429 件
株式会社デリカシェフ
埼玉県久喜市清久町
-
400万円~549万円
食品・飲料メーカー(原料含む), 生産管理(食品・香料・飼料) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
学歴不問
〜プライム市場上場ハウスグループの中食製造食品会社/第二新卒歓迎/未経験歓迎/福利厚生充実◎/自己啓発支援制度働き方を見直したい方へ ■業務概要: ・セブン−イレブン・ジャパン様向けの新商品工程を工場に落とし込むお仕事です。 ■業務詳細: ・生産管理の一環として、新商品の帳票作成 ※商品開発から支給される製品写真合わせて商品のトッピング作業の手順を構想し落とし込んでいただきます。 ・発売前に工場での生産テスト ※実際に落とし込んだ手順で量産が可能なのか、製造ラインでテストいたします。 ※入社後に現場を見ながら学んで頂くため、商品開発などの知識は入社時は不要です! 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■教育体制: ・入社後まずは2か月程度OJTとなります。最初は現場を理解してもらう目的で、1ヶ月程度は製造ラインで盛り付けなどの業務をお任せします。その他、業務に必要な衛生基準なども学習して頂きます。 ■組織構成: 配属予定のチームは、3〜4名で構成されております。(平均年齢40歳) ※業務を進めるなかでは、工場オペレーターや商品開発の方との関わっていただきます! ■働き方: ・担当する業務によって就業時間が変更されますが、大まかなローテーション変更は年に1度となります ※夜勤の可能性もございます。 ■特徴・魅力: ・将来的にはマネージャーになって頂きたいと考えております。 当社は食品製造(惣菜/サラダ/デザート/焼成パン)を行っている企業です。主要取引先は株式会社セブン-イレブン・ジャパン様です。ハウス食品グループの一員として、セブン-イレブン様向けの惣菜製造会社として埼玉県上尾市で創業。惣菜・焼成パン・デザートの専用工場を持ち、「安全・安心」「美味しさ」「鮮度」にこだわった商品開発・製造を行っています。現在店頭に出回っている剥がすフタが特徴の「カップデリ」も当社のアイデアです。 変更の範囲:本文参照
谷尾食糧工業株式会社
岡山県和気郡和気町和気
500万円~799万円
食品・飲料メーカー(原料含む), 生産管理(食品・香料・飼料) 品質管理(食品・香料・飼料)
\餡製品においては国内トップクラスの信頼と実績を誇る、製餡業界のパイオニアとして長年、業界をリードしてきた会社です/ ■概要 生産技術・生産管理業務を担当いただきます。 入社後は製造現場〜品質管理・商品開発部門などを 経験し、その後生産部門長の下に配属していただき 各種業務を1つ1つOJTで学びます。 ■業務内容: ・生産計画立案・管理 / 生産効率化 (製品品質/歩留まり/設備効率・稼働 率の向上) ・ISO対応 / 製造現場の管理監督 / 教育指導 ※業務の適性に合わせ異動有。基本は当人の希望・意欲を重視し業務は決定致します。 ■おススメポイント: ◎当社では、あん製品のみならず、フルーツ大国「おかやま」の旬の果物や全国から厳選した果物を使ったゼリーの製造など幅広い商品を提供。 ◎信頼と実績があるからこそ長年OEM製造のご依頼も頂いてます。また、事業や業務の理解を最大限に高められる研修がございます。入社後、業界/業務知識を付ける為、3〜6か月かけ各部署(製造現場、品質管理・商品開発等)を経験しその後本配属致します。 ■組織構成: 52歳の部長,50代の課長を中心に対応しています。 今回は将来の部門後継者、現場社員の管理能力強化の 為に増員採用を行います。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社フジコンフェ
岐阜県下呂市幸田
下呂駅
350万円~549万円
食品・飲料メーカー(原料含む), 生産管理(食品・香料・飼料) 工場長(食品・香料・飼料)
〜地元や地域の食材・強みを活かしたお菓子/正社員/転勤なし〜 ■職務内容 ・将来的に、菓子工場の生産ライン全体の管理をお任せすることを計画しています。先ずは現責任者等からの業務移譲に向けて、現状把握や現行の管理体制の習得、実践をお願いします。 ■職務詳細: ・生産計画の立案、生産管理、設備メンテナンス計画の立案・実施 ・運送会社など社外との調整、品質管理部門と協働して監査対応 ・パート従業員を含めたメンバーの育成指導他 ■組織構成 製造部長1名、製造スタッフ13名、パート4名 ■入社後の教育体制 現場社員のOJTを予定しております。 ■当社について 観光地を中心とした場所に向けた菓子製造・企画・卸を行っています。 当社の前進は石川県加賀市にある(株)フジセイカが始まりで、平成28年4月1日に分割・設立した会社です。 本社開設以降、長年にわたり各地区の観光施設への卸業務を中心に展開しています。 自社店舗のゆあみ屋では併設された足湯を強みに、「下呂温泉」らしさにこだわった下呂温泉で作った温泉卵を使用した「温玉ソフト」や温泉で湯煎して食べる「ほんわかプリン」は数々のTV、雑誌にも取り上げられ、人気のメニューとなりました。 地元や地域の食材・強みを活かした商品が、観光地へお越しの方にとって旅の思い出の一つになればとの想いで日々取り組んでいます。 より一層付加価値の高い商品をつくることがこれからの私たちの使命です。 ■原材料へのこだわり 「食を通じて地元の良さを知ってもらう」 GEROGEROみるくスタンドをオープンする時に掲げた想いです。 フジコンフェの本社がある下呂の地は市の中央を「清流飛騨川」と「清流馬瀬川」が流れています。「霊峰 御嶽山」からは山里の華麗な景色の移り変わりを楽しむことができ、「山と水の故郷」とも言えます。 その下呂には地元ならではの食材がたくさんあります。 下呂が生み出す食材をお菓子に加工することで新たな購入層に下呂の食材を知ってもらう機会が増えます。 お菓子から地域の食を知り文化に触れる。地元の食材を使うことは地域活性化だけでなく、地元に住む人、訪れる人、双方を笑顔にします。 変更の範囲:会社の定める業務
ワコーライス株式会社
東京都青梅市新町
400万円~449万円
食品・飲料メーカー(原料含む), 設備保全 生産管理(食品・香料・飼料)
