75 件
株式会社小林食品
福岡県糟屋郡宇美町神武原
-
300万円~449万円
居酒屋・バー, 販売・接客・売り場担当 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
学歴不問
福岡県内でスーパーマーケットや精肉店を運営する当社において、直営精肉店舗の運営管理をご担当いただきます。 ■業務内容: スーパーマーケット「JOINT」、ショッピングモール併設の直営精肉店舗の管理や精肉加工、陳列などに関わるお仕事です。 精肉加工職(本社工場内) ・本社工場内にてカッティングやパッケージングなどの精肉加工業務や、衛生管理、商品管理などに携っていただきます。 ■キャリアパス ・部門長→工場長(課長・部長)など。現在30代〜40代の方も少なくポストを目指しやすい環境でもあります。 ■当社の特徴: ・食肉加工卸をメインに、スーパー、精肉事業、飲食店舗運営、移動販売など事業拡大中であり、ステップアップが図れる会社です。 ・九州でいちばんお肉が自慢のスーパー「JOINT」 おいしいお肉をご家庭に届けたい。私たちはスーパーマーケット「JOINT」を地元福岡を中心に8店舗の直営展開しています。自社工場にて加工した精肉はもちろん、青果や鮮魚、日用品まで様々な商品をお客様に提供しています。さらにはイオンやマックスバリューなど大型ショッピングモールとも提携し、精肉店舗のテナント展開も積極的に行っています。 1.直営直送だからできるこだわり 自社工場にて加工したお肉はすぐに弊社が運営するJOINTや、精肉店舗に運ばれます。地場に根付いたコンパクトなネットワークだからこそ、鮮度を保ったまま、輸送コストなどを最小限に抑えたコストパフォーマンスの高い商品提供を可能にしています。 2.明るく綺麗で快適な空間 食肉や食品を取り扱う店舗にとって重要なことは清潔感のある店舗であること。お客様に快適な空間でお買い物をしていただくため、定時の店内清掃や商品陳列など常に新しく綺麗な状態を保つことができるよう全従業員で店舗管理を行っています。
パーソルマーケティング株式会社
東京都
~
人材紹介・職業紹介 人材派遣, 販売・接客・売り場担当
学歴不問 / 経験者のみ募集 20代・30代活躍中 ◆ブランクOK ◆学歴不問 精肉加工の経験者、大歓迎! 今までの経験を活かしましょう ※ご応募いただいたのち弊社の応募受付システムよりメールまたはお電話にてご連絡いたします。 ご確認のほどよろしくお願いいたします。
\20代~30代活躍中/ 【パーソルマーケティングから 派遣スタッフ として就業いただきます!】 ▼就業期間▼ 2025年04月下旬~長期 5月下旬オープンの店舗ですが、ご紹介後はすぐに近隣店舗にて研修入店できます 精肉加工経験を活かして高時給スーパーの精肉部門◆わからないことはバッチリサポートしてもらえます! ◆週5日のお仕事でしっかり稼げる! 大手食品スーパーの精肉部門 ・精肉加工(牛・豚・鶏肉の手切り、スライサー・チョッパー使用あり)・二次加工(ハンバーグ、衣付きとんかつ、味付け肉など)・パック詰め、値付け・商品の品出し、売り場商品整理、値下げ対応・その他付随業務 <仕事の特徴・やりがい> にぎやかな雰囲気、アットホームな雰囲気、質問しやすい、チームワークがよい、経験を活かしてスキルアップ
株式会社アイエーイー
静岡県伊東市和田
人材紹介・職業紹介 人材派遣, ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
未経験OK 未経験OK 精肉加工の経験あれば尚可
◇3カ月以上~長期 ≪高時給1400円!≫スーパーの精肉スタッフ*未経験OK! 【仕事内容】≪地元で人気のスーパー精肉部門スタッフ募集!≫ 具体的なお仕事内容は… ・スライサーを利用して肉の加工 ・自動ラッピングにセットし、ラッピング工程 ・包丁を利用しての簡単なカット作業 ・完成商品の品出しや値付け作業 ・その他パック詰めなど… 接客業務はほとんどありません! 入社後はOJTがあり、数名での作業となりますので分からないことがあればすぐに聞ける環境です◎ 毎月シフトを作成するので、希望休があれば相談も可能! 社員登用の実績もあり◎ お気軽にお問合せください!
