19189 件
株式会社オープンループパートナーズ
北海道
-
22万円~
その他, その他法人営業(新規中心)
【飲食店を中心とした店舗と企業へのPOSシステム等の提案型営業&のお仕事】 飲食店を中心とした店舗・企業への提案型営業。飲食店を主とした店舗や企業に対し、主に商品説明やヒアリング、提案型営業などを行います。POSシステム等を通し、顧客の抱える経営課題を解決していきます。 【飲食店を中心とした店舗・企業への提案型営業】 飲食店を主とした店舗、企業への営業を行います。 主に商品説明やヒアリング、提案型営業など。 POSシステム等を通し、顧客の抱える経営課題を解決していきます。 弊社商材のみならず、他社商材のご案内も可能なためお客様へのご提案の幅は広く、お客様のお悩みに併せた商材提案ができます。 【必要なご経験】 ・PC基本操作ができる方 ・未経験大歓迎 ・ブランクOK ・飲食店でアルバイト経験がある方歓迎 ・経験がなくても、お店に食べに行ったりお店開拓をするのが好きな方なら大歓迎! ・人と関わることやお話しすることが好きな方歓迎 【待遇・福利厚生】 ・交通費支給(月3万円まで/規定あり) ・昇給 年1回 ・賞与 年2回、7月と12月 ・リフレッシュ休暇 2日間 ・GW休暇 2日間 ・夏季休暇 3日間 ・秋季休暇 1日間 ・年次有給休暇 ・慶弔休暇 ・産前産後休暇 ・育児休暇 ・介護休暇 ・深夜勤務手当 ・時間外勤務手当 ・休日勤務手当 ・役職手当 ・PC貸与 ・携帯電話割引支援制度 ・各種社会保険完備 ・従業員持ち株会 ・ランチ半額チケット付 ・正社員登用制度あり ・転勤なし 【sapporoge】 【その他の情報】 【紹介先企業名】株式会社テンポス情報館 【勤務】 ・週5日勤務 ・基本土日休み、祝日は勤務あり 【期間】 ・長期 【社会保険・雇用保険】 ・初日加入 【服装など】 ・オフィスカジュアル ・明るすぎなければ茶髪OK ・ネイル、ピアス、アクセサリーは華美でなければOK 【選考の流れ】 ・書類選考 ・オンライン面接1回~2回 【研修】1~3ヶ月程度実施予定。 詳細については面接時にお伝えいたします。 勤務曜日:月火水木金祝、休日:土日 こちらの求人は株式会社オープンループパートナーズの派遣求人となります。 この他にもあなたにマッチしたお仕事をお探ししご紹介します。 まずはご応募後いただき、お気軽にご相談ください。 飲食店を中心とした店舗と企業へのPOSシステム等の提案型営業のお仕事です。 【Point】 ・交通費月3万円まで規定支給 ・昇給賞与あり ・休暇や手当等の待遇福利厚生充実
株式会社サクラフーズ
新潟県
25万円~
コールセンター, その他個人営業
各店舗の管理、運営をおこなっていただきます。 ・将来の幹部候補の募集となります。 ・業務上車を使用する機会:有(社用車:有) ・マイカー使用する場合がある為、マイカーを所有している方。 ※入社後指導致しますので経験は不問です。 ※転勤なし
大阪府大阪市中央区南船場
【飲食店を中心とした店舗や企業への提案型営業&のお仕事】 飲食店を中心とした店舗・企業へPOSシステム関連の提案型営業のお仕事です!POSシステム等を通し、顧客の抱える経営課題を解決していきます。研修で学べるので事前知識は必要ありません! 【飲食店を中心とした店舗・企業への提案型営業】 飲食店を主とした店舗、企業への営業を行います。 主に商品説明やヒアリング、提案型営業など。 POSシステム等を通し、顧客の抱える経営課題を解決していきます。 弊社商材のみならず、他社商材のご案内も可能なためお客様へのご提案の幅は広く、 お客様のお悩みに併せた商材提案ができます。 【必要なご経験】 ・PC基本操作ができる方 ・未経験大歓迎 ・ブランクOK ・飲食店でアルバイト経験がある方歓迎 ・経験がなくても、お店に食べに行ったりお店開拓をするのが好きな方なら大歓迎! ・人と関わることやお話しすることが好きな方歓迎 【待遇・福利厚生】 ・交通費 月3万円まで規定支給 ・昇給 年1回 ・賞与 年2回、7月と12月 ・リフレッシュ休暇 2日間 ・GW休暇 2日間 ・夏季休暇 3日間 ・秋季休暇 1日間 ・年次有給休暇 ・慶弔休暇 ・産前産後休暇 ・育児休暇 ・介護休暇 ・深夜勤務手当 ・時間外勤務手当 ・休日勤務手当 ・役職手当 ・PC貸与 ・携帯電話割引支援制度 ・各種社会保険完備 ・従業員持ち株会 ・ランチ半額チケット付 ・正社員登用制度あり ・転勤なし 【osakaof】 【その他の情報】 【紹介先企業名】株式会社テンポス情報館 【勤務】 ・週5日勤務 ・基本土日休み、祝日は勤務あり 【期間】 ・長期 【社会保険・雇用保険】 ・初日加入 【服装など】 ・オフィスカジュアル ・明るすぎなければ茶髪OK ・ネイル、ピアス、アクセサリーは華美でなければOK 【選考の流れ】 ・書類選考 ・オンライン面接1回~2回 【研修】研修が1~3ヶ月程度実施予定 東京での研修が1月~3ヶ月ある予定。 詳細については面接時にお伝えいたします。 勤務曜日:月火水木金、休日:土日 この他にもあなたにマッチしたお仕事をお探ししご紹介します。 まずはご応募後いただき、お気軽にご相談ください。 飲食店を中心とした店舗や企業への提案型営業のお仕事です。 ・交通費月3万円まで規定支給 ・昇給賞与あり ・休暇や手当等の待遇福利厚生充実 ・ランチ半額チケットあり ・未経験から正社員になれます ・残業ほぼナシ ※研修は東京で行ないます
株式会社フォンス
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢(その他)
軽井沢駅
350万円~449万円
居酒屋・バー ウェディング, 販売・接客・売り場担当 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
学歴不問
