95 件
大阪府堺市中区八田南之町の病院 /HRCEI/RDS420(ホップステップjob)
大阪府堺市中区八田南之町
-
17万円~
福祉・介護関連サービス, 栄養士・管理栄養士
・調理師免許お持ちであれば未経験歓迎! ・イチから学べる環境でキャリアを作りたい方必見です! 【最寄駅・アクセス】 泉北高速鉄道線 深井駅から送迎バス10分 JR阪和線 津久野駅から送迎バス10分 --------------------------------------------- ■ 病院での調理師のお仕事 病院での調理業務全般 下処理から盛り付け、配膳・下膳に調理器具洗浄など 集団給食の調理業務全般 月給 171,460円〜189,460円
大阪府堺市中区八田南之町の病院 /HRCEI/RDS420(ふれツリ転職相談)
株式会社フルキャスト 北関東支社
茨城県神栖市賀
~
人材紹介・職業紹介 人材派遣, 栄養士・管理栄養士
学歴不問
~~~ 作業詳細・おすすめPOINT ~~~ 就業場所が選べます!(土浦市常名、土浦市東崎町、牛久市岡見町、神栖市) 【詳細】 介護施設内での調理作業 ・調理 ・食器洗い ・献立作成 【POINT】 ・( ゜Д゜)”破格”時給1750円!! ・長期的にガッツリ稼げる!! ・調理師免許、栄養士の資格ある方歓迎! ・週4日~の相談可能! ・空調完備で快適! ・休憩スペースあり! ・マイカー通勤OK ・即給利用可能 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 見学会も行っております!まずはお問い合わせ&ご応募から! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
大阪府堺市堺区の保育園 /HRCEI/RDS717(ふれツリ転職相談)
大阪府
19万円~
・日祝休みで年間休日110日以上★ ・ブランクある方、未経験の方も大歓迎♪♪ 【最寄駅・アクセス】 JR阪和線 上野芝駅から徒歩20分 --------------------------------------------- ■ 保育園での栄養士・調理師のお仕事 保育園での栄養士・調理師業務全般 こども園の給食室における調理全般を行っていただきます。 ※0~5歳の園児が対象ですので、離乳食の調理も含まれます。 ※献立作成の業務も担当していただきます(栄養士免許のある方) 調理 ※200食程度の調理 月給 190,000円〜197,000円
医療法人孝誠会
鹿児島県鹿児島市宇宿
宇宿駅
大学・研究施設, 栄養士・管理栄養士 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
〜43床の地域のかかりつけ病院で調理スタッフを募集/UIJターン歓迎/地域包括ケア病棟で院内は落ち着いた環境です〜 ■業務内容: 地域包括ケア病棟43床に入院している患者さんの食事を管理栄養士の献立等により作ります。また、調味料等制限されている患者さんの調理にも対応していただきます。 ■働く環境: ◇「宇宿一丁目駅」から徒歩5分、マイカー通勤もOKです。 ◇仕事とプライベートのメリハリをつけて働けるやりがいのある職場です。 ■当社について: 鹿児島市にある「医療法人 孝誠会 うすき整形外科病院」は43床の病院です。整形外科疾患、消化器外科・内科疾患を中心に、急性期治療が落ち着き在宅復帰へ向けてリハビリテーションが必要な患者様の受入を積極的に行っています。急性期のようなあわただしさはなく、院内は比較的落ち着いた環境となっています。 当院の給食部門は、自職員で行い患者さんに喜ばれる食事をモットーとしています。患者さんへの食事は、患者さんが治療するなかで重要なもののひとつと考え、楽しい職場を目指しています。 ■当社の特徴: ◇療養病床43床(地域包括ケア病棟43床) ◇整形外科・リハビリテーション科・消化器外科・外科・循環器内科・消化器内科・内科 変更の範囲:会社の定める業務
医療法人社団聖和会有明成仁病院
熊本県玉名郡長洲町宮野
病院・大学病院・クリニック, ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校卒以上
■業務内容: 療養型病院(131床)での調理業務をお任せします。 ■業務詳細: 一般食、治療食、介護食の他、デイサービスでの昼食、おやつの調理 ◇提供食数: 朝夕100食程度、昼160食程度 ◇担当スタッフ: 10名程度 変更の範囲:法人の定める業務
株式会社総合センター
広島県呉市築地町
350万円~449万円
葬儀, ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食) その他宿泊施設・ホテル関連