【女性管理職登用実績あり/マイカー通勤可(無料駐車場完備)/食品業界経験者歓迎】 ■仕事内容: 当社はご飯を炊いて、おにぎり・お弁当などを作る会社です。 当ポジションでは、食品工場の運営と管理をリードする重要な役割を果たしていただきます。 【詳細】 ・食品の品質管理 ・衛生規制の遵守 ・生産効率の向上 【変更の範囲:会社が定める業務範囲】 ■当社について: ・酢飯・白飯などの炊飯、おにぎり・いなり寿司・お弁当など米飯を中心とした食品加工製造会社です。 ・世の中の人達が望んでいる商品の研究、開発とその製造、販売を通じ、社会の発展と働く人達の幸福を一致せしめることを社是としています。 ■就業環境: シフト制により完全週休2日制です。3交替勤務制を設けており、残業は月平均20時間と少なめです。 ■魅力: ◎マイカー通勤用の無料駐車場を完備 ◎昇給賞与あり(過去実績あり) ■企業理念 現状に満足せず、ご飯の素材を活かした美味しい商品、品質の良い安全・安心な商品の提供を たえず考え追求し、すぐ行動できる集団。 ■代表挨拶 わが社の経営理念である「現状に満足せず、ご飯の素材を活かした美味しい商品、 品質の良い安全・安心な商品の提供をたえず考え追求し、すぐ行動できる」 アクティブな集団となるべく、日々努力・研鑽してまいります。 精米事業・炊飯事業から出発したわが社の事業内容は、近年順調に拡大を遂げ、 米飯加工製造にかかわるほとんどのアイテムを手掛けています。刻々と変化する時代のなか、 お客様の満足・信頼を第一とし、ご要望にいち早く対応するためスピーディかつ小回りの利いた サービスをご提供出来るよう、社員・ パートナーが一丸となり、他社様が実現できていないことを 「諦めない意欲と行動力」 「常に新しい発想と創造」で乗り越えて参ります。 変更の範囲:本文参照
一心商事株式会社
愛知県名古屋市中川区下之一色町
450万円~599万円
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
■概要:インスタントティー製造の生産管理を中心に工場全体の業務管理、統括をお任せします(ご入社時は研修(現場理解/製造業務)の業務からスタート頂き、徐々に業務範囲を広げて頂きます) ■担当業務: 製造業務各部署を研修で体験頂き、製造業務フローを習得していきます。製造業務全体のフロー習得後に下記製造業務の管理業務に従事頂きます ・生産管理:生産計画の立案、進捗管理、改善活動/製品在庫状況や受注量などを把握しながら、納期に応じた生産進捗、生産量管理など(購買部門と連携) ・工場全体の管理統括:製造設備管理、品質管理、安全管理/工場巡回などを実施しながら、生産設備の異常や不具合が無いか確認、製造した製品に不良が無いかの確認など ・労務管理・育成:シフト調整、業務調整、教育計画/従業員のワークライフバランスに配慮した生産方法検討や製品製造に関するアドバイス、教育など ・報告書作成、ISO22000推進計画など ■業務内容詳細: 生産計画を立てます。計画通りに進捗しているか、各部署の動き全体の生産性やスタッフの稼働状況を見て把握し、必要に応じて業務調整を行っていただきます。また、品質管理や安全管理など、工場全体の管理・統括を行います。各種報告書作成や、スタッフのシフト管理や新入社員の育成などもお任せします。 ■組織構成:製造現場では20代〜60代まで、30名弱の活躍しています。(大きく左記3部門/パッキング、ブレンド、出荷の各リーダーと連携して管理) ■キャリアパス:入社後は研修として3ヶ月間を目途に品質管理、商品開発、製造等の各部署を回り、どのような流れで工場が運営されているのか全体の流れを覚えていただきます。→その後は工場長業務を担当頂き、管理運営業務に従事頂きます。 ■働き方、就業環境:工場は2023年4月に新しく完成し、冷暖房完備です。15時から「おやつタイム」があり、社員同士のコミュニケーションの場となっています。業務中は仕事に専念し、おやつタイムで楽しく過ごし、メリハリを持って働くことができます。 ■仕事の魅力: 当社の商品はお茶やコーヒーなど、街中でもよく出会うことが多い商品ばかり。自分が手掛けた商品が店頭に並んでいるのを見たときは嬉しさと同時に、これからも安心・安全な商品づくりをしていこうという励みになります。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社T・Fホールディングス
東京都渋谷区神宮前
原宿駅
550万円~999万円
食品・飲料メーカー(原料含む), 生産管理(食品・香料・飼料) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料) 工場長(食品・香料・飼料)
<最終学歴>大学院、大学卒以上
〜業界トップクラスの売上高/各大手コンビニエンスストアが注力しているプライベートブランド飲料の製造を担う企業/働きやすい環境/残業月平均20時間/幹部候補としての採用です〜 ■業務内容: 当社にて、飲料及び食品の製造の幹部候補として、工場における製造及び品質業務全般のマネジメントを行い、将来的には工場長や管理部長、製造部長として活躍を目指していただきたいと考えております。 ■具体的には: ・工場のマネジメント業務 ・品質&コスト管理、人材育成、本社との業務連携 等 ・予算目標を含めた工場運営 ・トラブル対応及び判断と再発防止に向けた工場全体の仕組みづくり ・生産向上のための運用確立、生産確保 ・取引先との商談や受発注業務 ■組織構成: ◇配属先には、正社員17名と派遣社員が在籍しております。 ◇業務の変革に取り組み、業務経験・専門知識に基づく積極的な提案が出来る方を募集します。 ■ポジションの魅力: ◇福利厚生も整っており、年間休日121日、平均残業時間も20時間以下と働きやすい環境を作ることに努めています。 ◇平均年齢の若い会社のため、経験のある方が必要とされ、自身の意見が大きく採用される可能性が高いです。 ■キャリアパス: これまでのご経験を生かして、管理職候補(ご経験によっては入社時から管理職)として大きな裁量を持ってご活躍をいただける環境です。 ■当社について: オリジナル飲料商品を開発するトーヨービバレッジ株式会社のグループ会社として事業を展開しています。 コンビニエンスストアにて販売されるチルドカップ飲料(PB商品)の製造を手掛ける企業として設立し、業界ではトップクラスの売上高を誇ります。 変更の範囲:会社の定める業務
大阪浜美屋ホールディングス株式会社