株式会社プロフィットヴィクト
京都府京都市北区紫竹下緑町
350万円~499万円
食品・GMS・ディスカウントストア, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
仕入れや仕込み、精肉カットなどグループで一頭買いしたA5、A4だけでは表現できない血統や産地・生 産者まで辿った和牛を使用しています。品質の良いお肉だからこそわかる部位ごとの魅力や目利きは粗悪品では実感できません。本当にいいものを扱い、本当に喜んでいただけるお店を作っていきませんか? ■業務内容: ・ご案内・オーダー ・接客・レジ ・料理や飲み物の提供 ■ゆくゆくお任せする業務: ・接客指導や人材育成などの人材マネジメント業務 ・店舗の売上アップのためのおすすめメニューづくりやSNSを活用したプロモーション業務全般 ・店舗全体の売上管理、運営のためのミーティング ■店舗の魅力:信州プレミアム牛肉取扱店 厳選された見事なサシの入った上質和牛を、肉屋だからできる安心価格でご提供しております。精肉屋の目利きでランクにこだわらない鮮度抜群の肉料理を肉屋だからこそできるこの価格。大切な方と大切な時間を是非一寸法師で過ごしていただきたい、そんな思いで接客・調理をしております。 ■ぜひHPもご覧ください! https://super-iheart.jp/ 【大阪府が取り組んでいる「緊急雇用対策事業」に賛同しています。】
オーケー株式会社
神奈川県横浜市西区みなとみらい(次のビルを除く)
新高島駅
300万円~549万円
食品・GMS・ディスカウントストア, 販売・接客・売り場担当 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
【高井田】精肉部門チーフ候補 〜2024年11月に大阪初出店◆残業20H程度◆業界大注目のスーパー!◆大手ディスカウント・スーパーマーケットチェーンとして首都圏を中心に150店舗以上展開◆早期のキャリアアップ可能な環境〜 ■業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】 2024年11月にオープンした高井田店、2025年1月下旬オープン予定の西宮点いづれかにて精肉部門チーフ候補として業務をご担当いただきます。お肉の加工業務を通じて牛・豚・鳥など様々なお肉の種類を取り扱うため、知識が増えます。また、意欲や実績により、部門責任者代行(サブチーフ)、部門責任者(チーフ)へとステップアップして頂きます。 ■具体的には ・お肉のカットや、ひき肉をひく作業 ・パート・アルバイトの方のマネジメント ■キャリアについて: 同社は年間10店舗の出店を目標としているため、チーフ、サブチーフなどのポストは増え続ける予定なので積極的に早期のステップアップが目指せる環境です。具体的には最短1年で部門責任者(チーフ)になる方もいるほどキャリアチャンスが多くあります。チーフ以外にも新入社員を教育するトレーナなど自身の目指していきたい将来に合ったキャリアを選択することが可能です。 ■働き方: ◎残業は月平均20時間程度 ◎正月の三が日は本部・店舗ともに3連休(公休含む) ◎有給休暇も気軽に取得できる ◎転居を伴う異動や単身赴任なし ■求める人物像: スーパーマーケットでの精肉加工経験をお持ちの方はもちろんのこと、過去に焼き肉店での勤務経験(キッチン)をお持ちの方などもお待ちしております!焼き肉店でのアルバイト経験(キッチン)のみの方も歓迎です! ■当社について: ・同社は首都圏を中心に150店舗以上を展開するディスカウント・スーパーマーケットチェーンです。2023年3月期の売上高は5,242億円、経常利益302億円、2008年9月期以来引き続き、実質無借金で経営しています。 ・複数名増員採用予定/現在首都圏を中心に、主にスーパーマーケットを150店舗以上展開しております。 公平・公正な評価制度が徹底されています。努力している人を必ず評価することが同社の特長です 変更の範囲:会社の定める業務
農事組合法人椎名牧場
千葉県旭市井戸野
水産・農林・鉱業 居酒屋・バー, ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
