653 件
守山乳業株式会社
神奈川県平塚市宮の前
-
350万円~499万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 食品・飲料・たばこ, 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
学歴不問
【創業100年以上の老舗メーカー/日本で「コーヒー牛乳」を生み出し、セブンプレミアムの商品開発にも携わる業界を牽引してきたパイオニア企業/WEB面接可】 ■業務内容: 乳製品・飲料の製造業務に携わります。当社製品は大手コンビニのプライベートブランド商品など、身近な商品が多数あります。 ■業務の特徴・魅力: ・ソフトクリーム原料やコーヒー用クリーム、ココア飲料、珈琲、紅茶などを製造します。例えば、ソフトクリームは、乳製品、砂糖、香料など様々な原材料を混ぜるところから製造がスタートします。分量はもちろん、材料投入の順番など全てレシピをもとに行ないます。ただ決められた通りに作っていれば良いという仕事ではなく、歩留まりの向上や製造ラインの効率化などを目指し、アイデアがあれば積極的に出してほしいと考えています。なお、月に1度各部署との意見交換の場を設けています。 ・製造ラインの効率化などについても、自由に意見を交換できる風土です。言われた仕事をただこなすのではなく、製品のクオリティアップも自らの手で実現していくことができます。現在、消費者からの評価を受けて今後ますます増産をしていく予定です。 ■同社の魅力: <社員想いの研修制度>ワンポイントレッスン(業務のポイントを指示だしてロープレしていく育成体制)を行っています。また、座学研修や内部研修・外部研修・自己啓発等行います。また、資格手当も充実しており、テキスト代も当社負担となっています。同社で学んだことを社員一人一人が自身の人生に活かしてほしい、という想いで体制を整えています。 <社風>もし、業務において困ったことがあれば遠慮なく助けてくださいと一人一人が言える関係性を大事にしています。チームワーク・協調性を大事にする社風です。 ■同社の特徴: 1918年に創業した老舗乳製品ブランドです。創業以来、日本で初めてコーヒー牛乳を開発し、その後コーヒー用のポーションミルクの開発、パックに入ったプリンや杏仁豆腐などの非常に珍しい形のデザートの開発、品質にこだわったココアやティーの開発など、工夫を凝らした商品を提供しています。例えば焼肉店、居酒屋の杏仁豆腐、大手コーヒーチェーンのココア、カラオケに置いてあるソフトクリームなど、どれも同社で開発し、製造された商品です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社神保
広島県広島市西区草津港
400万円~549万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 食品・GMS・ディスカウントストア, 生産管理(食品・香料・飼料) 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料)
\神保のポイント/ ・焼き魚一筋90年以上! ・広島中央卸売市場に隣接した立地を活かした新鮮な魚の厳選仕入れ ・10店舗の直営店を展開/1日15,000食売り上げ ・美味しさにこだわった調理方法と味が高い評価を獲得 ■採用背景: 業績拡大による増員です。一人暮らしの増加や、地球温暖化を理由に焼き魚惣菜の消費量は増え続けています。暑い日に魚を焼きたくなかったり、掃除が大変で家で焼きたくなかったり・・・そんな需要に応え、広島県民の食卓を支えております! ■業務概要: シフト管理や発注、品質管理、工程管理を担当し、現場での作業をご担当いただきます。魚の鮮度を保ちながら、美味しさにこだわった惣菜作りに携わることができるポジションです。 ■入社後の流れ 入社後半年〜1年ほどで業務に慣れていただき、その後課長に就任する流れです。まずは作業の工程を覚えるところからスタートします。配属はご経験に応じて決まり、(1)下処理・選別、(2)調理工程(製造1課)、(3)調理したものを容器に詰めて完成品にする(製造2課)のどこかの部門の課長として勤務していただきます。 ■主な業務内容: ・シフト管理と発注業務 ・鮮度を保つための品質管理 ・工程管理 ・魚のさばきや味付けなどの調理作業 ■加工の流れ: ・魚をブロックに解体する ・塩漬けする(1日置くことで色付け&おいしさアップ) ・惣菜業を始めて40年変わらないタレにて味付け ※魚の味で勝負する惣菜づくりにこだわっています! ■組織体制: 当社の製造部門は、魚の解体、加熱調理、盛り付け・包装の各課に分かれており、それぞれの課で適性に合わせたリーダーを配置しています。各課のリーダーは30代から40代後半と幅広い年齢層で構成され、チームワークを重視しながら業務を行っています! ■キャリアパス: 適性により開発・衛生管理業務・バイヤー・調達(ポジションごと)を兼務にてお任せします。希望することで様々な道を歩んでいくことができます。 ■企業の特徴/魅力: 当社は創業より90年以上にわたり、広島中央卸売市場に隣接した立地を活かし、新鮮な魚を厳選して仕入れ、こだわりの調理方法で惣菜を提供しています。直営店10店舗を展開し、1日15,000食を売り上げる実績があります。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ファーマインド
東京都千代田区神田和泉町
350万円~549万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 食品・飲料・たばこ, 製造・生産リーダー 生産管理(食品・香料・飼料) 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
