16 件
加藤化学株式会社
愛知県知多郡美浜町河和
-
350万円~599万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 飼料, 品質管理(食品・香料・飼料) 分析・解析・測定・各種評価試験(食品・香料・飼料)
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
〜遠方からのお引越しも歓迎/オーシャンビューの住居に5000円で住めます〜 ■業務概要:自社製品であるコーンスターチ、液糖、果糖の製造工程における分析業務をお任せします。 各工程で製造された液体や粉のサンプルを取り、それぞれの分析機器で規定値を満たしているかをチェックします。規定外の数値が出た場合は、再度製造側にレポートし、調整していきます。分析した結果をデータや書面に打ち込むなどのPC作業も行います。 ■配属先: 配属予定の生産管理部には現在15名が所属しています。各シフトで3名体制(チーフと他2名)で勤務します。 ■シフト制勤務について: 下記時間帯での3交代勤務/6勤2休となります。※(1)(1)(2)(2)(3)(3)休休の順番で勤務していただきます。(シフト約1か月前に決まります。) (1)7:00〜16:00(2)16:00〜24:00(3)0:00〜7:00 ■キャリアパス: 将来的にはキャリアステップとして、生産管理業務(製品の企画・開発/生産計画の立案/生産過程における品質の確認)もしくは品質管理の業務に異動していただくことも可能です。その場合は3交代勤務ではなく、日勤となります。 ■企業の魅力: ・トウモロコシを原料とし、コーンスターチや糖化製品の製造を行っている同社。食品材料や工業製品への用途があり、非常に多数の顧客先があります。特に糖化製品については、約30%のシェアを持ち、食品・飲料・ビールといった大手メーカーを顧客としており、私たちが口にしたことがある商品にも多数利用されています。 ・20代の独身の方には、デザイナーズ物件の寮が用意されています。 ■未経験中途入社の声: ・同社が製造しているものの会社シェアが想像以上に高くて驚きました! ・丁寧に研修・サポートしてくれるので、分析や化学は未経験でしたが安心でした。 変更の範囲:会社の定める業務
400万円~649万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 飼料, 設備保全 メンテナンス
学歴不問
〜世界レベルの製糖技術で国内トップクラスの実績を誇る原料メーカーにて、製品開発職を募集します〜 〜出張や急な呼び出しなし!残業10h/食品・飲料業界の大手企業も取引多数/家族手当・住宅手当など福利厚生も充実〜 ■業務内容: 世界レベルの製糖技術で国内トップクラスの実績を誇る原料メーカーにて、設備保全業務をお任せします。 転勤や出張はないため、腰を据えて働くことが可能です。 ・設備の巡視点検及びメンテナンス ・自動制御装置の監視及び調整 ・受電量の監視及び調整 ・定期点検整備の計画・推進 ■働き方: 6勤2休の3交代制です。 (勤務パターン:早番、早番、中番、中番、遅番、遅番、休み、休み) シフトは1か月前に決まり、また、勤務パターンが決まっているため、先のシフト予定もわかるため、旅行等のプライベートの予定も立てやすいです。 ■キャリアパス: 設備保全スタッフからスタートし、実務を管理するリーダークラス、管理職へのキャリアパスがあります。 管理する側になると、日勤業務に従事される方もいます。 ■福利厚生も充実: マイカー通勤可(駐車場あり) 住宅手当:月5,000円(世帯主が対象) 家族手当:配偶者5,000、子5,000(高校生卒業まで) ■当社について: ・コーンスターチや水飴、異性化糖、ぶどう糖などの製造販売を手掛け、安定的に業績を伸ばしています。 ・ビールやお菓子、世界的に人気の清涼飲料水など、食品/飲料業界各社と取引があり、高い品質が信頼を集めています。 ・「多角化」をテーマに掲げ、コーンスターチや水あめなどの“コーン製品の製造”というメインの事業のほか、国内外で貸ビルやホテル業といった関連事業も行っており、経営の安定を図っています。 変更の範囲:会社の定める業務
食品・飲料メーカー(原料含む) 飼料, 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