■おいしい牛肉作りに注力し、黒毛和種とホルスタインの交雑種を中心に約600頭の飼育している当社。自家産牛肉の直売も行っています。今回は、その直売所にて、食肉加工を担当するスタッフを募集します。 【主な業務内容】:「農産物直売所 売所あんしん村」にて、ご勤務いただきます。骨付きの状態で加工して、直売しています。 ・精肉売り場にて牛肉のパック肉製造 ・オーダーカットなどハンバーグなどの加工品の製造 ・牛肉、内臓肉の仕入 ・在庫管理 ・販売管理 ・施設の清掃 保全など付帯する業務全般 ■魅力ポイント: 【品評会でグランドチャンピオンを受賞】 当社が提供する牛肉は、昨年の品評会でグランドチャンピオンを受賞しました。業界内で高い評価を頂けており、高品質を求める飲食店等、多くのお客様からご支持をいただけています。 【牛肉を扱う事業において、豊富な経験が得られる】 当社は、飲食事業も手掛けており、生産、加工、販売、飲食を一社で全て完結できます。もし、将来、焼肉店や精肉店、レストランを経営にしたい、と考えている場合は、当社で全てを網羅して経験できます。当社は、将来、独立を考えている方を応援するスタンスであり、食肉を扱う上で必要な知識、技術を得られる等、独立に必要なことを経験できる環境です。
株式会社肉のヤマ牛
千葉県市川市相之川
南行徳駅
350万円~599万円
居酒屋・バー ファーストフード関連, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
<社長直下で経営を学べる環境あり!/トリドールが手掛けている新業態「肉のヤマ牛」で、店舗マネジメントを担っていただきます> 【変更の範囲:無】 ■働き方: 年間休日113日! 月7〜10日、その他会社指定日がお休みとなります。 ※2〜3連休も可能 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。 弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております! ■仕事内容: (1) ホール、キッチン(焼き場/精肉)業務 ・オーダー確認、商品提供、レジなど) ・商品の調理から盛り付けまで(精肉の原体をブロックカット、肉スライス、計量、炭火での調理、盛り付けなど)※鉄板で調理する場合もあります。 (2) スタッフの接客/調理スキルの指導やシフト管理、業務改善 等 ・上記オペレーション業務などをスタッフへ教育、シフト管理も実施し、予算達成のために計画的にシフト作成を行っていただきます。 (3) 店舗の数値(売上/コスト)管理及び改善 ■キャリアパス: 評価は自己評価と他者2名の評価で決まる為、公平性が担保されています。実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります ※年収例 ・1年目/店長/年収405万円 ・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円 ・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収672万円 ■肉のヤマ牛の特徴: (1)炭火焼肉専門店のグローサラント化を目指し、社長直下で事業を運営しています。※グローサラント:スーパーマーケットとレストランを融合した運営手法 (2)社長直下で経営を学べる環境あり 決まったことをこなすよりも、新しいことにチャレンジしたい!自分のアイデアを活かして形にしていきたい!と0→1を作り上げることが可能です。 ■社長メッセージ動画: 【メッセージ動画】 https://youtu.be/S2Cl1jGGuS4 株式会社肉のヤマ牛の社長より、働く魅力、求める人物像、今後のビジョン、メッセージをお話ししております。
東京都墨田区横網
両国駅
東京都渋谷区道玄坂
渋谷駅
群馬県前橋市文京町
埼玉県春日部市下柳
茨城県水戸市内原
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
岩手県盛岡市本宮
300万円~499万円
食品・GMS・ディスカウントストア, ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