自由さ×安定さ/週休3日制も選べる/11ブランド50店舗以上展開している当社にてホールスタッフをお任せ〜 ■業務概要: 接客や料理の提供をはじめとしたホール業務全般をお任せします。常にお客様に求められている最良のサービスを展開するため、接客マニュアルは一切ございません。売上よりも「品質重視」で価値提供を行っています。 ◆業務詳細: ・お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理の提供 ・席の片付け ・会計 ・備品の補充 ・店内の清掃など 多くのお客様に「素敵な時間が過ごせた」と言っていただけるような、心のこもったおもてなしとサービスをお届けしてください。 ■配属予定ブランド: 和食:川上庵(軽井沢店、小布施点)、酢重(軽井沢店)、蔵部(善光寺店) 洋食:沢村 ※ブランドに応じて業務内容が若干異なるため選考内でご説明いたします ■働き方について: 飲食だから長時間労働は当たり前ではなく、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔をつくり続けて欲しいという想いから「週休3日制」の新しいワークプランを導入しました。完全週休3日・年間休日148日など働き方が選べます。 ※週休3日、年休148日の場合、募集内容とは給与形態等が異なるため、希望される方には面接時にお伝えします ■株式会社フォンスの特徴: (1)「FONZ」という言葉には「泉」「源泉」という意味があり当社は「物事の始まりを作る」という思いで会社を設立いたしました。そして「食」に視点を当て皆様に当社の考える「良いもの」を提案させていただいております。 (2)江戸時代の言葉「蕎麦屋酒」の現代的表現と位置付ける「川上庵」をはじめとする、そばの世界。日本人の食のベースとなる醤油、味噌、米、に重きを置いた「酢重」。これらは全て日本の食に敬意を払いながら、今の時代に必要とされる形を私どもの思いを表現させていただいた店です。 (3)料理、空間(デザイン)、サービスこの三点において常に自分たちの仕事を見つめながら皆様にお喜びいただける「物作り」に専念して参ります。 (4)2000年の設立より蕎麦屋、和食、パンなど多岐に渡りブランド展開をし、現在は11ブランド、国内80店舗以上を展開しており、今後も店舗拡大を目標に努めていきます。 変更の範囲:会社の定める業務
自由さ×安定さ/週休3日制も選べる/11ブランド50店舗以上展開している当社にてホールスタッフをお任せ〜 ■業務概要: 接客や料理の提供をはじめとしたホール業務全般をお任せします。常にお客様に求められている最良のサービスを展開するため、接客マニュアルは一切ございません。売上よりも「品質重視」で価値提供を行っています。 ◆業務詳細: ・お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理の提供 ・席の片付け ・会計 ・備品の補充 ・店内の清掃など 多くのお客様に「素敵な時間が過ごせた」と言っていただけるような、心のこもったおもてなしとサービスをお届けしてください。 ■配属予定ブランド: 酢重 ■働き方について: 飲食だから長時間労働は当たり前ではなく、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔をつくり続けて欲しいという想いから「週休3日制」の新しいワークプランを導入しました。完全週休3日・年間休日148日など働き方が選べます。 ※週休3日、年休148日の場合、募集内容とは給与形態等が異なるため、希望される方には面接時にお伝えします ■株式会社フォンスの特徴: (1)「FONZ」という言葉には「泉」「源泉」という意味があり当社は「物事の始まりを作る」という思いで会社を設立いたしました。そして「食」に視点を当て皆様に当社の考える「良いもの」を提案させていただいております。 (2)江戸時代の言葉「蕎麦屋酒」の現代的表現と位置付ける「川上庵」をはじめとする、そばの世界。日本人の食のベースとなる醤油、味噌、米、に重きを置いた「酢重」。これらは全て日本の食に敬意を払いながら、今の時代に必要とされる形を私どもの思いを表現させていただいた店です。 (3)料理、空間(デザイン)、サービスこの三点において常に自分たちの仕事を見つめながら皆様にお喜びいただける「物作り」に専念して参ります。 (4)2000年の設立より蕎麦屋、和食、パンなど多岐に渡りブランド展開をし、現在は11ブランド、国内80店舗以上を展開しており、今後も店舗拡大を目標に努めていきます。 変更の範囲:会社の定める業務
〜2000年創業し現在11ブランド80店舗以上展開している当社にてキッチンスタッフをお任せ〜 ■業務概要: 調理スタッフとして、食材の仕込み、調理、仕上げに至るまでの幅広い工程をお願いいたします。ゆくゆくは料理長として食材の仕入れや管理、人材育成、メニュー開発などもお任せいたします。 ■配属予定ブランド: 和食:川上庵(軽井沢店、善光寺店)、酢重(軽井沢店)、蔵部(小布施店) 洋食:沢村 パン製造:沢村 ※ブランドに応じて業務内容が若干異なるため選考内でご説明いたします ・川上庵善光寺店:長野県長野市大門町530 ・沢村(洋食):長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢12-18 ・沢村(パン製造)長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢8-11 ■業務詳細: ・仕込み ・食材管理 ・調理(仕込み、前菜、揚げ、煮る、蕎麦茹で) ・蕎麦打ち ・盛り付け ・洗い場 ・清掃 など ■働き方について: 完全週休3日・年間休日148日など働き方が選べます。 ※上記の場合、募集内容とは給与形態が異なるため、希望される方には面接時にお伝えします 飲食だから、長時間労働は当たり前ではなく、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔をつくり続けて欲しいという想いから、「週休3日制」の新しいワークプランを導入しました。 ■年収例: 550万円/経験者中途・入社5年目/月給40万円+賞与+各種一律手当 410万円/経験者中途・入社2年目/月給30万円+賞与+各種一律手当 ■株式会社フォンスについて: FONZという言葉には「泉」「源泉」という意味があり、当社は「物事の始まりを作る」という思いで会社を設立いたしました。そして「食」に視点を当て、皆様に当社の考える「良いもの」を提案させていただいております。2000年の設立より蕎麦屋、和食、パンなど多岐に渡りブランド展開をし、現在は11ブランド、国内80店舗以上を展開しており、今後も店舗拡大を目標に努めていきます。 変更の範囲:会社の定める業務
