575 件
株式会社合食
広島県呉市広白岳
-
300万円~499万円
食品・飲料・たばこ, 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
【食品製造のお仕事!プライベート時間も確保しつつ働ける/30代活躍中/未経験歓迎】 ■業務内容: 当社は「いかの姿あげ」を主力商品の一つに掲げ、呉工場では、5つの生産ラインで食品製造を手掛けています。自社ブランドに加え、大手菓子メーカーや大手量販店と提携したOEM商品の製造にも取り組んでいます。 今回お任せするのは、食品工場の生産ライン管理全般を担うリーダー業務です。材料や調味料、工程などモノづくりの一連を管理し、美味しさと安全を消費者の皆様へお届けするやりがいのあるお仕事です。 ■魅力点: 【安定性】水産原料の調達から、市販用・業務用の加工食品製造、販売、保管・物流までトータルで取引先に提案できる強みの結果、安定した収益を確保。 【働きやすさ】残業も10h程度となり、ワークライフバランスが叶います。 【風通しの良い職場】さまざまな研修プログラムにおいても、職種や所属部署の枠を超えて共通の課題に取り組む機会があり、社内の人材交流を意識的に活性化しています。 【やりがい】当社の加工食品はもしかしたら召し上がったことがあるかもしれません。コンビニやスーパーで自社の製品を見かけることが多いです。 【品質保証力】技術本部を中心とした技術力・開発力こそが強みであり、品質保証力の向上についても会社全体として力を入れております。 ◎夜勤が発生します:工場を安定して稼働させるために、シフトは交代制を取り入れております。朝早いシフトや夜遅いシフトも正直あります。慣れるまでは大変ですが、とはいえ週2日はしっかりお休みなので、プライベートとのメリハリがつきます。 Aシフト/8:00~17:00(休憩60分) Bシフト/17:00~26:00(休憩60分) ※各シフトは1か月以上のサイクルでの交代制となります。
タカ食品工業株式会社
福岡県みやま市瀬高町小川
350万円~499万円
食品・飲料メーカー(原料含む), 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
学歴不問
◇◆第二新卒歓迎/転勤無し/残業月10時間程度/創業75年の老舗企業〜きっと一度は給食で食べたことのあるシェア日本一の給食用ジャム◆◇ ■仕事内容: <製造の大まかな流れ> 原料移動→原料計量→原料配合→加熱ニーダーで煮る→収量確認→充填機で個包装充填→金属探知機(X線/ウェイトチェッカー)→殺菌工程 →検品(翌営業日)→箱詰め →製品保管 ※担当工程ごと(製造担当/包装担当etc.)にそれぞれグループが分かれております(10名ずつ程度) ■配属先について: 工場としては(1)給食用ジャム・マーガリン等(小袋包装)、(2)業務用ジャム・マーガリン等(3)クリーム製造の3工場となります。 適性や希望に応じて配属先を決定いたします。製造職としては、50〜60名程在籍がございます。 <本社工場では下記の製品の製造を行っております> マーガリン・バタークリーム・ジャム(小袋包装・業務用・びん)・洋菓子素材(フルーツピューレー・フローズンピューレー・フルーツソース・フルーツシロップ漬)・シートジャム・フラワーペースト・カスタードクリーム・ケチャップソース・マスタード・チョコ・ピーナッツクリーム・デザート類・佃煮・マヨネーズ 等 ■当社について: 昭和29年以来、学校給食小袋ジャムのトップクラスのシェアを継続中です。製菓製パン用素材、給食用製品、ビンジャムなど特色のある製品を展開しています。 同製品の競合企業が少ない事もあり業績が非常に安定しております。
株式会社しんこう
福岡県北九州市小倉南区上曽根
350万円~549万円
専門店・その他小売, 製品開発(食品メニュー開発・中食・外食) 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料)
〜『どんど揚げ』や『たまごパン』などの揚げ菓子・焼き菓子を展開/洋菓子の直売店「sweets shop FAVORI PLUS」等の運営も手掛ける〜 ドーナツや焼き菓子、揚げ菓子が主力のお菓子メーカーにて商品開発業務(味づくり)をお任せいたします。 ■業務内容: 当社はドーナツや焼き菓子、揚げ菓子が主力のお菓子メーカーで、当社は全国の大手スーパーや生協、ドラッグストア、ディスカウントストアにて販売され、全国のお客様に愛されています。 本ポジションでは、開発部の中心メンバーとして、お菓子の商品開発などに取り組んでいただきます。 「おいしさで笑顔を創る」を経営理念に、いい素材を選び、人々に喜んでもらえる商品づくりを求め続けています。 ■業務詳細: ・経営や営業現場からの提案をもとに商品を企画 ・商品の素材原料の選別、味の決定ののち、試作を繰り返して完成。 ・開発に係る外部の業者との交渉、調整業務(素材原料、価格調整、製造部門・営業部門との調整) ■取り扱い商品: ・どんど揚げ(九州醤油味):発売から50周年を超える商品です。米粉入り生地を特製甘辛しょう油タレに漬け込んで甘辛く軽い食感に仕上げました。 ・たまごパン:はちみつを使用して、ふんわり、しっとり、もっちり食感のほんのり甘い香りが広がるたまごパンです。 ・その他:ドーナツ、シャーベット、フルーツゼリーなど ■組織構成 : 開発部は現在3名体制(部長/開発の中心、品質管理担当、工場監査等担当) ■入社の流れ: 開発部長と一緒に当社の商品開発に携わっていただきます。これまでの経験を活かして新しい商品の企画提案をお願いします。 ■当社の特徴: 良質で安価な商品を全国の多くの小売店から多くのお客様に届けており、全国で販売される商品の開発に携わることができます。 本件は内閣府主導の地方創生事業の一環である先導的人材マッチング事業に基づく求人でございます。 本求人は上記事業に基づき、地域金融機関が当該企業様の事業内容の分析や成長可能性の評価(事業性評価)を実施し、 当該企業様の課題解決や今後のさらなる成長のために必要となる役割を正確に見定めたうえで弊社に連携いただき作成された求人です。