【大手ディスカウント・スーパーマーケットチェーンとして首都圏を中心に140店舗以上店舗展開している同社にて精肉部門のチーフ候補を担って頂ける方を募集します/残業20時間以下/早期のキャリアアップ可能な環境/福利厚生◎】 ■業務内容:【変更の範囲:無】】 精肉部門チーフ候補としてご活躍頂ける方を募集しています。お肉のカットや、ひき肉をひく作業などを行うお仕事です。牛、豚、鳥と様々なお肉の種類を取り扱うので、知識も増えます。また、パート・アルバイトの方のマネジメントもお任せします。まずはスタッフとして売り場での経験を積むことから始めましょう。意欲や実績により、部門責任者代行(サブチーフ)、部門責任者(チーフ)へとステップアップして頂きます。 ■キャリアについて: 同社は年間10店舗の出店を目標としているため、チーフ、サブチーフなどのポストは増え続ける予定なので積極的に早期のステップアップが目指せる環境です。具体的には最短1年で部門責任者(チーフ)になる方もいるほどキャリアチャンスが多くあります。 チーフ以外にも新入社員を教育するトレーナなど自身の目指していきたい将来に合ったキャリアを選択することが可能です。 ■求める人物像: スーパーマーケットでの精肉加工経験をお持ちの方はもちろんのこと、過去に焼き肉店での勤務経験(キッチン)をお持ちの方などもお待ちしております!焼き肉店でのアルバイト経験(キッチン)のみの方も歓迎です! ■当社について: ・同社は首都圏を中心に140店舗以上を展開するディスカウント・スーパーマーケットチェーンです。2023年3月期の売上高は5,242億円、経常利益302億円、2008年9月期以来引き続き、実質無借金で経営しています。 ・複数名増員採用予定/現在首都圏を中心に、主にスーパーマーケットを140店舗以上展開しております。 公平・公正な評価制度が徹底されています。努力している人を必ず評価することが同社の特長です? 変更の範囲:本文参照
食品・GMS・ディスカウントストア, 店長 販売・接客・売り場担当
【京都市】精肉担当/「食」にこだわりぬいたスーパー※週休2日制/正社員/残業少なめ ■業務内容:A4・A5ランクのプレミア牛をはじめとするお肉の加工・調理/お客さまとの接客/商品のディスプレイ/品出し、商品管理、在庫管理 ■業務の魅力:サシの入ったブロック肉がずらりと並ぶ、ショーケース越しの対面販売がアイハートの大きな特長!「今日はね〜、しゃぶしゃぶにしよう思ってるんです」「ステーキにするから、ちょっと厚めに切って!」お客さまのご要望を聞いて、機械または手切りで丁寧に加工を行います。「この前の切り方めっちゃよかったわ!」なんて嬉しい声が聞けるのも、このスタイルならでは。ただお肉を加工して販売するだけじゃない。お客様が何を求めているかを会話から知り、おススメをご案内し、喜んでいただけることが大きなやりがいにつながるのです。 ■組織構成:精肉部門は、1店舗あたり社員3名、パート8名で構成されています。 ■会社の魅力:「ここでしか買えない!」そんな商品が揃う、『新鮮食品館アイハート』。価格勝負ではなく、こだわり抜いた商品ラインナップで差別化を図り、食通のお客さまからも評価が高い、京都の個性派スーパーです。 <その1>あなたの目利きで仕入れも担当!:A5ランクのプレミア牛、地域限定のドレッシングなど、珍しい商品の仕入れを行っているのは、実は現場の社員。社長や店長と一緒に食の展示会に行って面白そうな商品を探したり、出先で美味しい食材に出会ったら「これお店に置いてみません?」と発信してみたり。あなたの食へのこだわりを発揮できます。 <その2>「人と話すのが好き」を生かせる!:高級飲食店のオーナーなど、食通のお客さまも多いです。商品を魅力的に説明したり、お客さまの好みに応じて商品を提案したりするなど、”会話”も大事にしています。「人と話すのが好き」「喜んでもらいたい」そんな想いを持った方なら、より活躍いただけます。 ■ぜひHPもご覧ください! https://super-iheart.jp/ 【大阪府が取り組んでいる「緊急雇用対策事業」に賛同しています。】 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社人形町今半
東京都中央区日本橋人形町
人形町駅
ファーストフード関連, 販売・接客・売り場担当 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