京都府京都市伏見区横大路天王前
食品・飲料メーカー(原料含む) 食品・GMS・ディスカウントストア, 生産管理(食品・香料・飼料) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
◆老舗和菓子屋「小倉山荘」の加工工場で活躍!こだわりのおかきやおせんべいを手がけるスタッフを募集◆夜勤なし/年間休日112日/丁寧な研修あり ■担当業務: 〜米菓(お煎餅、おかき)の包装機械などのオペレーション業務/人員管理・配置/製品の生産計画管理〜 製品として出来上がったものを出荷するための包装工場で、 生産計画(本部指示)を実行するために人員配置を考慮し、納期までに何をどのような段取りで対応するかといったスケジュール管理を行います。 ※スケジュールの計画単位は1ヶ月単位/1週間単位/1日単位で立てます。 また、加工工場は3ライン(小倉ライン/ショコラライン/カルタライン)から構成されています。 ■魅力点: ◇業界トップクラスのメーカーでこだわりの米菓子商品を手がける、やりがいや達成感を得られる仕事! →携わったおせんべいやおかきなどの商品は、全国の「小倉山荘」の店舗で販売。多くのお客様に喜んでいただける商品づくりを担う仕事です。 ◇夜勤なし!17時までの勤務のため夕方からはゆっくりプライベートの時間 →工場の稼働は日中のみで夜勤シフトはありませんので、オンオフのメリハリをつけて安定した時間で活躍できます◎ ◇働きやすさ抜群!風通しの良い環境 →お客様に良いものをお届けしたい気持ちはひとつ!工場で働くスタッフ全員のチームワーク抜群です◎ ■特徴・評価制度: 社員数もまだまだ少ない(現在192名)為、TOPの視線もしっかりと各部署にいきます。そのため成果に対する評価をしっかりと出せる環境にあります。 同社は全て各店舗に数値管理を任せております。「どれくらい売れて、あといくら足りないのか?」評価制度も労働時間に対してどれだけ生産性を上げたかが目安になります。 そのため、単に製造メンバーとしてではなく1人のリーダーとして現場に立って頂き、人員配置・計画管理等のマネジメントを行って頂きます。 ■コンセプト:同社の仕事は、ただの製造・接客・販売ではなく、人と人との絆を支援する「絆支援」というコンセプトを持っています。「顧客満足」で終わらず、「満足」を超えた「感動」を提供するように心がける製造・接客・応対を行っております。
王様製菓株式会社
東京都台東区千束
400万円~499万円
〜老舗米菓メーカー/業界経験不問!生産管理・品質管理経験者歓迎/工場長補佐からスタート/マイカー通勤可・日勤・残業時間10〜20H程/米菓製造業初HACCPマイスター資格取得の工場〜 ■募集背景: 現工場長の後任として野田工場の生産・製造を管理していただく方を募集しています。 ■具体的な仕事内容: ・当社の野田工場での安全管理、生産管理、品質・工程管理等 工場全体を管理していただきます。 ・本社(東京都台東区)での業務打ち合わせにも出席します。 ・入社後は、現工場長の補佐という立ち位置で、生産性の向上、労働環境の維持・改善をミッションとします。生産管理や品質管理の経験を活かしながら当社の製造を覚えていってもらうことを想定しています。 ・将来的には工場長として活躍いただくことを期待しているため、現場スタッフの安全管理や労働環境の改善などもお任せする予定です。 ■組織構成: 野田工場には約50名ほどの従業員が働いており、うち正社員は15名ほどです。パート勤務の方が多く、年齢層は24歳〜78歳まで幅広い方が活躍しています。 ■会社・求人の魅力: ・創業100周年を迎え、老舗企業としての長い歴史や培ってきた知見、そして品質へのこだわりがあり、大手メーカーが市場規模の約7割を占める米菓業界において確固たる地位を築いています。 ・また、特定の取引先に依存しない少量多品種の商品展開へとシフトし、自社ブランドの構築に注力しています。メーカーとのコラボレーションを通じ、様々な商品開発により付加価値を追求しています。 ・近年では、国産米菓として初のハラル認証を取得したおかきや、動物由来の食材を使用しない商品など、当社ならではの付加価値の高い商品開発を実現しています。 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社田村養豚場
栃木県小山市大本
350万円~499万円
受託加工業(各種加工・表面処理), 農林水産関連職 生産管理(食品・香料・飼料)
〜給餌システムを導入しているため重労働なし/衛生管理、品質、環境保全にこだわり美味しい豚を育てています◎/経験を活かしてブランド豚の飼養に携わりませんか?〜 ■業務内容: 餌やりや清掃などの飼養管理全般をお願いします。 ・お母さん豚の餌やり ・子豚の自立までの補助、世話。 ・予防接種、健康管理 ・施設内の温度管理、清掃 ※先輩と一緒に分娩フォロー・気配りなどもお願いします。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■魅力: ◎寡黙に自分のペースで作業ができます。 ◎何かに追われることはなく、ひたすら豚と向き合うお仕事です。子豚のお世話・体調管理などにも携われます。 ◎養豚は稼げる業界なので、欲を持って頑張ってもらえればしっかりと還元します。 ■特徴: ・餌やりは給餌システムを導入しているため、重労働はありません。一貫生産なので、一から育てた豚が大きくなっていく様を間近で見ることができ、やりがいに繋がっています。 ・定期的に獣医さんを招き、豚の管理についての勉強会を実施しています。 ■職場構成: 平均30代、海外からの特定技能実習生も含め10名程度(男女比3:1)が活躍しています。また、アルバイトも3名おります。 ■当社について: ・当社は、栃木県小山市のブランド豚「おとん」を育てています。私たちの農場がある小山市は、栃木県の南部に位置しており、宇都宮市に次いで人口の多い町です。かんぴょうや繭、落花生、ハトムギの生産が盛んにおこなわれています。そんな小山市で、私たちは地域のブランド豚である「おとん」を飼養しています。 ・清潔な豚舎で美味しい餌を与え、ストレスをかけないよう、大切に育てています。母豚1頭あたりの出産頭数の増加を目指し、年間出荷頭数12000頭を目標として掲げましたが、施設の一部や環境改善によりすぐにクリアしました。 ■飼養のこだわりととんぷんについて: ・当社は衛生管理、品質、環境保全にこだわっています。防疫対策のため豚舎ごとに長靴の消毒・履き替えを実施し、入場も厳しく制限しています。 床は水洗いできるスノコ式を導入しているため、常に清潔です。 ・また、種付けから肥育まで一貫しておこなうことにより、品質の安定化も実現しています。病気に強く、丸々とした美味しい豚を育てています。 変更の範囲:本文参照