★身近な食品に携わるやりがい! ★会社負担で資格取得可能! ★未経験歓迎! ★年収100万円以上UPの実績! ★20代の独身の方には、デザイナーズ物件の寮! ■業務内容 ビールやお菓子、清涼飲料、パン類など身近なところで使用されているコーンスターチ、水あめ、ぶどう糖などの製造をお任せします! ※経験や資格によっては設備保全や発電設備の運転管理をメインになる場合もございます! ・製造する設備の運転作業(ボタン操作) ・監視作業 ・温度、データ管理 ・製品を用紙や袋に詰める作業 など ■働き方について 3交代勤務です。 朝→朝→夕→夕→夜→夜→休→休→…という一定のサイクルでございます。 定時になったら次のメンバーへの引継ぎを行うため、残業も少なくオフも充実できます! ■福利厚生も充実 ・マイカー通勤可(駐車場あり) ・住宅手当:月5,000円(世帯主が対象) ・家族手当:配偶者5,000、子5,000(高校生卒業まで) ■教育体制 <入社後1週間> 就業規則・安全衛生の研修や工場見学などを通し、工程を学ぶところからスタートします。 <配属後> 先輩社員の仕事を見学しながら、少しずつ業務を覚えていただきます。サポートから始めて、徐々に出来ることを増やしていきましよう。3〜6カ月ほどで、一通り習得していただく予定です。 ■魅力ポイント ◎身近な食品に携わるやりがいがあります。 ◎機械操作が中心のため、未経験からでも始めやすいです。 ◎負担が少ない3交替制で業務にあたります。 ◎1設備あたり、1名〜2名体制で機械の監視や管理をお任せします。すぐ近くに先輩がいるので、分からないことはいつでも聞ける環境です。 ◎仕事をする上で必要になる資格は、全額会社負担で取得いただけます。フォークリフトや有機溶剤作業主任者の資格など、さまざまなスキルアップが目指せる環境です。資格によっては手当もあり、給与アップにつながります。 変更の範囲:会社の定める業務
450万円~549万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 飼料, 物流管理(ベンダー管理・配送管理・受発注管理など) 倉庫管理・在庫管理
<最終学歴>大学院、大学卒以上
〜高シェアの企業で長く働きたい方/段取りならは誰にも負けないという方おススメ!日本屈指のメーカーで物流管理の仕事を募集します〜 ■業務概要 コーンスターチ・糖化製品などを扱う同社にて、物流管理担当として、受注から配車管理までの一連の物流業務をお任せします。 ■業務内容 ・運送業者対応、指示出し、製品の取り扱いに関する情報提供 ・発送先管理 ・配送の効率化 ・コストダウンなど改善業務 ※発注・受注については独自のシステム上で管理しています。 ■具体的には、当社の製品であるコーンスターチや水飴・異性化糖などの受注から配車までの実務を行っていただきます。月間4,000件を超える受注を正確に処理し、遅滞なく納品するための配車手配をしていきます。お客様とのやり取り、委託している運送会社とのやり取り、社内(生産関連)とのやり取りを駆使し、製品を安全に納期通りに納品まで導くお仕事です。 ■配属先について 販売管理部には16名(男性9名、女性7名)が活躍しています。 ■特徴 コーンは全ての成分が有効利用できる多彩な天然資源です。同社はこの大いなる自然の恵みを余すところなく合理的に活用する為に弛みない技術革新を重ね、同時に設備を整えてきました。まず、より高品質の製品をローコストで供給していく為の新技術を開発。それに合わせてベストな生産ラインとシステムを構築し、一層の充実を追求しながら生産設備の近代化を推進。また、コーンからコーンスラリー(液化でんぷん)・ぶどう糖・異性化糖・高果糖液糖・純果糖(純粋結晶果糖)までを連続して生産する方法で、常に安定した高品質を実現する先進の生産技術も確立しております。 変更の範囲:会社の定める業務
500万円~899万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 飼料, 品質管理(食品・香料・飼料) 品質保証・監査(食品・香料・飼料)
