18498 件
株式会社JOU JOU
大阪府
-
23万円~
その他, 一般事務・アシスタント
飲食企業の一般事務をお任せします! 女性社員を中心に活躍してる環境で、 産前産後・育児休暇の取得実績もあります 【お仕事内容】 本社オフィスにて、事務業務全般を担当していただきます。 ・勤怠管理 ・給与計算 ・入退社手続き(社労士事務所への委託) ・その他申請手続き(社労士事務所への委託) ・住民税、年末調整にかかわる業務 ・各店舗からの情報収集、調整業務 その他 従業員からの問い合わせ対応
株式会社アンビエントナビ
東京都新宿区西新宿(次のビルを除く)
都庁前駅
400万円~649万円
Webマーケティング(広告代理店・コンサルティング・制作), 広告・メディア法人営業(新規中心) Webマーケティング(ネット広告・販促PRなど)
<最終学歴>大学院、大学卒以上
◆◇飲食店出身者がキャリアチェンジで活躍できる/SNSマーケティングで飲食店の集客数アップを支援/現営業部長も飲食店店長からキャリアチェンジし年収100万円アップ◇◆ ■採用背景: 当社は2019年に創業し、「AIの力であなたの大事なお店が潰れない社会をつくる」を理念として、AI SaaS×飲食で、SNSマーケティング、収支管理ツール、モバイルオーダー、レジなど複数の事業を展開しています。飲食店は3年で30%が閉店すると言われており入れ替わりの激しい業態ですが、利益率や仕入費比率、人件費比率の調整など、数字が複雑な飲食業界を、AIの力でお金の流れを透明化して解決するサービスを提供しています。 集客でお困りの飲食店に対してインタビューヒアリングを行い、SNS(InstagramやTikTok)を使って担当クライアントのアカウントの再生数やいいね数を伸ばし、インバウンド集客数アップに貢献いただく、グローバルマーケティングコンサルタントを増員いたします。 ■業務内容: ・企業にインタビューヒアリングを実施 ・投稿する企画のデータを取得 ・動画や画像を作成担当に共有し編集してもらう ・投稿後のデータ分析 ・改善点の立案 ■入社後の流れ: 入社後は、当社オリジナルの「売れる営業」を言語化研修で営業の基礎から学んでいただきます。その後、2〜3か月程度の研修としてSNSマーケティング営業を通じて当社の営業方法を身につけていただきます。知識定着テストもあるので、知識が自然と身につく環境をご用意しています。 ■ポジションの魅力: <飲食店出身者がキャリアチェンジで早期に活躍> ・当社の営業先は95%以上が飲食店オーナーであり、飲食業界経験をそのまま営業に活かすことができます。飲食店のリアルな実態の理解があるからこそ、オーナーに寄り添った提案ができています。 ・当社の営業チームは平均年齢26歳と若く、新卒やインターンも多く在籍しています。飲食店で培った若手マネジメントの経験がそのままチーム運営や後輩育成に活かせるため、マネジメントへ早期にキャリアアップしやすい環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
Webマーケティング(広告代理店・コンサルティング・制作), Webマーケティング(ネット広告・販促PRなど) Webプロデューサー・Webディレクター・Webプランナー
◆◇飲食店出身者がキャリアチェンジで活躍できる/SNSマーケティングで飲食店の集客数アップを支援/現営業部長も飲食店店長からキャリアチェンジし年収100万円アップ◇◆ ■採用背景: 当社は2019年に創業し、「AIの力であなたの大事なお店が潰れない社会をつくる」を理念として、AI SaaS×飲食で、SNSマーケティング、収支管理ツール、モバイルオーダー、レジなど複数の事業を展開しています。飲食店は3年で30%が閉店すると言われており入れ替わりの激しい業態ですが、利益率や仕入費比率、人件費比率の調整など、数字が複雑な飲食業界を、AIの力でお金の流れを透明化して解決するサービスを提供しています。 集客でお困りの飲食店に対してインタビューヒアリングを行い、SNS(InstagramやTikTok)を使って担当クライアントのアカウントの再生数やいいね数アップに貢献いただく、SNSマーケティングコンサルタントを増員いたします。 ■業務内容: ・企業にインタビューヒアリングを実施 ・投稿する企画のデータを取得 ・動画や画像を作成担当に共有し編集してもらう ・投稿後のデータ分析 ・改善点の立案 ■入社後の流れ: 入社後は、当社オリジナルの「売れる営業」を言語化研修で営業の基礎から学んでいただきます。その後、2〜3か月程度の研修としてSNSマーケティング営業を通じて当社の営業方法を身につけていただきます。知識定着テストもあるので、知識が自然と身につく環境をご用意しています。 ■ポジションの魅力: <飲食店出身者がキャリアチェンジで早期に活躍> ・当社の営業先は95%以上が飲食店オーナーであり、飲食業界経験をそのまま営業に活かすことができます。飲食店のリアルな実態の理解があるからこそ、オーナーに寄り添った提案ができています。 ・当社の営業チームは平均年齢26歳と若く、新卒やインターンも多く在籍しています。飲食店で培った若手マネジメントの経験がそのままチーム運営や後輩育成に活かせるため、マネジメントへ早期にキャリアアップしやすい環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