【呉地元密着のクレイトンベイホテルを運営する企業/じゃらんnet2022 泊まって良かった宿大賞 広島県2位/福利厚生充実/自社農園あり】 ■職務詳細 クレイトンベイホテルのレストラン、および結婚披露宴などでのバンケットにおける洋食部門で、調理工程のいずれかを担当していただきます。 持ち場は経験やスキル、希望、適性を考慮して決定いたします。 経験の浅い方は盛り付けからスタートして、徐々に煮る・焼く・炒める・揚げる等、コースメニューの調理過程もお願いいたします。 ※コースメニューを作ることも多く、チームワークを大切にしております。 ■所属先人員構成:当ホテルでは約20名の調理スタッフが所属しております。20〜60代の様々な世代が活躍中です。 ■社風:会社全体として、個人で動くのではなくチームで一丸となって取り組む社風です。多きなイベントの際には、事業部の垣根を超え、会社全体で動きますのでチームでの達成感ややりがいがモチベーション担っている社員が多く働いています。 ■採用背景:体制強化のための増員募集です。 ■魅力情報 株式会社総合センターは、冠婚葬祭のプロとして、社員一人ひとりが、お客様に喜んでいただくための工夫を凝らしながら仕事に取り組んでいます。それが当社の魅力になり、お客様からの信頼に繋がっているのではないかと感じています。 冠婚葬祭とは、「冠=成人式など人生の節目の御祝い事」「婚=結婚式」「葬=葬儀」「祭=法要など先祖を祭る行事」。お客様の人生における大切な場面に寄り添えることは、私たちの大きな喜びであり、やりがいのある仕事です。
株式会社REMY
神奈川県横浜市中区住吉町
350万円~649万円
新エネルギー(太陽光・風力・地熱・バイオなど), ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
■担当業務:2018年6月28日に横浜・吉田町にOPENした「THE FARM PIG&SEA」のキッチン調理スタッフとしての業務をお任せいたします。今後店舗を増やしていくにあたり、料理長候補として迎えます。 ■詳細: 料理の作り方や仕入れなどのキッチン業務全般を丁寧に教えられる環境です。ゆくゆくは料理長と交代で勤務していただきたいと考えています。キッチン内の体制は、現在料理長が1名。 ■メニューの変更頻度: レギュラーは変わりませんが、季節ものだけ変えていただきます。その他は、日替わりメニューがあります。日替わり開発するが、スタッフ全員が出来るように開発を進めていただきます。 ■「THE FARM PIG&SEA」の特徴:三崎港魚市場の競りで自ら目利きしたマグロが自慢のお店です。1階路面店のテラス付きの居酒屋です。 ■魅力:1から「店舗づくり」に関わることができます。新メニューの開発などの意見が柔軟に反映される環境です。また、22年度に3店舗目の出店もしました。今後の出店計画もあります。店長や料理長としてのポジションを目指すこともできるため、キャリアアップも可能です。 さらに、当社は飲食業の他にも「太陽光発電設備の販売・建築」「不動産事業」など複数の事業を展開しているため、コロナに大きく左右されることのない経営基盤を持っています。 変更の範囲:会社の定める業務
愛協産業株式会社
岐阜県可児郡御嵩町御嵩
300万円~549万円
その他商社 ゼネコン, ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
●丁寧な指導あり/職務経験未経験でも安心◎ ●季節のメニュー、イベントメニューも楽しめる! ●大手自動車部品メーカーである愛三工業株式会社100%出資の子会社/上場企業グループ ■仕事内容: 社員食堂で調理をお任せいたします。オープンキッチンになっているセルフサービススタイルの社員食堂で、お客さまがご自身でトレーを持ってお料理を取りに来られます。 経験やスキルに応じてできることからお任せするので、ご安心ください。未経験の方や経験の浅い方には、野菜を洗ったり切ったりといった調理補助業務からお願いし、少しずつできることを増やしていただきます。 【主な提供メニュー】 ・日替わり定食2種類 ・ヘルシーバージョンの日替わり定食2種類 ・カレー ・麺類 ・丼物 ※和食・洋食・中華と様々なジャンルのお料理があります。 ※月〜金の昼食250食、夜食120食を調理します。 ■主な業務内容: ・食材の仕込み、下ごしらえ、調理、盛り付け ・食材の発注や管理 ・メニュー開発 ・お客さまへお料理の提供、接客 ※メニューは栄養士が考案していますが、アイデアや作ってみたい料理があれば、提案も大歓迎です。栄養士と一緒に協力してメニュー開発にも携われます。 ※稀に当社が運営する別の社員食堂へ手伝いに行ってもらうこともございます。