〜世界レベルの技術を誇る製糖技術で国内トップクラスの実績を誇るメーカーで品質管理の管理職候補を募集します〜 ■採用背景: 現在品質管理専任の管理職がおりませんので組織力の強化のため、管理職候補となっていただける方を募集します。 ■業務概要: 自社製品であるコーンスターチ、液糖、果糖などの製造工場における品質管理業務・組織のマネジメントをお任せします。 ■業務詳細: (1)品質検査(主に機器分析器による物性検査と、微生物検査業務、及び資材の受け入れ検査) (2)工場の衛生管理体制、品質管理体制の改善・構築等 ※品質管理と品質保証は分かれており、お客様対応は基本品質保証が受けますが、対策レポートなどは品質管理が担当します。 (3)組織のマネジメント ■使用分析機器: 高速液体クロマトグラフィー(HPLC)/分光光度計/オズモメーター/アッベ屈折計/密度比重計/カールフィッシャー/近赤外装置(インフラスター) ■配属先: 配属予定の品質管理部は約20名弱の社員が所属しており、各製品によって担当が分かれています。 ■魅力:創業以来「品質第一」をモットーにしてきた同社製品。製品の種類も他社に類を見ないほど豊富で、用途・使用目的等のあらゆる要望にも迅速に対応する為に品質管理を担って頂きます。 変更の範囲:会社の定める業務
〜有給取得60%以上/日勤のみで腰を据えて働く/シェアトップクラスの企業/日本屈指のメーカーで物流管理の仕事を募集します〜 ■採用背景 当社製品は輸送難易度の高い食材でもあるため、品質と安全を担保しながらスピーディな対応が求められるため、常に新しい知識、知見を求め続けております。 お客様へのサービス品質向上のため、これまでの知識経験を活かし、キャリアップしてくださる方を募集します。 ■業務概要【変更の範囲:会社の定める業務】 コーンスターチ・糖化製品などを扱う同社にて、物流管理担当として、受注から配車管理までの一連の物流業務をお任せします。 ・受注、配車管理 ・倉庫の在庫管理、出荷管理 ・品質管理(輸送時の品質対応) ※発注・受注については独自のシステム上で管理しています。 〈件数〉 月間4,000件を超える受注 〈扱う商材〉 当社の製品であるコーンスターチや水飴・異性化糖など ■配属先について 販売管理部には16名(男性9名、女性7名)が活躍しています。 ※同職種の方からの転職が増えてきており、それぞれの知識、知見を活かした品質、コスト、安全性、生産性をより良いものにしています。 ■当社について 〈働き方〉 ・年間休日120日 ・残業10h程 ・平均有給取得日数13.5日 〈安定性〉 ・コーンスターチや水飴、異性化糖、ぶどう糖などの製造販売を手掛け、安定的に業績を伸ばしています。“信頼と安心のブランド「一富士印」”を確立しています。 ・ビールやお菓子、世界的に人気の清涼飲料水など、食品/飲料業界各社と取引があり、高い品質が信頼を集めています。 ・「多角化」をテーマに掲げ、コーンスターチや水あめなどの“コーン製品の製造”というメインの事業のほか、国内外で貸ビルやホテル業といった関連事業も行っており、経営の安定を図っています。 変更の範囲:本文参照
400万円~549万円
〜日勤のみ/年休120日/転勤なし/有給取得60%以上/シェアトップクラスの企業/日本屈指のメーカーで物流管理の仕事を募集します〜 ■採用背景 当社製品は輸送難易度の高い食材でもあるため、品質と安全を担保しながらスピーディな対応が求められるため、常に新しい知識、知見を求め続けております。 お客様へのサービス品質向上のため、これまでの知識経験を活かし、キャリアップしてくださる方を募集します。 ■業務概要【変更の範囲:会社の定める業務】 コーンスターチ・糖化製品などを扱う同社にて、物流管理担当として、受注から配車管理までの一連の物流業務をお任せします。 ・受注、配車管理 ・倉庫の在庫管理、出荷管理 ・品質管理(輸送時の品質対応) ※発注・受注については独自のシステム上で管理しています。 〈件数〉 月間4,000件を超える受注 〈扱う商材〉 当社の製品であるコーンスターチや水飴・異性化糖など ■配属先について 販売管理部には16名(男性9名、女性7名)が活躍しています。 ※同職種の方からの転職が増えてきており、それぞれの知識、知見を活かした品質、コスト、安全性、生産性をより良いものにしています。 ■当社について 〈働き方〉 ・年間休日120日 ・残業10h程 ・平均有給取得日数13.5日 〈安定性〉 ・コーンスターチや水飴、異性化糖、ぶどう糖などの製造販売を手掛け、安定的に業績を伸ばしています。“信頼と安心のブランド「一富士印」”を確立しています。 ・ビールやお菓子、世界的に人気の清涼飲料水など、食品/飲料業界各社と取引があり、高い品質が信頼を集めています。 ・「多角化」をテーマに掲げ、コーンスターチや水あめなどの“コーン製品の製造”というメインの事業のほか、国内外で貸ビルやホテル業といった関連事業も行っており、経営の安定を図っています。 変更の範囲:本文参照