500万円~799万円
600万円~899万円
Webマーケティング(広告代理店・コンサルティング・制作), IT法人営業(直販) Web系ソリューション営業
◆◇飲食店出身者がキャリアチェンジで活躍できる/飲食店向けAISaaS「papano AI」/現営業部長も飲食店店長からキャリアチェンジし年収100万円アップ◇◆ ■採用背景: 当社は2019年に創業し、「AIの力であなたの大事なお店が潰れない社会をつくる」を理念として、AI SaaS×飲食で、SNSマーケティング、収支管理ツール、モバイルオーダー、レジなど複数の事業を展開しています。飲食店は3年で30%が閉店すると言われており入れ替わりの激しい業態ですが、利益率や仕入費比率、人件費比率の調整など、数字が複雑な飲食業界を、AIの力でお金の流れを透明化して解決するサービスを提供しています。 飲食店に特化した自社サービス「papano AI」を導入している飲食店に対して、ツールの利用方法についてのフォローをお任せする、カスタマーサクセス担当を募集いたします。 ■業務内容: ・ツールの具体的な利用方法の支援 ・メンバーマネジメント ■「papano AI」とは: https://ambientnavi.jp/service オーダーPOS、CRM、支出管理、シフト管理、マーケティングなど飲食店経営をAIでリアルタイムにデータ化ができる自社サービスです。サービス累計導入数は750店舗を突破しています。 ■入社後の流れ: 入社後は、当社オリジナルの「売れる営業」を研修を通じて営業の基礎から学んでいただきます。その後、2〜3か月程度のSNSマーケティング営業を通じて当社の営業方法も身につけていただきます。 ■ポジションの魅力: <飲食店出身者がキャリアチェンジで早期に活躍> ・当社の営業先は95%以上が飲食店オーナーであり、飲食業界経験をそのまま営業に活かすことができます。飲食店のリアルな実態の理解があるからこそ、オーナーに寄り添った提案ができています。 ・当社の営業チームは平均年齢26歳と若く、新卒やインターンも多く在籍しています。飲食店で培った若手マネジメントの経験がそのままチーム運営や後輩育成に活かせるため、マネジメントへ早期にキャリアアップしやすい環境です。 変更の範囲:当社業務全般
株式会社Tout La Joie Ism/Tout La Joie Ism
愛知県名古屋市中区正木
294万円~600万円
レジャー・アミューズメント ファーストフード関連, 栄養士・管理栄養士
================= 【未経験可】レストランシェフ・お寿司職人 を志す方歓迎!華麗な職人の技術をあなたの モノに◎超有名店!完全予約制で営業中 ================= プロデュースは『トゥ・ラ・ジョア イズム』の須本シェフ 業界では知らない人がいないと言われる、紹介制レストラン『トゥ・ラ・ジョア イズム』 イノベーティブフレンチの名店として、各評価サイトで上位独占しています。 2回目にご来店されるお客様に、同じ料理を出さないというポリシーのもと営業。 国産食材をフレンチに仕立て、その時々にしか味わえない一皿を提供しております。 2号店として『sushi一寿夢』が2023年オープン! 須本シェフプロデュースのもと、予約制の寿司店として営業しております。 営業を任されているのは、職人経験が豊富な高橋大将と女将。 カウンター8席のみの特別な空間で、極上の一品をお届けしています。 3号店として『Tout La Joie Ism2鶴舞公園店』が2024年オープン! 須本シェフプロデュースのもと、鶴舞公園で花見をしながら、誰もが入れるレストランとして営業しております。 自然を意識した店づくりと、Tout La Joie Ismの幻となったお料理を召し上がっていただけます。 【他店舗でも勤務可能!】 ご希望であれば他店舗でも勤務することができます! ●ToutLaJoieIsm ●sushi一寿夢 ●ToutLaJoieIsm2
福岡県福岡市博多区住吉
