2257 件
株式会社Retail AI
東京都港区浜松町(次のビルを除く)
大門(東京)駅
800万円~1000万円
-
システムインテグレータ ベンダ(ハードウェア・ソフトウェア) 食品・GMS・ディスカウントストア, 商品企画・サービス企画 プロジェクトマネジャー(Web・オープン系・パッケージ開発)
<最終学歴>大学院、大学卒以上
〜グロース上場G/IoT×AIで流通変革を目指す業界注目企業〜 ■概要: 私たちは、AI/IoT技術を活用して手作業を削減し、流通業界における非効率性の解消を目指しています。 独自の運用主導型AI/IoTソリューションにより、小売業者がECと実店舗のギャップを埋め、顧客との接点をスムーズに繋げることを可能にします。 私たちは、楽しく協力的で反復的な環境を楽しめる意欲的な人材を求めています。 また、私たちはセルフスターターの文化を大切にしており、既存の考えにとらわれず、一からソリューションを再構築するような曖昧な状況で成長できるチームです。 ■業務概要: 下記、多岐にわたる役割を担っていただきます。 ・内部および外部のステークホルダーからビジネス要件を収集する。 ・全体的な会社戦略の中で、スマートショッピングカートおよび関連製品の戦略とロードマップを定義する。 ・新製品および既存製品のローンチを調整し、フィードバックを処理し、関係性を維持する。 ■業務詳細: ・ステークホルダーからビジネス要件を収集、検証、定量化し、プロダクト戦略の指標に沿って開発チームに伝える。 ・小売業者と現場で直接やり取りし、店舗運営の最適化と製品品質の向上を図る。 ・会社全体、チーム間、言語間のコミュニケーションを円滑に進める。 ・アジャイルの反復型開発プロセスで業務を進め、ステークホルダーを管理しながらロードマップを維持・推進する。 ■社風: 私たちのチームは8カ国以上から集まった多様な文化を持つメンバーで構成されており、共通言語として英語を使用しています。また、オープンで柔軟な姿勢を持つことの重要性を深く理解しています。 ■スキップカートについて: 長年の流通現場における知見と最新のIT技術を融合させた「SMART STORE TECHNOLOGYR」により、流通業界のDX化を推進しております。 当社の主力製品となる決済機能付きカートシステム「スキップカート(以下「SC」)」は、現在世界でご利用いただいているトップクラスのスマートカートシステムとして、208店舗、19,401台の稼働が実現しており、月間407万人の買い物客にご利用いただいております。 変更の範囲:会社の定める業務
中部フーズ株式会社
岐阜県多治見市高根町
400万円~599万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 食品・GMS・ディスカウントストア, 店長 販売・接客・売り場担当
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
〜年次関係なく能力とやる気次第でチャンスが与えられる環境!/会社成長に伴い役職への昇格機会多/ライフイベントに合わせて柔軟な働きかたが可能!〜 ■専門店事業について: 当社はお惣菜専門店の「デリカキッチン」、おにぎり専門店の「にぎりたて」、カレーパン専門店の「ガラムとマサラ」を展開しており、それぞれの分野で日本一、ひいては世界一の店舗を目指しています。 ★こんな方にお勧め!★ 【年次関係なく仕事を任されて成長したい方】 当社では年齢ではなく、能力とやる気によって挑戦機会が与えられます。 実際に新卒入社5年目〜7年目でSVを任されている社員も在籍しています。 出る杭は「打つ」のではなく「引っ張る」ことで上昇志向がある方にどんどんとチャンスを与える社風があります! 【成長企業で責任のある仕事に挑戦したい方】 当社は世の中の「中食ブーム」にいち早く目をつけ事業展開を行った結果、直近3年間で20〜25億の規模で売り上げが成長しており、今後も積極的に事業拡大を進めていくため、役職ポストもどんどんと発生し、役職に就けるチャンスが他社よりも多いです。 【働き方◎】 ライフイベントに合わせて産育休やエリア限定社員の選択などが可能ですので、長期就業をしやすい環境です。 ■業務内容: 当社の各専門店の店舗において、まずは現場での販売をお任せします。 その後ご自身の能力に合わせて店長やSVなどの業務をお任せします。 