食品・飲料メーカー(原料含む) 飼料, 品質管理(機械) 品質保証・監査(食品・香料・飼料)
〜世界レベルの技術を誇る製糖技術で国内トップクラスの実績を誇るメーカーで品質管理担当を募集します〜 ■採用背景: さらに品質管理のクオリティを上げていくために各分野での専門性を高めるための採用になります。そのため、品質管理の中でも微生物の分野に特化している/危機管理の分野に特化しているなど、お強みのある方を歓迎しております。 ■業務概要: 自社製品であるコーンスターチ、液糖、果糖などの製造工場における品質管理業務をお任せします。 ■業務詳細: (1)品質検査(主に機器分析器による物性検査と、微生物検査業務、及び資材の受け入れ検査) (2)工場の衛生管理体制、品質管理体制の改善・構築等 ※品質管理と品質保証は分かれており、お客様対応は基本品質保証が受けますが、対策レポートなどは品質管理が担当します。 ■使用分析機器: 高速液体クロマトグラフィー(HPLC)/分光光度計/オズモメーター/アッベ屈折計/密度比重計/カールフィッシャー/近赤外装置(インフラスター) ■配属先: 配属予定の品質管理部は約20名弱の社員が所属しており、各製品によって担当が分かれています。 ■魅力:創業以来「品質第一」をモットーにしてきた同社製品。製品の種類も他社に類を見ないほど豊富で、用途・使用目的等のあらゆる要望にも迅速に対応する為に品質管理を担って頂きます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社すき家
愛知県知多郡美浜町新浦戸
338万円~
レジャー・アミューズメント ファーストフード関連, ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
高校卒業以上 / 未経験OK ※弊社の複数の求人サイト、複数店舗での応募の場合でも選考のご案内は1求人のみからとなります。 複数店舗での勤務可能の場合は選考にてご相談は可能ですので、複数のご応募はお控えください。 ≪未経験・第二新卒の方、歓迎!≫ ■高卒以上 ※職種・業界経験や、社会人経験も問いません。 ※転職回数やブランク、接客アルバイト経験のあり・なしも不問です。 【以下のような方、ぜひご応募ください】 人と接するのが好きな方 ゆとりと収入のバランスを重視したい方 チームワークを大切に、アルバイトの仲間と信頼関係を築ける方など。 人柄重視の採用なので、職歴よりも「頑張りたいキモチ」を大切にします!
■□深夜の『すき家』には、オイシさが詰まっている。 大手牛丼チェーンの『すき家』にて、深夜時間帯の仕事をお任せします。シフトは必ず2名体制。 厨房担当と接客担当に分かれて、仕事を進めていきましょう。 <主な仕事内容> ・接客 ・提供 ・清掃 ・搬入 ・そのほか食材の期限や在庫確認も担当します。 <深夜勤務の一例> ▼22:00~1:00 接客や調理がメイン業務。店舗によりますが、多くのお客様が来店する時間帯です。 ▼1:00~4:00 お客様の数が少なくなるため、接客を行ないながら店内清掃や食材の搬入などを担当。日中にはできない調理場内の清掃等行います。 ▼4:00~9:00 食材の仕込をします。お店を万全の状態に戻し、日中勤務のスタッフに引継ぎます。 <すき家×深夜の魅力> 【ゆとりがあります】 深夜とはいえ、必ず2名でシフトを回します。手分けして業務を担当するため1人に負担が偏りません。 お客様も日中に比べて少なく、ゆとりが生まれる時間も多いです。 【サポートしやすい】 接客よりも翌日の準備や清掃がメインなので、先輩が後輩をフォローする体制はバッチリ。 スタッフの年齢も20代~60代まで幅広いですが、助け合いも日常茶飯事です。 【日中が充実します】 シフトは夜勤で固定なので、昼間は家族と一緒に過ごす人や、ミュージシャンの“夢”のために自主練習に励む人も。 昼間の時間を有効活用できるのも魅力です! \採用までの流れ/ 応募 ↓ エントリーフォーム回答(弊社アドレスよりメールにてお送りいたします) ※フォームへの回答で本応募完了となります。 ↓ 1次面接 ↓ 適性検査 ↓ 2次面接 ↓ 内定!
魚太郎株式会社
愛知県知多郡美浜町豊丘
420万円~490万円
レジャー・アミューズメント ファーストフード関連, 栄養士・管理栄養士
学歴不問 / 未経験OK 和食経験者大歓迎!