================= 【新規オープン】シェフを志す方歓迎! 華麗な職人の技術をあなたのモノに◎ 超有名店が九州・博多に新規オープン! ================= プロデュースは『トゥ・ラ・ジョア イズム』の須本シェフ 業界では知らない人がいないと言われる、紹介制レストラン『トゥ・ラ・ジョア イズム』 イノベーティブフレンチの名店として、各評価サイトで上位独占しています。 2回目にご来店されるお客様に、同じ料理を出さないというポリシーのもと営業。 国産食材をフレンチに仕立て、その時々にしか味わえない一皿を提供しております。 4号店として『Bistro Tout La Joie』が2025年新規オープン予定! 須本シェフプロデュースのもと、名古屋の名店 「Tout La Joie Ism」が九州初上陸。 シェフ須本一信が故郷天草の食材にこだわり紡ぎだす食のパラダイス。 新感覚の「FOOD×DRINK」をご堪能ください。
◆◇飲食店出身者がキャリアチェンジで活躍できる/飲食店向けAISaaS「papano AI」/現営業部長も飲食店店長からキャリアチェンジし年収100万円アップ◇◆ ■採用背景: 当社は2019年に創業し、「AIの力であなたの大事なお店が潰れない社会をつくる」を理念として、AI SaaS×飲食で、SNSマーケティング、収支管理ツール、モバイルオーダー、レジなど複数の事業を展開しています。飲食店は3年で30%が閉店すると言われており入れ替わりの激しい業態ですが、利益率や仕入費比率、人件費比率の調整など、数字が複雑な飲食業界を、AIの力でお金の流れを透明化して解決するサービスを提供しています。 飲食店に特化した自社サービス「papano AI」を導入いただいている飲食店に対する、コンサルタントを増員いたします。 ■業務内容: 「papano AI」を導入している飲食店に対して下記業務を担当いただきます。 ・毎月の売り上げ分析をレポーティング ・仕入れ価格の適性や食材費などを踏まえてお店で提供するメニューのご提案など ・メンバーマネジメント ■「papano AI」とは: https://ambientnavi.jp/service オーダーPOS、CRM、支出管理、シフト管理、マーケティングなど飲食店経営をAIでリアルタイムにデータ化ができる自社サービスです。サービス累計導入数は750店舗を突破しています。 ■入社後の流れ: 入社後は、当社オリジナルの「売れる営業」を研修を通じて営業の基礎から学んでいただきます。その後、2〜3か月程度のSNSマーケティング営業を通じて当社の営業方法も身につけていただきます。 ■ポジションの魅力: <飲食店出身者がキャリアチェンジで早期に活躍> ・当社の営業先は95%以上が飲食店オーナーであり、飲食業界経験をそのまま営業に活かすことができます。飲食店のリアルな実態の理解があるからこそ、オーナーに寄り添った提案ができています。 ・当社の営業チームは平均年齢26歳と若く、新卒やインターンも多く在籍しています。飲食店で培った若手マネジメントの経験がそのままチーム運営や後輩育成に活かせるため、マネジメントへ早期にキャリアアップしやすい環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社フォンス
石川県金沢市兼六元町
481万円~585万円
学歴不問 / 経験者のみ募集 握りのご経験をお持ちの方
【一流の味を、もっと身近に。こだわり抜いた一貫を】 兼六園下という絶好の立地に昨秋開業した『HOTEL AO KANAZAWA』。その2階で、金沢の美景を眺めながら職人としての腕を振るえる寿司屋が「金沢 鮨 松の下」です。7m超えの一枚板カウンターが広がる清々しい空間で、お客様へ北陸の旬を握る喜びを感じてみませんか? 外来は勿論、宿泊のお客様ともゆっくり対話しながら、あなたの技術で「美味しさ」と「驚き」を届ける仕事。寿司職人としてのキャリアを、ここ金沢で磨きませんか? 〔主な業務内容〕 「松の下」では職人が主体となって仕込みを行ない、提供スタイルを考え、お客様の満足を追求します。 ・北陸の鮮魚の目利きと仕込み ・すし飯の仕込み・シャリ切り ・カウンターでの寿司提供・接客 ・コース内容やネタの改良・提案 寿司職人としての基本技術を高めながら、より美味しい寿司を生み出していく環境を一緒に作りましょう。 《会社について》 当社は2000年に長野県軽井沢から出発、日本の食文化、とりわけ信州・長野県産の食材や調味料を使った和食をメインに出店を広げて参りました。現在では洋食レストランやベーカリーなどの飲食業態のほか、ホテル・小売販売店など、「食」を中心に国内外に80拠点を運営しております。
東京都中央区銀座
銀座駅
36万円~420万円
学歴不問 / 未経験OK ・調理のご経験がある方! ・FONZグループのブランドをご存知で好んでいただいている方! (川上庵/酢重/沢村(SAWAMURA)/THE CITY BAKERYが代表ブランドです◎ ・自信をもって美味しいと思えるお料理を提供したい方! ・居心地が良い空間でお仕事がしたい方!