【希望休取得可能で連休取得も◎!国内最大規模の青果流通企業/社員数1500名/バナナやアボガドをはじめとする青果物の輸入〜加工・販売を行う食品熟成加工のリーディングカンパニー】 ■職務内容:当社食品センター内のカットフルーツ製造部にてライン管理業務を中心にお任せします。ラインでの作業はパートさんが行いますので、パートさんが動きやすいように指示出しや、正確に作業ができているか、納品スケジュール等の管理をお願いします。 ■職務詳細: ご入社後、数か月は実際にカットフルーツ製造のラインに入っていただき、業務を覚えていただきます。 その後は、現場のパートさんの出退勤管理、シフト管理、ライン作業の生産の安定化をお任せします。得意不得意などを見分けながら、パートさんをどう配置したらうまくラインが回るかを管理していきます。 【1日の仕事の流れ例】 ■出社後、メールと受注確認を行います。 作業スケジュールを組み立て、パートの皆さんと朝礼を行い、連絡事項を共有します。 ■現場チェック、パートさんのライン配置・作業指示、品質チェックを行います。 ---昼食--- ■午前の作業状況を見て、配置の見直し・変更指示を出します。 ■製造現場の片づけをして、事務処理をして退勤! 【お休みについて】 年間休日は124日で月8〜13日の休日があります。基本的には週2日お休みとなりますが、その月の祝日の日数に合わせてお休みが前後します。 シフトは毎月20日までに希望休を提出いただいており、その後1週間以内に調整の上決定しています。月3日程度はほぼ希望休通りになっていますし、連休取得もできます◎。全社の平均有給取得日数は年12.4日で有給も取得しやすい環境です。 ■UIJターン希望者歓迎 遠方にお住まいの方でご入社されている方もいらっしゃいます。 入社後まずご自宅から通勤可能な範囲のセンターで研修を受けていただき、その後 当センターへの配属となります。 上記の場合は社宅やお引越しに関する補助が適用となります。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社キンレイ
京都府京都市伏見区南浜町
350万円~599万円
食品・飲料メーカー(原料含む) ファーストフード関連, 設備保全 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料)
学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
■職務内容:大阪府岸和田市にある冷凍麺メーカーの製造工場にて、マネージャーの指導を仰ぎながらの製造ラインの工程管理業務を担当いただきます。 (工場には、製麺部門、調理部門、製造ライン管理部門がございます) ■詳細: ・製造現場のリーダーとしてパート社員を指揮・監督 ・生産ラインでの設備保全・管理 工場には社員のほか、多くのパート社員の方がいらっしゃいます。同ポジションの方には各工程の管理者として、製造パートに指示し、手順・品質等のチェックなど、工場メンバーのマネジメントをお任せします。 ・同工場には全部で33名の社員が在籍しております。 →工場長(50代)、リーダー(40代)、スタッフ(うち20代以下6名、30代7名) ■キャリアパス: 入社後2〜3年は製造現場にてモノづくりをしっかりと身につけていただき、工場スタッフとしてステップアップしていただきたいと思います。 将来的には、製造現場のリーダーや工場のマネージャーといった管理職や、設備、原価管理、生産管理、品質管理・保証など多岐にわたるキャリアパスがございます。 (年2回の面談を通じてご本人様の適性や実績、工場の状況によって判断) ◎自身が携わるお仕事の成果を全国のコンビニや量販店で見ることができるやり甲斐のあふれるお仕事です。 ■アルミ容器入りの冷凍麺『鍋焼うどん』は、コンビニエンスストアの冷凍コーナーのロングセラー商品。近年は量販店で『お水がいらない』シリーズも好評販売中! 変更の範囲:会社の定める業務
関東農産株式会社
茨城県稲敷郡美浦村大須賀津
500万円~649万円
食品・飲料メーカー(原料含む), 製品開発(食品原料・機能性素材物質原料) 品質管理(食品・香料・飼料) 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料)
<最終学歴>大学院、大学、高等専門学校卒以上
〜「きゅうりのキューちゃん」でおなじみの業界大手グループ会社で事業安定性◎/カップ2色スライス沢庵のパイオニア企業/消費者ニーズに合った「ものづくりと価値」を提案〜 ■仕事内容: 当社の品質管理もしくは商品開発として、納品された原材料のチェックや衛生管理、既存商品のリニューアルまで幅広い業務の中からご本人様の希望や適性をもとにお任せします。 ▼具体的な仕事の例: <品質管理> ・納品された原材料のチェック ・試験日数の確認 ・ライン作業の巡回 ・課題改善の考案 ・衛生管理 <商品開発> ・商品コンセプトの作成 ・レシピ開発 ・資材、包材の検討 ・生産現場への落とし込み ※上記の他にも既存商品のリニューアルにも携わっていただきます。 ■モデル年収: ・主任/600万円 ・課長/700万円 ■当社について: ◇当社はカップ2色スライス沢庵のパイオニア企業として開発から現在に至るまで、常に創意と工夫で消費者ニーズに合った「ものづくりと価値」を提案しています。 ◇東北から九州まで、大根の育成に適した自然環境の中にある農地を選び抜き、地元生産者(契約農家)による徹底した栽培管理のもと、風味豊かな沢庵専用品種だけを育てています。それらを漬物に適した最高の状態で工場に運び、衛生管理のゆき届いた生産ラインの中で製造しています。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社下鴨茶寮
京都府京都市左京区下鴨宮河町
450万円~599万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 食品・飲料・たばこ, 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料) 工場長(食品・香料・飼料)
■業務内容: 食品製造の現場においては、安定的な運営体制の維持はもちろん、品質管理・コスト管理・適正人員配置などのマネジメントも行っていただきます。 本ポジションでは、既存の仕組みにとらわれることなく、業務改善と価値創造に主体的に取り組んでいただける方をお迎えしたいと考えております。製造現場の指揮に加え、経営層との連携を図りながら、企業全体の成長を牽引していくリーダーとしての役割を担っていただきます。 ■業務内容例: ・工場運営の統括と生産体制の最適化(適性な人員配置や生産計画の立案) ・社外との調整・信頼関係の構築(生産管理・品質管理との調整、お取引先様との折衝) ・コスト削減と原価改善の推進(購買見直しや原価管理) ■製造商品例: ◎料亭のちりめんナッツ ◎料亭の粉しょうゆ ◎至高の昆布 ■組織構成: 60代1名、50代1名、40代5名、30代1名 ■当社の魅力: 安政3年(1856年)創業以来、茶懐石/京料理の老舗として発展した本格的な料亭であり、JR京都伊勢丹他、近畿地区有名百貨店5店と東京1店に常設店を構えております。世界文化遺産である下鴨神社での挙式後のブライダル事業も展開。さらに自社通販サイト等での、ギフト商品なども手掛けています。 ■下鴨茶寮とは: 1856年創業の老舗料亭です。京都が持つ独自の文化や美しさを、お料理やおもてなしの心を通じて、世界中に発信していくことを信条としてきました。現在は料亭というブランドを軸に食品の企画・開発・マーケティング・製造・販売・ブランディング・PRまでを独自に行う食品企業として成長を続けています。料亭や百貨店にご来店いただくお客様にこだわりの料理を届けていくだけでなく、家庭でも高いレベルの味を楽しんでもらい、下鴨茶寮という「ブランド」を軸に食の未来を創造していく企業です。 良い味は良い作り手から。「人」を基軸に置いた組織運営で、新規事業にも積極的に取り組んでまいります。