平日の営業時間は16:00!夜は自宅で過ごせます! 魚太郎 市場食堂での調理スタッフをお任せします。 魚太郎鮮魚市場の中にある全120席の和食店の調理です。 刺身、焼き魚、揚げ物、煮物、魚の下処理など調理全般を行います。 和食経験者は大歓迎! 夜の勤務がないのがポイントの一つ! 家族との時間を見直したい方にはぴったりのお仕事です! カジュアル面談可能です! 話だけ聞きたい方もご応募くださいね
350万円~430万円
レジャー・アミューズメント ファーストフード関連, その他 設備設計・積算
学歴不問 / 未経験OK 【フォークリフト】の資格をお持ちの方は採用面で優遇します!!
魚太郎のインフラ設備のメンテナンス業務(設備保全)をお任せします。 内容が多いですが、まずはお話しだけの面談もOKです! ■冷蔵・冷凍 冷蔵庫冷・凍庫のメンテナンスや緊急対応 ■電気 自家用の高圧受変電設備のメンテナンス ■空調 定期メンテナンスの計画と実行、入れ替え計画の立案 ■給排水 水質基準、貯水槽清掃、緊急対応など ■消防 消火設備の点検、防災関係計画立案や確認 上記の定期保守、メンテナンス 各店舗の定期的に訪問し、機器に問題がないかどうかを確認します。「機器が不調で…」の緊急の連絡があった際は、店舗へ訪問し、機器のメンテナンスを行ないます。 機器の入替工事、整備工事 古くなった機器の整備や、新しい機器への入替を行ないます。 またメンテナンスの際に、機器が古くなっていると感じれば入替の計画をします。 <仕事のポイント> 焦らずにコツコツ取り組むことで、技術を身につけていける環境です。 ◆今までより待遇・環境を良くしたい! ◆手に職をつけて長く活躍したい! ◆機械いじりに興味・関心がある! ◆施設管理、ビル管理、ビル設備管理員をしてきた方! ◆ビルメン、水道メンテナンス経験者大歓迎!
学歴不問 / 経験者のみ募集 和食経験者
伊勢湾、三河湾の5つの漁港でセリ権を持つ魚太郎。圧倒的に新鮮な魚を武器に愛知県・岐阜県の7つの拠点で鮮魚市場、回転鮨、浜焼きバーベキューの3つの事業を中心に店舗展開をしています。 その中の魚太郎 本店 市場食堂の料理長候補を募集します! <魚太郎自慢の地魚をその場で味わう> 市場食堂は魚太郎本店鮮魚市場に併設されており、毎朝直送される漁港から獲れたての地魚をその場で食べられると大人気です。120ある席もすぐに満席に。魚屋自慢の厳選された魚をさばいたお刺身定食、知多半島名物の大海老フライ。焼き魚、煮魚など腕自慢の和食の料理人たちが旬の魚たちを料理します。 <料理長候補を募集しています!> 次世代の料理長候補を募集しています。5人の和食職人たちをまとめていくこと、新しい職人を育てていくこと、どの年代にも愛されるメニュー開発をしていくことなどとても重責ですが、その分やりがいのある仕事です! <働きがいのある魚屋を目指しています!> 休みは月8日~9日。求人票通りです。実は・・・、なんてことはないのでご安心ください!残業はまだまだ多いですが、全社で働き方改革を実施していきます!魚太郎は本気で「日本一働きがいのある魚屋」を目指しています! 市場食堂の営業時間は平日16:00、土日祝は17:00まで。閉店作業や翌日の仕込みもありますが、18:00にはおおよそ退社できます。働く時間を見直したいという理由で当社に入社される方が多数います。「家族の寝顔しか見ていません!」なんてことはなくなります! 大好きな飲食の仕事をしながら家族も大事にする。そんな働き方がここにあります!