(車移動) ■組織について: チームワークよく、和やかな雰囲気の職場です。 ■当社について: フードサービス企業として、日々成長をめざし、真心こめた最高の料理とおもてなしをご提供する企業です。全てのお客様の記憶に残る「食体験」を大切に、ただ料理をご提供するだけでなく、社員一丸となってお客様一人ひとりと向き合うことで最高のおもてなしを実現します。 変化の多い時代ですが、常に社会の一歩先を見据えたサービスを心がけ、お客様の幸せはもちろん、スタッフの幸せ、社会の幸せを考える企業でありたい。これからも「食」の安全を第一に、オリジナリティあふれる事業を展開していきたいと考えています。 ■充実の福利厚生: 2023年の賞与実績は計5.0ヶ月分。さらに年間休日は121日あるため、プライベートも大切にしながら働ける環境です。 他にも、早朝手当や財形貯蓄制度など、待遇が充実している点も魅力の一つです。 変更の範囲:会社の定める業務
茨城県土浦市常名
【 お仕事詳細・おすすめポイント 】 ※就業場所が選択できます!土浦市・牛久市で同時募集! 介護施設での調理作業 ・調理 ・食器洗い ・献立作成 ≪おすすめ≫ ・破格時給1750円でご案内です!! ・3交代でしっかり稼げる!! ・資格・経験が活かせるお仕事!! ・土浦市常名、土浦市東崎町、牛久市岡見町から選べる!! ≪その他≫ ・休憩スペースあり ・マイカー通勤OK ・調理師免許、栄養士の資格保持者歓迎 ・即給利用可能 \\ご興味ある方!経験者さん!是非ご応募お待ちしております//
300万円~649万円
■担当業務:2020年9月に横浜・桜木町にOPENした「THE SHARAKU」のキッチン調理スタッフとしての業務をお任せいたします。 ■詳細:当店で提供している料理は、既製品をほとんど使わず、出汁やソース、デザートも手作りするなどこだわりの詰まったメニューばかりです。30代前半の料理長が活躍しているため、料理の作り方や仕入れなどのキッチン業務全般を丁寧に教えられる環境です。 現在はコロナ渦ということもあり、木曜日を定休日としランチ〜ディナーの営業をしています。今後ランチ営業を続けるかどうか未定ですが、現段階では14時〜24時の間で実働8時間になるようにシフトを作成する予定です。また、調理スタッフとして独り立ちいただけるようになった際には定休日を廃止し、料理長と交代で勤務していただきたいと考えています。 キッチン内の体制は、平日は社員1名とアルバイトスタッフ1名、金曜日や休日はアルバイトスタッフ2名程度の規模で運営をしています。 ■「THE SHARAKU」の特徴:2020年9月にオープンした、カウンター席とテラス席を完備した2階建てのバル・レストランです。海の幸をふんだんに活かしたスペイン・フランス料理を提供し、「Farm to Table(畑から食卓まで)」をコンセプトに、高品質で低価格なサービスを実現しています。 ■魅力:オープンしたばかりの店舗のため、1から「店舗づくり」に関わることができます。新メニューの開発などの意見が柔軟に反映される環境です。また、21年度中に3店舗目の出店を予定しているなど、今後の出店計画もあります。店長や料理長としてのポジションを目指すこともできるため、キャリアアップも可能です。 さらに、当社は飲食業の他にも「太陽光発電設備の販売・建築」「不動産事業」など複数の事業を展開しているため、コロナに大きく左右されることのない経営基盤を持っています。
株式会社アサヒウェルネスフーズ
大阪府貝塚市二色
300万円~449万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 食品・飲料・たばこ, ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食) その他宿泊施設・ホテル関連
★調理師免許を活かしてキャリアチェンジ可能!/若者からシニアまで健康志向の高まりにより増益増収で業績拡大中!/マイカー通勤可能★ ■キャリアパス: 最初は調理スタッフとして、調理やパートのマネジメントの経験を積んでもらいます。その後は、商品開発もお任せしていきたいと考えております。 ■業務内容: 調理部は下処理部門、加熱調理部門、洗浄部門の3パートに分かれており、今回は「加熱調理部門」配属のお仕事です。 冷凍食品製造工場の野菜等食材の加熱調理、加工がメインの業務です。 ■具体的な業務内容: ・2,000〜6,000食分の食材を大量調理するお仕事になります。 使用する調理器具としては、ケトル(大きな鍋)、ニーダー(食材を混ぜたり、加熱する器具)、スチームコンベクション(スチームやオーブン等を使用し調理する機器)などを用いて調理します。 