愛知県
364万円~520万円
レジャー・アミューズメント ファーストフード関連, 栄養士・管理栄養士
学歴不問 / 経験者のみ募集 ■調理の実務経験がある方 \下記に一つでも当てはまる方は大歓迎/ ◎これまで培ってきたスキルを発揮したい方 ◎お客さまを笑顔にする料理がつくりたい方 ◎自ら考えて行動していくことが好きな方 ◎自分らしいキャリアを見つけていきたい方
\キッチンの体制を強化中!/ 名古屋駅直結の「JRゲートタワー」12階に位置する『酢重ダイニング 名古屋』にて、キッチンスタッフを募集中!これまでの経験を活かして、さらにスキルを極めていきたい方をお待ちしています◎ ~~主な業務内容~~ ▼仕込み ▼食材管理 ▼調理全般 ▼盛り付け etc. 「素材の味を生かした調理法」 「口に入らないものは盛り付けず食材の色や器で表現」 「最後の盛り付けはスタッフの感性におまかせ」 など、料理の奥深さを感じられる環境です! / ◎料理でお客さまを笑顔にしたい ◎お酒の知識を身につけたい ◎自分らしいキャリアを築きたい \ 上記に一つでも当てはまる方は大歓迎です! ◆あなたが一番輝ける場所を見つけませんか◆ 複数のブランド・店舗を展開しているからこそ、キャリアの選択肢も無限大。店長やマネージャーなどへのキャリアアップだけでなく、スペシャリストを目指す道も。「好き」や「得意」を見つけて、あなたらしいキャリアを描いてください <フォンスについて> 地域で育まれてきた伝統的な食文化を多くの方に伝えたい。そんな代表の想いから、2000年、軽井沢を拠点に創業。現在は、和食・洋食・ベーカリーなど個性あふれるブランドを国内外に80拠点以上展開中です。 ~~『酢重ダイニング』名古屋について~~ 当店は、信州・軽井沢発のモダンな和食ダイニング。名古屋駅直結のJRビル内に店舗を構え、『酢重正之』の味噌などを販売するコーナーも併設しています。
愛知県名古屋市中区栄
栄(名古屋)駅
264万円~324万円
レジャー・アミューズメント ファーストフード関連, ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
学歴不問 / 未経験OK ◎未経験可 ◎パン好きの方/接客が好きな方歓迎!
■仕事内容 カフェレストランでのパンの販売・接客・お会計等をお任せします。当ブランドが大切にしているのは、マニュアルに囚われない「温かみのある接客」。”自分らしさを活かしてキャリアアップしたい!”という方のご応募お待ちしております。 ■『THE CITY BAKERY』とは? 1990年にマンハッタンのユニオンスクエアで開業した老舗ベーカリー。日本では2013年に大阪梅田に一号店がオープン、東京・横浜・京都・名古屋・福岡など全国各地に店舗を拡大し、日本では現在までに40拠点を展開しております!来週には仙台にも新店がオープン予定です◎
石川県金沢市兼六元町
〜2000年創業し現在11ブランド80店舗以上展開している当社にてキッチンスタッフをお任せ〜 ■業務概要: 調理スタッフとして、食材の仕込み、調理、仕上げに至るまでの幅広い工程をお願いいたします。ゆくゆくは料理長として食材の仕入れや管理、人材育成、メニュー開発などもお任せいたします。 ■業務詳細: ・仕込み ・食材管理 ・調理(仕込み、前菜、揚げ、煮る、蕎麦茹で) ・蕎麦打ち ・盛り付け ・洗い場 ・清掃 など ■配属予定ブランド: 酢重 ■働き方について: 完全週休3日・年間休日148日など働き方が選べます。 ※上記の場合、募集内容とは給与形態が異なるため、希望される方には面接時にお伝えします 飲食だから、長時間労働は当たり前ではなく、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔をつくり続けて欲しいという想いから、「週休3日制」の新しいワークプランを導入しました。 ■年収例: 550万円/経験者中途・入社5年目/月給40万円+賞与+各種一律手当 410万円/経験者中途・入社2年目/月給30万円+賞与+各種一律手当 ■株式会社フォンスについて: FONZという言葉には「泉」「源泉」という意味があり、当社は「物事の始まりを作る」という思いで会社を設立いたしました。そして「食」に視点を当て、皆様に当社の考える「良いもの」を提案させていただいております。2000年の設立より蕎麦屋、和食、パンなど多岐に渡りブランド展開をし、現在は11ブランド、国内80店舗以上を展開しており、今後も店舗拡大を目標に努めていきます。 変更の範囲:会社の定める業務
350万円~499万円
居酒屋・バー ウェディング, 店長 販売・接客・売り場担当