株式会社コスモビューティー
東京都板橋区成増
地下鉄成増駅
400万円~649万円
化粧品 医薬品メーカー, 製造・生産リーダー 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料)
■職務内容: 化粧品・化成品のライン管理作業、充填作業、製造作業とマネジメントを行っていただきます。 【製造】原料を処方に基づいて混ぜ合わせ、化粧品やシャンプーを製造していただくお仕事です。重量物取り扱いが一部ございます。 【充填】化粧品やシャンプーなどを容器に中身を充填、包装・検品して商品を仕上げるラインでの業務。ライン業務に慣れたら、組立や生産数管理などラインを管理する業務を担当します。 *適性をみて、担当を決めていきます。 *上記以外にも清掃や箱折、資材の運搬などの業務もあります。 *神戸工場紹介:https://www.cosmobeauty.co.jp/business/plant.html ■組織構成 : 社員は、みんなとても和気あいあい、同期や同年代同士でも仲が良く、上司も温厚で良い方ばかり。とても働き心地の良い会社です。 ■当社の魅力: ◇評価制度 年に一度、人事考課を実施します。自己評価⇒上司査定⇒役員査定・他部署の部門長査定という流れで、公正に行われます。給与は、入社後しばらくは定期昇給で、その後は実績に応じた評価に基づく、実力主義の評価に変わります。そのため、年齢に関係なく、若いときから役職者に昇格することも可能です。 ◇社長との1on1 年に1度、社長との個別面談があります。ここでは、家庭のことや、自身の業務内容、今後キャリアアップについて話します。また、部署異動や担当業務について、自身の考えを直接社長に伝えることが出来ます。 ◇惜しみない設備投資 設備投資は長年積極的に行っており、2020年にはベトナム第三工場、中国第二工場、関東第二工場が稼働開始、2022年には神戸工場、2023年からは博多営業所・研究所が稼働を開始しました。また、2025年末の稼働開始を目指し、神戸工場に約100億円を投じて生産体制強化のための新工場棟を建設中です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社イートアンドフーズ
群馬県邑楽郡板倉町泉野
600万円~899万円
食品・飲料メーカー(原料含む), 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料) 工場長(食品・香料・飼料)
■業務内容 「羽根つき餃子」「ぷるもち水餃子」などを製造する工場全体を統括する、工場長候補としてお迎えします。 ・生産計画の立案/進捗管理 ・原材料・製造ラインの品質/衛生管理 ・現場スタッフの指導/教育 等 ・設備保全、改善活動 ・原価、生産性、歩留管理 ・本社や他部署との調整、報告業務など ■期待すること: 今までの知識を活かして頂いて、当社の現在の工場管理を理解して頂き生産性を高めるために、新しい技術や機械を取り入れることの提案・運用を行って頂きたいと考えております。また、役員が参加する経営会議にも出席して会社の方針を決める一助になって頂くことを期待しております。 ■業務のやりがい: 当社工場は従業員200人以上(パート・アルバイトを含む)となり、食品業界の中でも大きい工場となっているためなかなか経験出来ない規模感のマネジメントが出来ます。また、当社が生産・製造事業に力を入れており、期待されている部門になります。コロナ禍においても冷凍食品の需要が高まり売り上げが安定しております。本工場ではメイン商材の羽根つき焼き餃子、シェア率トップクラスの水餃子をメインに生産しているため、知名度の高い商品に携われます。 ■工場について: 主要製造拠点である関東工場及び関西工場は 『ISO22000』『FSSC22000』を認証取得し、安全性を追求した食品工場です。 同時にIoTロボットなどの技術を導入した最先端工場です。 ■当社について: 創業55周年を迎えた「大阪王将」の運営をはじめ、創作中華、カフェなど合計約469店舗(加盟店含む/25年2月時点)の運営を行う外食事業と餃子や御惣菜などの冷凍食品を製造販売する食料品販売事業をグループ全体で行っています。外食事業だけではなく食品メーカーとしての機能も持つことで、当社は毎年増収・増益を果たしています。最近ではTVCMや各種メディアへも出演しており、SNSを使った活動も行っております。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ジヤンボリア
神奈川県横浜市保土ケ谷区峰岡町
300万円~349万円
食品・飲料メーカー(原料含む), 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