~
【動物好きな方歓迎!未経験から学べる環境/給餌システムを導入しているため重労働なし/衛生管理、品質、環境保全にこだわり美味しい豚を育てています◎】 ■業務内容: 餌やりや清掃などの飼養管理全般をお願いします。 はじめは丁寧に教えますので、未経験の方も安心です。 ・お母さん豚の餌やり ・子豚の自立までの補助、世話。 ・予防接種、健康管理 ・施設内の温度管理、清掃 ※先輩と一緒に分娩フォロー・気配りなどもお願いします。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■魅力: ◎寡黙に自分のペースで作業ができます。 ◎何かに追われることはなく、ひたすら豚と向き合うお仕事です。子豚のお世話・体調管理などにも携われます。 ■特徴: ・餌やりは給餌システムを導入しているため、重労働はありません。一貫生産なので、一から育てた豚が大きくなっていく様を間近で見ることができ、やりがいに繋がっています。 ・定期的に獣医さんを招き、豚の管理についての勉強会を実施しています。 ■職場構成: 平均30代、海外からの特定技能実習生も含め10名程度(男女比3:1)が活躍しています。また、アルバイトも3名おります。 ■当社について: ・当社は、栃木県小山市のブランド豚「おとん」を育てています。私たちの農場がある小山市は、栃木県の南部に位置しており、宇都宮市に次いで人口の多い町です。かんぴょうや繭、落花生、ハトムギの生産が盛んにおこなわれています。そんな小山市で、私たちは地域のブランド豚である「おとん」を飼養しています。 ・清潔な豚舎で美味しい餌を与え、ストレスをかけないよう、大切に育てています。母豚1頭あたりの出産頭数の増加を目指し、年間出荷頭数12000頭を目標として掲げましたが、施設の一部や環境改善によりすぐにクリアしました。 ■飼養のこだわりととんぷんについて: ・当社は衛生管理、品質、環境保全にこだわっています。防疫対策のため豚舎ごとに長靴の消毒・履き替えを実施し、入場も厳しく制限しています。 床は水洗いできるスノコ式を導入しているため、常に清潔です。 ・また、種付けから肥育まで一貫しておこなうことにより、品質の安定化も実現しています。病気に強く、丸々とした美味しい豚を育てています。 変更の範囲:本文参照
株式会社ペティオ
東京都港区芝(1〜3丁目)
田町(東京)駅
ペット関連, 生産管理(食品・香料・飼料) 品質管理(食品・香料・飼料)
<正社員/賞与あり/自社ブランド『Petio』・『ADD.MATE』ブランド等を展開/ペット用品向けの自社ブランドを持つ当社にて工場内での品質管理等をお任せします!/夜勤なし> ■業務概要:当社にて以下の業務をお任せします。 ・食品の微生物検査(抜取検査・クレーム品)(水分値、水分活性値、一般生菌、大腸菌・大腸菌群 等) ・検査商品選定/発注業務 ・外部検査業務(5成分) ・検査備品購入業務 ・検査結果報告、是正指示(開発、協力工場) ・姫路工場内の衛生確認(パートメンバーへの指導なども実施) ・その他検査の確立 等 ◇姫路工場勤務ですが、同社のメイン検査機械が姫路工場にあるため、他拠点の検査業務等も実施しています。 ■組織構成 姫路工場では、約50名のメンバーが働いています。(社員10名程/パート30名程/派遣社員10名程) ■働き方について ・工場は土日休み、平日は遅くとも23時までの稼働となります。 ※本ポジションの方は遅いお時間帯には担当業務が発生しないため、勤務時間記載の通り9〜18時での勤務となります。 ■取扱い製品 猫用インテリアファニチャーブランド「necoco」、散歩中の負担を和らげる「7歳からのやさしいハーネス」、国産原料を国内工場で加工した「ナチュラルスタイル」、「プレミアムササミ巻き」「金の逸品」「いつでもささみ生活」他多数。 ■入社後のキャリアアップについて (1)挑戦や成長を後押しする環境も整っており、新入社員の育成においては3年間を研修期間と位置付け、配属部署でのOJTから始まり、2年目、3年目と段階別プログラムを通して着実にスキルアップ。 (2)半年に1回の上司との面談を通して、今後のキャリアについて話し合う機会もあります。 (3)次世代のリーダー育成にも力を注いでおり、希望に応じて幅広い部署でマネジメントスキルを磨いていただき、将来的に組織を担う重要なポジションでの活躍も期待しています。「チャレンジとイノベーション」を大切に、自分らしくキャリアを築いてください。 変更の範囲:会社の定める業務
イニシオフーズ株式会社
愛知県一宮市明地
食品・飲料メーカー(原料含む), 物流管理(ベンダー管理・配送管理・受発注管理など) 生産管理(食品・香料・飼料)
【第二新卒歓迎/日清製粉グループの中食・惣菜事業会社で企業の安定性◎/急成長中の中食市場/有給取得率も高くワークライフバランスが叶います◎】 ◆職務概要: 和惣菜とサラダ、米飯(おにぎり・お寿司・お弁当)などの惣菜を製造する当社の愛知工場(一宮市)において、食材の受発注担当者としてご活躍いただきます。 ◆業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 (1)生産に使用する原材料の在庫管理・発注 (2)生産の各工程における生産指示を管理する生産管理システムの管理(新製品のデータ入力、各工程の生産歩留等の修正) (3)原料や半製品の廃棄管理や工場全体および各商品の原材料費率の算出・管理 ◆教育制度: 様々な職種(製造職、開発職、品質管理職、営業職、業務職、人事労務職など)に対応できる人材の採用を進めると共に、育成支援するための教育研修等も力を入れて整備しています。 ◆勤務体系: 当ポジションは日勤を前提に採用させていただきます。しかし工場は夜も稼働しているため、夜勤対応の可能性もございます。頻度や開始時期については、ご本人と相談させていただきながら検討致します。なお、勤務体系は基本的に1年間固定になります。 ◆当社の特徴・魅力: ◇当社は10兆円規模の中食市場において、日清製粉グループの成長を担う企業として2004年3月に設立をされた中食・惣菜メーカーです。 ◇中食市場は、食の多様化や食シーンの変化に確実に対応し、着実に成長してきました。日清製粉グループはこうした状況を踏まえ、中食事業をグループの中核たるべき戦略事業と位置づけ、従来の「素材型食品企業」だけではなく「食卓提案型企業」へと業容を変革してきています。イニシオフーズ(Initiative On the Table)はその事業会社であり、その名のとおり、食卓を創造、リードする企業を目指します。 ◇量販店を主体とした惣菜売り場に、和惣菜を中心としてサラダ、洋惣菜、中華惣菜など幅広く製品を供給しています。百貨店での小売販売においては、顧客に対してより密着したビジネスを展開しています。 変更の範囲:本文参照