〜国内11ブランド80店舗以上展開している当社にてホール業務全般とマネジメント業務をお任せ〜 ■業務概要: 店長候補としてホール業務全般とマネジメント業務をお任せします。慣れてきたらマネジメント業務をお任せします。 ■業務内容: 【ホール業務】 ・お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理の提供 ・席の片付け ・会計 ・備品の補充 ・店内の清掃 【マネジメント業務】 ・シフト作成 ・MTG運営 ・スタッフ育成や店舗運営全般 ■配属予定ブランド(首都圏内): 和食:東蔵 ■キャリアパスについて: 店長や希望ブランドで働きたい目標の他にも、商品開発や海外事業など、学びたい事・やりたい事にチャレンジできる環境があります。培ってきた経験を社内で更にステップアップできる環境があります。 ■株式会社フォンスの特徴: (1)「FONZ」という言葉には「泉」「源泉」という意味があり当社は「物事の始まりを作る」という思いで会社を設立いたしました。そして「食」に視点を当て皆様に当社の考える「良いもの」を提案させていただいております。 (2)江戸時代の言葉「蕎麦屋酒」の現代的表現と位置付ける「川上庵」をはじめとする、そばの世界。日本人の食のベースとなる醤油、味噌、米、に重きを置いた「酢重」。これらは全て日本の食に敬意を払いながら、今の時代に必要とされる形を私どもの思いを表現させていただいた店です。 (3)料理、空間(デザイン)、サービスこの三点において常に自分たちの仕事を見つめながら皆様にお喜びいただける「物作り」に専念して参ります。 (4)2000年の設立より蕎麦屋、和食、パンなど多岐に渡りブランド展開をし、現在は11ブランド、国内80店舗以上を展開しており、今後も店舗拡大を目標に努めていきます。 変更の範囲:会社の定める業務
東京都中央区銀座
銀座駅
自由さ×安定さ/週休3日制も選べる/11ブランド50店舗以上展開している当社にてホールスタッフをお任せ〜 ■業務概要: 接客や料理の提供をはじめとしたホール業務全般をお任せします。常にお客様に求められている最良のサービスを展開するため、接客マニュアルは一切ございません。売上よりも「品質重視」で価値提供を行っています。 ◆業務詳細: ・お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理の提供 ・席の片付け ・会計 ・備品の補充 ・店内の清掃など 多くのお客様に「素敵な時間が過ごせた」と言っていただけるような、心のこもったおもてなしとサービスをお届けしてください。 ■配属予定ブランド(首都圏内): 和食:川上庵、真田、酢重、蔵部、東蔵 洋食:沢村、シティーベーカリー ※ブランドに応じて業務内容が若干異なるため選考内でご説明いたします ■働き方について: 飲食だから長時間労働は当たり前ではなく、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔をつくり続けて欲しいという想いから「週休3日制」の新しいワークプランを導入しました。完全週休3日・年間休日148日など働き方が選べます。 ※週休3日、年休148日の場合、募集内容とは給与形態等が異なるため、希望される方には面接時にお伝えします ■株式会社フォンスの特徴: (1)「FONZ」という言葉には「泉」「源泉」という意味があり当社は「物事の始まりを作る」という思いで会社を設立いたしました。そして「食」に視点を当て皆様に当社の考える「良いもの」を提案させていただいております。 (2)江戸時代の言葉「蕎麦屋酒」の現代的表現と位置付ける「川上庵」をはじめとする、そばの世界。日本人の食のベースとなる醤油、味噌、米、に重きを置いた「酢重」。これらは全て日本の食に敬意を払いながら、今の時代に必要とされる形を私どもの思いを表現させていただいた店です。 (3)料理、空間(デザイン)、サービスこの三点において常に自分たちの仕事を見つめながら皆様にお喜びいただける「物作り」に専念して参ります。 (4)2000年の設立より蕎麦屋、和食、パンなど多岐に渡りブランド展開をし、現在は11ブランド、国内80店舗以上を展開しており、今後も店舗拡大を目標に努めていきます。 変更の範囲:会社の定める業務
〜2000年創業し現在11ブランド80店舗以上展開している当社にてキッチンスタッフをお任せ〜 ■業務概要: 調理スタッフとして、食材の仕込み、調理、仕上げに至るまでの幅広い工程をお願いいたします。ゆくゆくは料理長として食材の仕入れや管理、人材育成、メニュー開発などもお任せいたします。 ■業務詳細: ・仕込み ・食材管理 ・調理(仕込み、前菜、揚げ、煮る、蕎麦茹で) ・蕎麦打ち ・盛り付け ・洗い場 ・清掃 など ■配属予定ブランド(首都圏内): 和食:川上庵、真田、酢重、蔵部、東蔵 洋食:沢村、シティーベーカリー ※ブランドに応じて業務内容が若干異なるため選考内でご説明いたします ※上記店舗にて製麺(そば)、パン製造などもございます ■働き方について: 完全週休3日・年間休日148日など働き方が選べます。 ※上記の場合、募集内容とは給与形態が異なるため、希望される方には面接時にお伝えします 飲食だから、長時間労働は当たり前ではなく、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔をつくり続けて欲しいという想いから、「週休3日制」の新しいワークプランを導入しました。 ■年収例: 550万円/経験者中途・入社5年目/月給40万円+賞与+各種一律手当 410万円/経験者中途・入社2年目/月給30万円+賞与+各種一律手当 ■株式会社フォンスについて: FONZという言葉には「泉」「源泉」という意味があり、当社は「物事の始まりを作る」という思いで会社を設立いたしました。そして「食」に視点を当て、皆様に当社の考える「良いもの」を提案させていただいております。2000年の設立より蕎麦屋、和食、パンなど多岐に渡りブランド展開をし、現在は11ブランド、国内80店舗以上を展開しており、今後も店舗拡大を目標に努めていきます。 変更の範囲:会社の定める業務
長野県北佐久郡軽井沢町長倉
中軽井沢駅
325万円~455万円
学歴不問 / 未経験OK 和食が好き、調理スキルを身につけたい、飲食業界に興味があるなど、少しでも気になりましたらお気軽にご連絡ください!