〜未経験からキャリアチェンジ歓迎/車通勤可/生活に身近なお米に関する会社/残業少なくプライベート充実〜 ■業務内容: 弁当の盛り付け、おにぎりや巻物などの製造、炒飯米やおこわの製造、商品の仕分け作業を行います。まず初めに製造管理スタッフは各セクションに配属され、主に商品(炊飯米・弁当・おにぎり・惣菜等)の製造・仕分け業務を行います。弁当の盛り付け、おにぎりの成形、炊飯米の製造など日々の製造を支えるスタッフ(パート・アルバイト・技能実習生・特定技能外国人)と一緒に作業も行います。これらの業務がこなせるようになった上で、適性に応じて以下の業務にも従事します。 ・特定技能、技能実習生、パートのマネジメント業務…休みの調整や勤怠確認などのシフト管理も行います。時には一番の理解者として相談役も担います。相手の考えをくみ取りつつ根気よく働きかけ、チームとしてまとめ上げます。 ・製造管理業務の改善…生産性の向上、ロス率の低下など、業務を見直して改善できる部分がまだあります。思ったことを提案し運用に繋げていけば、自分も会社もより一層成長できます。 ■業務の魅力: 会社の風通しがよく、若手の意見が通りやすい点が魅力です。また、チームで仕事を進めることができ、なじみのある店舗に並ぶ商品に直に携わることもできます。 ■工場での製造の流れ: 各セクションに社員、パート、特定技能外国人、技能実習生が配置され、製造が成り立っています。工場での製造の流れは以下の通りです。 (1)資材搬入…親会社である千田みずほより精米を仕入れます。食材や包材は社員が確認し、各保管場所へ搬入します。 (2)炒飯・調理・おこわ…IH式自動炊飯ラインでご飯・酢飯、蒸し器にておこわ・赤飯ができます。弁当の具材は調理スタッフが丁寧に調理します。 (3)組立・成形…巻物やおにぎり等は専用の機械で製造します。弁当は組立ラインにてご飯・具材の盛り付けを行います。 (4)仕分・出荷…できあがった商品を取引先毎に仕分け・出荷します。スーパー・ドラッグストアなど様々な取引先に納品され、消費者の元へ届けられます。 ■組織構成: 製造メンバー社員24名、うち部長1名(50代)、部長代理1名(40代)、課長1名(50代)、係長5名(30〜60代)、主任9名(30〜60代)で構成されています。 変更の範囲:会社の定める業務
Oビバレッジ株式会社
大分県日田市石井
〜東証プライム上場飲料メーカー「ライフドリンクカンパニー」の100%子会社/スキルアップ、キャリアアップのためのバックアップも充実◎〜 ■業務内容: 炭酸のペットボトル飲料の製造リーダーをご担当いただきます。フルオートメーション化された製造ラインにて、 スピード感のある機械が順調に稼働するよう、保守・保全やメンテナンス業務など設備対応をいただき、製造工程を早期に理解していただいた後、リーダーとして製造現場に入りながら時間帯責任者やチームを牽引していく業務をお任せしたいと考えています。 <リーダー業務のイメージ> メンバーの教育、シフト管理、生産管理、生産性向上のための分析、歩留まりの改善、停止記録の分析と対策、設備トラブルの恒久対策など ※経験、適性に応じて配属部署を決定します。 ■当ポジションの特徴: ・製造機械が順調に稼働するよう、保守・保全やメンテナンス業務も学んでいっていただきます。 ・オンライン研修や資格取得支援、階層別研修等、スキルアップ、キャリアアップのためのバックアップも充実しています。 ・食品以外の半導体や自動車、部品工場など食品以外の製造経験者はもちろん、自動車整備士、フォークリフト倉庫作業者の方も、経験を活かしてキャリアアップ可能です。 ■働く環境: ・日田市は移住政策を行っており、県外からの移住者数で8年連続大分県内上位3位以内更新中です。 ※大分県UIJターン希望者面接支援補助金あり ※結婚新生活応援事業(1世帯 最大30万円補助金支給)や子育て支援もあります。 ■当社の魅力: 中途採用者が9割以上であり、年齢や入社年次に関係なく、活躍できるフィールドがあります。また働きやすく・働き甲斐のある会社を目指して、福利厚生の充実など、働く社員への還元も随時行っております。現状はまだまだ超大手優良企業には叶わなくとも、今後もより良い労働環境や成長環境の整備をグループ全体で作り上げていきます。 ■当社について: 当社は1951年創業のペットボトル飲料メーカーで東証プライム上場の、株式会社ライフドリンクカンパニーの連結子会社として設立、大分県日田市の【日田工場】稼働開始いたしました。この度、2024年11月【山中湖工場】の事業譲渡契約を締結し、2025年1月に山中湖工場稼働開始しております。
三共製氷冷蔵株式会社
千葉県鴨川市天津
安房天津駅
その他メーカー, 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
【大手スーパーとも取引有、高い安定性/需要も底堅く事業堅調/時期によって週に3日休暇が取れるタイミングもあり】 ■仕事内容: ・袋詰め氷の製造(本社工場、長狭工場) ・荷受け、出荷(本社工場、長狭工場) ・普通(AT)車使用/鴨川市内の外出あり ・未経験の方も指導し、モノ作りの基礎を学ぶことができる環境です。 ※面接選考後の採用時に配属先を決めます。 ※入社後、配属先の工場から他の工場に応援業務あります。 ■会社の特長: ・昭和8年に創業の歴史ある会社で地元の水産事業への貢献を軸にパック氷の生産も行い、大手CVS商品の生産の他、関東一円のスパー、ドラッグストア等に出荷しています。 ■就業場所従業員数: ・10人(うち女性:4人、パート:3人) ■勤務日について: ・製品である氷の需要が夏季と冬季で大きく異なるため、休日・休暇もシーズンによって変動させています。例年、10月第3週〜4月の第2週までは、土日祝日がお休みで、月曜日が交代休暇となります。交代休暇は、2週〜3週に1回はお休みになる形となります。 ■事業内容: ・氷雪製造業(パック氷の製造出荷、水産氷の出荷) ■事業所からのメッセージ: ・創業満90年、地元水産事業者への氷の販売、ならびに大手コンビニエンスストアのPB商品の製造、大手冷食メーカー、大手同業他社へのOEM生産品として袋詰め氷の製造販売を行っています。時代の要求に合わせて、FSSC22000の認証取得を取得し、他人と地球にやさしいををテーマに商品開発や営業戦力を践しています。鴨川市内に鴨川漁港工場、長狭工場、本社工場の三工場があり、自動化を推進し少数精鋭の形態です。製氷事業は季節により需要も大きく変動しますが、地元産業の支援や一般生活においては必要不可欠なもとの使命感を持っております。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社GFF
北海道小樽市築港
小樽築港駅
550万円~799万円
食品・飲料メーカー(原料含む) ファーストフード関連, 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料) 工場長(食品・香料・飼料)
