1591 件
株式会社TonTon
東京都目黒区東山
-
400万円~649万円
不動産仲介 居酒屋・バー, 人材紹介営業 キャリアコンサルタント・キャリアアドバイザー
学歴不問
【オフィスは中目黒駅徒歩4分/新規事業立ち上げフェーズに関わります◎】 ■採用背景 総合不動産サービスを手掛ける当社では、2024年5月より顧客の事業成長を人材面でもご支援するために、 新たに不動産に精通した人材を取り扱う人材紹介サービスを立ち上げ、事業を軌道に乗せるために新しいメンバーを募集いたします。 ■魅力 ◎高インセンティブ ご紹介した求職者が採用となった場合、売上金額の5〜10%をインセンティブとして還元しております。 ※1名の決定単価が100万円以上、1名あたり5〜10万円以上となります。 ◎事業の立ち上げフェーズに関われます まだ少数の組織なので、自身で事業を動かしている手触り感もあり、ご自身の活動が事業成長にダイレクトに寄与できます。 ■職務詳細 ◎対法人 企業へ電話でアプローチし、採用ニーズを確認、ヒアリング。※飛び込み営業は一切なし。 商談ではニーズを深堀りしてヒアリングし、採用戦略のご提案を行います。(人材紹介の利用成約率は90%ほど) 企業のニーズを満たす人材をご紹介し、面接後の求職者の意向をお伝えする等、良いご縁となるよう企業の採用活動のご支援をお任せします。 ◎対求職者 1日あたり5〜6名の求職者と面談を行います。転職理由や希望する仕事内容、給与条件などをヒアリングし、要望に合う求人を紹介します。 転職に慣れている方ばかりではないので、職種経歴書の添削のフォローや面接が決まりましたら面接に向けた準備も一緒に行っていただきます。 面接後の意向確認など、転職先を決められるようサポートいただきます。 ■入社後の流れ まずは当社の不動産業界や職種について学んでいただきます。企業が採用に対してどのような課題を持っているのか等、理解いただきながら、まずは出来る業務からお任せしていきます。 ■企業理念〜人儲け〜 「人儲け」とは、自他ともに人を信じるということ、様々な個性を持った「人」が集まり、あるがままの自分の強みを発揮できる環境こそが、我々の目指す「人儲け」であります。チームTonTonは、周囲の人々との関係に感謝し人儲けを大切にすることで、社会に根を張り貢献できる企業を目指しています。そして売り手よし、買い手よし、世間さまよし、三方よしの精神をもって一生懸命業務に邁進して参ります。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社マスコ
宮崎県宮崎市赤江
宮崎空港駅
~
食品・飲料メーカー(原料含む) 居酒屋・バー, 販売・接客・売り場担当 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
■職務内容:宮崎で長年人気の『恵屋プラス』の最新店舗が、来年1月20日にオープンします。 ■コンセプト:幅広い年代のお客様にご利用いただける「ファミリー居酒屋」です。 ■店舗イメージ:従来の「居酒屋」のイメージから脱却した外観・内装・雰囲気のお店になります。 ■DX化:お客様の利便性向上・スタッフの省力化を図るため、予約管理システム・モバイルオーダー・配膳ロボット・自動釣銭機など様々なツール・仕組みを追加しています。 ▼仕事内容詳細: 店舗実務全般を覚えていただきます。 ・ホールでの接客業務… お出迎え、お席案内、注文受け、飲み物・料理の提供、お見送り、片付け・セッティングなど。 ・厨房でのキッチン業務… 揚げ場・焼き場・刺し場など各部署での簡単な調理、盛付け、食器洗浄など。アルバイトの方でも入店3〜4か月目で焼き鳥が焼けるようになったり、刺し場担当できるようになる方も多く、特段難しいオペレーションはありません。 ・レジ業務、予約などの電話対応業務 ・店舗内レイアウト関連、清掃業務 ■魅力〜福利厚生充実〜 ・家族手当…家族手当最大5万5千円。 ・本社は2015年に新設され、品質管理を徹底した最新のシステムを導入しています。 ・休憩室にマッサージ機や大型テレビ等も設置しています。 ・健康診断年2回、本社に社員が自由に利用できるフィットネスルームがございます ・業務や業界の知識を深める社外講師によるセミナーなども充実しています。 ・経営や業務に関する社内勉強や、業界等の知識を深める社外講師によるセミナーを通じて、 飲食業に関する知識はもちろん、社会人としての基礎知識や教養等を学ぶことができます。