具体的には下記をお任せします。 ・店舗での接客や調理業務など 〜店長・SVに昇格後〜 ・各店舗のパートリーダーとの打ち合わせやスタッフの教育や指導、労務管理など ・担当エリア全体の経営健全化 ・新規出店に関わる渉外業務 ■配属先情報: ・店舗にもよりますが、スタッフは10名から20名程です 。 ■キャリアステップ: ・会社全体でも直近3年間は毎年20億〜25億規模で売り上げが成長しており、店舗拡大にも積極的です。会社規模や店舗の拡大に伴い役職ポストも増えていくのでSVやブロック長に昇格する機会も多いです。 初めは店舗スタッフとして働いていただきますが、将来的には店長やSVをお任せしていきたいと考えています。 変更の範囲:会社の定める業務
450万円~649万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 食品・GMS・ディスカウントストア, 店長 エリアマネジャー・スーパーバイザー
〜プライム市場上場のバローHDのグループ会社/店長からキャリアアップ/会社成長に伴い役職への昇格機会が多い!/直近3年間で20〜30億の規模で売り上げ成長中/将来のSV候補〜 ■スーパーマーケット「valor(バロー)」について: 東海圏を中心に約250店舗を展開しています。その中で中部フーズはデリカ部門を担い、"お客様にとって価値ある商品の開発”と”こだわりの売場づくり”に挑戦し続けています。 ★こんな方にお勧め!★ ・成長企業で責任のある仕事に挑戦したい方 └当社は直近3年間で20〜30億の規模で売り上げが成長しており、事業の拡大にも積極的なため、役職ポストも多数発生しています。 ■業務内容: スーパーマーケット「valor」のデリカ部門において、店舗運営全般をお任せします。 具体的には下記業務をお任せします。 ・各店舗のパートリーダーとの打ち合わせやスタッフの教育や指導、労務管理 ・担当エリア全体の経営健全化 ・新規出店に関わる渉外業務 <キャリアパス> 入社後、まずは現場の仕事を覚えて頂き、店舗MGRをお任せする予定です。その後各エリアの運営責任者候補をお任せしていきます。 ■配属先情報: ・販売部に配属。約20名のスーパーバイザーが所属しております。 ∟その中で担当エリアごとに2〜3名ずつ配属されます ・店舗にもよりますが、スタッフは10名から20名程です 。 ■キャリアステップ: ・会社全体でも直近3年間は毎年20億〜30億規模で売り上げが成長しており、店舗拡大にも積極的です。会社規模や店舗の拡大に伴い役職ポストも増えていくのでSVやブロック長に昇格する機会もございます。 初めは1店舗の管理を目指していただき、進捗に応じてSVとして担当エリアの複数店舗をお任せしていきます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社神保
広島県広島市西区草津港
300万円~449万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 食品・GMS・ディスカウントストア, 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
学歴不問
◆未経験歓迎/焼き魚一筋90年以上/10店舗の直営店を展開/1日15,000食売り上げ/美味しさにこだわった調理方法と味が高い評価を獲得◆ ■採用背景: 業績拡大による増員です。一人暮らしの増加や、地球温暖化を理由に焼き魚惣菜の消費量は増え続けています。暑い日に魚を焼きたくなかったり、掃除が大変で家で焼きたくなかったり・・・そんな需要に応え、広島県民の食卓を支えております! ■業務概要: 製造ラインに入っていただき、製造工程をお任せいたします♪ゆくゆくは、シフト管理や発注、品質管理、工程管理等、適性やご希望を踏まえステップアップしていただきます!魚の鮮度を保ちながら、美味しさにこだわった惣菜作りに携わることができるポジションです。 ■入社後の流れ: 入社後1年ほどで製造の各業務に慣れていただきます。まずは、盛り付けや梱包など簡単な作業からお任せし、徐々に材料の準備や、魚をさばいたり、味付けをしたり・・・と調理の工程をご担当いただきます♪ ■同社の惣菜の特徴: 惣菜業を始めて40年変わらないタレにて味付け ★魚の味を存分に生かすことのできる惣菜づくりにこだわっています! ■組織体制: 当社の製造部門は、魚の解体、加熱調理、盛り付け・包装の各課に分かれており、それぞれの課で適性に合わせたリーダーを配置しています。