株式会社ミツウロコビバレッジ
山梨県南都留郡山中湖村山中
400万円~599万円
〜東証スタンダード上場企業のグループ会社/業績好調/キャリアアップできる環境/年間休日126日〜 ■仕事内容: ミネラルウォーター(ペット)工場における、機械オペレーター業務です。製品の製造については、すべてオートメーション化されており、人による製造は発生しません。設備の管理や資材の供給が主な業務となります。現場経験を経たのち、班長(リーダー)を担っていただきたいと考えています。 ■具体的には: ・各資材の投入 ・目視検査 ・設備巡回 ・切り替え作業 ・メンテナンス ・トラブル対応 など ■入社後の流れ: 入社後2〜3か月は、ラインオペレーションの基礎をOJTで学びます。また食品工場であるため、入社時の教育において食品安全に関する教育が発生します。 ■組織構成: 山中湖工場には15名が在籍しています。生産部は3班あり、各班長が責任者となっております。 ■キャリアパス: 日々の設備関連の知識を活かして、生産技術(設備担当)を目指すことも可能です。メンテ計画策定やトラブル対応、業者対応など様々な設備関連の業務があります。 ■社内環境: ・お客様の口に入る飲料を扱うのでキレイな環境・匂いもなしです。 また休憩室2つ完備/シャワールームもございます。 ・機械の作業はタッチパネルを押すだけの簡単操作なので、未経験の方も安心して操作が可能です。もちろん分からない部分は先輩がOJTで丁寧に教えますので、お気軽にご質問ください。 ■当社の特徴: 東証スタンダード上場の株式会社ミツウロコグループホールディングス(総合燃料商社)のグループ企業で、ミネラルウォーターを製造販売する会社です。「富士清水 JAPAN WATER」「四季の恵み」「郷の恵み天然水」などを展開しています。業績は毎年上がり続けており、ミネラルウォーターの出荷量としては、業界5〜6番目の地位を確立しています。
株式会社Dクリエイツ
愛知県小牧市弥生町
400万円~649万円
■採用背景 当社は食品の製造、加工、卸売り及び小売りをメインに事業を行っております。ご入社される方には、製造工程の進捗状況や社内外の調整を行うなど、製造管理部門のまとめ役として活躍いただくほか、将来的には現場のマネジメント・メンバーの教育や育成を担っていただきたいと考えています。 ■職務内容: ・ラーメンチェーン「藤一番」のセントラルキッチンとして展開する同社本社工場にて、麺やスープ、具材、餃子等の製造といった食品製造を担当します。 ・また、同社ではイタリアンチェーン店向けの食品(パスタやソースなど)の製造など全国的に取引があり、それらの製品の製造にも携わっていただくほか、同社の製菓部門において焼き菓子・生菓子の製造にも携わっていただきます。(どの部門に配属するかは適性を見て判断いたします) ■職務の特徴: 入社後は、OJTにて業務を身につけていただきます。半年程度かけて定型業務(機械操作等)を習得し、1年程度で一通りの業務が出来るようにフォローします。作業の工程は完全にマニュアル化されており、製造に関して未経験の方でも簡単に習得できます。就業先となる本社工場では、社員のほかパートの方も活躍しております。軽作業、材料の軽量を担当するパートの方と社員の割合は半々程度です。中途入社者も多数活躍しており、非常に度量の大きい雰囲気があるため安心していただけると思います。 ■就労環境: 産育休の取得が可能であり、産育休後の復帰率は100%です。復帰後の時短勤務も相談に応じています。女性が働きやすい環境づくりに積極的で、出来る限り就業環境の希望に応じる体制を作っています。夜勤はありません。 ■同社のこだわり: 食に対しての「安心」「安全」にとことんこだわることを最も重視しております。各生産者との提携にも力を入れ「安心」で「安全」な供給ルートの確立を積極的に進めております。また、時代のニーズにフィットした商品開発、スタッフの教育システムの整備にも余念がありません。工場では原材料及び食品の管理、製造、物流の管理と低コスト化を実現、全ての商品を衛生的に集中管理しています。
株式会社ゼンショーホールディングス
千葉県旭市鎌数
300万円~549万円
ファーストフード関連, 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
<最終学歴>大学院、大学卒以上
「すき家」「はま寿司」など外食事業を展開する当社の製造部門にて下記業務をお任せします。 ■業務内容: (1)たれ・ソースなどの調味料の製造作業…原料を計量する作業、複数の原料を調合する作業、充填・袋詰め、梱包作業など (2)作業指示書などの帳票の作成と確認…正確に作業を行う為の帳票を発行、作業終了後は作業時に記入された内容をチェック (3)製造ラインの人員管理…アルバイトのシフト管理や作業内容の調整など (4)生産管理…製品、原材料の在庫管理と製造計画の作成など (5)製造機械のメンテナンス&クリンリネス ※ご本人の適性や経験を考慮しながら、一つずつスキルを身に付けていただきます。将来的には工場のマネジメントをお任せしたいと考えております。 ■採用背景: ゼンショーは国内だけでなく海外への事業拡大をさらに加速化させております。食の生産・調達を一貫して行いお客様に安全でおいしい食を提供して満足いただくという一連の流れの中で、食品製造部門で製造作業、人員管理、生産管理等、工場運営に携わる人材を募集いたします。 ■当社について: 縮小傾向だといわれた日本の外食市場で、当社のメインのフィールドであるファストフードの市場はこの18年間で9,000億円程伸長しています。世界の飢餓人口8億2,100万人(約9人に1人)といわれる今、「世界中の人々に安全でおいしい食を手軽な価格で提供する」を企業理念として、原材料の調達から製造・加工、物流、販売までの全てを自社管理下で行う独自の「MMD(マス・マーチャンダイジング・システム)」によって食料の偏在を無くし供給の絶えない持続可能な仕組み作りを行います。 また経営者から10年連続でベアを行うという方針もでています!