株式会社土樹和
愛知県知多郡美浜町野間
野間駅
490万円~700万円
メーカー(素材・化学・食品・化粧品・その他), 施工管理(建築・土木)
学歴不問 / 経験者のみ募集 建築施工管理や現場監督の経験が5年以上ある方
施工管理部門の強化の為、増員募集を行います! 求めているのは、その第一線で活躍する「ディレクター」志望の方。 施工管理の経験が活かせる、将来の幹部候補としての募集です。 土樹和(ときわ)は、注文住宅から、旅館・ホテル、セレモニーホール、店舗やクリニックなど、様々なジャンルの設計・デザインから施工管理、アフターフォローまで一貫して行う総合建築会社です。 【既存顧客&紹介中心】のリフォーム工事の施工管理! 施工管理の経験が活かせる、将来の幹部候補としての募集です。 宿泊施設のリフォームや新築、住宅リフォームの案件から担当。 お客様との打ち合わせから受注、引き渡しまで一貫して手掛けられるモノづくりの醍醐味を存分に味わえる仕事です <仕事の流れ> ▼工事の依頼 営業担当者から工事の依頼を受けます。 ▼事前準備 土樹和の設計士からの図面に基づいて、資材や職人さんを手配し、スケジュールを組みます。職人さんも接しやすい人ばかりです。 ▼施工 施工現場に出向き、工事の管理を行ないます。 ※工事現場に直行、直帰する事もあります。 ▼物件の引き渡し 物件の引き渡しには施工管理も立ち会います。施工完了した物件を見て喜ぶお客様の姿を見ると、この上ない喜びを感じられます。 ※工期は数日で終わるものから5.6ヶ月かかるものまでさまざまです。 ※施工管理として担当する案件は月5~10件ほど。(案件の規模は様々) 案件が同時並行することもあります。 <仕事のポイント> ◎同じ施工は、一つもありません! 新築や改装など案件は色々!お客さまも、住宅から商業施設まで様々なので、案件ごとにご要望が全く違うからこその楽しさがあります! ◎働きやすさ 1人1台ノートパソコンを支給するので、事務作業を本社(名古屋)に戻らずに現場で済ませることができます!
株式会社オークワ
愛知県知多市新知
古見(愛知)駅
350万円~649万円
食品・GMS・ディスカウントストア 専門店・その他小売, 店長 販売・接客・売り場担当
<プライム市場上場企業/近畿東海圏を中心に150店舗以上展開/働き方◎/半期に1回5連休取得可能> ■働き方: ・年間休日115日 ・残業は全社平均10時間程度 ・休日出勤原則禁止 ・半期に1回5連休取得可能 ・年1回自己申告制度が有り、希望や適性により様々な職種に挑戦が可能 ・専任でのナイトマネージャーがいるため、営業時間のラストまで残る必要はありません(状況によっては可能性あり) ■業務詳細: グロッサリー部門のチーフとして、お客様にご満足いただける売場作りをして頂きます。 ■具体的には: ・商品陳列・補充 ・発注業務 ・売場管理 ・価格管理 ・在庫管理 ・プロモーション活動 ・スタッフ教育・管理 ・売上管理 ◎今後も東海エリアでの積極的な新規出店を予定しております ◎1店舗約150名程度の人数で、内10〜15名が社員。(店舗規模により異なる) ◎ゆくゆくは店長として、売場の商品管理(陳列・発注など)やスタッフの労務管理などの店舗運営業務をお任せします ■キャリアパス: 年に一度、自己申告で様々な職種に挑戦できる制度も設けており、店長からスーパーバイザーやバイヤー、商品企画、管理部などへキャリアチェンジできます。特にグロサリー部門は組織構成の兼ね合いで上位役職が詰まっておらず、スピーディなステップアップが可能です ◎若手向けの技術研修や中堅以降はリーダー研修などもあります ◎また入社年次に合わせた、年次研修もあります ■評価制度: 店舗実績と勤務態度をもとに評価し、チーフの場合は4段階のグレードで評価します。グレードが上がるにつれて、ご自身の評価・実力に合った店舗へと配属いたします。より良い売場づくり・店舗運営のための頑張りがしっかりと評価され、更なるステップアップにつながる環境です ■当社の強み 店舗に裁量が与えられており、店長・チーフが本社と連携しながら地域に合わせた商品選定や陳列の工夫を行っています。またドミナント戦略に基づき増店しているため、近隣店舗同士で情報交換をしながらお客様に寄り添った店舗運営を行うことがが可能です。常に「お客様視点」での売場づくりが当社の強みであり、実際に多くの社員が店舗や売り場を見て「こんなお店を作りたい」との想いから入社を決めています 変更の範囲:会社の定める業務