【国内外食業界でシェア率トップクラスのゼンショーG/安全で品質の良い製品を安定価格で提供することで世界の食品産業/年間休日122日】 ■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 すき家やココスを運営しているゼンショーグループの食品製造工場の管理職として食品製造における生産/製造管理業務、パートアルバイト社員の管理、工程のマネジメントをお任せします。 入社後ラインオペレーターとして業務を覚えていただき、3ヶ月〜半年ほどでライン管理をお任せ致します。 ■業務詳細: ・製造予定管理 ・製造計画に基づいた原料の発注、在庫管理 ・製造管理、労務管理 ・製造オペレーション ・社内外との打ち合わせ、生産進捗管理他 ■当ポジションの魅力: 外食産業で売上国内第1位(※1)世界でもトップクラス企業のゼンショーホールディングスのグループ企業であるため、会社の安定性が大きな強みです。 すき家のカットサラダやビッグボーイのハンバーグ、ココスのソースなど誰もが知る食品の製造に携わることができます。また震 災発生時には現地へ食品の支給を行うなど、食のインフラとして働いていることを強く実感できるやりがいのある業務です。 ■当社について: ◎牛丼チェーンの「すき家」や「なか卯」、ファミリーレストラン 「ココス」 「ジョリーパスタ」、回転ずし「はま寿司」など、国内外で7,000店舗以上を運営しているゼンショーグループの製造会社です。 グループ店舗向けの食材や外販製品を製造する工場を運営しています。 ◎従業員は、日本をはじめ20か国以上の人たちで構成されており、国際色豊かな仕事場となっています。また、幅広い年齢層の方々が、食に対する知識と経験を活かして働いています。 ◎ゼンショーグループの事業の根幹にあるのが、「マス・マーチャンダイジング・システム(MMD)」です。原材料の生産や仕入から、食品加工、物流、店舗の販売まで一貫してグループ全体で管理運営する仕組みです。安全でよいものを適正価格で仕入れ、安定的に提供することを可能にし、食の安全と品質を保証します。 ◎当社は、ゼンショーグループの製造会社として、MMDの各工程と連携を取り、「食」にあらゆる角度で関わっていきます。 幅広く「食」に関わることで世界の食品産業に貢献していきます。 変更の範囲:本文参照
ハルナプロデュース株式会社
群馬県高崎市足門町
<資格手当、食事補助など福利厚生充実/売上、従業員右肩上がりの安定性/唯一無二の飲料事業を展開中> ■業務概要: 当社の製造スタッフとして「調整豆乳」をはじめとした紙パック入りの製造ラインにおける豆乳ラインオペレーター職として従事していただきます。 ■業務詳細(調合職): ・ラインの巡回や管理 ・オペレーション作業 ・原料の計量や調合 ・原料の投下など ※約20kgの大豆を運ぶ業務が発生しますが、機械に際に持ち上げるだけとなっており、運ぶ際は台車などを使って運びます。 ■工場での製造工程: ・調合 原料となる大豆の投入をし機械ですりつぶし、調味料などを加えて味を調整していき、豆乳になる前の状態にします。 ・充填 充填業務ではすりつぶした状態の豆乳をこして液体の状態にしていきます。 その後、パックなどに補充をしていき完成品に近づけてまいります。 ・包装 製品にストローやパッケージをつけていき、完成品にしていきます。 ■組織構成 50名ほどの部署になります。 20-50代まで幅広い年齢層の方が活躍しています。 ■食品製造経験を活かせます 当社では食品製造に従事されていた方も中途入社されているため、業界の親和性がある方については早期に活躍することが可能な環境となっております。 ■キャリアパスについて 将来的には製造のご経験を積んだうえで別の職種に移ることもできますし、また、そのまま管理職にキャリアアップすることも可能となっております。 ■会社の将来性について 当社では海外飲料も取り扱っており、例えばタイ国にある日系コンビニエンストア向けにハルナブランドの「フルーツビネガー」「健康志向の炭酸水」を販売しております。 ■事業概要: 国内飲料プロデュース事業では全国の小売流通企業のお客様の飲料プライベート商品の企画/マーケティングから開発・生産・販売/物流までのサプライチェーン全体を一貫してプロデュースしております。企画にとどまらず、規格に基づいた自社工場を活用して高品質なで安全な商品を製造・提供するビジネスモデルが当社の強みです。 変更の範囲:会社の定める業務
<資格手当、食事補助など福利厚生充実/売上、従業員右肩上がりの安定性/唯一無二の飲料事業を展開中> ■業務概要: 当社の製造スタッフとして「調整豆乳」をはじめとした紙パック入りの製造ラインにおける豆乳ラインオペレーター職として従事していただきます。 ■業務詳細(調合職): ・ラインの巡回や管理 ・オペレーション作業 ・原料の計量や調合 ・原料の投下など ※約20kgの大豆を運ぶ業務が発生しますが、機械に際に持ち上げるだけとなっており、運ぶ際は台車などを使って運びます。 ■工場での製造工程: ・調合 原料となる大豆の投入をし機械ですりつぶし、調味料などを加えて味を調整していき、豆乳になる前の状態にします。 ・充填 充填業務ではすりつぶした状態の豆乳をこして液体の状態にしていきます。 その後、パックなどに補充をしていき完成品に近づけてまいります。 ・包装 製品にストローやパッケージをつけていき、完成品にしていきます。 ■組織構成 50名ほどの部署になります。 20-50代まで幅広い年齢層の方が活躍しています。 ■教育体制 最初は大豆の投入作業から始めていただく形になります。全ての業務を習熟するまで1年から1年半かけて、OJTにて教育をしていきます。 現場では先輩社員のサポートも手厚く、またコミュニケーションも程よくとっていくため、何かわからないことや相談したいことがありましたら話しかけやすい環境です。 ■キャリアパスについて 将来的には製造のご経験を積んだうえで別の職種に移ることもできますし、また、そのまま管理職にキャリアアップすることも可能となっております。 ■会社の将来性について 当社では海外飲料も取り扱っており、例えばタイ国にある日系コンビニエンストア向けにハルナブランドの「フルーツビネガー」「健康志向の炭酸水」を販売しております。 ■事業概要: 国内飲料プロデュース事業では全国の小売流通企業のお客様の飲料プライベート商品の企画/マーケティングから開発・生産・販売/物流までのサプライチェーン全体を一貫してプロデュースしております。企画にとどまらず、規格に基づいた自社工場を活用して高品質なで安全な商品を製造・提供するビジネスモデルが当社の強みです。 変更の範囲:会社の定める業務
大塚食品株式会社
滋賀県湖南市高松町
300万円~399万円