兵庫県加西市網引町
網引駅
株式会社紀之国屋ベジタブルキッチン
東京都昭島市武蔵野
~
■担当業務: コンビニ惣菜から高級料亭のお弁当まであらゆるカット野菜加工を行っている同社にて下記業務をお任せします。 ・受注量に合わせたカット野菜製造 ・原料となる野菜の検品 ・倉庫内における適切な管理 ・業務フローの効率化、生産管理 ■入社後の流れ: できることから始めてゆくゆくは生産・管理の各部門でリーダーを目指して頂きます。 まずは製造現場に入って、仕入から出荷まで基本的なことからしっかり学んでいただきます。先輩から教えてもらって、徐々にできることを増やして頂きます。その後、ご本人のご希望も聞きながら生産・管理の各部門にて班長→リーダー→主任→係長とステップアップしていきます。 ■配属部署について: カット野菜工場には34名、惣菜・弁当製造の新工場には150名が在籍しています。従業員は40代以降の方が多く、男性4割、女性6割の構成です。社長のパートナーとして、従業員をとりまとめ、運営にも参加して頂きます。 ■企業概要: 「よろこばれるを野菜で届けたい」を理念に「美味しい・安全・安心」な野菜を仕入、加工、物流までワンストップで行い惣菜弁当工場、学校給食、高級料亭、スーパーなど様々な取引先へお届けしています。お客様のニーズに柔軟に対応できる体制を整え安定した事業を継続しています。創業38年の安定した環境です。 ■当社の強み: ◇厳選された野菜をお届け グループ会社の農園や契約農家、仲卸さんとの強固なパートナーショップによって日々、より美味しい・安心・安全な野菜をお届けしています ◇スピーディな供給体制 原料の仕入れ→加工→物流をワンストップで自社対応しておりお客様に喜ばれています。 ◇高い技術力 機械による加工、熟練の職人さんたちの手作業の加工を必要に応じて使い分けてます。そのため、さまざまなお客様のニーズにお応えすることができます。 ■事業展開について: 今年2月に「いちご狩り観光農園」とそのいちごを使ったスイーツやハンバーガーを提供する「カフェ」を新規事業として開業しており、今後も様々な事業展開を考えているので、一緒に作り上げていける方を求めています。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社エヌ・シー・コーポレーション
青森県
〜未経験者歓迎!/創業75周年超の老舗カルシウムメーカー/天然産食品由来の機能性素材の製造において、国内トップクラスシェアを誇るニッチトップ企業◎/長期休暇あり/有給休暇を取得しやすい環境/残業10時間前後/転勤無し/マイカー通勤可・駐車場完備〜 ■職務内容: 当社にて、食品添加物の製造に従事いただきます。具体的には下記業務をお任せいたします。 ・生産計画の作成 ・GMP認証取得にむけたサポート業務及び取得後の運用 ・生産ライン指導、社員教育、 ・工場の運営管理 ■組織構成: 配属部署には12名(20代〜50代)が在籍しています。当社は中途入社者も在籍しておりますので、入社後も安心して就業できます。 ■当社の特徴: ・本社は徳島県にあり、創業75周年を超える老舗カルシウムメーカーで、業界では知名度もシェアも高い状態で推移しております。 平成5年から稼働している青森工場では、ホタテ貝殻を原料にした天然カルシウム製造がメインで、大手食品メーカーや健康食品会社に販売しています。 令和5年に新設の青森第一工場の稼働に向けて、認証取得のために新たに募集をすることとなりました。 ・全国の上場企業・地場大手メーカー(食品・健康食品・化学・医薬品等)との取引があり、高い技術力・製造能力によって取引先から厚い信頼を得ています。 ・製品であるカルシウム類は、健康食品や菓子、麺類など幅広い食品に使用されており、携わった製品がどのような形で流通し、消費者様に喜ばれているかを実感することが出来ます。 ■当社について: 当社は、天然カルシウムをはじめとするミネラル類や天然由来の機能性食品素材、有機質肥料の提供を通じて、食品分野を中心に国内で最も厳しいお客様の品質要求に応えてまいりました。 創業から76年、天産由来の原料にこだわり続け、今後も市場が求める要求にお応えし、唯一無二の高品質素材の安定供給を目指します。 現状に安閑とせず、原料素材、設備、製造管理方法を絶えず見直し改善に努め、お客様へ新しい価値をご提供できる様、真摯な姿勢で研鑽を続けます。 持続可能な供給環境にある原料を使い、素材の観点から地球の健康に配慮し、商品の観点から人々の健康を高めるため、当社の技術でお客様の要望にお応えし貢献し続けることが、私たちの喜びです。 変更の範囲:会社の定める業務
ニットービバレッジ株式会社
富山県下新川郡朝日町平柳
泊(富山)駅
300万円~449万円
【食品業界経験者募集/職種未経験歓迎/ミネラルウォーターの製造では業界トップクラスのシェア/残業月10時間未満/家族・住宅・寮社宅手当/退職金制度あり】 ■業務内容: ペットボトル飲料の製造スタッフとして、調合、製造ラインの切り替え作業及び運転、包材の準備、製品の運搬を担当していただきます。以下業務の中から適性に応じて配属予定です。 (1)定型作業(検壜、資材搬入、部材供給) (2)調合関連業務:作業指示書に記載の通り作業を実施いただきます。 (3)ライン切り替え作業/トラブル対応:製造品種の型替え作業 (4)リフト系作業:フォークリフトでの各種製品や原料、資材の運搬 ■当社の特徴: 「「美味しい」「うれしい」清涼飲料水を富山から」をスローガンに、「お客様に喜んでいただける」清涼飲料水メーカーを目指しています。 当社は富山県の黒部川扇状地の東端で1997年に創業し北アルプスを源とする黒部川が育んだ豊かな地下水を活用した清涼飲料水を製造販売しています。大手スーパーマーケットのプライベートブランドや、乳幼児向け用品のメーカー等からの受託製造を中心に多種多様な製品の製造実績を有しております。親会社であるライフドリンクカンパニーはミネラルウォーターの製造では業界トップクラスのシェアを誇ります。22年12月には東証スタンダード市場へ上場、23年6月には東証プライム市場に区分変更、業績も好調で来春には新工場が竣工するなど高い成長を維持しております。また、中途採用者が8割以上であり、年齢や入社年次に関係なく活躍できるフィールドがあるのも当社の魅力です。また、2023年4月には10,500円/月のベースアップを実現、6月・12月の賞与のほか、9月には決算賞与を一律50,000円支給しております。現状はまだまだ超大手優良企業には叶わなくとも、今後もより良い労働環境をグループ全体で作り上げていきます。 変更の範囲:会社の定める業務