タケムラ商事株式会社
岐阜県岐阜市柳津町流通センター
〜創業150年以上の老舗企業/転勤なし/残業20時間程度/自社商品あり/OEM/外食チェーン取引//昇給あり〜 ■採用背景: 当社は鶏肉・鶏肉加工品の卸売では東海地区ではトップクラスの企業です。鶏肉の卸売、鶏肉加工に加え、加熱加工品の強化も行い、業務拡大中です。また、北陸を含めた販路拡大を目指しています。 加工品については現在、OEM商品が中心ではありますが、自社製品にも力を注いでいます。 更なる製造の安定と売上の実績を一緒に創っていくスタッフを募集します。 ■業務内容: 本社工場にて、総合職としての業務をお任せします。工場での作業とデスクワークの両方を担当いただきます。 ■業務詳細: ・調味料の混合 ・段ボールにシール貼り ・在庫管理 ・請求書の確認/原価反映 ・衛生管理等の書類作成 ■入社後の流れ: 入社後、まずは現場での研修をします。(3〜6ヶ月ほど) 工場にて鶏肉の加工作業に携わり、鶏肉と工程の知識を学んでいただきます。その後、シフト管理や事務処理などの業務を担当いただきます。 ■キャリアステップ: 製造現場の経験を経て、食品加工の許可や衛生管理等の書類作成業務に携わることが可能です。作業着の原材料、備品の管理や原価計算なども担当いただきます。 ■当社の魅力: (1)顧客、仕入先との信頼関係 東海地区の大手スーパーや外食チェーン、中食チェーンとの取引、合計10社で売上の約7割を構成します。 全国トップクラスの養鶏場や処理場との年間契約で安定した原料調達を実現し、販売先との信頼関係構築に繋がっています。 (2)環境 スーパーや外食業態では現場の人手不足が課題になっています。カットや味付け、包装形態など顧客の細かなニーズに対応できます。加熱加工品も惣菜業態を中心に現場のオペレーションに合わせた開発が可能です。 ■経営理念: (1)食に関するあらゆる商品・情報・サービスを安心・安全にこだわりを持って提供し、お客様の喜びに貢献する。 (2)全社員の物心両面の幸せを実現し、企業の発展を通じて社会的責任を果たしていく。
株式会社友桝飲料
長野県木曽郡木曽町開田高原西野
650万円~899万円
◇◆売上右肩上がり/老舗飲料メーカー/レトロな商品や地域密着した商品多数/年間100種類以上の新商品を開発/リモート可能/転勤なし/賞与6.4 ヶ月分◇◆ 創業120年を誇る老舗飲料メーカーである当社にて、ペットボトル入り炭酸飲料や、ビン入り炭酸飲料等の工場長として生産管理全般の管理を担当頂きます。 ■業務詳細: ・ライン業務従事OPの勤怠管理 ・生産及び納期管理 ・品質管理者との調整 ・出荷関連業務管理 ・その他工場全般に亘る管理業務【変更の範囲:当社業務全般】 ■友桝飲料の主力商品: ・「スワンサイダー」 友桝飲料で長年愛され続けるベストセラー商品。 昔ながらの製法にこだわり優しい甘さが魅力。 ・「こどもびいる」 子供だって”乾杯”したい、を発想に生まれた商品。レトロなラベルの、爽やかなリンゴ味炭酸飲料。 これらの商品の魅力を全国へ伝えていただきます。 ※取引先一例 量販店/ドラッグストア/百貨店/商社/卸会社 など
プレミアムウォータープロダクツ株式会社
岐阜県本巣郡北方町柱本
500万円~899万円
食品・飲料メーカー(原料含む), 生産管理(食品・香料・飼料) 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料)
【東証スタンダード上場企業グループ/国内トップシェア/ワークライフバランス超充実の新鋭企業/完全週休二日制】 ナチュラルミネラルウォーターの製造を行っている当社にて、生産に関する管理をお任せします! ■業務内容: 拡張工事が完了し最新鋭設備が搭載された当社で生産に関する取りまとめ業務を行っていただきます。 生産計画を踏まえ、製造工程や生産性を見直すことがミッションとなります。 ・生産計画や工程管理に関する業務 ・部下やチームマネジメント ※フルオート化されているのでラインは少人数にて稼働 ※AI化など今後の大きな進化に携われる可能性あり ※研修期間は会社を知っていただく為に深夜勤務のシフト可能性あり ■評価制度: 当社では、ご自身が立てていただいた目標をもとに一般スタッフは1年に2回、管理職は1年に1回の昇給昇格の機会があります。ご自身で目標を立てることが出来るので、自分のペースで成長が出来る環境です。 ■キャリアパス: 先述の評価制度に加え、キャリアパスの豊富さも当社の魅力の1つです。 品質管理や工場長など、本人の希望次第で様々なキャリア形成が可能です。 例:課長職で入社→生産管理→宅配水の品質管理→副部長(入社後2年半で着任) ■職場の雰囲気: 感謝を伝え合うサンクスカードや、上長との半期に一度の面談、取締役との距離など非常に風通しが良い雰囲気です。 ≪プレミアムウォーターホールディングス≫ 日本全国154万件に、安心・安全な天然水を毎日お届けしています。『今、日本でいちばん選ばれている』ウォーターサーバー用ミネラルウォーターの製造・販売会社として、2016年には東証スタンダード上場企業グループを果たしました。 プレミアムウォーターホールディングスは、日本名水地各所に8つの採水拠点を有しています。日本が世界に誇る美しい山々、その幾重もの地層に磨かれたナチュラルミネラルウォーターを、地下水脈から直接汲み上げ、「非加熱処理」で本来の口当たりを損ねず、お客様に届けしていきます。 変更の範囲:無
三州食品株式会社
愛知県小牧市大草