〜製造職のご経験の方歓迎!/福利厚生◎/マイカー通勤可能〜 当社工場にて製造オペレーターをお任せいたします。当工場では、食品をメインに、飲料なども製造しています。飲料のラインと粉体のラインがあります。 ■職務内容: ・生産ラインにおけるライン監視業務、保守、オペレーター業務等 ∟工程によって異なりますが、充填機、包装機を扱っていただきます。立ち作業の方が多いです。 ・製造オペレーション ・機械の保守点検 ゆくゆくは下記の業務もお任せします。徐々に仕事を幅を広げて活躍いただくことが可能です。 ・製造ラインの管理 ・現場マネジメント ■入社後の流れ: まずは、製造工程の習得からスタートし、OJTにて覚えていただきます。 マニュアル、作業所、手順書等も用意しており、入社後適性に合わせて配属を行うため、ご安心ください。 ■組織構成: パート従業員等を含めると100人規模の工場です。 飲料のライン(1本)20名程度 粉体のライン(5~6本)40名程度 ■働く環境 ・空調完備 ・個人ロッカー、仮眠室あり! ・弁当注文も可能な環境 ■本ポジションの特徴: ・チャレンジ精神ある企業で新たな業務に挑戦可能です。 ・福利厚生も充実しており、正社員として長期就業が可能な環境です。 ・ボンカレーシリーズをはじめ炭酸飲料マッチ等、顧客・消費者の方になじみのある商品を扱っています。 ■働き方: 3交代制で働いていただきます。週ごとに働く時間が固定となるため、毎日出勤時間が変わることはございません。
株式会社ライフドリンクカンパニー
大阪府大阪市北区梅田
大阪梅田(阪神)駅
400万円~449万円
食品・飲料メーカー(原料含む) その他メーカー, 製造・生産オペレーター 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
【大手スーパーマーケットのプライベートブランドを担当する飲料メーカー/創業70年以上が経過しても、過去に執着しない自由な社風】 ■業務内容: (1)契約農家から買い付けた茶葉を注文ごとに焙煎、ブレンドし発注にあわせた納品形態に加工 (2)担当部署では飲料工場に出荷する茶葉製造を行っており、茶葉の仕上げ・機械メンテナンスや修理などを担当 <流れ> 数種類の茶葉を商品アイテムごとに準備 →準備した茶葉を機械にセット→配合→出来上がった茶葉の確認→30kgの大海袋に仕上げ、フォークリフトで倉庫に格納する ※製造工程と製造機械のメンテナンスや故障時の早期復旧に対応いただきます (3)製造工程のマニュアル化、工程改善、新人指導等についてもご経験に併せてご対応いただきます。 製造・工務を中心としたポジションと、メンバーマネジメントや教育を中心としたポジションは、ご経験とスキルによって得意な分野からお任せします。 ■知覧工場の特長: ・茶葉の買い付けから焙煎、加工までを行っており、知覧工場で製造したお茶を全国の自社飲料工場に出荷し、全国のお茶飲料に使用されている重要な工場です。 ・30名程度の小規模な工場で、20〜40歳代のリーダーが活躍しています。地元知覧や鹿児島市内から通勤している社員がほとんどで、市内からのアクセスが良い立地です。 ・茶葉の焙煎、ブレンドを行う工程から、茶葉倉庫管理、卸商品の製造まで幅広く対応しており、お茶の知識から機械メンテナンスまで身につけることができます。 ・30歳代の工場長やリーダーと30年以上勤務しているベテラン社員が協力しあい、増産に向けた体制作りや業務改善を精力的に行っている勢いのある工場です。 ・増加する茶葉飲料に対応するため生産量を増やしつつも、年間休日UP(120日)や工場内の研修実施など、成長と働きやすさの両立を目指しています。 ■当社の特長: ・中途採用者が9割以上、年齢や入社年次に関係なく活躍できるフィールドががあります。 ・働きやすく、働きがいのある会社を目指し2023年4月には13,000円/月、2024年4月には14,000円/月、2025年4月には15,000円/月と、3年連続でベースアップを果たしております。
日本肥糧株式会社
群馬県藤岡市岡之郷
肥料 飼料・肥料・農薬, 生産管理(食品・香料・飼料) 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料)
<業界不問/JAや全農との取引有/受注量増加により安定性◎/東証プライム上場企業のG会社> ■業務概要 当社の生産管理職として工場製造部門の生産管理をメインでお任せいたします。 ※変更の範囲:会社の定める業務 ■業務内容: ・資材の購買や調達業務 ・製品の生産管理 ・営業部門と連携した生産資料の作成 ・販売管理等 ※工場の製造課、現場を取りまとめる業務全般をお任せいたします。 ※業界不問で生産管理のご経験をお持ちであれば問題ございません。 ■取引先について: 全農様やJA様、その他農業資材会社様や農業資材商店などがメインのお客様となっております。 ■組織構成について: 生産技術部部長1名。製造スタッフ3名。現場社員が20名程いる組織になっております。 ■当社の競合優位性について: 当社では泥炭を肥料原料に混ぜた製品を製造しており、品質が安定しており且つ腐食を防ぐ効果があるためその点が他社にない強みとなっております。 そのため、様々な企業様から安定的に受注をいただいており直近では受注量増加しております。 ■将来的なキャリアパスについて 将来的には生産技術等別の職種に挑戦することもできますし、また部門長にキャリアアップすることもできます。 そのため長期にわたりスキルアップできる環境がございます。 ■当社の魅力について: (1)第一産業を支えている安定性 当社は全農様やJA様などと取引をしており安定的な受注をいただいております。また地域の農業資材会社様や農業資材商店や農家様とも取引をさせていただいております。 (2)業界未経験でも活躍できる環境! 当社は業界未経験の方など様々な方が中途入社されております。そのため業界の知識がない方でもご安心して就業することが可能となっております。 (3)仕事とプライベートを両立することができる環境! 年間休日125日(2024年度)となっており仕事とプライベートを両立できる環境となっております。 変更の範囲:会社の定める業務
オレンジベイフーズ株式会社
愛媛県八幡浜市保内町宮内