食品製造の向上や学校給食などに携わった経験がある方は大歓迎です。 ※変更の範囲:会社の定める業務 ■手当 ・寮、社宅手当:1時間半以上遠方の場合、要相談で一部費用負担有 ・従業員食堂完備:(例)定食300円です ■組織構成: ・社員は16名が在籍しております。 課長3名、係長1名、主任1名、メンバー11名という構成です。 パートの方も約80名が在籍しております。 全体としては、正社員、パートナー企業のアルバイト、パート含め約300人が工場に勤務しており、活気のある職場です。 \\魅力ポイント// (1)未経験からでも安心して成長・活躍できる環境! 丁寧なOJTを通して徐々にできる仕事の幅を広げていっていただきます。未経験の方でも安心してステップアップしていただけます。 (2)需要増加の成長企業! 冷凍おせちの製造事業、弁当の製造事業は、コロナ需要や少子高齢化に伴いマーケット拡大しており、直近3年ほどで売り上げが倍増しています。さらに、健康志向の若者が増えていることもあり、あらゆる世代から需要増! (3)フードロス問題や健康寿命など社会に貢献する仕事! 冷凍弁当の製造を通じ、ご高齢者様の健康寿命を延ばし、また、カロリー制限や塩分調整などで必要な生活習慣病患者様の健康増進に努めております。 昨今問題になっている飽食日本のフードロスの軽減にも貢献したいと考えております。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社テクノ・サービス
秋田県
その他, その他 技術職(食品・香料・飼料)
未経験OK 【来社不要、WEB登録OK!】 〇未経験大歓迎! 〇フリーター、主婦(夫) 大歓迎! ※お仕事の掛け持ち(Wワーク)不可
◇長期【ご応募から1週間以内(最短2日目)のスピード就業が可能】即日~ 未経験OKです。長期就業可能。調理・盛付など:横手市 【仕事内容】 施設内での調理、盛り付け、食器洗浄(食器洗浄機も使用)作業などをお願いします。(派遣) 特別な資格・経験・スキルは必要ありません。調理師免許の資格があれば尚良し。休憩室完備。 魅力の高時給1200円。OJT研修があり安心して業務に入れる。幅広い年齢層が活躍中。 4パターンの勤務時間帯あり、柔軟に対応いただける方大歓迎します。土日祝のお休み相談可能です。
株式会社なすび
静岡県静岡市清水区富士見町
350万円~549万円
居酒屋・バー ファーストフード関連, ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
〜将来的なキャリアアップも可能/調理師免許不問/創業50年を迎え、地元静岡に根差した企業/市外への転勤なし/各種研修制度あり〜 ■職務内容: 岡県内に16店舗の飲食店を構える「なすびグループ」が今回は老舗和食料理屋「なすび総本店」でスタッフを募集します。 修学旅行や観光に来られたお客様なども多くご来店される清水区でも人気の飲食店です。名物はジャンボエビフライで、全国メディアでも取り上げられ、有名人の方も多数来店されました。 むき物、ふぐ免許、ワインソムリエをはじめとした研修に参加でき、スキルアップにも繋がります。 お客様への「おもてなし」及びどうしたらお喜びいただけるのか? この判断基準をベースに店舗運営をお任せいたします。 ■職務詳細: ・調理スタッフ 店舗にて現場経験を積んでいただきます。まずは行動理念(なすびフィロソフィー)を学び、仕込み、オーダー調理、発注、準備、片付け等の基本をしっかり学びます。優しい先輩たちが丁寧に指導しますので、ご安心ください。 ■ポジションの魅力: ・静岡の食材にこだわり、地産地消を通して静岡の地域貢献をしていくことができます。農場や漁場に足を運ぶこともあり、生産者の顔が見える食材を調理できることも、自信を持った料理の提供、大きなやりがいにつながります。 ・調理スタッフにてご入社をいただき、将来的には副料理長、料理長、そして統括料理長や営業本部のマネージャーとキャリアアップをしていくことができます。また希望があればホールへのキャリアチェンジなども挑戦できる可能性があります。 詳細はHPをご覧ください:https://www.nasubi-ltd.co.jp/recruit/career/ ■なすびグループの特徴: 市内に静岡17店舗有する和食を中心とした外食企業。創業45年の地域から愛されるグループ。 グループ店舗には「魚弥長久」「十千花前」など大手口コミサイトにて好評価をいただいています。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社王将フードサービス
京都府京都市山科区西野山射庭ノ上町
400万円~549万円