各課のリーダーは30代から40代後半と幅広い年齢層で構成され、チームワークを重視しながら業務を行っています! ■キャリアパス: 適性により開発・衛生管理業務・バイヤー・調達(ポジションごと)を兼務にてお任せします。希望することで様々な道を歩んでいくことができます。 ■企業の特徴/魅力: 当社は創業より90年以上にわたり、広島中央卸売市場に隣接した立地を活かし、新鮮な魚を厳選して仕入れ、こだわりの調理方法で惣菜を提供しています。直営店10店舗を展開し、1日15,000食を売り上げる実績があります。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社オールハーツ・カンパニー
愛知県名古屋市千種区末盛通
覚王山駅
350万円~449万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 食品・GMS・ディスカウントストア, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
<パンに関するご経験や専門知識をお持ちの方は歓迎します> ◇日本全国180店舗以上の展開/パン・スイーツを中心に有名ブランド複数有/それぞれのブランドがInstagramフォロワー数万人単位など圧倒的支持/将来的に上場も目指しており、上場企業で働けるチャンス!◇ ■仕事内容: 食品を取り扱っておりますので衛生環境も良く、明るい職場でお仕事ができる環境です。 ・接客、販売、レジ、商品陳列 ・ラッピング・店舗の衛生管理 ・発注・シフト作成 ・パート育成、後輩育成 ・売上管理 ・製パン(仕込み/成形/焼成/仕上げ)※パンを作っている製販一体の店舗のみ ■グランディールとは: 日本の伝統と文化が根付く歴史ある街、そして「パン屋の激選区」でもある京都で誕生したベーカリーショップです。長年愛されてきた看板商品の「黄金のメロンパン」をはじめ、ベーグルやパニーニなどをご用意し、皆様のお越しをお待ちしてます。 ■オールハーツ・カンパニーとは: 「ねこねこ食パン」をはじめとするユニークなブランド、「Pastel」といった古くから愛されてきたブランドなど多くのブランドを有しております。パンやスイーツでお客様に喜んでいただくために全社一丸となり、Make Happinessを実現してまいります。 ◇新卒採用ページ並びに社員インタビュー等:ぜひご覧ください! ・https://allheartscompany.com/recruit ◇当社が抱えるブランドの一例 【ベーカリー事業】 ハートブレッドアンティーク、ベンケイ、グランディール、バゲットラビット、ねこねこ食パン 【パティスリー事業】 パステル、ピネード、ねこねこチーズケーキ 【外商事業】 世にもおいしいチョコブラウニー 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社グレープストーン
東京都中央区銀座
銀座駅
400万円~649万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 食品・GMS・ディスカウントストア, 食品・飲料営業(国内) 販売促進・PR
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校卒以上
<業界未経験歓迎/人気スイーツブランドの販売計画立案から携わるポジション/既存顧客メインなので深耕営業スキルが身につく> 「東京ばな奈」「シュガーバターの木」「ねんりん家」「チューリップローズ」などを展開する当社の大阪エリアの営業担当を募集します。 ■主な業務内容: (1)販売計画立案 関西エリアの百貨店、駅、空港、サービスエリアなどの担当店舗を持ち、販売計画立案、社内調整を担当します。 既存の取引先に対する企画提案型営業がメインとなります。 (2)商品企画 担当店舗で販売する商品の企画提案から進行管理をおこないます。 社内外でコミュニケーションを取りながら、新商品販売に繋げます。 (3)販売促進 新商品の展開や催事店舗(期間限定店舗)開催に関する企画提案を行います。 (4)新規営業 割合は多くありませんが、売場拡大の折衝やそれに伴う価格交渉などを担当する場合があります。 ■入社後に充実の研修あり 現場を知って頂くために入社後に人事部主催の研修を実施しますので業界未経験の方も安心してください(ご自宅から通える店舗を予定)。 ◆販売研修:2週間 ◆製造研修:8日間 ■当社について: 私たちグレープストーンのビジネスモデルは「製造小売業」です。お菓子を考え、作る、売るという一連の流れ全てを、自社で一貫して行っています。この「製造小売業」というビジネスモデルが、スピード感とオリジナリティのある商品開発を可能にしています。そして、店舗の販売員が、お客様からいただいた声を全社にフィードバックすることで、より満足いただけるお菓子やサービスを提供しています。 <主なブランド> 当社は、百貨店・駅・空港などの一等地に、お客様のニーズに合わせて数多くのブランドを世に生み出してきました。 ◎東京ばな奈 ◎シュガーバターの木 ◎ねんりん家 ◎チューリップローズ ◎バターステイツ ◎鎌倉五郎本店 ◎ベリールビーカット ◎ブリュレメリゼ ◎キャプテンスイーツバーガー 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社上原
大阪府大阪市住吉区大領
400万円~499万円
<調理経験のある方歓迎!メニュー開発や既存メニューのアップデート等裁量権のある環境です/完全週休2日> ■担当業務: おせち料理などに使用される飾り野菜の細工・加工事業を手掛ける当社の新事業として2023年8月にOPENした惣菜屋Delica Mu(デリカム)の総菜・弁当店のメニュー開発、調理、スタッフの育成やシフト作成などの店長業務をお任せします。店舗には和惣菜を中心に日々平均して30品目程度の商品を陳列しています。 ■入社後の流れ: ご入社後まずは総菜や弁当の仕込み・味付け・盛り付け・レシピ作成・接客・閉店後の片づけなどに携わって学んでいただきます。慣れてきたら店長として、スタッフの育成・シフト作成・仕入れや発注管理業務などもご対応いただきます。メニュー開発ももちろん行っていただきます。 ■組織構成: 社員2名、パート3名の構成です。 店舗は基本的に2名体制で運営しています。 ■特徴: ◎日本の伝統的な技術を継承し”むきもの”を手作りで製造・販売する会社です。※むきものとは:日本の伝統的な装飾的な付け合わせのことで身近な野菜から花鳥風月を題材として形に表す飾り切りの事です。 ◎メーカー、食品問屋、ホテル等に対し、木の葉・ねじり桜・紅白手綱・鯉・六方芋等の各種飾り切りを施した野菜を提供。また、南瓜を複数使用した灯篭・かぶと・びくや、冬瓜を使用した朝顔柄の釜等、芸術性の高い細工野菜等も製作しています。 ◎Delica Muは、コンビニのような便利さとデパ地下並みのクオリティで、地域の方から愛される店舗を目指しています。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ファーストフーズ
東京都八王子市明神町
京王八王子駅
食品・飲料メーカー(原料含む) 食品・GMS・ディスカウントストア, 総務 庶務・総務アシスタント
学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
<中食産業の中核を担い、安心・安全でおいしい商品をお客様にお届け/昨年有給取得12.5日/退職金制度有り◎/正社員として長く働きたい方募集しております> ■業務概要: 大手コンビニ・スーパー向けにおにぎり、お弁当、調理パン、パスタ、サラダ、冷凍食品等の製造を行っている当社にて、総務業務をお任せいたします。 従業員の採用業務や給与計算等、幅広い業務をお任せします。 ■業務詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】 ・工場総務担当者のサポート ・従業員の採用業務 ・給与計算・勤怠管理 ・社会保険加入・喪失事務 ・PC入力作業・資料作成等 ・電話応対 ■企業魅力: (1)有給休暇取得実績 ⇒一人平均年間12.5日の取得 (2)キャリアアップ: ⇒まずはリーダーを目指し、課長へのキャリアアップを目指して頂きます。 ■組織構成: ・ファーストフーズ本社への配属となりますが、工場の総務担当としての業務習得の為 工場研修を行います。 本社には約70名が勤務しており、男女比率は7:3となっています。 ■育成体制: ・基本的には先輩社員の同行・OJTを想定しております。 