■業務内容: 日本全国の食品メーカーに食品原料として出荷される液卵の生産管理業務を担当頂きます。 ■業務詳細: 液卵製造における生産計画の立案、営業・配送との調整、製造工程の管理、作業マニュアル・帳票の作成、監査時の対応などを行っていただきます。 入社してしばらくは、製造工程や商品のことを学んでいただき、その後先輩社員について生産管理の職務を1つずつ覚えてもらいます。 ■同社で働く魅力: (1)会社としての安定性:直営農場や契約農場から送られてくる原料卵を1日につき約300万個加工して日本の食卓に送り出しています。その供給量と能力は国内屈指のものであり、日本の食卓や食文化を陰ながら力強く支えていると言えます。日本人の食生活に欠かせない卵を扱い、当社に対する期待も大きく、景気に左右されず、安心して働いていけるのが同社の強みと魅力です。 (2)休日・勤務時間:全社的に働きやすい環境作りを心掛けています。年間休日110日を完全消化しています。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社マルエス
大阪府堺市中区毛穴町
300万円~499万円
食品・飲料メーカー(原料含む), 生産管理(食品・香料・飼料) 品質保証・監査(食品・香料・飼料)
【創業60年超えの食品メーカー/一世を風靡している人気商品を世の中へ/ワークライフバランス◎】 「いか天大王」や「恋するめ」などおつまみ、珍味の食品製造販売を行う当社で、生産管理職としての業務をご担当いただきます。 ■主な業務内容: ・製造現場の製造予定作成、製造指示 ・各製品在庫の管理 ・受注、出荷指示 ・外注先の生産計画 ・運送便の手配 ・返品処理 など ■組織構成: ・生産管理部門には社員6名、パート1名の構成です。全体では社員30名前後とパート・アルバイトも含めると合計180名程度在籍をしております。20代〜40歳まで幅広い年齢層の方が活躍しています。 ■工場について: ・当社は堺市の本社に隣接する本社工場と、和泉市にあるテクノステージ第2工場の2つの工場があります。本社工場はフライヤー課、包装課、レトルト課に分かれています。また工場は深夜稼働をしていませんので、深夜勤務は発生しません。 ■同社の魅力: ・ワークライフバランスを重視した社風 残業は20時間以内で基本的に定時退社で転勤もなく、ワークライフバランスを重要視している企業です。 ・人気商品を世に売り出している企業 同社はコンビニやスーパーでよく見かける「いか天大王」やなどのヒット商品を多く開発しております。 ・老舗でありながら柔軟な企業 創業64年という歴史を持ちながら若手社員も多く、時代のニーズに合わせた経営、商品開発、営業を行っています。 ・新商品や新事業展開も テレビCMやラジオCM等PR活動を積極的に行い売上向上につながっています。また近年ではネットでの売り上げも拡大しております。今後は海外展開も視野に入れ事業展開を行っています。
サンヨー缶詰株式会社
福島県福島市仲間町
300万円~649万円
〜ワークライフバランス◎基本土日休み・残業20h・夜勤なし/エアコン完備で働きやすい環境/食品業界の大手企業と取引あり/UIターン歓迎!転居費用補助・家族手当あり〜 ■業務内容: 1941年創業の缶詰の製造メーカーである当社にて、工場生産・運営管理をお任せします。 ■業務詳細: ・工場での生産性向上のため、生産計画の立案および適正な資材手配等 ・在庫管理、納期管理 ・受発注業務※価格交渉などは別の部署が担当 ■入社後の流れ: ・工場ラインの作業にはマニュアルが用意されており、先輩社員とのOJTにて業務を覚えていきますので、未経験の方でも安心してください。 文系の方でも問題なく活躍可能です!実際に業界未経験の方や、派遣社員だった方も活躍しています。 ・山形工場の各部門を均等に体験していただいた上で、ご本人・先輩や部門長にヒアリングを実施し、適性等を考慮した上で配属を決定します! ■組織構成: 山形工場/約60名が所属 パート3割、正社員7割/男女比:5・5) 現在は工場長が生産・運営管理業務を兼務しています。 ■働き方: ・基本土日休み、夜勤なし、月平均残業20時間程と、ライフワークバランスを充実できます。 ・休日や夜間の急な呼び出しなどもありません。 ・工場には、休憩スペース/更衣室/食堂があります。エアコンも完備しており、働きやすい環境です。 ・希望者は仕出し弁当の注文も可能です。 ・転勤もなく、腰を据えて働くことができます。 ■当社について: 当社は缶詰と歩み続けて80余年の歴史を誇ります。特に果実加工は日本でも屈指の実績があり、従来の缶素材に加え、レトルトパウチ等の様々な容器へと幅を広げながらナショナルブランドからプライベートブランドまで展開しています。 今後は海外のお客様も視野に入れながら、国産果実を冷凍などの新技術を用いた事業展開に取り組んで行く予定です。そのためにも更なる品質向上を目指しております。 特に山形工場が扱う原料はラ・フランスなど、地域色や季節感も強く、≪限定感≫を感じられる業務であることも特徴です。
丸源飲料工業株式会社
栃木県宇都宮市平出工業団地
700万円~799万円
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 ・製造全般に関する管理業務 ・人材育成 ・設備、ライン等の改善計画提案と推進 ■役職: 部長以上を想定しています。 ■業務の魅力: ・業務用飲料やデザート食材を製造、販売する食品メーカーで、外食チェーン店、食品メーカー、食品問屋が主な取引先です。 ・当社のオリジナリティは、「原料の差別化」と「ニーズ対応型商品開発」から生まれ、常に新しい情報を追い求め、常に新しい発想で課題にチャレンジしています。そして、お客様のアイディアを『カタチ』にし続けています。 ■丸源飲料工業の特徴: (1)創業100年を超える伝統 当社は1916年(大正5年)に創業以来、100年以上にわたって人々の「食」を支えてきました。地場の小さなラムネ屋として創業した同社は、使命である「豊かで楽しい食文化の創造」の一翼を担い、社会に貢献してきました。 (2)原料の差別化 世界各国のパートナーと連携し、魅力的で高品質の原料開発を行い、ダイレクト調達を実行しています。 この厳選された原料を使って商品を開発することにより、他社と差別化された商品を生み出しております。また、原料の調達だけでなく、日本で浸透していないような「新たな食文化」の輸入に努めています。 (3)お客様のニーズに対応した商品開発 当社が長年培ってきた商品開発ノウハウ・技術を駆使して、お客様がイメージするコンセプトやアイディアを、お客様と一緒になってカタチにすることができます。商品設計〜試作〜本製造まで、FSSC22000、HACCP認証による厳重な品質管理のもと、確かな品質でお客様独自の商品開発をトータルでお引き受けすることができます。 (4)女性社員活躍 同社は多くの女性社員が活躍しております。特に東京では次長や課長・係長が女性のケースがあります。性別に関わらず最大のパフォーマンスを発揮していただくことが可能です。 変更の範囲:本文参照