《銀座 真田 SIX》とは 信州の厳選素材とお酒やワインを楽しめる、大人のための和食ダイニング。 林の中の一軒家をイメージした空間で、季節の一品料理や信州蕎麦、土釜で炊き上げる炊き込みご飯をご提供します。 【具体的な業務内容】 ◦和食をベースにした仕込み・調理・盛付(お造り/煮物/揚げ/蕎麦など) ◦季節ごとのおすすめメニュー考案 ◦衛生・品質管理など厨房業務全般 【成長できるキャリア環境】 調理技術にとどまらず、店舗運営やマネジメントにも挑戦可能。 一人ひとりの志向や成長に応じて、描けるキャリアパスがあります。 ◦仕入先選定 笳ヲ繝。繝九Η繝シ髢狗匱 ◦シフト作成 笳ヲ迴セ蝣エ邨ア諡ャ ◦オペレーション構築 ◦他 キャリアパスは、料理長・店長・ブランドマネージャーから、全社プロジェクト参加まで多彩。 「やってみたい」に手を挙げられる、挑戦を応援する社風です。 <FONZグループとは> 地域で育まれてきた伝統的な食文化を多くの方に伝えたい──。 そんな代表の想いから、2000年、軽井沢を拠点に創業。 現在は、”川上庵”や”THE CITY BAKERY”など個性あふれるブランドを国内外に80拠点以上展開中です。 「料理」「空間」「サービス」の3つを大切に、私たちと一緒に各店を盛り上げてくださる方をお待ちしています。 ご不明点や気になる点やございましたら、お気軽にお問い合わせください。
長野県小諸市与良町
351万円~520万円
学歴不問 / 未経験OK ・長期でご勤務可能な方 ・調理経験3年以上(ジャンル不問)
【業務内容】 ▼食材のカット ▼ソースやペースト類の製造 ▼ハンバーガーのパティなど仕掛品(半調理)の製造 ▼マネジメントetc 【小諸セントラルキッチンとは?】 全国各地のレストランで使用する食材の仕込み・調理を行っている当社のセントラルキッチン。信州を中心とした厳選素材を使用し、既製品には頼らず、自社で手作りすることを大切にしています。ゆくゆくはメニュー開発やマネジメントの機会もお任せします! 【こんな方にぴったりです!】 ・調理経験を活かしたい方 ・信州長野の良さを料理で伝えたい方 ・メリハリのある働き方がした方 ・マネジメントに携わりたい方 【当社で働く魅力ポイント】 #髪型髪色自由、ヒゲ/ピアス/タトゥーOK ! #20代~60代まで幅広い層の方が活躍してます! #系列レストランが社割(30%)で利用できます! #昇給随時!賞与あり! #軽井沢・ハルニレテラスレストラン勤務への異動も可能!
390万円~585万円
レジャー・アミューズメント ファーストフード関連, その他 販売・サービス職
学歴不問 / 経験者のみ募集
地域で育まれてきた伝統的な食文化を多くの方に伝えたい──。そんな代表の想いから、2000年、軽井沢を拠点に創業。 現在は、『ベーカリー&レストラン沢村』『THE CITY BAKERY』『川上庵』をはじめとする個性あふれるブランドを国内外に80拠点以上展開中。 どの店舗でも、料理・空間・サービスを追求しています。 そんなフォンスの「食」を支える、セントラルキッチン食品衛生管理者の募集です! ≪お仕事内容≫ セントラルキッチン内での製造業務および衛生管理業務 【製造業務】 ・食材の加工 ・食品製造 ・品質管理 【衛生管理業務】 ・食材、食品の保管・運搬方法の管理 ・施設、設備の消毒 ・作業区域、導線の管理 ・スタッフへの衛生教育 ・食中毒の発生防止 ・食中毒が発生した場合の対応 ・HACCP運用管理 ・法規制の遵守確認 ◎こんな方歓迎! 今までのご経験を活かしながら、新たな衛生基準などの知識やスキルを磨き、責任をもって業務に取り組める方、イレギュラーな事案が発生した際、迅速に原因を特定し、的確な判断を下せる方に、セントラルキッチンをお任せいたします。
299万円~390万円
学歴不問 / 未経験OK 製菓製造の経験者歓迎!