【世界的大手ハンバーガー店向けビーフパティの製造/住宅手当あり/教育充実/日勤/残業月10時間以下/働く人が楽しい会社/年休113日】 ■同社について: 同社は大手ハンバーガーチェーン向けにビーフパティを製造しています。親会社は、世界中で上記企業と取引のあるOSIグループ(米国)、業務用食肉国内大手のスターゼン(日本:東京)、魚肉ソーセージを開発した西南開発(日本:愛媛)の3社で、共同出資により設立された安定企業です。 ■業務内容: 製造スタッフとして食肉加工品の生産を行う同社にてハンバーガー用のビーフパティの生産業務、および管理全般をお任せ致します。勤務いただく工場は2010年に操業、加えて世界トップクラスの衛生環境を誇る非常にきれいな環境です。 具体的には・・・ ・製造ラインに入り、製造工程の習得 ・具体的には原料処理(原料解凍、開梱、挽肉処理)〜パティ成型〜急速凍結〜箱詰および入荷、出荷業務 など 製造部門は複数のセクションに分かれており、ご入社後1ヶ月程度は様々なセクションを経験いただき、適性に合わせて最終的に決定致します。 各セクション配属後は係長や主任より懇切丁寧に指導致しますので未経験の方も安心してご応募ください。 ■就業環境: 残業時間は土曜日の出社も合わせて10時間/月程度となります。 土曜日出勤がない場合は4時間/月程度となります。 早出シフトと遅出シフトで1週間ごとに交代して勤務していただきます。 ■組織構成 70〜80名(派遣社員の方も含め) 20代〜40代の方がメインの部署で勤務していただきます。 セクションの中には大多数が女性スタッフのチームもあり、約20名(内、正規雇用4,5名)で構成されております。 ■同社の魅力: 【関わる人が楽しいと思える企業】 社歴はまだ10年少々の若い会社ですが、従業員一同、「毎日、会社に来るのが楽しい会社」、「お客様にとって取引して良かったと思われる会社」になるように努力しております。 変更の範囲:無
株式会社菓匠たくみや
新潟県新潟市江南区江口
450万円~549万円
【新潟の素材を生かした観光土産菓子を製造を行う会社◎/新商品開発に携われます◎/マイカー通勤可・無料駐車場あり◎】 ■業務内容:当社では団子、大福などの和菓子製品を製造・販売していますが、今更なる事業成長のために洋菓子の開発・製品化を計画しています。当社の看板商品となるような洋菓子の開発及び製品化の一連の業務をお願いします。 ■主な業務内容: ・新商品開発及び製品化に伴う生産管理、原価管理など ・菓子製造工場の管理(機械メンテナンス、労務管理、生産管理、品質管理など) ・工場スタッフ管理(シフト、教育など) ■導入設備:当社では包あん機械「火星人」(レオン自動社製)を導入しており、原材料の調合や調理法(蒸す・焼等)を変えて様々な和菓子を製造しています。この「火星人」で洋菓子を開発する予定です。 ■組織体制:当社では工場長以下、15名(うちパート10名)が製造現場で働いています。正社員3名は各ラインのリーダーとして、生産管理やパートさんへの指導を行っています。 ■当社の魅力: 弊社は、新潟の素材を生かし、新潟の夢をのせた商品を企画開発し、手作業の多い観光土産菓子を製造しております。日本全国のお客様より、弊社製造のお菓子を口に運んでいただき、喜んで頂く事を使命に、社員1人1人が丁寧にお菓子を製造しております。弊社の製造したお菓子が、「大切な方への、心を込めた贈り物でありたい」、そのために、私たちは新潟の「美味しい」を創っています。常に成長を続け、いずれは #新潟の「美味しい」”から、#全国の「美味しい」”を創れるよう、商品企画開発を進めております。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社小倉製菓
大阪府大阪市淀川区西中島
新大阪駅
食品・飲料メーカー(原料含む), 品質管理(食品・香料・飼料) 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料)
◆「小倉山荘」ブランドで知られる当社の門真工場にて加工部門のリーダー候補としてご活躍いただける方を募集致します。 生産現場での業務に加えて、加工ライン全体の効率化やメンバーのマネジメント等、工場の中核を担うポジションです◆ ■業務内容: ・米菓製造ラインにおける包装、梱包、出荷準備作業 ・パート/社員のシフト作成、育成指導、現場調整 ・生産スケジュールに基づく人員配置や作業効率の最適化 ・OEM商品を含む梱包資材や配送手配の管理業務 ・安全・品質管理の徹底および改善 ・機械メンテナンス・改善・更新・新規導入 現場の管理者として、より高品質な製品づくりと効率的な運営を実現する重要なポジション。 製造業の経験を活かしながら、キャリアアップを目指したい方に最適な環境です。 \ブランドのこだわりや人気商品の魅力は、公式SNSでチェック!/ 【小倉山荘Instagram】https://www.instagram.com/ogurasansou_official/ 【蕪村菴Instagram】https://www.instagram.com/busonan_official/ 【宇治式部郷Instagram】https://www.instagram.com/shikibunosato_official/ ■配属部署: 全体で70名程度の従業員が在籍しています。 そのうち社員は10名弱(20代〜50代)/パートの方が60名程度です。 ■働き方: 8:30〜18:00(休憩90分)の固定勤務であり、基本土日祝休みとなります。 ※繁忙期(7〜8月、11〜12月)については、土曜日が出勤日となります。 ■企業概要: 大阪浜美屋グループにとっての重要な商品の研究開発から生産そして加工を行う4つの主要工場を有しています。 ライバル他社と差別化を図ることができる高い技術力を基盤に、安定した経営と高収益体質を誇っています。 業界トップクラスの和菓子メーカーとして、伝統と革新を織り交ぜながら「感動」をプロデュースする企業です。 変更の範囲:会社の定める業務
よつ葉乳業株式会社
北海道札幌市中央区北四条西(1〜19丁目)
さっぽろ(札幌市営)駅