【仕事内容】 経験やスキルに応じてポジションをお任せ。 ・下ごしらえ ・食材のカットや仕込み ・前菜の盛り付け ・お造り ・煮物、揚げ物 ・蕎麦茹で ※ご経験が浅い方でもしっかりサポート!一緒にスキルを身につけましょう! 【調理スタッフのキャリア】 ご経験やご志向に応じて経験や役割の幅を広げていただけます。 <マネジメント>調理責任者や店舗責任者、店長、ブランドマネージャー <スペシャリスト>料理長や製麺長、さらに業態ごとの調理統括責任者 また全社横断プロジェクトとして、新店開業をはじめ各種プロジェクトリーダーの機会もあります。 【川上庵とは】 「気の利いた肴と地酒をたしなみ、蕎麦で〆る」ー蕎麦屋が庶民の生活文化の象徴だった「粋な時代」のように、酒と肴、蕎麦で〆る食文化を楽しんでいただきたいと始まった< 川上庵 > 現在、新たなキッチンスタッフを積極採用中です! 【働く環境について】 年間休日107日~148日! *選べる3つのワークプランをご用意* (1)20時間見込み残業あり (2)残業なし (3)週3日休み(詳細は面接の時にお尋ねください) ・月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動 ・リフレッシュ休暇(年4日) ・有給休暇 年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える! 飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。 そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
長野県
416万円~520万円
学歴不問 / 経験者のみ募集 ・ご経験を活かして料理長候補としてご活躍したい方
料理長候補として、マネジメント業務とレストランでの調理業務全般をお願いします。 ◆仕事内容◆ ・仕込み ・食材管理 ・調理 ・盛り付け ・洗い場 ・清掃 ・その他付随する業務 慣れてきたら、マネジメント業務として、スタッフ育成、シフト管理、メニュー・オペレーション構築などにも関わっていただきます。 「自分ならこんな料理が食べたい!」「お客様にこの料理を食べて笑顔になってもらいたい!」 その想いを大切に、日々お仕事に取り組んでいます! 【川上庵とは】 「気の利いた肴と地酒をたしなみ、蕎麦で〆る」ー蕎麦屋が庶民の生活文化の象徴だった「粋な時代」のように、酒と肴、蕎麦で〆る食文化を楽しんでいただきたいと始まった< 川上庵 > 料理長候補として、お店の運営に携わっていただける方を大募集! 【働く環境について】 年間休日107日~148日! *選べる3つのワークプランをご用意* (1)20時間見込み残業あり (2)残業なし (3)週3日休み(詳細は面接の時にお尋ねください) ・月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動 ・リフレッシュ休暇(年4日) ・有給休暇 年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える! 飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。 そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
学歴不問 / 経験者のみ募集 ・飲食店での勤務経験がある方 ・店長候補としてご活躍いただける方 ・自分の接客スタイルでお客様を笑顔にしたい方 大歓迎!!