本ポジションの業務に慣れるまで、先輩社員がしっかりとサポートいたしますので、未経験の方でも安心してご活躍いただける環境になっております。 ■会社・求人の魅力: ・プライム上場のニップンのグループ企業として中食産業の中核を担い、安心・安全でおいしい商品をお客様にお届けしております。その数は1日50万食以上にのぼり、まさに日本の食を支える存在として安定した業績を誇っております。 ・裁量が大きい社風のため、社員のアイデアや意見が通りやすい環境です。年齢や社歴に関係なく、頼り頼られる関係性が当社の自慢です。また、IT導入などにも積極的で、社員の働く環境を日々良くすべく、様々な業務のIT化を進めております。 変更の範囲:会社の定める業務
◆未経験歓迎/第二新卒歓迎/50代活躍中/セカンドキャリア歓迎/焼き魚一筋90年以上/10店舗の直営店を展開/1日15,000食売り上げ/美味しさにこだわった調理方法と味が高い評価を獲得◆ ■採用背景: 業績好調に伴い、新店舗をオープンいたします。そこで、既存の店舗をお任せする方を募集したいと考えております!広島県民に長く愛され続ける同社の店舗スタッフとして働いてみませんか? ■業務概要: まずは店舗スタッフとして、接客やレジ打ちなどの業務をお任せいたします♪ゆくゆくは店長候補として、スタッフの育成や、店舗の管理をお任せいたします! ■主な業務内容: ・顧客対応:店舗での接客業務 ・商品発注管理 ・労務管理:アルバイト等のシフト作成や労働時間の管理 ・予算作成執行:売上目標(毎月予算は本部が決定) ・衛生管理等 ■働きやすい環境: 中途入社者が多くなじみやすい職場です。社員の定着率も高く、定年後再雇用から続けられる方も多く、最高齢は80歳の方も業務しています。 また、居酒屋で店長経験のある方、コンビニで店長をされていた方など異業種からの中途入社も多く、主力として活躍いただいております!スーパーの店長経験がなくとも、まずは売り場管理などできる範囲から業務をお任せいたしますのでご安心ください◎ ■キャリアパス: 店長→エリアマネージャー→課長職→外商部(卸業として焼き魚を卸す)の営業→部長など、希望することで様々なキャリアパスを歩んでいくことができます。 ■企業の特徴: 当社は創業より90年以上にわたり、広島中央卸売市場に隣接した立地を活かし、新鮮な魚を厳選して仕入れ、こだわりの調理方法で惣菜を提供しています。直営店10店舗を展開し、1日15,000食を売り上げる実績があります。また、栄養バランスの取れたメニューが増え、男性や主婦のリピーターも多く、スーパーやデパート、食品メーカーやレストランからも高い評価を受けています。 変更の範囲:会社の定める業務
東京都目黒区下目黒
600万円~1000万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 食品・GMS・ディスカウントストア, 食品・飲料営業(国内) 日用品・化粧品営業(国内)
◆在宅・フルリモートOK、年間休日121日、残業20時間以内でワークライフバランス◎! ◆全国的に有名な「Pastel」「ねこねこシリーズ」などのブランドを運営する食品企業。 ◆200店舗以上の店舗運営に加え、商品開発、EC、物流など多岐にわたり高品質な商品を提供。 ■MISSION: 関東エリアの開拓がミッションです。メンバーマネジメント担いながら、外商部(営業)にて食品商社・お菓子メーカー・流通企業(スーパー・コンビニ)をメインに企画営業を担当。 お客様ニーズを社内に持ち帰り、工場と共同で自社製品の新商品開発に活かすこともできます。 ■仕事内容: ・BtoBの営業(商社、問屋、流通企業) ・自社商品、販売方法、既存商品の改善提案 ・チームマネジメント(営業数字管理、メンバー育成) ・商品企画 ■組織構成: 20代〜40代が中心に活躍しており、配属先は約10名のメンバーで構成。社内のコミュニケーションが活発な職場です。大手お菓子メーカー出身の部長や業界で有名な社長を筆頭に成長環境が整ってます。※エリアごとに営業活動をしているため、遠方の出張はほとんどありません(リモート環境有) ■当社の特徴: メディアと業界から注目された当社の創業者は、「チョコリング」や「とろなまドーナツ」などヒット商品をいくつも生み出し、「なめらかプリン」で有名なパステルなど、パティスリー会社とも一つになりました。 新たに外食産業・ブランディングに強みのある四方田豊を迎え入れ、ブランド力のある商品、ECなどのデジタル化、積極的なM&A、そして何といってもカリスマ創業者の元で学んできた多くのメンバーと更なるビジネスの拡大(IPOを目指して)に向けて走ります。「挑戦してみたい!」という熱い気持ちの方をお待ちしてます! ※四方田豊(よもだゆたか)経歴※ 現:オールハーツ・カンパニー社長。牛角で店長を経験して全国TOPの成績・店舗づくりに貢献。成城石井の代表を務め、外食大手レインズインターナショナル役員、コロワイドMD代表、カッパ・クリエイト代表、焼き肉ライク役員など外食産業の様々なブームの火付け役に実績。 変更の範囲:会社の定める業務