【転勤なし/食品業界経験不問・経験者歓迎/業務用乳製品シェアは全国でも25%のシェアを誇る/100%北海道製・北海道ブランドの強み/海外にも進出】 牛乳及び乳製品の製造・販売を行う当社のオホーツク北見工場にて、製造機械オペレーターとして業務を担当いただきます。※地域限定社員としての採用であるため転勤はありません。 ■職務の特徴: オホーツク北見工場では、主に脱脂粉乳やバターの製造を行っております。当工場にはよつ葉乳業の製造工場で唯一、「バターチャーン」という伝統的な製法でつくるバターの製造も行っております。実際に製品が出来上がっていく過程に携われるやりがいのあるポジションです。(マニュアルをベースにOJTで徐々に業務に習熟頂けます) ※製品例※ チーズ、ヨーグルト、バター、チーズ、デザート、乳飲料等 業務用乳製品においては高いシェアを誇っており、今後は家庭向けシェアも高めていくことを目指しております。 ■入社後のキャリアについて: 将来的には製造工程のラインリーダーや生産管理など、管理系職種へのキャリアアップが可能です。 ■当社の特徴: (1)当社は1967年に、「酪農経営の長期安定」と「自分たちの手で、より良い牛乳と乳製品を消費者の皆様にお届けしたい」という酪農家の思いから、農協資本により設立された乳業会社です。現在では、北海道十勝、根釧、北見、宗谷の各地区、また千葉県にある工場で毎日製造しています。このような創業以来の使命を担い、当社は良質な原料乳を活かした商品開発、事業展開、さらには海外市場の開拓に着手し、北海道ブランドの構築・浸透に取り組んでいます。これからも、酪農家と顧客との架け橋として、良質な生乳を原料に、おいしく安全で高品質な牛乳・乳製品を顧客に届け、国内の酪農乳業基盤の維持・発展に貢献していきます。 (2)社訓に「創意と工夫」とあるように、当社では、自ら考え実践し、変化に柔軟な人が求められます。当社工場では商品をつくるだけでなく、HACCPシステムの管理や仕事環境の改善活動、省エネ活動など、様々なことに取り組んでいます。さらに、自分が成長し続けることのできる環境やサポート体制もあり、向上心のある方にはフィットする企業です。 変更の範囲:会社の定める業務
サンヨー缶詰株式会社
福島県福島市仲間町
600万円~1000万円
【食品業界の大手企業と取引あり◎/残業20h/転居費用補助・家族手当あり/転勤なし/UIターン歓迎】 ・200年以上の歴史を持つ缶詰の製造メーカーである弊社にて工場長補佐業務をご担当頂きます。 ■業務内容: ・工場生産管理 ・生産計画策定実施 ・工場内労務管理 ・他部署との連携 ■業務の特徴: ・工場では安全・品質・効率の更なる向上に向けて取り組んでいます。今後も安全→品質→効率の順で強化していきたいと考えており、工場長や他部署とも連携しながら進めていただきたいと考えております。また、HACCPやFSSC等の認証取得のため、外部のコンサル会社等を利用して管理方法の変更などを現在行っております。 ■組織構成: ・福島工場には、現在約50名〜70名になります。(パート3割、正社員7割)男女比:女性6 男性4です。うち50代の男性1名が工場長を担っています。 ■入社後の流れ: ・先輩社員とのOJTにて業務を学んで頂きます。 ■働き方: ・基本土日休みの年間休日105日で月平均残業20時間程度とライフワークバランスを充実できます。 ・果物を加工するため、時期によっては繁忙期もございますが、それ以外は有給休暇は取りやすい環境です。 ・休日や夜間の急な呼び出しなどもございません。 ・工場には、休憩スペース・更衣室・食堂がございます。エアコンも完備しており、働きやすい環境です。 ・希望者は仕出し弁当の注文も可能です。 ■今後のキャリアパス: ・ご経験次第ですが、今後は工場長を目指していただきたいと考えております。 ■当社について: ・当社は缶詰と歩み続けて80余年。特に果実加工は日本でも屈指の実績があり、従来の缶素材に加え、レトルトパウチ等の様々な容器へと幅を広げながらナショナルブランドからプライベートブランドまで展開しています。今後は海外のお客様も視野に入れ、国産果実の冷凍などの技術を用いながら、新たな事業展開に取り組んで行く予定です。そのためにも更なる品質向上を目指して行きたいと考えております。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ギフトフードマテリアル
三重県三重郡川越町亀崎新田
食品・飲料メーカー(原料含む) ファーストフード関連, 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料)
【2025年6月開業/町田商店をはじめとした同社が運営するラーメン店の製麺工場/独自の事業モデルで業界では異例の経常利益率10%を超える成長企業】 ■業務概要: ラーメン店を運営する当社の自社工場にて、製造ライン作業に入りながらスタッフのマネージメント等、麺の製造業務全般をお任せします。 ■詳細業務:<主な業務について> ・製造量・スケジュール等の生産管理 ・スタッフのマネジメント ・製造機械のメンテナンス ・麺の製造加工/20~30kgの原材料を手作業で入れます ・検品、計量 ・製品の箱詰め ・原料の集荷 ※フォークリフトの免許をお持ちの方は資格を活かせます。 手順を守りながら進める作業が中心となります。 ■入社後: ライン作業は個人プレーではなくチームプレー。仲間と切磋琢磨しながら成長していきましょう。20〜40代のスタッフが多数活躍中の職場です。 ■当社の特徴: ・直営店の運営だけでなく約550店舗のプロデュースも行っています。従来のビジネスモデルの保証金/加盟料/プロデュース料から収益を得るのではなく食材を提供し毎月代金を頂くというビジネスモデルを採用している為、経常利益10%を超える飲食業界では脅威の高収益モデルを実現しています。 変更の範囲:会社の定める業務
神奈川県綾瀬市大上
【町田商店をはじめとした同社が運営するラーメン店のチャーシュー工場/独自の事業モデルで業界では異例の経常利益率10%を超える成長企業】 ■業務概要: ラーメン店を運営する当社の自社工場にて、チャーシューの製造業務全般 10〜20kgの原材料や製品を扱う業務もあります。 ■詳細業務: ・冷凍の原材料を成形 ・加熱作業 ・チャーシューのカット・計量・袋詰め・味付け ・完成品の検品・箱詰め ・出荷作業 ・原料の集荷 など ■入社後: 入社後は業務の流れから丁寧に教えていきます。困ったことがあれば周りの仲間に相談してください。 ライン作業は個人プレーではなくチームプレー。仲間と切磋琢磨しながら成長していきましょう。 20〜40代のスタッフが多数活躍中の職場です。 まずは職場に慣れることからスタートしましょう。 ■当社の特徴: ・直営店の運営だけでなく約550店舗のプロデュースも行っています。従来のビジネスモデルの保証金/加盟料/プロデュース料から収益を得るのではなく食材を提供し毎月代金を頂くというビジネスモデルを採用している為、経常利益10%を超える飲食業界では脅威の高収益モデルを実現しています。 変更の範囲:会社の定める業務
変更する
勤務地を選ぶ
駅・エリアを選ぶ
職種から選ぶ
業種を選ぶ
勤務時間や休暇から選ぶ