◎仕事内容 ・焼き菓子(ラスク、パイ、パウンド、マフィン等) ・ケーキ類(チーズケーキ、ロールケーキ、レモンケーキ等) ・信州の季節のフルーツを詰め込んだフルーツタルト等 ご経験が浅い方も、ベテランスタッフが丁寧にレクチャーします ◎プライベートも充実 職人は夜勤や早朝勤務が必須で、生活リズムを作るのが大変なイメージが強いかと思いますが、小諸セントラルキッチンは、朝8時~21時までのシフト制なので、ライフワークバランスを大切にしながらご勤務いただけます! ◎こんな方にぴったりのお仕事です! ・パンやスイーツが好きな方 ・黙々と作業することが得意な方 ・時間管理が上手な方 ・重い物を運ぶのが得意な方 ・体を動かすのが得意な方 ・衛生管理の意識の高い方 ◎当社で働く魅力ポイント #国内外に90拠点展開の安定企業 #20代~40代のスタッフが活躍中! #系列レストラン利用は社割(30%)利用可! #軽井沢・ハルニレテラスレストラン勤務への異動も可能! ◆FONZグループについて 「地域で育まれてきた伝統的な食文化を多くの方に伝えたい──」 そんな代表の想いから2000年に軽井沢で創業。 現在では『沢村』『THE CITY BAKERY』『川上庵』『HOTEL AO』などグループ全体で国内外に90拠点を展開しております。
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町
416万円~585万円
学歴不問 / 経験者のみ募集 ■握りのご経験をお持ちの方 ■マネジメント経験がある方は大歓迎です!(ジャンル不問) <下記に当てはまる方は大歓迎> ◎新業態の成長をともに支えていってくれる方 ◎鮨職人としてさらなる成長を目指している方 ◎自由な社風のなかで料理人として活躍したい方 ◎自ら考えて行動していくことが好きな方 ◎「自分のお店を持ちたい」という目標がある方
<酢重の鮨 ザ・スプラジール横浜について> これまで幅広いブランドを展開してきたフォンスの新たなチャレンジは"鮨"!当社初の業態として、2024年6月、横浜駅直結のホテル内にオープンしました。当社の運営する和食ダイニング『酢重正之』×鮨の魅力を発信する鮨店として注目を集めています。『酢重』の黒酢を加えたすし酢は、独得なコクと味わいが特徴的。酢重らしさを大切にしながら、多くのお客さまに愛されるお店を目指します。 【主な業務内容】 ▼本格的な鮨の握り ▼お客さまとの会話 ▼マネジメント etc. これまでの鮨職人としてのご経験を活かしながら、カウンターにてお客さまの舌を唸らせる鮨を握ってください。私たちは、誰もが良いものを提供するために【自由闊達な社風】を大切にしてきました。だからこそ、お店をより良くするためのアイデアや意見はいつでも大歓迎です! ◇飲食業界の常識を覆す働きやすさ!◇ 「飲食は好きだけど長時間労働がつらい」 「お休みがもっとあれば...」と感じたことはありませんか。 当社では、飲食業界の固定概念を覆すべく環境を整えています。休日は【月9日】が基本で、ライフステージに応じて【週休3日制・年間休日148日】も選択可能です。さまざまなライフスタイルやライフステージの方が活躍できるフィールドがありますので、安心してご入社ください!
長野県
364万円~520万円
レジャー・アミューズメント ファーストフード関連, ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
学歴不問 / 経験者のみ募集 学歴不問 / 経験者のみ募集 ・飲食店で実務経験(3~5年以上)ある方 ・店長候補としてご活躍いただける方 ・自分の接客スタイルでお客様を笑顔にしたい方大歓迎!!