ゴディバジャパン株式会社
東京都港区六本木(次のビルを除く)
六本木駅
~
◆◇業界未経験歓迎/昨年度有給取得実績14日/ベルギー発の世界的なチョコレートメーカー【GODIVA】の店舗スタッフ/月平均残業時間3.54時間/繁忙期(バレンタインシーズン)以外はほぼ残業なし◆◇ ■業務概要: ゴディバ(GODIVA)の直営店舗にて、商品の販売・接客業務、店舗運営業務をお願いします。 ■業務内容: ◎お客様への接客・商品選びのお手伝い・販売 ◎店舗管理業務(売上・在庫・衛生管理など) ◎アルバイト・パートスタッフの教育 など… ■業務の特徴: ◎贈答・プレゼント用から、自分へのご褒美まで。クリスマスやバレンタインデー、ホワイトデー、お歳暮、お中元などで贈り物としてお買い求めになる方だけでなく、ご自身へのご褒美として日常的にご購入される方も多くいらっしゃいます。 ◎店舗スタッフの役割は、お客様がお買い求めになる背景や、どなたに向けて贈るものなのかをヒアリングし、最適なゴディバ選びをお手伝いします。 ◎ブランドとしての伝統や想いをお伝えしていくことも、大切な役割です。 ◎未経験からでも、接客のプロとして成長できる環境です。 ◎全社で接客コンテストも開催しており、お互いに切磋琢磨できる環境が整っています。 ■働き方について: 月8日休(繁忙期は月7日休の場合あり)となっておりますが有給取得が取りやすい環境となっており、昨年度の有給取得の実績は14日と実際には120日を平均で休まれる方が多いです。また、繁忙期(バレンタインシーズン)以外はほぼ残業がなく、平均残業は3.54時間となっている等プライベートとの料率が図りやすい環境です。 産育休の制度も充実している等、ライフステージが変わっても安心して働いていただけます。 ◆◇世界中で愛され続けている『ゴディバ』◇◆ 「日頃お世話になっている方への贈り物に…」 「自分への特別なご褒美に…」など ゴディバをお求めになる理由は一年中様々です。 様々なシーンにフィットする私たちのチョコレートを沢山の人たちにお届けしませんか? 未経験の方も歓迎ですので、是非お気軽にご応募下さい。 変更の範囲:会社の定める業務
◆◇業界未経験歓迎/昨年度有給取得実績14日/ベルギー発の世界的なチョコレートメーカー【GODIVA】の店長職/月平均残業時間3.54時間/繁忙期(バレンタインシーズン)以外はほぼ残業なし◆◇ ■業務概要: ゴディバ(GODIVA)の直営店舗にて、商品の販売・接客業務、店舗運営業務をお願いします。 ■業務内容: ◎お客様への接客・商品選びのお手伝い・販売 ◎店舗管理業務(売上・在庫・衛生管理など) ◎アルバイト・パートスタッフの教育 など… ■業務の特徴: ◎贈答・プレゼント用から、自分へのご褒美まで。クリスマスやバレンタインデー、ホワイトデー、お歳暮、お中元などで贈り物としてお買い求めになる方だけでなく、ご自身へのご褒美として日常的にご購入される方も多くいらっしゃいます。 ◎店舗スタッフの役割は、お客様がお買い求めになる背景や、どなたに向けて贈るものなのかをヒアリングし、最適なゴディバ選びをお手伝いします。 ◎ブランドとしての伝統や想いをお伝えしていくことも、大切な役割です。 ◎未経験からでも、接客のプロとして成長できる環境です。 ◎全社で接客コンテストも開催しており、お互いに切磋琢磨できる環境が整っています。 ■働き方について: ◎繁忙期(バレンタインシーズン)以外はほぼ残業がなく、平均残業は3.54時間となっている等プライベートとの料率が図りやすい環境です。 産育休の制度も充実している等、ライフステージが変わっても安心して働いていただけます。 ◆◇世界中で愛され続けている『ゴディバ』◇◆ 「日頃お世話になっている方への贈り物に…」 「自分への特別なご褒美に…」など ゴディバをお求めになる理由は一年中様々です。 様々なシーンにフィットする私たちのチョコレートを沢山の人たちにお届けしませんか? 未経験の方も歓迎ですので、是非お気軽にご応募下さい。 変更の範囲:会社の定める業務