【業界・職種未経験歓迎/ミネラルウォーターの製造では業界トップクラスのシェア/残業月10時間未満/家族・住宅・寮社宅手当/退職金制度あり】 ■業務内容: ペットボトル飲料の製造スタッフとして、調合、製造ラインの切り替え作業及び運転、包材の準備、製品の運搬を担当していただきます。以下業務の中から適性に応じて配属予定です。 (1)定型作業(検壜、資材搬入、部材供給) (2)調合関連業務:作業指示書に記載の通り作業を実施いただきます。 (3)ライン切り替え作業/トラブル対応:製造品種の型替え作業 (4)リフト系作業:フォークリフトでの各種製品や原料、資材の運搬 ■当社の特徴: 「「美味しい」「うれしい」清涼飲料水を富山から」をスローガンに、「お客様に喜んでいただける」清涼飲料水メーカーを目指しています。 当社は富山県の黒部川扇状地の東端で1997年に創業し北アルプスを源とする黒部川が育んだ豊かな地下水を活用した清涼飲料水を製造販売しています。大手スーパーマーケットのプライベートブランドや、乳幼児向け用品のメーカー等からの受託製造を中心に多種多様な製品の製造実績を有しております。親会社であるライフドリンクカンパニーはミネラルウォーターの製造では業界トップクラスのシェアを誇ります。22年12月には東証スタンダード市場へ上場、23年6月には東証プライム市場に区分変更、業績も好調で来春には新工場が竣工するなど高い成長を維持しております。また、中途採用者が8割以上であり、年齢や入社年次に関係なく活躍できるフィールドがあるのも当社の魅力です。また、2023年4月には10,500円/月のベースアップを実現、6月・12月の賞与のほか、9月には決算賞与を一律50,000円支給しております。現状はまだまだ超大手優良企業には叶わなくとも、今後もより良い労働環境をグループ全体で作り上げていきます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社カトウファーム
福島県福島市大笹生
水産・農林・鉱業, 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
■職務概要: 福島市で農業生産法人を運営する当社にて、福島産ホップを使ったクラフトビールの醸造や駅前店舗やイベント出店時のビール販売業務をお任せします。 ▼具体的には: <醸造の流れ> ・原材料の調達・管理:麦芽、ホップ、酵母、水などの主要原材料の調達や 品質管理 ・ビールの醸造:麦芽の粉砕・マッシング(糖化)や煮沸とホップの添加、冷却と発酵、発酵管理と熟成 ・品質管理:発酵中および完成品の品質チェック、衛生管理と設備のメンテナンス ・瓶・缶詰め:ビールの濾過・ボトル詰め・缶詰め作業、ラベル貼りとパッケージング ・出荷作業:在庫管理や発送手続き ■入社後の流れ: 入社後、半年間かけてOJT形式で研修を行います。ビール樽洗浄からお任せし、醸造〜販売に至るまでの一連の業務を覚えていただきます。しっかりサポートしますので未経験の方でもご安心下さい。将来的には醸造所を支える一員に成長いただくことを期待しております。 ■Yellow Beer Works(イエロービアワークス)について: ・農家が醸造する小さなブルワリーです。大麦やホップ、お米、野菜などを栽培した原材料を一部使用しており、どんな時も思わずにっこりしちゃうようなビールを目指してクラフトビールを製造販売しております。 ・福島駅前に販売店舗を構えており、缶や瓶での販売に加え、量り売りも可能です。また、ビールイベントにも不定期で出店しております。 ■組織構成: ビール醸造担当は30代男性の1名と社長で行っており、生産量拡大のため新たに増員募集することになりました。 ■当社について: 当社は、稲作を引退された方から農地を賃借して稲作をし毎年面積拡大しており、福島市最大規模の稲作事業をしています。また、この事業と並行して2020年から「YellowBeerWorks」の屋号で、自家栽培した大麦やホップを使ったクラフトビールの製造販売をしています。福島駅前ではクラフトビールの店舗を構えており、現在事業拡大に向けて展開中です。農業では稲作だけではなく畑作もしており夏はとうもろこし、冬はネギを栽培しています。 変更の範囲:会社の定める業務
青木ソバ粉株式会社
栃木県栃木市本町
〜業界・職種未経験可◎/創業120年以上◎/転勤なし◎/マイカー通勤可・駐車場無料◎/ウォーターサーバーあり◎〜 ■職務内容:当社にて玄ソバ・むき実の製粉作業などをお任せいたします。 ■具体的な仕事内容: ・製粉機に玄ソバ・むき実を投入し、粉になったものを2kg〜30kgの袋に詰めます。 ・製粉機の点検作業 ・ソバ粉・小麦粉の配列・仕分け ・梱包用機械を操作し、荷造発送準備 ・作業服(上下)は支給します ・業務で社用車使用します ※エリアは近場となります。粉を他工場へ取りに行くこともございます。原料(25〜45キロなど)を運ぶことはございます。 ※状況に応じてフォークリフトを使用することもございます。フォークリフト運転ができる方は歓迎です(資格取得支援あり) ■組織構成:男性7名(正社員2名、パートアルバイト5名)が対応しています。会社全体としては平均年齢40歳、男性7割女性3割です。 ■工場の環境:休憩スペース・更衣室がございます。ウォーターサーバーも無料です。 ■入社後について: 入社後は他のメンバーから業務を教わります。最初は粉を詰めるなど簡単な作業からスタートいただきます。配合などは覚えていただくために年数はかかりますが、機械操作などは難しい操作はございません。 ■当社商品の特徴: ・常に良い産地のそば粉を提供:年間を通して、常に良質なそば粉を提供するために、その時期に最も良い産地のそば粉を提供しています。こだわって生産されている農家様と契約し、品質の良い蕎麦の安定した生産に努めています。 ・石臼挽き製粉:石臼挽にはとことんこだわっております。回転数は15回転/1時間の製粉量2k/メッシュは40メッシュと50メッシュの2種類をご準備しております。 ・石臼職人:毎日、石臼をチェック。粉の落ち方、一時間あたりに粉の落ちるキロ数、触った時、握った時の形、玄そばから粉にした時の、水分値の変化など全てをチェックしています。 ■当社について: 当社は明治35年(1902年)に創業し、製粉事業(そば粉の製造販売・その他物産の販売)、ギフト事業(乾麺の企画・販売) 、貸しビル事業等を行う会社です。 変更の範囲:無