木村飲料株式会社
静岡県島田市宮川町
■業務内容: 「しずおか茶コーラ」や「富士山サイダー」などの瓶入り清涼飲料水を中心に製造する当社にて、製造管理を担当。 ■具体的な業務内容: 〜弊社飲料工場における管理業務がメイン〜 ・客観的な製造部門への評価 ・FSSC22000やHACCPなどの食品安全を基にした工程管理や衛生管理 ・従業員の労働安全や衛生教育 ・文書の作成や整理などの管理業務 ・ブランドオーナー様の監査なども定期的に行われるため、それに伴う審査準備や対応 ・生産設備のトラブル対応 ・一部現場業務あり(詳細は面談面接でお伝えします) ■組織編成: ・製造スタッフ30名(2工場合計) ・内訳:リーダー3名(30〜40代)、課長1名(50代)含む ■製造拠点: 当社は、本州のほぼ中央に位置し流通に適した場所、静岡県吉田町に2工場を置いております。 ■社風:〜自由なアイデアで何でもやってみよう!〜 大手メーカーさんには出来ない、機動力が当社の強みです。当社は、新しい発想や改善に積極的に取り組んでおります。改善提案、アイデアの打診等を受け入れる、風通しの良い職場である事が重要だと考えております。入社当初は、会社の事を学んでいただく期間になると思いますが、職種・職位に関係なく、新しいアイデアを受け入れる風土です。安心安全で楽しい商品を一緒に作っていきましょう。 ■製品について: 「飲料に楽しさを」をスローガンにユニークな飲料を製造しておます。夏の風物詩、ラムネをはじめ、「しずおかコーラ」などのご当地飲料、「カレーパンサイダー」等のおもしろ飲料に関しても企画開発し、製造販売まで行っております。ユニークな製品が多く、各種メディアにも多く取り上げられております。 ■主な実績について: 1953年に設立し、ビン入り清涼飲料水を中心に製造・販売している老舗企業です。「飲料に楽しさを」をスローガンに、時代にマッチした商品の研究開発を進め、意表を突いた味の商品や、ユニークなパッケージの商品を生み出しています。独創的なだけでなく、世界食品オリンピックとも称されるモンドセレクションにおいて、最高金賞・金賞の受賞経験がございます。この斬新な商品が話題となりマスコミなどに取り上げられる機会も急増。出荷数も大幅に増加しています。 変更の範囲:会社の定める業務
600万円~799万円
【変更の範囲:会社の定める業務】 ■業務内容: 「しずおか茶コーラ」や「富士山サイダー」などの瓶入り清涼飲料水を中心に製造する当社にて、製造管理を担当。 ■具体的な業務内容: 〜弊社飲料工場における管理業務がメイン〜 ・FSSC22000やHACCP等の食品安全をベースとした工程管理や衛生管理 ・従業員の労働安全や衛生教育 ・文書類の作成や整理等の管理業務 ・FSSC22000の認証を取得しており、その他ブランドオーナー様の監査等も定期的におこなわれる為、それに伴う審査準備や対応もお任せします。 ■組織編成: ・製造スタッフ30名(2工場合計) ・内訳:リーダー3名(30〜40代)、課長1名(50代)含む ■製造拠点: 当社は、本州のほぼ中央に位置し流通に適した場所、静岡県吉田町に2工場を置いております。 ■社風:〜自由なアイデアで何でもやってみよう!〜 大手メーカーさんには出来ない、機動力が当社の強みです。当社は、新しい発想や改善に積極的に取り組んでおります。改善提案、アイデアの打診等を受け入れる、風通しの良い職場である事が重要だと考えております。入社当初は、会社の事を学んでいただく期間になると思いますが、職種・職位に関係なく、新しいアイデアを受け入れる風土です。安心安全で楽しい商品を一緒に作っていきましょう。 ■製品について: 「飲料に楽しさを」をスローガンにユニークな飲料を製造しておます。夏の風物詩、ラムネをはじめ、「しずおかコーラ」などのご当地飲料、「カレーパンサイダー」等のおもしろ飲料に関しても企画開発し、製造販売まで行っております。ユニークな製品が多く、各種メディアにも多く取り上げられております。 ■主な実績について: 1953年に設立し、ビン入り清涼飲料水を中心に製造・販売している老舗企業です。「飲料に楽しさを」をスローガンに、時代にマッチした商品の研究開発を進め、意表を突いた味の商品や、ユニークなパッケージの商品を生み出しています。独創的なだけでなく、世界食品オリンピックとも称されるモンドセレクションにおいて、最高金賞・金賞の受賞経験がございます。この斬新な商品が話題となりマスコミなどに取り上げられる機会も急増。出荷数も大幅に増加しています。 変更の範囲:本文参照
ワークライフバランス◎基本土日休み・残業20h・夜勤なし/エアコン完備で働きやすい環境/食品業界の大手企業と取引あり/UIターン歓迎!転居費用補助・家族手当あり〜 ■業務内容: 1941年創業の缶詰の製造メーカーである当社にて、品質管理業務をお任せします。 ■業務詳細: ・生産品質保持/向上のための施策の策定実施(不良品の削減、生産効率化など) ・製品の品質検査 ・検査機器及び測定器の管理/調達 ・クレーム対応(お客様とのやり取りが可能な場合はお願いする可能性もあります) ・他部署との連携、外部/監査機関の対応 ■入社後の流れ: ・工場ラインの作業にはマニュアルが用意されており、先輩社員とのOJTにて業務を覚えていきますので、未経験の方でも安心してください。 文系の方でも問題なく活躍可能です!実際に業界未経験の方や、派遣社員だった方も活躍しています。 ・山形工場の各部門を均等に体験していただいた上で、ご本人・先輩や部門長にヒアリングを実施し、適性等を考慮した上で配属を決定します! ■組織構成: 山形工場/約60名が所属 パート3割、正社員7割/男女比:5・5) 現在は工場長が生産・運営管理業務を兼務しています。 ■働き方: ・基本土日休み、夜勤なし、月平均残業20時間程度と、ライフワークバランスを充実できます。 ・休日や夜間の急な呼び出しなどもありません。 ・工場には、休憩スペース/更衣室/食堂があります。エアコンも完備しており、働きやすい環境です。 ・希望者は仕出し弁当の注文も可能です。 ・転勤もなく、腰を据えて働くことができます。 ■当社について: 当社は缶詰と歩み続けて80余年の歴史を誇ります。特に果実加工は日本でも屈指の実績があり、従来の缶素材に加え、レトルトパウチ等の様々な容器へと幅を広げながらナショナルブランドからプライベートブランドまで展開しています。 今後は海外のお客様も視野に入れながら、国産果実を冷凍などの新技術を用いた事業展開に取り組んで行く予定です。そのためにも更なる品質向上を目指しております。 特に山形工場が扱う原料はラ・フランスなど、地域色や季節感も強く、≪限定感≫を感じられる業務であることも特徴です。