ファーストフード関連, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
〜プライム上場の中華チェーン最大手/調理師免許取得など研修充実!/残業月20h・完全週休2日制・有給取りやすい!/離職率1桁&平均勤続年数11.4年〜 ■業務概要: 中華料理チェーン最大手である「餃子の王将」にて接客・調理からスタート。将来的には店長としてスタッフ教育や集客企画等の店舗づくりもお任せします! <★飲食業を盛り上げていきたい方歓迎!あなたオリジナルの餃子の王将を★> 王将の店長の裁量権は他の飲食企業の規模とは大きく異なります。 調理・接客・スタッフ教育・集客企画・広告宣伝まで担当することにより、お客様の声を味付けやメニューに反映することができます。 日本中にある王将はすべてが個性的。私たちと一緒にあなたらしい餃子の王将を創り上げてください ■王将のキャリアパス: ▼店舗スタッフ 接客や調理を中心に店舗業務を担当 店舗で様々なメニュー調理を身に着けるため、料理人として技術的なスキルUPもかなう! ▼副店長 発注やシフト管理など店舗運営に必要なスキルを取得。現場でのOJT教育中心のため、一人一人の得意不得意に応じて育成サポートを行っています! ▼店長※3〜4年目安にしっかりスキルを付けた上で店長を目指していきます。責任者として店舗運営・管理を担当いただきます。 ※店長以降のキャリアはエリアMGR、管理部門、FC店のオーナーとして独立など様々なキャリアがございます。 ※店長時の平均年収は792万円(一般社員平均:454万円) <独立支援制度あり★> フランチャイズ店舗オーナーとして「経営者」になることも!すでに200名以上の社員が「経営者」として活躍中! ■王将の「画期的な」働き方: ・残業月20H程度 ・有給取得日数は平均8.3日!連休取りやすく、年に何回も旅行に行っている店長などもいます。 ・従業員数は店舗平均16名で学べる&無理なく働ける環境!「平均勤続年数は11.3年」で「離職率1桁」の安定就業が叶う環境です◎ ■王将の「独自の研修制度」でスキルアップ! ●王将調理道場:調理技術や知識向上の研修です。調理師免許取得の補助もあり、学びながら資格・スキルを身につけられます。 ●王将アカデミー:店舗・人材マネジメントの研修です。店舗運営や人材マネジメントについて学べるプログラムです。 変更の範囲:本文参照
〜プライム上場の中華チェーン最大手/調理師免許取得など研修充実!/残業月20h・完全週休2日制・有給取りやすい!/離職率1桁&平均勤続年数11.4年〜 ■業務概要: 中華料理チェーン最大手である「餃子の王将」にて接客・調理からスタート。将来的には店長としてスタッフ教育や集客企画等の店舗づくりもお任せします! <★飲食業を盛り上げていきたい方歓迎!あなたオリジナルの餃子の王将を★> 王将の店長の裁量権は他の飲食企業の規模とは大きく異なります。 調理・接客・スタッフ教育・集客企画・広告宣伝まで担当することにより、お客様の声を味付けやメニューに反映することができます。 日本中にある王将はすべてが個性的。私たちと一緒にあなたらしい餃子の王将を創り上げてください ■王将のキャリアパス: ▼店舗スタッフ 接客や調理を中心に店舗業務を担当 店舗で様々なメニュー調理を身に着けるため、料理人として技術的なスキルUPもかなう! ▼副店長 発注やシフト管理など店舗運営に必要なスキルを取得。現場でのOJT教育中心のため、一人一人の得意不得意に応じて育成サポートを行っています! ▼店長※3〜4年目安にしっかりスキルを付けた上で店長を目指していきます。責任者として店舗運営・管理を担当いただきます。 ※店長以降のキャリアはエリアMGR、管理部門、FC店のオーナーとして独立など様々なキャリアがございます。 ※店長時の平均年収は792万円(一般社員平均:454万円) <独立支援制度あり★> フランチャイズ店舗オーナーとして「経営者」になることも!すでに200名以上の社員が「経営者」として活躍中! ■王将の「画期的な」働き方: ・残業月20H程度 ・有給取得日数は平均8.3日!連休取りやすく、年に何回も旅行に行っている店長などもいます。 ・従業員数は店舗平均16名で学べる&無理なく働ける環境!「平均勤続年数は11.3年」で「離職率1桁」の安定就業が叶う環境です◎ ■王将の「独自の研修制度」でスキルアップ! ●王将調理道場:調理技術や知識向上の研修です。調理師免許取得の補助もあり、学びながら資格・スキルを身につけられます。 ●王将アカデミー:店舗・人材マネジメントの研修です。店舗運営や人材マネジメントについて学べるプログラムです。 変更の範囲:会社の定める業務
変更する
勤務地を選ぶ
駅・エリアを選ぶ
職種から選ぶ
業種を選ぶ
勤務時間や休暇から選ぶ