《 仕事内容 》 店長候補として、マネジメント業務と接客や料理の提供をはじめとしたホール業務全般をお任せします。 ◆仕事内容◆ ホール業務:オーダーテイク、料理の提供、席の片付け、会計、備品の補充、店内の清掃など。 慣れてきたら、シフト管理、スタッフ育成、オペレーション構築、数字管理、店舗運営に関わる業務もお任せします。 多くのお客様に「素敵な時間が過ごせた」と言っていただけるような、心のこもったおもてなしとサービスをスタッフ一丸となってできるよう、盛り上げてほしいと思います! 【川上庵とは】 「気の利いた肴と地酒をたしなみ、蕎麦で〆る」ー蕎麦屋が庶民の生活文化の象徴だった「粋な時代」のように、酒と肴、蕎麦で〆る食文化を楽しんでいただきたいと始まった< 川上庵 > ご経験を活かして店舗づくりに携わっていただける方大募集です! 【働く環境について】 年間休日107日~148日! *選べる3つのワークプランをご用意* (1)20時間見込み残業あり (2)残業なし (3)週3日休み(詳細は面接の時にお尋ねください) ・月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動 ・リフレッシュ休暇(年4日) ・有給休暇 年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える! 飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。 そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
299万円~390万円
レジャー・アミューズメント ファーストフード関連, その他 技術職(食品・香料・飼料)
学歴不問 / 未経験OK ◎35歳以下の方 ※例外事由 3号 イ 長期勤続によるキャリア形成を図るため ◎パンが好きな方
未経験歓迎!若年層限定求人! 全国展開を広げる「ベーカリー&レストラン沢村」です ■業務内容 ・オールスクラッチでの製造 (仕込み、麺台(分割・成形)、窯、シーター(折り込み)、サンド、焼き菓子、炊き物など) ・在庫管理 ・発注業務 ・生産管理 ベテランの職人が丁寧に指導します。未経験からパン製造を学んでみませんか? ■一生もののスキル習得が可能! オールスクラッチだからこそ、一生もののスキル習得が可能!数カ月ごとにポジション変更があるので、パン製造の技術を余すことなく学べます! ■豊富なキャリアプランあり◎ メニュー開発はもちろん、生産管理、マネジメント等キャリアの幅が広いのが当ブランドの魅力です!なかには経験を活かして当社の新店オープンに参加したり、独立開業するスタッフも! ■リゾート地ならではのメリットも…!? 軽井沢は繁忙期と閑散期がはっきりしているのが特徴。夏の繁忙期にがっつり稼いで、オフシーズン(1~3月)は交代で長期休暇を取得するスタッフも多く、ウィンタースポーツを楽しんだり、ゆったり観光地をめぐったり、それぞれのスタッフがプライベートを充実させながら働いております! ■寮完備!3カ月寮費無料! 遠方の方が安心して勤務を開始できるように寮を用意しております。入寮日から3カ月は寮費が無料。空き状況によっては社宅もご用意可能です
学歴不問 / 経験者のみ募集 ◎製菓・製パンでのご経験1年以上
■業務内容 ・オールスクラッチでの製造 (仕込み、麺台(分割・成形)、窯、シーター(折り込み)、サンド、焼き菓子、炊き物など) ・在庫管理 ・発注業務 ・生産管理 ・商品開発 ・衛生管理 ・人材育成 ・製造オペレーションの改善向上など ■一生もののスキル習得が可能! オールスクラッチだからこそ、一生もののスキル習得が可能!数カ月ごとにポジション変更があるので、パン製造の技術を余すことなく学べます! ■豊富なキャリアプランあり◎ メニュー開発はもちろん、生産管理、マネジメント等キャリアの幅が広いのが当ブランドの魅力です!なかには経験を活かして当社の新店オープンに参加したり、独立開業するスタッフも! ■リゾート地ならではのメリットも…!? 軽井沢は繁忙期と閑散期がはっきりしているのが特徴。夏の繁忙期にがっつり稼いで、オフシーズン(1~3月)は交代で長期休暇を取得するスタッフも多く、ウィンタースポーツを楽しんだり、ゆったり観光地をめぐったり、それぞれのスタッフがプライベートを充実させながら働いております! ■寮完備!3カ月寮費無料! 遠方の方が安心して勤務を開始できるように寮を用意しております。入寮日から3カ月は寮費が無料。空き状況によっては社宅もご用意可能です
学歴不問 / 未経験OK 接客が好き、軽井沢で働きたい、飲食業界に興味があるなど、少しでも気になりましたらお気軽にご連絡ください!
【仕事内容】 ホールの各ポジションに入り、仕事を覚えていただきます。 ・ご案内 ・料理提供 ・ドリンカー ・パントリー ・予約管理 ・片付け、清掃 など ※未経験でも、徐々に仕事をお任せするので、安心してください! 【あなたらしい接客を】 私たちの店には「接客マニュアル」はありません。それは、お客様一人ひとりによって求めているサービスが異なるから。コミュニケーションを取りながら、どのようなおもてなしをすればお客様が喜んでくれるかを考え、行動してほしいと思っています。「自分だったら、これをされたら嬉しい」というお客様の立場に立った接客を目指してください。 【川上庵とは】 「気の利いた肴と地酒をたしなみ、蕎麦で〆る」ー蕎麦屋が庶民の生活文化の象徴だった「粋な時代」のように、酒と肴、蕎麦で〆る食文化を楽しんでいただきたいと始まった< 川上庵 > 現在、新たなホールスタッフを積極採用中です! 【働く環境について】 年間休日107日~148日! *選べる3つのワークプランをご用意* (1)20時間見込み残業あり (2)残業なし (3)週3日休み(詳細は面接の時にお尋ねください) ・月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動 ・リフレッシュ休暇(年4日) ・有給休暇 年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える! 飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。 そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