株式会社T&E
広島県呉市光町
〜広島県の量販店を中心にカット野菜の企画・製造・販売〜 ■業務内容: カット野菜工場の工場長候補として下記業務を担当していただきます。 ・生産業務 ・受発注、管理 ・お客様対応 ・原料、資材発注 ・管理部門との連携 ■業務の特徴: ・前日に計画し、進捗が計画と比べてどのくらい進んでいるかを確認して、出荷までを見届けていただきます。 ・計画達成のためには人を動かす力が大切です。従業員は70名おり、1日50名くらいが働いています。 ・分業しており、負荷がそこまでかからないように仕組を作っているため、業務過多にはなりません。 ■組織構成: 65名(男性10名、女性55名)、他45名 うち、工場長1名、統括部長1名 ■主な取引先: 大手量販店 ■企業概要: 創業から23年、広島県の量販店を中心にカット野菜の企画・製造・販売を行っています。 時代の変化とともニーズも高まり、販売エリアも中国・四国・九州エリアに広がっています。 野菜の価格高騰や、温暖化の影響を受け、カット野菜のニーズはどんどん増えており売上拡大しており、受注も拡大してる状況で、ここ数年で売上5億円から15億円への急増しています。 変更の範囲:会社の定める業務
〜広島県の量販店を中心にカット野菜の企画・製造・販売〜 ■業務内容: 生産計画の立案と管理:効率的な生産計画を立て、スムーズな製造プロセスを維持していただきます。 【具体的には】 ・品質管理 品質基準を設定し、それに基づいて製品の品質を監視・管理します。 ・人員管理 スタッフの採用、教育、労務管理を行い、適切な人員配置と働きやすい環境を整えます。 ・コスト管理 製造コストを抑えるための予算管理やコスト削減の施策を実施します。 ・設備管理 生産設備の定期点検やメンテナンスを行い、効率的で安全な稼働を確保します。 ・安全衛生管理 作業環境の安全衛生基準を遵守し、労働災害の防止と従業員の健康管理を徹底します。 ・在庫管理 原材料や製品の在庫を適切に管理し、無駄を減らし、供給の安定を図ります。 ・トラブルシューティング 生産過程で発生する問題やトラブルに迅速に対応し、解決策を講じます。 ・改善活動の推進 生産プロセスの改善や効率化を推進し、工場全体のパフォーマンス向上を目指します。 ■組織構成: 65名(男性10名、女性55名)、他45名 うち、工場長1名、統括部長1名 ■主な取引先: 大手量販店 ■企業概要: 創業から23年、広島県の量販店を中心にカット野菜の企画・製造・販売を行っています。 時代の変化とともニーズも高まり、販売エリアも中国・四国・九州エリアに広がっています。 野菜の価格高騰や、温暖化の影響を受け、カット野菜のニーズはどんどん増えており売上拡大しており、受注も拡大してる状況で、ここ数年で売上5億円から15億円への急増しています。 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社中村牧場
埼玉県熊谷市下増田
350万円~649万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 食品・飲料・たばこ, 生産管理(食品・香料・飼料) 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料)
学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
【ご自身の経験活かせる/大手企業と取引実績あり/土日休み・長期連休あり・残業20H/転勤なし】 ■採用背景: 現在の管理職の中に若手管理職がおらず、中長期的な育成を通して同社の中核となる事業を担っていけるような人物を採用するための募集です。 ■職務概要: 豚肉加工の製造メーカーでの生産管理をお任せいたします。取引先からの問い合わせ対応・納期調整、生産計画を行い、ゆくゆくは育成等のマネジメントも経験できるポジションです。 ■職務内容: 主にナイフを使ったライン工程での仕事が主体になり、製造ラインに入りながら生産計画等も立案していきます。 ・部分肉を加工→各納品先(百貨店、飲食店、メーカー)規格に合わせる ・納品先への納期調整 ・生産計画(年間・月次)立案 ■入社後の流れ: 先輩社員と同行し1通りの業務の流れを経験していきます。徐々に1人でできる業務を増やしていきます。 その後、生産計画等立案から納品先との納期調整などの業務を担当し、ゆくゆくは係長などの役職者としてマネジメントもお任せ致します。 ■組織構成: 社員15名・パート・派遣さん45名の製造課に配属されます。 将来的に係長となった場合は、10名程のパートタイマーの方をマネジメントしていただきます。 ■魅力: 【評価制度完備でスキルアップできる環境】 年に2回人事考課が設定されていて、ご本人の評価と上司の評価を踏まえて、昇格などが判断されます。次考課までに何に取り組むべきか等も相談でき、しっかりとキャリアアップできる制度が整っております。 評価者も上司のみではなく、その上の役職者もいるため、公正な評価が行われるような制度になっています。 【安定性】 食肉製造ですので景気に左右されずに生産量は一定ですので業績も安定しております。 【ワークライフバランス◎】 年間休日110日・土日休みや長期連休もありメリハリをつけながら働ける環境です。定時が14:30・残業月20H以内なので空き時間で副業もできる環境です。 ■当社について: 同社は豚肉の専門の卸で、関東の北部の豚肉をメインで取り扱い規格に合わせた加工をします。
変更する
勤務地を選ぶ
駅・エリアを選ぶ
職種から選ぶ
業種を選ぶ
勤務時間や休暇から選ぶ