400万円~549万円
〜年次関係なく能力とやる気次第でチャンスが与えられる環境!/会社成長に伴い役職への昇格機会多/ライフイベントに合わせて柔軟な働きかたが可能!〜 ■スーパーマーケット「valor(バロー)」について: 東海圏を中心に約225店舗を展開しています。手作りの商品をできたてのあたたかさで提供することにこだわっています。 今回の募集ではまずは店舗スタッフとしてご活躍いただき、将来的な店舗の部門長やSVとしてご活躍いただく予定です。 ★こんな方にお勧め!★ 【年次関係なく仕事を任されて成長したい方】 当社では年齢ではなく、能力とやる気によって挑戦機会が与えられます。 実際に新卒入社5年目〜7年目でSVを任されている社員も在籍しています。 出る杭は「打つ」のではなく「引っ張り上げる」ことで上昇志向がある方にどんどんとチャンスを与える社風があります! 【成長企業で責任のある仕事に挑戦したい方】 当社は世の中の「中食ブーム」にいち早く目をつけ事業展開を行った結果、直近3年間で20〜25億の規模で売り上げが成長しており、今後も積極的に事業拡大を進めていくため、役職ポストもどんどんと発生し、役職に就けるチャンスが他社よりも多いです。 【働き方◎】 当社はレジ締め作業をパートリーダーの方が行うため、ほとんどの場合閉店前に帰ることができます!また、ライフイベントに合わせて産育休やエリア限定社員の選択などが可能ですので、長期就業をしやすい環境です。 ■業務内容: バローのデリカ部門にて、接客や品出しをお任せします。その後ご自身の能力に合わせて店長やSVなどの店舗運営全般業務をお任せします。 ■業務詳細: ・店舗での接客や調理業務など 〜店長・SVに昇格後〜 ・各店舗のパートリーダーとの打ち合わせやスタッフの教育や指導、労務管理 ・担当エリア全体の経営健全化 ・新規出店に関わる渉外業務 <キャリアパス> 入社後、まずは現場の仕事を覚えて頂き、店舗MGRをお任せする予定です。その後各エリアの運営責任者候補をお任せしていきます。 ■配属先情報: ・店舗にもよりますが、スタッフは10名から20名程です ■キャリアステップ: 初めは店舗スタッフとして働いていただきますが、将来的には店長やSVをお任せしていきたいと考えています。 変更の範囲:会社の定める業務
500万円~649万円
〜プライム市場上場のバローHDのグループ会社/店長からキャリアアップ/会社成長に伴い役職への昇格機会が多い!/直近3年間で20〜25億の規模で売り上げ成長中/将来のSV候補〜 ■スーパーマーケット「valor(バロー)」について: 東海圏を中心に約250店舗を展開しています。手作りの商品をできたてのあたたかさで提供することにこだわっています。 ★こんな方にお勧め!★ ・成長企業で責任のある仕事に挑戦したい方 └当社は直近3年間で20〜25億の規模で売り上げが成長しており、事業の拡大にも積極的なため、役職ポストも多数発生しています。 ■業務内容: スーパーマーケット「valor」のデリカ部門において、店舗運営全般をお任せします。 具体的には下記業務をお任せします。 ・各店舗のパートリーダーとの打ち合わせやスタッフの教育や指導、労務管理 ・担当エリア全体の経営健全化 ・新規出店に関わる渉外業務 <キャリアパス> 入社後、まずは現場の仕事を覚えて頂き、店舗MGRをお任せする予定です。その後各エリアの運営責任者候補をお任せしていきます。 ■配属先情報: ・販売部に配属。約20名のスーパーバイザーが所属しております。 ∟その中で担当エリアごとに2〜3名ずつ配属されます ・店舗にもよりますが、スタッフは10名から20名程です 。 ■キャリアステップ: ・会社全体でも直近3年間は毎年20億〜25億規模で売り上げが成長しており、店舗拡大にも積極的です。会社規模や店舗の拡大に伴い役職ポストも増えていくのでSVやブロック長に昇格する機会も多いです。 初めは1店舗の管理を目指していただき、進捗に応じてSVとして担当エリアの複数店舗をお任せしていきます。 変更の範囲:会社の定める業務