株式会社フジイチ
福岡県福岡市博多区東那珂
食品・飲料メーカー(原料含む) 食品・GMS・ディスカウントストア, 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
博多◆食品メーカー正社員◆製造・ライン管理◆本社勤務◆日祝休/土曜は交代休◆製造作業だけじゃない!製造計画やスタッフ管理などステップアップ◆高い定着率◎◆創業60年の安定企業◆転勤無 ■POINT: 【創業60年の安定企業】安定供給を行うための独自の仕入れシステムや、インターネット時代に適応したPCによる受注・発送のシステムを整えながら幅広くシェアを獲得し続けています。 【将来的に管理職へキャリアアップ】今回は管理職候補として製造だけでなく、パートさんの労務管理といったマネジメントにも携われるため幅広く経験を積むことができます。 ■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 当社は海産物の加工を行っていますが、ご経験に応じて加工業務の管理者候補を募集いたします。 <具体的には> ・パートさんの業務管理 ・原材料の準備、カット作業 ・製品の梱包等 ・入荷原材料の品質管理 ・原料製品の輸送業務(1.5tトラックの運転有) ・チェックシートに基づく品質管理 等 ■配属先: 入社後は本社製造商品管理部に配属されます。本社製造商品管理部はパートさんを含めて115名在籍。(正社員4名/パート11名) 年齢層・男女比としては、20代男性1名、30代女性2名、40代男性1名、女性1名、50代男性1名、女性3名、60代男性1名、女性5名で構成されてます。 社員を大事にする企業であり、居心地のよい社風です。そのため定着率がよく、社員・パート問わず長く勤務される方が多いです。実際に、在籍40年を超える社員がいます。 ■キャリアパス: ご年齢、実力が伴っていけば、将来的に主任→課長→工場責任者とステップアップをすることも可能です。 ■同社の特徴: ・昆布製品や煮干イリコをはじめとした海産物の加工卸売、辛子明太子の製造販売を行っています。 ・創業から60年を超え、お客さまのエリアも九州一円はもとより、一部関東や関西にも広がっています。 ・お客さまの9割は企業(BtoB)、残り1割が個人(BtoC)で、通信販売も一部行っています。 変更の範囲:本文参照
王子コーンスターチ株式会社
北海道砂川市豊沼町
食品・飲料メーカー(原料含む) 飼料, 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
◆◇社宅あり(家賃 35歳未満独身者4000円+光熱費2000円 社宅料:8000円+光熱費別途)プライム上場・王子HDのグループ企業/未経験の方も活躍中/明確なキャリアパス/バックアップ体制充実◆◇ 清涼飲料水などに含まれる糖化製品の製造を主に行う当社北海道工場にて、製造機械の製造オペレーターをお任せします。 ■業務内容: ・製造設備の運転監視(モニター監視および操作) ・サンプリング、分析 ・工場パトロール、不具合修正 ・部品交換 ■補足: ・座り仕事:立ち仕事=3:7程度の割合 ・雰囲気:チームでのコミュニケーションも多く、和やかな雰囲気 ※トラブルが起きた際は、操業長に報告し、操業長から判断・指示を受けて対応します。機械修理は別の設備保全チームが対応しますが、消耗品の定期的交換などはご対応いただきます。 ■組織構成: ・人数:8名 ・平均年齢:2〜30代4名/3〜50代4名 ■入社後の流れ: 座学研修後、OJT研修として現場にて先輩に同行しながら業務内容を覚えます。1〜2年を教育・研修期間として設けているため、先輩のもとでじっくり知識や技術を習得することが可能です。独り立ち後もチームで動くため、分からないことがあれば、いつでも質問できる環境です。 ■キャリアパス: ゆくゆくは副主査・主査・操業長代理・操業長・課長代理・課長などへキャリアアップできます。能力や仕事に取り組む姿勢から公平に評価します。年1回提出する「自己申告書」では、勤務地やポジションなど、自身の希望を伝えることができます。一人ひとりの将来に寄り添うキャリアシステムです。 <それぞれの役割について> ◆副主査・主査…管理職、操業長・操業長代理をサポートし、後輩を指導 ◆操業長・操業長代理…直(班)が担当している時間帯の操業をコントロール。夜勤で管理職との連絡が繋がらない場合などでは、代わりとなって工場の停止など重要な場面をする場合もあり。 ■業務の魅力: 当工場では、チームワークを大切にしています。機械と向き合って黙々と作業するのではなく、他メンバーとの連携も図りながら業務を進めて行きます。また、業務に必要な資格取得は会社で支援するので、入社後にスキルアップが図れます。 変更の範囲:会社の定める業務
千葉県市原市八幡
八幡宿駅
◆◇独身寮(月5000円)・社宅あり/清涼飲料水の原料◆モニター監視や操作/プライム上場・王子HDのグループ企業/未経験の方も活躍中/明確なキャリアパス/バックアップ体制充実◆◇ 清涼飲料水に含まれる糖化製品と食品用でんぷんの製造を主に行う当社千葉工場にて、製造機械の製造オペレーターをお任せします。 ■業務内容: ・製造設備の運転監視(モニター監視および操作) ・サンプリング、分析 ・工場パトロール、不具合修正 ・部品交換 ■補足: ・座り仕事:立ち仕事=3:7程度の割合 ・雰囲気:チームでのコミュニケーションも多く、和やかな雰囲気 ※トラブルが起きた際は、操業長に報告し、操業長から判断・指示を受けて対応します。機械修理は別の設備保全チームが対応しますが、消耗品の定期的交換などはご対応いただきます。 ■組織構成: ・人数:30名 ・平均年齢:30歳 ・役職:操業長(4.5名)・操業長代理 ■入社後の流れ: 座学研修後、OJT研修として現場にて先輩に同行しながら業務内容を覚えます。1〜2年を教育・研修期間として設けているため、先輩のもとでじっくり知識や技術を習得することが可能です。独り立ち後もチームで動くため、分からないことがあれば、いつでも質問できる環境です。 ■キャリアパス: ゆくゆくは副主査・主査・操業長代理・操業長・課長代理・課長などへキャリアアップできます。能力や仕事に取り組む姿勢から公平に評価します。年1回提出する「自己申告書」では、勤務地やポジションなど、自身の希望を伝えることができます。一人ひとりの将来に寄り添うキャリアシステムです。 <それぞれの役割について> ◆副主査・主査…管理職、操業長・操業長代理をサポートし、後輩を指導 ◆操業長・操業長代理…直(班)が担当している時間帯の操業をコントロール。夜勤で管理職との連絡が繋がらない場合などでは、代わりとなって工場の停止など重要な場面をする場合もあり。 ■業務の魅力: 当工場では、チームワークを大切にしています。機械と向き合って黙々と作業するのではなく、他メンバーとの連携も図りながら業務を進めて行きます。また、業務に必要な資格取得は会社で支援するので、入社後にスキルアップが図れます。 変更の範囲:会社の定める業務