【未経験歓迎/正社員登用有/面接1回/長期就業可能な環境◎/年休118日/最高級の国産黒毛和牛にこだわった肉料理を提供する明治28年創業の日本料理店”人形町今半”】 ■業務概要 人形町今半の国産黒毛和牛を使用した惣菜・弁当や精肉商品を販売していただきます。販売業務に慣れたら、発注や棚卸、スタッフ管理など店舗運営にかかわる業務も担当していただきます。 ■業務詳細 店舗での対面・量り売り販売やギフト商品の取り扱いが主なお仕事です。お肉やお惣菜の知識を身に付け、お客様のご要望を対面でおうかがいしながら楽しんで働けます。自社の精肉を利用した自家製の弁当と惣菜が大人気! 「おいしい!」と喜んでいただける商品を、自信をもって販売してください。未経験者には丁寧に指導いたします。 ■組織構成 フリーター、主婦の方中心に20代〜60代の幅広い層のスタッフが在籍しております。 ■正社員登用について 初めは契約社員ですが、平均約1年程度でほぼ100%の方が正社員となっております。正社員登用試験は最短で入社後3か月〜から受験が可能です。(※要上長推薦/面接1回・筆記試験) ■人形町今半の魅力: ◎ハレの日を彩る 人形町今半の牛肉は、自社の購買担当者が吟味し、厳選したものです。真心を込めたサービスとともに、親子三世代でご利用されるお客様もおり、様々な方に親しまれています。 ◎お客様を思う「おもてなしの心」 「お客様第一主義」の社風でおもてなし接客を心掛けております。 ◎チームワーク 人形町今半の仕事はチームプレーが基本。社員・アルバイト・パートの方が連携しやすい雰囲気作りに取り組んでいます。
株式会社ロピア
神奈川県川崎市幸区南幸町
尻手駅
400万円~899万円
食品・GMS・ディスカウントストア レジャー・アミューズメント, 店長 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料)
〜「食品総合流通企業」として成長率No.1の企業(過去18年間で売上25倍、店舗数5倍に成長)/最小経営責任者として売り場主導で経営/販売戦略、商品開発、売り場作りまで担当/1,000万円プレイヤーのチーフも在籍〜 ■概要 ・関西(大阪・京都・兵庫・奈良)のいずれかの店舗にて、精肉事業部のチーフまたは、チーフ候補をお任せいたします。 ※チーフ候補として入社した場合も、最短2〜3ヶ月、平均10〜12ヶ月でチーフへ昇格しております。 <精肉事業部の特徴> ・お肉屋さんからスタートしたロピアの本流です。ロピアのマークはお肉をモチーフにしています。 ・一頭買いだからこその品揃え!他では味わえない「シャトーブリアン」のような様々なレアなお肉を取り揃えています。 ・プライベートブランドのウィンナーはNo.1の売上と買上点数! ■ロピアの運営スタイル・特徴 ・ミッション:地域のお客様の満足度向上のために、最大限の権利と責任を持ち、売上・利益アップを目指していただきます ・「100%売場主導」を徹底しており、本部を介さず、自分(チーフ)の裁量・意向で商品を買付け、仕入れ、価格を決め、売場作り、商談、販促活動、他商品開発・社員採用・経営管理等も担当していただきます ・食のテーマパークを目標に掲げ、最小単位の経営者として販売戦略、商品開発、売り場作りまでを裁量もって行っていただきます ・プライベートブランド商品の企画開発も手がけることも可能です。メーカーや本部での商品開発でない為、お客様に一番近い距離で、商品を開発し、喜ばれる様子を間近に見られる仕事ができます ・「2031年までにグループ売上2兆円」という大きな目標を掲げております ■キャリアパス ・実力主義の評価制度のため年齢に関わらず実力次第で早期にキャリア&年収アップが可能です ※チーフ候補として入社した場合は、最短2〜3ヶ月/平均10〜12ヶ月にて、チーフへ昇格することが可能です。その後は、部長・本部長(最年少28歳で部長就任事例有)やグループ会社役員・社長(最年少34歳で代表就任事例有)を目指すことができます ※チーフ最高実績年収:1000万円以上/チーフ以上平均年収:700万円以上 (平均年齢:32歳) 変更の範囲:会社の定める業務
350万円~899万円
食品・GMS・ディスカウントストア レジャー・アミューズメント, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