ー”自分らしく働き” ”自分らしく成長できる環境”ー 幅広いジャンルのブランドを複数展開している当社だからこそ、キャリアの選択肢は無限大。 あなただけの「好き」や「得意」を発揮できる場所がきっと見つかるはず。 別業態への異動や、新店の立ち上げ、海外勤務のチャンスも。あなたが"一番輝ける場所"を見つけて、やりがいや楽しさを感じながらキャリアを築ける環境です。 今回はそんなフォンスグループのブランドである<小布施 寄り付き料理 蔵部>の店長候補の募集です◎ 【お仕事内容】 店長候補として、まずはホール業務全般(ご案内/提供/お会計/発注 等)を覚えていただき、ゆくゆくはマネジメント業務(シフト管理/予約管理/育成/予算管理 等)もお任せします! 店舗裁量が高いのが当社の特徴なので、さまざまなアイディアでお店を盛り上げてください! ◆『蔵部』とは 長野県小布施に本店を構える「小布施 蔵部」では、自然豊かな信州で育まれた岩魚や山女魚などの川魚をはじめ、信州の肉、地元農家の新鮮野菜、きのこや豆など、食の宝庫でもある信州の旨みを、素材のもつ旨みを活かしたシンプルな調理法を用いた料理を提供しています。 また、大きな竃を使った炊き込みご飯や、銅釜で炊く白米も人気のお店です。 ◆『フォンスグループ』とは 和食・洋食・ベーカリーカフェ・ホテルなど様々なジャンルのブランドを80店舗以上展開しています。 自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。 アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。 マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。 この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
長野県北佐久郡軽井沢町長倉
中軽井沢駅
325万円~455万円
学歴不問 / 未経験OK 接客が好き、軽井沢で働きたい、飲食業界に興味があるなど、少しでも気になりましたらお気軽にご連絡ください!
【仕事内容】 ホールの各ポジションに入り、仕事を覚えていただきます。 ・ご案内 ・料理提供 ・ドリンカー ・パントリー ・予約管理 ・片付け、清掃 など ※未経験でも、徐々に仕事をお任せするので、安心してください! 【あなたらしい接客を】 私たちの店には「接客マニュアル」はありません。それは、お客様一人ひとりによって求めているサービスが異なるから。コミュニケーションを取りながら、どのようなおもてなしをすればお客様が喜んでくれるかを考え、行動してほしいと思っています。「自分だったら、これをされたら嬉しい」というお客様の立場に立った接客を目指してください。 【川上庵とは】 「気の利いた肴と地酒をたしなみ、蕎麦で〆る」ー蕎麦屋が庶民の生活文化の象徴だった「粋な時代」のように、酒と肴、蕎麦で〆る食文化を楽しんでいただきたいと始まった< 川上庵 > 現在、新たなホールスタッフを積極採用中です! 【働く環境について】 年間休日112日~148日! *選べる3つのワークプランをご用意* (1)20時間見込み残業あり (2)残業なし (3)週3日休み(詳細は面接の時にお尋ねください) ・月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動 ・リフレッシュ休暇(年4日) ・有給休暇 年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える! 飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。 そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
レジャー・アミューズメント ファーストフード関連, その他 技術職(食品・香料・飼料)
学歴不問 / 経験者のみ募集 ◎製菓・製パンでのご経験1年以上
■業務内容 ・オールスクラッチでの製造 (仕込み、麺台(分割・成形)、窯、シーター(折り込み)、サンド、焼き菓子、炊き物など) ・在庫管理 ・発注業務 ・生産管理 ・商品開発 ・衛生管理 ・人材育成 ・製造オペレーションの改善向上など ■一生もののスキル習得が可能! オールスクラッチだからこそ、一生もののスキル習得が可能!数カ月ごとにポジション変更があるので、パン製造の技術を余すことなく学べます! ■豊富なキャリアプランあり◎ メニュー開発はもちろん、生産管理、マネジメント等キャリアの幅が広いのが当ブランドの魅力です!なかには経験を活かして当社の新店オープンに参加したり、独立開業するスタッフも! ■リゾート地ならではのメリットも…!? 軽井沢は繁忙期と閑散期がはっきりしているのが特徴。夏の繁忙期にがっつり稼いで、オフシーズン(1~3月)は交代で長期休暇を取得するスタッフも多く、ウィンタースポーツを楽しんだり、ゆったり観光地をめぐったり、それぞれのスタッフがプライベートを充実させながら働いております! ■寮完備!3カ月寮費無料! 遠方の方が安心して勤務を開始できるように寮を用意しております。入寮日から3カ月は寮費が無料。空き状況によっては社宅もご用意可能です
学歴不問 / 未経験OK ◎35歳以下の方 ※例外事由 3号 イ 長期勤続によるキャリア形成を図るため ◎パンが好きな方
未経験歓迎!若年層限定求人! 全国展開を広げる「ベーカリー&レストラン沢村」です ■業務内容 ・オールスクラッチでの製造 (仕込み、麺台(分割・成形)、窯、シーター(折り込み)、サンド、焼き菓子、炊き物など) ・在庫管理 ・発注業務 ・生産管理 ベテランの職人が丁寧に指導します。未経験からパン製造を学んでみませんか? ■一生もののスキル習得が可能! オールスクラッチだからこそ、一生もののスキル習得が可能!数カ月ごとにポジション変更があるので、パン製造の技術を余すことなく学べます! ■豊富なキャリアプランあり◎ メニュー開発はもちろん、生産管理、マネジメント等キャリアの幅が広いのが当ブランドの魅力です!なかには経験を活かして当社の新店オープンに参加したり、独立開業するスタッフも! ■リゾート地ならではのメリットも…!? 軽井沢は繁忙期と閑散期がはっきりしているのが特徴。夏の繁忙期にがっつり稼いで、オフシーズン(1~3月)は交代で長期休暇を取得するスタッフも多く、ウィンタースポーツを楽しんだり、ゆったり観光地をめぐったり、それぞれのスタッフがプライベートを充実させながら働いております! ■寮完備!3カ月寮費無料! 遠方の方が安心して勤務を開始できるように寮を用意しております。入寮日から3カ月は寮費が無料。空き状況によっては社宅もご用意可能です
416万円~520万円
学歴不問 / 経験者のみ募集 ・飲食店での勤務経験がある方 ・店長候補としてご活躍いただける方 ・自分の接客スタイルでお客様を笑顔にしたい方 大歓迎!!