カゴメ株式会社
愛知県東海市荒尾町
聚楽園駅
食品・飲料メーカー(原料含む) 水産・農林・鉱業, 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
■業務内容: 当社が製造する「カゴメソース」における製造ラインのオペレーター業務を担当いただきます。 社内研修も豊富にあるため、未経験からの活躍も可能です◎ 当社の製品が好きな方・食品製造に挑戦がしてみたい方等、新しいことに挑戦したい方を募集します。 【変更の範囲:会社の定める業務内容】 ■業務詳細:まずは簡単な業務からお任せを致します。 ・ソース製造業の原料供給・調合・充填・密封・包装・箱詰め及びその関連作業(製品の検査なども含む) ・工場内/外周5S対応、工場内小修理営繕/整理等 ■社内研修について: ・入社時:新入研修 ・作業内容変更時教育 ・危険有害物従事者教育 ・部門横断研修/改善手法研修(QCストーリー/QC手法)/技能講習 等 ■配属予定部署について: 上野工場には約90名のスタッフが在籍しております。 品質管理グループ・分析チームや、管理課・生産管理グループとも協力頂きながら業務を進めていただきます。 ■スキルアップ・キャリアパス: E職(エリア限定契約社員)からN職(正社員)へのキャリア転換も会社として推進しており、 「DX化を進めたい」「海外でも活躍したい」など、ご自身の希望と意欲を評価し、キャリアを歩んでいただけます。 ■当社について: トマト加工品国内最大手の同社は今後「トマトの会社」から「野菜の会社」となることを掲げ、 健康寿命の延伸、農業振興・地方創生、世界の食糧問題といった社会課題解決に対し、多角的な事業展開で応えていきます。 創業は1899年の農業からスタートして以来、120年以上の歴史を歩み今日では農業から生産・加工・販売と一貫したバリューチェーンを持つ世界でもユニークな企業へと発展しています。 変更の範囲:本文参照
株式会社中島大祥堂
大阪府八尾市北久宝寺
食品・飲料メーカー(原料含む), 製造プロセス開発・工法開発(製造ライン) 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料)
〜年休120日/働き方◎/創業110年以上の老舗お菓子メーカー/自社ブランド拡大/OEMやギフトで売り上げ堅調〜 ■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 同社の大阪本社工場にて、自社・OEM商品含む菓子商品の製造管理はもちろん、生産性向上の為の改善・改革を推進していただきます。 ■業務詳細: 具体的には以下の業務をご担当いただきます。 ◎入社後すぐにお任せする業務 ・製造ラインの管理 ・生産工程の管理 ・生産管理との製造調整 ◎ゆくゆくお任せしたい業務 ・工場の管理運営業務(製造ライン管理) ・新製品の製造ラインへの落とし込み ・品質向上や効率化等の生産性向上の為の改善・改革 ※取扱商材:和菓子・洋菓子(春夏/秋冬の2シーズンごとに出す自社新商品・OEM商品等) ※繁忙期はお歳暮時期・お中元時期となります。 ■ミッション: お菓子を計画通りに製造をすることはもちろん、新製品を製造ラインに落とし込む為の調整や、原価や人件費等の適正化や低減化等がミッションとなります。 近年、さらなる生産性向上の為、工場内の機械化等による改善・改革の推進が重点課題です。 ■働き方: 基本的には繁忙期以外夜勤はなく、非常に働きやすい環境です。 シフト制ではありますが、年休120日はしっかりとお休みいただくことができます。 ■同社の特徴: 創業100余年、カタログギフト等で売られるギフト菓子をメインに扱い、コンビニや量販店等で売られる個食菓子や有名カフェ等の菓子の受託生産を行っている会社です。これらの安定した販路を確保しながら、直営店経営等の新しい取り組みも積極的に行っている優良企業です。これまでに培ってきた経験やノウハウを活かし、更なる成長をするための原動力として活躍することが可能です。 変更の範囲:本文参照
株式会社ファーストフーズ名古屋
三重県桑名市陽だまりの丘
【三重県桑名市/職種未経験歓迎/東証プライム上場企業”ニップン”の安定した財務基盤】 ■業務概要:【変更範囲:会社の定める業務】 ・安定感抜群の東証プライム上場企業 「株式会社ニップン」 グループの一員として、冷凍食品の生産管理スタッフとしてご活躍いただきます。 ・皆さんが目にしたことのある商品を製造しているため、ご自身が担当した製品を見かける機会も多く、やりがいを感じることができるポジションです。 ※生産管理とは…商品を作るための計画と管理を行うことです。どれだけの材料が必要か、どれだけの時間がかかるか、どのようにして効率よく製品を作るかなどを考える仕事です。 ■一日の流れ(例): ・9:00〜 製造スケジュールの確認/パートタイマーの配置指示/製造の進捗確認 ・13:00〜 お昼休み ・14:00〜 商品の製造/パートタイマーの配置・業務指示/作業者のアドバイス・指摘・トラブル対応 等 ・夕方〜 社内事務処理/稟議書の作成、改善活動の実施 等 ■入社後の流れ: ・最初に手洗いの仕方、工場の入り方など、基礎的な衛生研修にご参加いただきます。その後、食品製造工場の製造工程を理解していただくために、調理研修・加工研修 (製造現場での実習) を予定しております。 ・基礎的な業務を習得いただいた後、生産管理に必要な発注・スケジュールなどの業務を習得いただきます。 ■組織体制: 桑名の冷凍食品工場には、パート・派遣も含めて約90名が在籍しています。 うち社員は10名ほどで、先輩社員からマンツーマンで業務を習得いただきます。 ■同社について: ・東証プライム上場の株式会社ニップン(旧:日本製粉株式会社)のグループの一員として、大手コンビニエンスストア様向け商品やの開発・製造、スーパーマーケットに並ぶ冷凍食品の委託製造を行っています。 ・また、東海3県のファミリーマートの約6割の店舗に、お弁当やサラダ・パスタなどの加工食品を供給しています。ファミリーマートの店舗数の拡大により、取引量も増加し、売上も利益も右肩上がりの成長を続けています。 変更の範囲:会社の定める業務