〜「食品総合流通企業」として成長率No.1の企業/最小経営責任者として売り場主導で経営を行います/「人」を強みにし、大切にしている文化です〜 ■担当業務: ・東北エリア(宮城県:仙台店/岩手県:花巻店/青森県:青森店・弘前店/北海道:屯田店・琴似店)のいずれかの店舗にて、精肉部門のチーフまたは、チーフ候補をお任せいたします。 ※転勤不可の方の場合は、「ホーム限定職」など転勤無での採用もしております。 <精肉事業部の特徴> ・お肉屋さんからスタートしたロピアの本流です。ロピアのマークはお肉をモチーフにしています。 ・一頭買いだからこその品揃え!他では味わえない「シャトーブリアン」のような様々なレアなお肉を取り揃えています。 ・プライベートブランドのウィンナーはNo.1の売上と買上点数! 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■ロピアの運営スタイル: ミッション:地域のお客様の満足度向上のために、最大限の権利と責任を持ち、売上・利益アップを目指していただきます ※「100%売場主導」を徹底しており、本部を介さず、自分(チーフ)の裁量・意向で商品を買付け、仕入れ、価格を決め、売場作り、商談、販促活動、他商品開発・社員採用・経営管理等も担当していただきます ※食のテーマパークを目標に掲げ、最小単位の経営者として販売戦略、商品開発、売り場作りまでを裁量もって行っていただきます ※プライベートブランド商品の企画開発も手がけることも可能です。メーカーや本部での商品開発でない為、お客様に一番近い距離で、商品を開発し、喜ばれる様子を間近に見られる仕事ができます ※「2031年までにグループ売上2兆円」という大きな目標を掲げてます ■キャリアパス ・実力主義の評価制度のため年齢に関わらず実力次第で早期にキャリア&年収アップが可能です ※チーフ候補で入社した場合は、最短2〜3ヶ月/平均10〜12ヶ月にて、チーフへ昇格することが可能です。その後は、部長・本部長(最年少28歳で部長就任事例有)やグループ会社役員・社長(最年少34歳で代表就任事例有)を目指すことができます ※チーフ最高実績年収:1000万円以上/チーフ以上平均年収:700万円以上 (平均年齢:32歳) 変更の範囲:本文参照
450万円~649万円
<社長直下で経営を学べる環境あり!/トリドールが手掛けている新業態「肉のヤマキ商店」で、店舗マネジメントを担っていただきます> ■肉のヤマキ商店の特徴 (1)新業態だからこそ、自由度が高く成長できる! トリドールホールディングスの中でも、新業態であり、「丸亀製麺」に次ぐメインブランドにすべく、今後拡大を予定している業態です。 現時点で23店舗のところを、2028年には80店舗までに拡大予定で、だからこそキャリアアップに根拠があります!また、「炭火焼肉丼専門店」でありながら、「外食・中食・内食」といった全ての販売チャネルにチャレンジしています。店舗業務のみならず、事業を成長させるための施策やアイデア出しに、広い裁量を持ってチャレンジできる環境です! (2)社長直下で経営を学べる環境あり! 今回の募集では「自らが経営者となり、店舗運営を担っていく」という熱い気持ちを持っている方を求めています!そのため、当社では月に1回社長独自の勉強会を行っています。 店舗運営にとどまらず、事業拡大に向けてアイディアを出し、「肉のヤマキ商店」をいつもお客様のそばにあるブランドにしていきましょう! ■職務内容: 既存店1店舗のホールスタッフとして店舗運営を行い、店舗状況の改善やアルバイトさんの育成・管理等をお任せいたします。 具体的な業務は下記の通りです。 ・店舗の数値管理及び改善 ・スタッフの接客/調理スキルの指導やシフト管理、業務改善 ・ホール、キッチン(焼き場/精肉)業務等 ■キャリアアップ: 店長を経験し、職位ごとに定められている昇格基準を満たせば、マネージャー・チーフマネージャー・部長などを目指すことも可能!中には入社半年でマネージャーやチーフマネージャーを任されている人もいます。 ■社長メッセージ動画: https://youtu.be/S2Cl1jGGuS4 株式会社肉のヤマキ商店の社長より、働く魅力、求める人物像、今後のビジョン、メッセージをお話ししております。ご応募いただく際は、ぜひ閲覧してみてください。
変更する
勤務地を選ぶ
駅・エリアを選ぶ
職種から選ぶ
業種を選ぶ
勤務時間や休暇から選ぶ