《 仕事内容 》 店長候補として、マネジメント業務と接客や料理の提供をはじめとしたホール業務全般をお任せします。 ◆仕事内容◆ ホール業務:オーダーテイク、料理の提供、席の片付け、会計、備品の補充、店内の清掃など。 慣れてきたら、シフト管理、スタッフ育成、オペレーション構築、数字管理、店舗運営に関わる業務もお任せします。 多くのお客様に「素敵な時間が過ごせた」と言っていただけるような、心のこもったおもてなしとサービスをスタッフ一丸となってできるよう、盛り上げてほしいと思います! 【川上庵とは】 「気の利いた肴と地酒をたしなみ、蕎麦で〆る」ー蕎麦屋が庶民の生活文化の象徴だった「粋な時代」のように、酒と肴、蕎麦で〆る食文化を楽しんでいただきたいと始まった< 川上庵 > ご経験を活かして店舗づくりに携わっていただける方大募集です! 【働く環境について】 年間休日112日~148日! *選べる3つのワークプランをご用意* (1)20時間見込み残業あり (2)残業なし (3)週3日休み(詳細は面接の時にお尋ねください) ・月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動 ・リフレッシュ休暇(年4日) ・有給休暇 年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える! 飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。 そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
学歴不問 / 経験者のみ募集 調理経験3年以上(ジャンル不問)
『 川上庵』とは? ‾‾‾‾‾‾‾‾ 気の利いた肴と地酒をたしなみ、蕎麦で〆る—— 江戸時代には”蕎麦屋酒”という文化があり、庶民は夕方から気の利いた蕎麦屋で酒の肴を食しつつ、日本酒を呑み、冷えたせいろで締めていたそうです。 FONZグループの第1ブランドである『川上庵』では、そんな江戸時代から暮らしに根付く粋な食文化を現代に再現。 現在は軽井沢に2店舗・都内に3店舗を展開しており、和食らしからぬモダンな空間で、ジャズを聴きながら、自家製蕎麦と信州地酒をゆったりと愉しんでいただけるのが当ブランドの魅力です。 https://www.kawakamian.com/shops/karuizawa.php 仕事内容 ‾‾‾‾‾ 経験やスキルに応じてポジションをお任せ。 ・キッチン業務全般(仕込み/調理/盛り付け/蕎麦茹で等) ・マネジメント ・メニュー開発 ・オペレーション構築 etc… まずは通常のキッチン業務でご勤務いただき、 慣れてきたらマネジメント等にも関わっていただく予定です! 「自分ならこんな料理を食べたい」という想いを大切に、お店を引っ張っていってくださる方からのご応募をお待ちしております◎ FONZグループについて ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 「地域で育まれてきた伝統的な食文化を多くの方に伝えたい」 そんな代表の想いから2000年に軽井沢で創業。 現在では『川上庵』『沢村』『THE CITY BAKERY』『HOTEL AO』など、 「食」を中心に、グループ全体で国内外に90拠点を展開しております。 https://www.fonz.jp/
学歴不問 / 未経験OK 未経験可!調理経験ある方歓迎!