正田醤油株式会社
群馬県館林市大島町
350万円~449万円
<未経験歓迎!/業界トップクラスのシェアを誇る老舗醤油・加工調味料メーカー/風通しの良い職場環境> ■業務概要: 当社の食品の製造スタッフとして醤油の製造業務をメインで携わっていただきます。 【変更の範囲:無】 ■業務詳細: ・原料(大豆や小麦)の下処理 ・原料の加工 ・原料を醤油にするための醸造工程 ・製品の補充 ・製品を段ボールに入れる作業 ※機械を使って原料などを運ぶので常に重い荷物を持ち続けるといったことはございません。 ■入社後について: ご本人様のご経験にもよりますが、基本的にはOJTとなり、また別途研修などもございますので未経験の方でも手厚いフォローがございます。 ■当社の魅力について: (1)働きやすい環境 当社は年休116日あり、コミュニケーションなども取りやすい環境です。別の業界から中途入社されている方も多数いらっしゃいますので未経験でもご安心ください。 (2)地元から愛され約150年続く安定性 正田醤油は明治6年(1873)12月創業、150年を迎えました。地元の方からも愛され、人々の日常に貢献し続けているからこそ選ばれ続けております。 (3)社風 同社は穏和で風通しの良い社風です。伝統のある会社ならではの社風で、せかせかしたところがありません。のんびりとした雰囲気の中でマイペースに取り組むことができます。 変更の範囲:本文参照
ネスレ日本株式会社
静岡県島田市細島
食品・飲料メーカー(原料含む), 生産管理(食品・香料・飼料) 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料)
■業務内容: ものづくりや製造現場において、根幹となるのは製品を効率的に量産できる体制を構築することです。ローコストかつ短納期で、ニーズに応えられる製品を高い品質で生産できる体制へと導くことが求められます。 主な業務内容としては、次のようなことが挙げられます。 <生産技術職の仕事> ・生産性向上へ向けて、製造体制の課題を見つけ解決/改善する ・新製品/改良品生産体制の立ち上げ ・製品の製造工程パラメーターの分析および改善 ・開発部門や工務/設計部門、さらには社外の機械メーカーなどと生産現場側のパイプ役となる また、包装技術や包材への印字技術の改善に取り組むケースもあります。 生産技術職からキャリアをスタートしていただいた後は適性や希望により品質保証、応用開発、パッケージング関連職務など幅広いキャリアを積むことも出来ます。入社後しばらくは島田工場内の様々な職場・部署を経験していただく予定です。 ■部署について: ネスレ日本の島田工場では220名ほどの社員が勤務しています。主な製品としてはネスカフェゴールドブレンドやネスカフェエクセラ等のコーヒーなどを製造しています。 ■企業情報: 私たちネスレ(Nestle)は、世界最大の食品飲料企業です。308,000人の社員が、生活の質を高め、より健康的な未来に貢献するために日々活動しています。私たちの価値観は、自分自身に対する敬意、他の人に対する敬意、多様性への敬意、そして未来への敬意に基づいています。売上は2018年に914億スイスフランを超え、85ヶ国以上に413の工場を持ち、幅広くビジネスを行っています。私たちは社員が最も重要な資産であると信じています。多様なチームや文化と連携しながら、さまざまなビジネス、ファンクション、地域に亘ったダイナミックで包括的な雇用や成長の機会を提供します。詳細については www.nestle.comをご覧ください。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社神保
広島県広島市西区草津港
400万円~549万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 食品・GMS・ディスカウントストア, 生産管理(食品・香料・飼料) 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料)
\神保のポイント/ ・焼き魚一筋90年以上! ・広島中央卸売市場に隣接した立地を活かした新鮮な魚の厳選仕入れ ・10店舗の直営店を展開/1日15,000食売り上げ ・美味しさにこだわった調理方法と味が高い評価を獲得 ■業務概要: 当社では広島中央卸売市場に隣接する立地を活かし、新鮮な魚を厳選して仕入れ、こだわりの調理方法で加工した魚総菜を皆様にご提供しています。 現在は製造課長職の積極的な採用募集を行っています。シフト管理や発注、品質管理、工程管理を担当し、現場での作業も行います。魚の鮮度を保ちながら、美味しさにこだわった惣菜作りに携わることができるポジションです。 ■主な業務内容: ・シフト管理と発注業務 ・鮮度を保つための品質管理 ・工程管理 ・魚のさばきや味付けなどの調理作業 ■加工の流れ: ・魚をブロックに解体する ・塩漬けする(1日置くことで色付け&おいしさアップ) ・惣菜業を始めて40年変わらないタレにて味付け 魚の味で勝負する惣菜づくりにこだわっています! ■組織体制: 当社の製造部門は、魚の解体、加熱調理、盛り付け・包装の各課に分かれており、それぞれの課で適性に合わせたリーダーを配置しています。各課のリーダーは30代から40代後半と幅広い年齢層で構成され、チームワークを重視しながら業務を行っています。他部署との連携も密に取りながら、協力して品質の高い惣菜を提供しています。 ■キャリアパス: 適性により開発・衛生管理業務・バイヤー・調達(ポジションごと)を兼務にてお任せします。希望することで様々な道を歩んでいくことができます。 ■企業の特徴/魅力: 当社は創業より90年以上にわたり、広島中央卸売市場に隣接した立地を活かし、新鮮な魚を厳選して仕入れ、こだわりの調理方法で惣菜を提供しています。直営店10店舗を展開し、1日15,000食を売り上げる実績があります。また、栄養バランスの取れたメニューが増え、男性や主婦のリピーターも多く、スーパーやデパート、食品メーカーやレストランからも高い評価を受けています。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社Antway
