉エリアでトップクラスのシェアを誇る企業で安定性がございます。 ◇縦割りではなく様々な仕事にかかわっていただけるチャンスが多々あり、充実感・成長実感を持って仕事に取り組む事ができます。 ◇子供たちの笑顔と日々触れ合うことができ、やりがいがある仕事です。 ◇お客様から『ありがとう』と感謝される仕事。子どもたち成長に寄与する責任と、その分の大きな遣り甲斐があります。 変更の範囲:会社の定める業務
シースクエア株式会社
東京都目黒区中根
都立大学駅
300万円~549万円
家具・インテリア・生活雑貨, 販売・接客・売り場担当 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
【オリジナル家具ブランド「a.flat」の販売・提案スタッフとして下記業務をご担当いただきます。】 ■業務内容【変更の範囲:会社の定める業務】 ・販売および接客サービス ・トータルコーディネート提案 ・HPのコンテンツ企画 ・メールマガジン作成 ※土日には約40〜50組のお客様が来店されます。 ■業務の特徴 顧客が希望する家具をただ提案するだけではなく、魅力点などを丁寧にヒアリングした上で顧客に合った商品を提案します。リビングや寝室などのトータルコーディネートを行うこともあり、数百万円単位となることもあります。コーディネートは、同社独自開発のシミュレーションソフト「MY ROOM 3D」を使用し、わかりやすく提案します。また、商品やコーディネートの魅力をHPのコンテンツ企画やメールマガジン作成にて発信する業務も行います。 ■評価制度 半年毎の明確な評価制度が設定されており、その実績に応じて基本給が上がっていきます。最短で1年で店長に昇格した例もあり、やる気があればどなたでもご活躍いただけます。 ■組織構成 1店舗3〜4名の提案スタッフで構成されています。年齢は20代〜40代まで様々です。ほとんどの社員が中途入社者かつ家具業界未経験者で、前職はブライダルサロンの営業や楽器の販売をされていた方など様々です。 ■取扱商品 ・a.flatは「その暮らしに、アジアの風を」をコンセプトに、日本のライフスタイルや住空間に合わせたオリジナルのリゾートインテリアを展開しています。 ソファ、テーブル、収納、ダイニングテーブル、ベッドなどの家具に加えて、ファブリックやラグ、カーテン、壁面装飾などトータルでインテリアコーディネートの提案が可能です。 ・長く使える家具作りを常に目指しています。全てのソファカバーを着脱式にしてカバーを洗濯可能に、クッションのウレタン材も取替え可能とするなど、長く使えるよう考慮した商品作りに努めています。 ・質の高い商品をお客様にお届けするために、 商品の企画、製造、販売、 アフターケアまでを一貫して手がけています。 日本人のスタッフが現地で生産品質管理を徹底して行い、オリジナルブランドとして創業から17年感、安心してお客様にご利用頂いています。 変更の範囲:本文参照
株式会社鼓月
京都府京都市伏見区横大路下三栖東ノ口
食品・飲料メーカー(原料含む) 食品・GMS・ディスカウントストア, 販売・接客・売り場担当 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
【未経験・24卒・25卒歓迎!/『千寿せんべい』で有名な鼓月の洋菓子ブランド『KINEEL』のイベントスタッフ/昭和二十年に京都で創業/家族手当あり/福利厚生充実/裁量権あり】 ■職務概要/職務の特徴 和菓子ブランドの「鼓月」で有名な当社が展開する洋菓子ブランド「KINEEL」のイベント担当をお任せします。 ■職務詳細: <入社後すぐ> 関西や関東の百貨店で開催される催事会場にてイベント当日の運営業務をお願いします。 まずは店頭での呼び込みや試食配布・レジ対応などの接客販売業務を通じ、 「ブランドの認知力をアップさせるため」に何ができるかを考えて取り組んでいただきます。 <ゆくゆく> ・設営・撤収(商品の魅せ方の工夫・POPの設置) ・催事スタッフ(短期アルバイト)の教育 ・売上管理 など *出張について 頻度:月1回程度 期間:1〜2週間(イベントにより変動) *イベントがない期間の勤務について KINEEL京都店にて通常の店舗運営業務をお任せいたします。 ■組織体制: 洋菓子部門マネージャー1名:20代後半男性 メンバー1名(店長兼任):20代前半女性 ■キャリアパス: 将来的にはイベント企画(どこに出店するか、どんな商品を並べるかを決める)などの上流工程にも関わっていただくことを期待します。 店舗店長や複数店舗のマネジメント、経営にかかわるポジションや本社部門の総務や人事、ECなど様々なキャリアステップの道があります。 ■商品について 京銘菓『千寿せんべい』をはじめとし、京菓子の伝統と新しさを融合した商品を多数展開しております。 ちょっとした手土産からお中元、婚礼まで、様々な場面でご愛顧いただいております。 ■入社後の流れ: ※正式な配属については、適正を見て判断させていただく場合がございます。 ■企業の特徴/魅力: 同社は昭和二十年に京都で創業し、伝統と革新を融合させたお菓子作りに励んできました。地元「京都」「関西」に根付いた販売店舗を構え、リピーターのお客様が多くいらっしゃいます。裁量権が大きく、日々の業務に創意工夫を凝らすことが求められます。チャレンジ精神旺盛な方には最適な環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社下鴨茶寮
京都府京都市左京区下鴨宮河町
食品・飲料メーカー(原料含む) 食品・飲料・たばこ, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
伝統と格式のある本格的茶懐石や、旬の京野菜を使った京料理の調理をお任せします。茶懐石をルーツとした本格的な京料理のコースを提供していただきます。 ・仕入や仕込 ・調理(板場、煮方、八寸場など) ・献立づくり など <職場・仕事内容について> 現在は20〜40代が中心となって活躍中。 年功序列制度はなく、実力第一で評価をしていく職場です。 調理技術のレベルアップを重ね、献立や商品開発に携わる社員や 35歳以下を対象とした料理コンテスト「レッドアンダー35」にも毎年参加しており、 上位50名に贈られる「ブロンズエッグ賞」を受賞した20代若手の調理人もおります。 京料理の技術をしっかりと学びながらチャレンジ精神を発揮して、 お客様の記憶に残る料理を生み出すチャンスがあります。 ■当社の魅力: ◎安政3年(1856年)創業以来、茶懐石/京料理の老舗として発展した本格的な料亭であり、JR京都伊勢丹他、近畿地区有名百貨店5店に常設店を構えております。 ◎世界文化遺産である下鴨神社での挙式後のブライダル事業も展開。 ◎さらに自社通販サイト等でのギフト商品なども手掛けています。 https://www.shimogamosaryo.co.jp/recruit/
三本珈琲株式会社
神奈川県横浜市神奈川区山内町
〜創業60年以上の信頼と実績を誇る老舗コーヒーメーカー・安定した黒字経営の企業/応募に必要な経験・スキルなし/活かせる英語力/日勤のみ、完全週休2日・年休105日/毎年賞与昇給あり/エリア外転勤無し〜 ■業務内容 新規オープンする店舗「鉄板焼き&コーヒー」で、調理やアルバイト管理を担当するオープニングスタッフを募集します。勤務地は成田空港・国際線ターミナル内です。 ■具体的には ・食材の仕込み 当社ではカット野菜などの既製品は使用せず、手間を惜しまず一から食材の仕込みを行い、こだわりの料理を提供します。 ・調理 鉄板での調理やコーヒーの提供を担当します。基本的に焼く作業が中心なので、特別な調理スキルは不要です。 ・事務作業(売上管理・商品管理・在庫管理など) ※フードコート内の店舗のため、席での接客業務はありません。 ■キャリアアップ: 業務未経験歓迎です!前職は、営業職、販売や接客スタッフ、事務、製造職だった方など様々な方が活躍されております。 将来的にはリーダーや店長としてのご活躍を期待しております。さらに、その先のキャリアとしては、エリアマネージャーや店舗開発など、他の職種へのキャリアアップも可能です。 ■魅力: ◎しっかりと休みを取れる環境! 月の平均残業時間は20時間程度、過度な残業が発生しないように社内システムでも管理しております。残業代は固定残業代ではなく、働いた時間分を別途支給いたします。 お休みは月8〜9日、2週間ごとにシフトが決まり、正社員が店舗に複数以上いる点などからプライベートの予定調整もしやすいです。【完全週休2日制】で、メリハリをつけて働くことができます。 ◎退勤後にそのまま海外旅行へ! 成田空港内の制限区域内に店舗があるため、退勤後にそのまま海外旅行に出発することも可能です。 ■当社について: 1957年の創業以来、コーヒーの製造と販売を手がけてきました。 飲食店やカフェ、ホテル、スーパー向けなど各種コーヒー豆の製造・販売を中心に、商業施設向けの飲料自販機の運営・管理、自社コーヒーを使用した直営カフェやレストランなどの飲食事業など、多様な事業で社会に貢献し、創業以来黒字経営を続けております。モンドセレクションなど数々の賞を受賞しており、サービスの品質は折り紙付きです。 変更の範囲:会社の定める業務
変更する
勤務地を選ぶ
駅・エリアを選ぶ
職種から選ぶ
業種を選ぶ
勤務時間や休暇から選ぶ