愛知県岡崎市大平町
300万円~399万円
<プライム市場上場企業/近畿東海圏を中心に150店舗以上展開/働き方◎/半期に1回5連休取得可能> ■働き方: ・年間休日115日 ・残業は全社平均10時間程度 ・休日出勤原則禁止 ・半期に1回5連休取得可能 ・年1回自己申告制度が有り、希望や適性により様々な職種に挑戦が可能 ■職務内容: 住居・衣料部門で、お客様にご満足いただける売場作りをして頂きます。まずが現場業務を覚えていただきながら、販売計画・ 売上利益管理・労務管理・売り場レイアウト・仕入れ業務等も学んで頂きます。 ◎今後も東海エリアでの積極的な新規出店を予定しております ◎1店舗約150名程度の人数で、内10〜15名が社員。(店舗規模により異なる) ◎ゆくゆくは部門のチーフとして、売場の商品管理(陳列・発注など)やスタッフの労務管理などの店舗運営業務をお任せします ◎専任でのナイトマネージャーがいるため、営業時間のラストまで残る必要はありません(状況によっては可能性あり) ■キャリアパス: 年に一度、自己申告で様々な職種に挑戦できる制度も設けており、店長からスーパーバイザーやバイヤー、商品企画、管理部などへキャリアチェンジできます。特にグロサリー部門は組織構成の兼ね合いで上位役職が詰まっておらず、スピーディなステップアップが可能です ◎若手向けの技術研修や中堅以降はリーダー研修などもあります ◎また入社年次に合わせた、年次研修もあります ■評価制度: 店舗実績と勤務態度をもとに評価し、チーフの場合は4段階のグレードで評価します。グレードが上がるにつれて、ご自身の評価・実力に合った店舗へと配属いたします。より良い売場づくり・店舗運営のための頑張りがしっかりと評価され、更なるステップアップにつながる環境です ■当社の強み 店舗に裁量が与えられており、店長・チーフが本社と連携しながら地域に合わせた商品選定や陳列の工夫を行っています。またドミナント戦略に基づき増店しているため、近隣店舗同士で情報交換をしながらお客様に寄り添った店舗運営を行うことがが可能です。常に「お客様視点」での売場づくりが当社の強みであり、実際に多くの社員が店舗や売り場を見て「こんなお店を作りたい」との想いから入社を決めています 変更の範囲:会社の定める業務
<プライム市場上場企業/近畿東海圏を中心に150店舗以上展開/働き方◎/半期に1回5連休取得可能> ■働き方: ・年間休日115日 ・残業は全社平均10時間程度 ・休日出勤原則禁止 ・半期に1回5連休取得可能 ・年1回自己申告制度が有り、希望や適性により様々な職種に挑戦が可能! ■業務詳細: 生鮮部門(農産/畜産/水産/惣菜/ベーカリー)のチーフとして、お客様にご満足いただける売場作りをして頂きます。 ・売場管理 ・商品加工 ・陳列 ・発注 ・売上管理 など ◎今後も東海エリアでの積極的な新規出店を予定しております。 ◎1店舗約150名程度の人数で、内10〜15名が社員。(店舗規模により異なる) ◎ゆくゆくは店長として、売場の商品管理(陳列・発注など)やスタッフの労務管理などの店舗運営業務をお任せします。 ■キャリアパス: 年に一度、自己申告で様々な職種に挑戦できる制度も設けており、店長からスーパーバイザーやバイヤー、商品企画、管理部などへキャリアチェンジできます。特にグロサリー部門は組織構成の兼ね合いで上位役職が詰まっておらず、スピーディなステップアップが可能です。 ■評価制度: 店舗実績と勤務態度をもとに評価し、チーフの場合は4段階のグレードで評価します。グレードが上がるにつれて、ご自身の評価・実力に合った店舗へと配属いたします。より良い売場づくり・店舗運営のための頑張りがしっかりと評価され、更なるステップアップにつながる環境です。 ■当社の強み 店舗に裁量が与えられており、店長・チーフが本社と連携しながら地域に合わせた商品選定や陳列の工夫を行っています。またドミナント戦略に基づき増店しているため、近隣店舗同士で情報交換をしながらお客様に寄り添った店舗運営を行うことがが可能です。常に「お客様視点」での売場づくりが当社の強みであり、実際に多くの社員が店舗や売り場を見て「こんなお店を作りたい」との想いから入社を決めています。 変更の範囲:会社の定める業務
変更する
勤務地を選ぶ
駅・エリアを選ぶ
職種から選ぶ
業種を選ぶ
勤務時間や休暇から選ぶ