東京都千代田区神田駿河台
御茶ノ水駅
500万円~899万円
Webサービス・Webメディア(EC・ポータル・ソーシャル) ファーストフード関連, 生産管理(食品・香料・飼料) 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料)
【注目のフードデリバリーサービス/サービス開始3年で1000万食突破/共働き世帯に栄養満点の美味しい食事を提供/フレックス・年休120日(土日祝)】 ■採用背景: 当社は栄養満点の手作り総菜をご家庭にお届けするサービス「つくりおき.jp」を展開しています。「つくりおき.jp」はリリースから10か月で30万食を提供し、2023年11月時点で1000万食を突破しています。 ロジスティクス部では「物流」だけでなく、「生産技術」「生産管理」「資材調達」「キッチン運営」「配送」「フランチャイズ事業」など、製造に関わる幅広い業務を含んでいます。ご経験やご希望に応じて、配属職種を決定いたします。 ■業務内容: ※ご経験・ご志向性にあわせて下記の中から複数業務をお任せいたします。 ・キッチンの課題発見および課題解決の推進 ・キッチンの生産性向上を目的としたオペレーション分析・改善・実行 ・キッチンの「人」以外(モノ・カネ)の戦略策定 ※新キッチンの設計など ・新たな技術・キッチン機材の動向調査・活用の検討 ・キッチンを一つのプロダクトとみなしたプロダクトマネジメント活動 ※直近は、主にキッチン向けのソフトウェア開発・導入・ソフトウェアに関わるプロセス設計などを想定 ■組織構成: ロジスティクス部は、部長1名、メンバー11名で構成されています。 ■当社サービス: ◎「つくりおき.jp」は栄養満点の手作り総菜をご家庭にお届けするサービスです。 リリースから10か月で30万食を提供し、2022年8月末時点で450万食を突破しています。2021年8月には15億円の大型資金調達も実施しました。 ◎毎週週替りで、毎日11品目の冷蔵お惣菜を製造する自社食品工場の運営と、フランチャイズ(FC)ビジネスの展開をしています。 ◎事業はD2Cビジネスで、バリューチェーンが非常に長く、かつWebとリアルを組み合わせたモデルのため、関与できるスケールや深さを求めていらっしゃる方には高いやりがい実感を得られる環境となります。現在、東京都心に4つの自社キッチンと、FC展開もしています。 変更の範囲:会社の定める業務
メイホウ食品株式会社
愛知県愛西市大井町
◎未経験から食品の製造職にチャレンジ可能 ◎休憩中のコミュニケーションも多い ■業務内容 食品(菓子)の製造をお任せいたします。 入社後はどら焼き・饅頭などをつくる【菓子部門】への配属となり、現場で製造マシンの操作方法、あんこ作り、生地作り、包装、検品、在庫管理などを覚えていただきます。 基本的に、製造マシンのボタン操作や、材料の投入、梱包などの作業となります。【変更の範囲:会社の定める範囲】 ■商品情報 https://www.meihofoods.co.jp/item ■入社後の流れ 【菓子部門】または【氷砂糖部門】への配属となります。 その現場で、製造マシンの操作方法、あんこ作り、包装、検品、在庫管理などを覚えて頂きます。どれも複雑な作業や頭を使う作業はありません。 ゆくゆくは、様々な経験を積んでいただいた上で、次のリーダーを目指していってほしいと思っています。 ■組織構成 各部門でチーム制で作業に取り組んでいただきます。 幅広い年代の男女スタッフが、各部門で活躍中です。入社した時は未経験の方が多いということもあり、自分が入社した時のことを思い出して、イチから丁寧に教えてくれます。 ■企業魅力 専門店に負けない味を追求し、長年にわたり愛され続ける商品をつくり続けている会社です。どら焼きや饅頭、氷砂糖。どれも無くなることのないロングセラーの食品となっており、事業は安定しております。 変更の範囲:本文参照
株式会社さかえ屋
福岡県飯塚市平恒
400万円~499万円
〜シャトレーゼグループの安定性◎/退職金有〜 ■業務概要: 2025年の新工場(アイス工場)設立に伴い、製造ラインの管理業務全般を担っていただく人材を募集いたします。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■業務内容: 【役割(ミッション)】 ラインにおける人材管理と教育、モノの管理をご担当いただき、労働環境の整備改善と業務効率向上に向けた取り組みをお任せします。 アイス工場では生産全般の運営管理をお任せいたします。 【業務内容詳細】 ※アイスクリームを製造する工場での業務となります。 ご入社いただく際は、当社製造業務の理解を深めていただく為にアイス工場での研修期間(2025年6月末までを予定)一時的に株式会社シャトレーゼへ出向いただきます。 出向での研修先住所:(白州工場)〒408-0315山梨県北社市白州町白須大原8383-1 研修後、新設工場での勤務となった際は製造ラインのリーダー業務からスタートいただき人員管理及び育成業務・在庫管理を担っていただきます。 ご経験を積んでいただきながら下記業務もゆくゆくお任せしていく予定です。 ・アイス工場での生産管理・生産計画 ・設備管理、衛生管理、品質管理、原価計算等 ・各生産部署全体との連携と管理 ・工場の人員配置の最適化 ・工場の設備に関する管理や工程改善 ※中・長期的には平恒工場及び第二工場での管理職業務や幹部社員としてのキャリアパスがございます。 ■当社工場に関して: 【平恒工場】チルド品や焼き菓子の製造を行っております。 【第二工場】なんばん往来の製造を行っております。 【2025年の新設工場(アイス工場)】アイスクリーム製造を行う予定。 ■研修制度: OJT形式。外部講師を招聘しての各階層ごとの集合研修がございます。 【研修期間中の補助制度充実◎】 家賃補助(賃貸住宅家賃の90%支給)/水道光熱費補助/帰省費用負担(規定あり)/引越し費用補助(上限有)/食事補助 ■キャリアパス: ご経験・能力を加味してグループ長・課長職・部長職(工場長)と幹部社員としてのキャリア形成が可能です。 ■当社の魅力: シャトレーゼのグループ会社として安定した経営基盤があり、新しい事にチャレンジする文化があり、意欲ある方に応えられる職場です。 変更の範囲:本文参照
変更する
勤務地を選ぶ
駅・エリアを選ぶ
職種から選ぶ
業種を選ぶ
勤務時間や休暇から選ぶ