299万円~4455万円
レジャー・アミューズメント ファーストフード関連, 施設管理・マネジメント フロント業務・予約受付 その他宿泊施設・ホテル関連
学歴不問 / 経験者のみ募集 ホテルフロントでの勤務経験
食にこだわるオーベルジュを目指したスモールラグジュアリーホテル◎ 2024年9月、金沢の兼六園下に新規開業のホテルがオープン! 一号店は2021年に神奈川鎌倉で開業し、海の見えるロケーションと素材にこだわる食事を提供。 この度金沢でも、スタッフ大募集! ■業務内容 チームで協力して下記の業務にあたります。 ・お客様のチェックイン・アウト ・客室のご案内 ・観光地やホテル周辺の情報のインフォメーション ・予約管理 そのほかにもその土地ならではの企画・運営、販促などもお任せします。 お客様のお困りごとを解決し、様々な面でサポートをお願いします! 《「HOTEL AO 」とは》 飲食を中心に全国80拠点を展開する株式会社フォンスFONZが手掛けるホテル業態。一号店は2021年に鎌倉にオープンし、江の島が一望できる立地の良さと、母体が飲食店ならではの素材をふんだんに活かした絶品料理が人気のリゾートラグジュアリーホテル。 この度兼六園すぐ近くにもオープン! 《会社について》 当社は2000年に長野県軽井沢から出発、日本の食文化、とりわけ信州・長野県産の食材や調味料を使った和食をメインに出店を広げて参りました。現在では洋食レストランやベーカリーなどの飲食業態のほか、ホテル・小売販売店など、「食」を中心に国内外に80拠点を運営しております。
【飲食店を中心とした店舗と企業へのPOSシステム等の提案型営業&のお仕事】 【Point】・交通費月3万円まで規定支給・昇給賞与あり・休暇や手当等の待遇福利厚生充実 【飲食店を中心とした店舗・企業への提案型営業】飲食店を主とした店舗、企業への営業を行います。主に商品説明やヒアリング、提案型営業など。POSシステム等を通し、顧客の抱える経営課題を解決していきます。弊社商材のみならず、他社商材のご案内も可能なためお客様へのご提案の幅は広く、お客様のお悩みに併せた商材提案ができます。 【必要なご経験】 ・PC基本操作ができる方・未経験大歓迎・ブランクOK・飲食店でアルバイト経験がある方歓迎・経験がなくても、お店に食べに行ったりお店開拓をするのが好きな方なら大歓迎!・人と関わることやお話しすることが好きな方歓迎 【待遇・福利厚生】 ・交通費 月3万円まで規定支給・昇給 年1回・賞与 年2回、7月と12月・リフレッシュ休暇 2日間・GW休暇 2日間・夏季休暇 3日間・秋季休暇 1日間・年次有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇・介護休暇・深夜勤務手当・時間外勤務手当・休日勤務手当・役職手当・PC貸与・携帯電話割引支援制度・各種社会保険完備・従業員持ち株会・ランチ半額チケット付・正社員登用制度あり・転勤なし【sapporoge】 【その他の情報】 【紹介先企業名】・株式会社テンポス情報館【勤務】・週5日勤務・基本土日休み、祝日は勤務あり【期間】・長期【社会保険・雇用保険】・初日加入【服装など】・オフィスカジュアル・明るすぎなければ茶髪OK・ネイル、ピアス、アクセサリーは華美でなければOK【選考の流れ】・書類選考・オンライン面接1回~2回 【研修】1~3ヶ月程度実施予定。詳細については面接時にお伝えいたします。 【働く時間・曜日】週5日フルタイム勤務|平日のみ勤務|残業なし 勤務曜日:月火水木金、休日:土日 【勤務先の特徴】大手企業|駅から徒歩5分以内 こちらの求人は株式会社オープンループパートナーズの派遣求人となります。 この他にもあなたにマッチしたお仕事をお探ししご紹介します。 まずはご応募後いただき、お気軽にご相談ください。 飲食店を中心とした店舗と企業へのPOSシステム等の提案型営業のお仕事です。 飲食店を中心とした店舗・企業への提案型営業。飲食店を主とした店舗や企業に対し、主に商品説明やヒアリング、提案型営業などを行います。POSシステム等を通し、顧客の抱える経営課題を解決していきます。月~金の週5日、9時~18時【随時入社OK~長期勤務】人材紹介 正社員
【飲食店を中心とした店舗 企業への提案型営業&のお仕事】 ・交通費月3万円まで規定支給・昇給賞与あり・休暇や手当等の待遇福利厚生充実・ランチ半額チケットあり 【飲食店を中心とした店舗・企業への提案型営業】飲食店を主とした店舗、企業への営業を行います。主に商品説明やヒアリング、提案型営業など。POSシステム等を通し、顧客の抱える経営課題を解決していきます。弊社商材のみならず、他社商材のご案内も可能なためお客様へのご提案の幅は広く、お客様のお悩みに併せた商材提案ができます。 【必要なご経験】 ・PC基本操作ができる方・未経験大歓迎・ブランクOK・飲食店でアルバイト経験がある方歓迎・経験がなくても、お店に食べに行ったりお店開拓をするのが好きな方なら大歓迎!・人と関わることやお話しすることが好きな方歓迎 【待遇・福利厚生】 ・交通費 月3万円まで規定支給・昇給 年1回・賞与 年2回、7月と12月・リフレッシュ休暇 2日間・GW休暇 2日間・夏季休暇 3日間・秋季休暇 1日間・年次有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇・介護休暇・深夜勤務手当・時間外勤務手当・休日勤務手当・役職手当・PC貸与・携帯電話割引支援制度・各種社会保険完備・従業員持ち株会・ランチ半額チケット付・正社員登用制度あり・転勤なし【osakaof】 【その他の情報】 【紹介先企業名】・株式会社テンポス情報館【勤務】・週5日勤務・基本土日休み、祝日は勤務あり【期間】・長期【社会保険・雇用保険】・初日加入【服装など】・オフィスカジュアル・明るすぎなければ茶髪OK・ネイル、ピアス、アクセサリーは華美でなければOK【選考の流れ】・書類選考・オンライン面接1回~2回 【研修】研修が1~3ヶ月程度実施予定東京での研修が1月~3ヶ月ある予定。