『川上庵』とは? ‾‾‾‾‾‾‾‾ 気の利いた肴と地酒をたしなみ、蕎麦で〆る—— 江戸時代には”蕎麦屋酒”という文化があり、庶民は夕方から気の利いた蕎麦屋で酒の肴を食しつつ、日本酒を呑み、冷えたせいろで締めていたそうです。 FONZグループの第1ブランドである『川上庵』では、そんな江戸時代から暮らしに根付く粋な食文化を現代に再現。 現在は軽井沢に2店舗・都内に3店舗を展開しており、和食らしからぬモダンな空間で、ジャズを聴きながら、自家製蕎麦と信州地酒をゆったりと愉しんでいただけるのが当ブランドの魅力です。 https://www.kawakamian.com/shops/karuizawa.php 仕事内容 ‾‾‾‾‾ 経験やスキルに応じてポジションをお任せ。 ・下ごしらえ ・食材のカットや仕込み ・前菜の盛り付け ・お造り ・煮物、揚げ物 ・蕎麦茹で まずは簡単な前菜からスタートし、スキルに応じて徐々にお任せしていきます◎ FONZグループについて ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 「地域で育まれてきた伝統的な食文化を多くの方に伝えたい」 そんな代表の想いから2000年に軽井沢で創業。 現在では『川上庵』『沢村』『THE CITY BAKERY』『HOTEL AO』など、 「食」を中心に、グループ全体で国内外に90拠点を展開しております。 https://www.fonz.jp/
埼玉県上尾市上
330万円~455万円
学歴不問 / 未経験OK 業態未経験OK!経験者歓迎!
『東蔵』とは? ‾‾‾‾‾‾‾ ”旨い酒を呑みながら、軽くつまみを食べ、〆に蕎麦を食べる” というのが江戸時代の粋な蕎麦屋での楽しみ方でした。 創業120年余の歴史を持つ老舗酒造「酒造 文楽」と、蕎麦と一品料理の店「東蔵」のコラボで生まれた「文楽 東蔵」では、江戸時代の蕎麦屋酒を現代に再現しております! https://www.azumagura.com/ 仕事内容 ‾‾‾‾ ・お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理の提供 ・席の片付け ・お会計 ・備品の補充や店内清掃など 入社後はホールの各ポジションに入り、徐々に仕事を覚えていただきます。 慣れてきたら、ドリンカー、パントリー、レセプション(予約管理)などもお任せ予定です! 未経験や経験が浅い方にはできることからお願いしますので、安心してください◎ FONZグループについて ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 「地域で育まれてきた伝統的な食文化を多くの方に伝えたい」 そんな代表の想いから2000年に軽井沢で創業。 現在では『川上庵』『沢村』『THE CITY BAKERY』『HOTEL AO』など、 「食」を中心に、グループ全体で国内外に90拠点を展開しております。 https://www.fonz.jp/
神奈川県鎌倉市腰越
鎌倉高校前駅
351万円~460万円
未経験OK 和食が好きな方、大歓迎!
~鎌倉の海沿いに建つホテルの蕎麦と和食ダイニング「 松原庵 青」がキッチンスタッフを大募集!~ 【お仕事内容】 ・仕込み ・盛り付け ・刺身、焼き物、煮物、蕎麦ゆで ・そば打ち スキルに応じて担当できる幅も広がり、日々、自身の成長を実感できますよ。経験を積めば積むほど面白みを感じられる職場です。どこでも通用する一生モノの調理技術を身につけてみませんか。 ◆「未経験でも、意欲があれば成長できる!まずは簡単な業務から担当できるので、着実に技術が身につきます◆ 「和食はハードルが高いのでは」と思われるかもしれませんが、他ジャンルの調理経験も十分活かせる職場です。未経験者にはしっかりサポートして活躍できる環境があります。 興味ある方には蕎麦打ちもお任せします!
神奈川県鎌倉市由比ガ浜
由比ケ浜駅
~鎌倉の古民家をリノベーションした蕎麦と和食ダイニング「鎌倉 松原庵 」がキッチンスタッフを大募集!~ 【お仕事内容】 ・仕込み ・盛り付け ・刺身、焼き物、煮物、蕎麦ゆで ・そば打ち スキルに応じて担当できる幅も広がり、日々、自身の成長を実感できますよ。経験を積めば積むほど面白みを感じられる職場です。どこでも通用する一生モノの調理技術を身につけてみませんか。 ◆「未経験でも、意欲があれば成長できる!まずは簡単な業務から担当できるので、着実に技術が身につきます◆ 「和食はハードルが高いのでは」と思われるかもしれませんが、他ジャンルの調理経験も十分活かせる職場です。未経験者にはしっかりサポートして活躍できる環境があります。 興味ある方には蕎麦打ちもお任せします!
変更する
勤務地を選ぶ
駅・エリアを選ぶ
職種から選ぶ
業種を選ぶ
勤務時間や休暇から選ぶ