〜中食スタイル&レジ締め作業がないため働き方◎/プライム市場上場のバローHDのグループ会社/直近3年間で20〜25億規模で売り上げ増/会社成長に伴い役職への昇格機会多〜 ■専門店事業について: 当社はお惣菜専門店の「デリカキッチン」、おにぎり専門店の「にぎりたて」、カレーパン専門店の「ガラムとマサラ」を展開しており、それぞれの分野で日本一、ひいては世界一の店舗を目指しています。 ★こんな方にお勧め!★ ・接客業は好きだが夜遅くまで拘束されるのがつらい方 └当社はレジ締め作業をパートリーダーの方が行うため、ほとんどの場合閉店前に帰ることができます! ・世界一のおにぎり専門店店舗を作っていきたい方 └当社のおにぎり専門店事業は2025年までに店舗数日本一を目指して事業拡大を行っています!また昨年11月にタイのバンコクにおにぎり専門店の海外一号店を出店し、世界規模での拡大も目指しています! ・成長企業で責任のある仕事に挑戦したい方 └当社は直近3年間で20〜25億の規模で売り上げが成長しており、事業の拡大にも積極的なため、役職ポストも多数発生しています。 ■業務内容: 当社の各専門店の店舗において、担当エリアの店舗運営全般お任せします。 具体的には下記業務をお任せします。 ・各店舗のパートリーダーとの打ち合わせやスタッフの教育や指導、労務管理 ・担当エリア全体の経営健全化 ・新規出店に関わる渉外業務 ■お任せしたいミッション: これまでの店舗運営経験を、現場スタッフや若手社員へと還元していただく形で当社の成長に寄与していただきたいと考えています。 ■仕事の魅力・やりがい: ・基本的に中食の業務形態をとっているため、終業時間がほぼ一定です。また、レジ締め業務をパートの方にお任せするため基本的に定時の17時付近で業務を終了することが可能です。 ・今後日本一、世界一の事業に育てていきたいというビジョンがあります。当社にてビジョン実現のための中核メンバーとして事業に携わることができます。 ■配属先情報: ・店舗にもよりますが、スタッフは10名から20名程です 。 ■キャリアステップ: 初めは1店舗の管理をお任せする予定ですが、業務に慣れてきたらSVとして担当エリアの複数店舗をお任せしていきます。 変更の範囲:会社の定める業務
〜年次関係なく能力とやる気次第でチャンスが与えられる環境!/会社成長に伴い役職への昇格機会多/ライフイベントに合わせて柔軟な働きかたが可能!〜 ■スーパーマーケット「valor(バロー)」について: 東海圏を中心に約225店舗を展開しています。手作りの商品をできたてのあたたかさで提供することにこだわっています。 ★こんな方にお勧め!★ 【年次関係なく仕事を任されて成長したい方】 当社では年齢ではなく、能力とやる気によって挑戦機会が与えられます。 実際に新卒入社5年目〜7年目でSVを任されている社員も在籍しています。 出る杭は「打つ」のではなく「引っ張り上げる」ことで上昇志向がある方にどんどんとチャンスを与える社風があります! 【成長企業で責任のある仕事に挑戦したい方】 当社は世の中の「中食ブーム」にいち早く目をつけ事業展開を行った結果、直近3年間で20〜25億の規模で売り上げが成長しており、今後も積極的に事業拡大を進めていくため、役職ポストもどんどんと発生し、役職に就けるチャンスが他社よりも多いです。 【働き方◎】 当社はレジ締め作業をパートリーダーの方が行うため、ほとんどの場合閉店前に帰ることができます!また、ライフイベントに合わせて産育休やエリア限定社員の選択などが可能ですので、長期就業をしやすい環境です。 ■業務内容: バローのデリカ部門にて、まずは接客や品出しをお任せします。その後ご自身の能力に合わせて店長やSVなどの店舗運営全般業務をお任せします。 ■業務詳細: ・店舗での接客や調理業務など 〜店長・SVに昇格後〜 ・各店舗のパートリーダーとの打ち合わせやスタッフの教育や指導、労務管理 ・担当エリア全体の経営健全化 ・新規出店に関わる渉外業務 <キャリアパス> 入社後、まずは現場の仕事を覚えて頂き、店舗MGRをお任せする予定です。その後各エリアの運営責任者候補をお任せしていきます。 ■配属先情報: ・店舗にもよりますが、スタッフは10名から20名程です ■キャリアステップ: 初めは店舗スタッフとして働いていただきますが、将来的には店長やSVをお任せしていきたいと考えています。 変更の範囲:会社の定める業務
変更する
勤務地を選ぶ
駅・エリアを選ぶ
職種から選ぶ
業種を選ぶ
勤務時間や休暇から選ぶ