詳細については面接時にお伝えいたします。 【働く時間・曜日】平日のみ勤務|完全週休2日制 勤務曜日:月火水木金、休日:土日 【勤務先の特徴】大手企業|駅から徒歩5分以内 こちらの求人は株式会社オープンループパートナーズの派遣求人となります。 この他にもあなたにマッチしたお仕事をお探ししご紹介します。 まずはご応募後いただき、お気軽にご相談ください。 飲食店を中心とした店舗 企業への提案型営業のお仕事です。 飲食店を中心とした店舗・企業へPOSシステム関連の提案型営業のお仕事です!POSシステム等を通し、顧客の抱える経営課題を解決していきます。研修で学べるので事前知識は必要ありません!研修は東京で行ないます ■土日休み■9時~18時の1シフト■残業ほぼナシ■未経験から正社員になれます
東京都江東区毛利の訪問看護/StarL/5463(ふれツリ転職相談)
東京都
350万円~
病院・大学病院・クリニック, 看護師
《オープニングスタッフでのポジションです♪》 ◆2021年3月に開設予定の訪問看護ステーションです。 《運営会社:合同会社サーカスについて》 ◆小売・飲食業、イベントプロデュースを中心としたベンチャー起業です。 今回新たに訪問看護事業をスタートさせます! 《これまでにない新しい訪問看護ステーション♪》 ◆これまでの飲食業界で得たノウハウを取り入れ、「IT×食×医療」をテーマに、他業界と結びつけ新しい訪問看護のあり方を提案いたします! ◆カフェのようなおしゃれな内装のオフィスを設立予定です! 《こんな方と働きたい!》 ◆なにか新しいことにチャレンジしてみたい方 ◆医療職だけの働き方に囚われたくない方 ◆訪問看護未経験者でも大歓迎です! 【最寄駅・アクセス】 最寄駅 錦糸町駅(JR総武本線) 徒歩10分 --------------------------------------------- ■ 訪問看護の正看護師のお仕事 仕事内容 ◆訪問看護ステーションでの看護業務を担当していただきます。 年俸 3,500,000円〜4,000,000円
株式会社Tout La Joie Ism/Tout La Joie Ism
愛知県名古屋市中区正木
294万円~
================= 【未経験可】レストランシェフ・お寿司職人 を志す方歓迎!華麗な職人の技術をあなたの モノに◎超有名店!完全予約制で営業中 ================= プロデュースは『トゥ・ラ・ジョア イズム』の須本シェフ 業界では知らない人がいないと言われる、紹介制レストラン『トゥ・ラ・ジョア イズム』 イノベーティブフレンチの名店として、各評価サイトで上位独占しています。 2回目にご来店されるお客様に、同じ料理を出さないというポリシーのもと営業。 国産食材をフレンチに仕立て、その時々にしか味わえない一皿を提供しております。 2号店として『sushi一寿夢』が2023年オープン! 須本シェフプロデュースのもと、予約制の寿司店として営業しております。 営業を任されているのは、職人経験が豊富な高橋大将と女将。 カウンター8席のみの特別な空間で、極上の一品をお届けしています。 お寿司はもちろんのこと、旬な食材をお造りにしてご提供。 須本シェフの地元、九州・天草の食材を使用するなど、食材にもとことんこだわっています。 【他店舗でも勤務可能!】 ご希望であれば他店舗でも勤務することができます! ●ToutLaJoieIsm ●sushi一寿夢 ●ToutLaJoieIsm2
株式会社アメイズ
福岡県福岡市東区和白
和白(JR)駅
450万円~649万円
ホテル・旅館・宿泊施設, 事業統括マネジャー エリアマネジャー・スーパーバイザー
◇◆飲食事業の管理職候補◆福証上場の安定企業◆現在九州を中心に87店舗展開のホテルチェーン「HOTEL AZ」◆◇「ジョイフル」や「しゃぶしゃぶ温野菜」等の飲食店を展開◆◇ ■業務内容: 営業部飲食課の課長候補として、メニュー開発、食材仕入・交渉・原価管理、オペレーションの構築・見直し、販売促進など飲食事業全般の業務をお任せします【変更の範囲:会社の定める業務】 <具体的には…> <当社直営飲食店において> ・メニュー改定や販売、販促における年間計画の企画、立案 ・メーカー、問屋との食材仕入、交渉、およびメニュー開発およびMD業務 ・店舗オペレーションの構築、改善 ・棚卸、原価管理等におけるコントロール <当社FC飲食店において> ・FC本部との交渉および販売管理 ・棚卸、原価管理等におけるコントロール <その他> ・商品開発(PB商品開発) ・当社ホテル館内売店の商品仕入、在庫管理、陳列計画 等 ※出張も発生しますが、残業は原則ございません ■POINT: 【福証上場の安定企業】 九州を中心に全国にホテル事業や外食事業等を手掛けています。大分県内では8社しかない上場企業のうちの1社であり、安定した収益を記録し続けております。ホテル事業では「HOTEL AZ」を現在87店舗展開中。外食事業ではファミリーレストラン「ジョイフル」や「しゃぶしゃぶ温野菜」など多様なレストラン展開しています。 【他社と差別化を図った経営戦略】 当社は駅前などではなく、バスや大型車等も駐車できる郊外のロードサイドへの出店を戦略としており、今後中国地方や四国地方へ向けて出店を計画中です。 【社歴に関係なくキャリアアップ】 当社は社歴に関係なくキャリアアップすることが可能であり、そのためのチャンスも豊富に存在するため、ご自身の輝けるステージで活躍することができます。社長との距離感も近く、年齢に関係なく自分の意見が反映されやすい社風です。 変更の範囲:本文参照
変更する
勤務地を選ぶ
駅・エリアを選ぶ
職種から選ぶ
業種を選ぶ
勤務時間や休暇から選ぶ