株式会社デルソーレ
東京都江東区有明
有明(東京)駅
400万円~599万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 居酒屋・バー, 生産管理(食品・香料・飼料) 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料)
【年間休日120日/業務用ピザ トップシェア/スタンダード上場の安定企業】 ■業務内容: 冷凍・冷蔵ピザメーカー・専業メーカーとして業界を牽引する当社にて、食品工場の生産オペレーターとして現場担当ライン業務に携わるとともに、チームリーダーとしてチーム内の統括および工場全体の統括業務(工場内の作業管理・資材管理・在庫管理・設備管理・人的管理など)を工場長・副工場長と連携し、サポートしていただきます。 ■多摩工場について: 当社の全国3工場のうち最大規模の生産力を持つ工場として、従業員数250名程度(臨時従業員を含む)で、ピザ生地(業務用/小売用)やエスニックブレッドの製造を行っています。当工場で製造された多品種のパンは大手百貨店や小売店、 飲食店だけでなく、 自社ECサイトでも販売を行っており、宅配・中食需要高による製造ライン増設を予定しています。 ■魅力: ・冷凍ピザのパイオニアである当社は、1964年より輸入・販売を開始。 ・グローバル事業にも積極的に取り組んでいます。※リトアニアの冷凍パンの国内卸等 ・当社の 「手のばしナン」が小売り※チルドパン・クッキー生地カテゴリーにて売れ筋 NO.1 ■当社の特徴: 当社はフローズンピザを日本にはじめて紹介した日本におけるピザのパイオニアとして1964年に創業し、ピザで培った製造技術を応用し、ピザ、トルティーヤ、ピタパン、フォッカチャといった世界のパンを発信しております。また、某大手ファーストフード店やレストラン、大手スーパー、コンビニで販売されるピザ等のOEM商品やPB商品の製造を行っております。なお、小麦製品の製造だけでなく外食・中食・宅配事業も展開しており、レストランの「一番どり」、テイクアウトの「おめで鯛焼き本舗」や「京鳥」、宅配の「上海エクスプレス」などのブランドがあげられます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社物語コーポレーション
東京都港区北青山
表参道駅
350万円~649万円
居酒屋・バー ファーストフード関連, プロデューサー・ディレクター・プランナー その他出版・広告・販促・印刷関連
◆◇プライム上場/福利厚生充実◎/長期休暇(7連休)制度あり/「焼肉きんぐ」寿司・しゃぶしゃぶ「ゆず庵」などを展開する大手外食チェーン/グループ売上高1,350億円/黒字経営連続16期/国内外660店舗以上展開◆◇ ■業務概要について: ・メニューデザインの企画及びデザインのディレクションや販促物の企画及びデザインのディレクションを中心に業務をお任せします。 ◆具体的な業務内容: ・タッチパネルのメニューデザインの企画及びディレクション ・メニューブックのデザインの企画及びディレクション ・販促物(POP、ポスター、チラシ等)の企画及びディレクション 等 ・デザインの最終調整の作成(Illustratorを使える方がいれば) ■働き方について: 会社としての平均残業時間は18.5時間と残業抑制を進めております。 また、より良い環境で就業いただくことが自己実現に繋がるとの考えのもと、長期休暇制度(7連休取得率97.8%+5連休取得可能)を進めております。 ■採用背景: ◇当社は16期連続で黒字経営を続けております。新規出店・既存店売上も順調に伸びており、飲食業界の中でも高い成長性・健全性を有した経営を推進しています。 ◇国内外の事業拡大に伴う成長戦略部門の強化のため、今回は当社の経営企画をお任せできる方を募集します。 ■物語コーポレーションの理念: 当社では「Smile&Sexy」を理念とし、一人一人が自分物語を歩める会社を目指し、各個人が自由な自己表現・自己実現ができる社内風土を大切にしています。 ◇議論文化を定着させており、「議論なしの多数決、押しつけはやめよう」ということを社内で明文化しております。 ◇コロナ禍でも給与減額なし、賞与は満額出ている実績があります。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社アン情報サービス
埼玉県さいたま市中央区上落合
北与野駅
350万円~599万円
システムインテグレータ 居酒屋・バー, サーバーエンジニア(設計構築) ヘルプデスク システム構築・運用(インフラ担当)
【焼肉チェーン「安楽亭」のユーザー系システム子会社にてグループ全体のDX化を支援】 安楽亭が100%出資する連結子会社である当社にて、グループ全体のITインフラの構築・運用・保守および各システムの運用保守と品質管理をお任せします。「安楽亭」や「ステーキのどん」など複数業態の300店舗以上に設置してあるデバイスや当社独自の開発システムに加え、既製のパッケージシステムなどを対象範囲として、幅広い業務に携わっていただきます。 ■具体的には: ・自社開発の店舗運営システムの設置・導入 ・配膳ロボットの店舗導入・セッティング・調整 ・サーバーやネットワークを含む本社及び店舗のITインフラの構築・運用・保守 ・店舗POSレジや業務用タブレット等の管理、IT機器の選定・購入 ・セキュリティ分析と対策の提案・実施 ・ITによる従業員の業務効率向上支援 ・協力業者(ハードウェアベンダー、通信業者など)との折衝 ※ITに関する様々な経験・知識が活かせる環境です。ご経験・志向に応じて担当業務を決定します。 ■ポジションの特徴: 安楽亭からの業務委託の形式を取っていますが、「受注する」というよりもより良いものをともにつくっていく雰囲気があります。ユーザーである店舗・本社従業員や来店されるお客様目線での新たな気づきや改善点を集約し、積極的に関与していただきますので、自分の創意工夫を活かすことができるポジションです。 ■就業環境: 裁量労働制であることや、社内システムのため納期に追われることがないので、ほとんどの社員が定時で退社しています。シフト制を導入していますが、基本土日祝中心に休みを調整しております。 ■当社について: 当社は安楽亭グループのIT化による業務改善や新サービスの開発を行っています。安楽亭グループ各業態へのタブレット・モバイルオーダーシステム、配膳ロボットやキッチンのオートメーション化など、新しい技術を取り入れた店舗のDXを積極的に取り組んでいます。 変更の範囲:会社の定める業務
600万円~799万円
システムインテグレータ 居酒屋・バー, プロジェクトマネジャー(Web・オープン系・パッケージ開発) システム開発・運用(アプリ担当) IT戦略・システム企画担当
【焼肉チェーン「安楽亭」のユーザー系システム子会社/IoTや画像認識・ロボットを活用した積極的なIT投資】 焼肉チェーン「安楽亭」のユーザー系システム子会社である当社にて、「安楽亭」や「ステーキのどん」など複数業態の300店舗以上に設置してあるデバイスや当社独自のシステム開発などをお任せします。 今回は、システム開発チームのマネージャーとして、グループ全体のIT化企画の立案及び、各システム開発プロジェクトの案件管理やメンバーの稼働管理と指導を担当していただける方を募集します。 経営的な視点を持って、社内開発メンバーだけでなく、外部人材やグループ内のオフショアチームの協力も得ながら、生産性やコスト・スケジュール・評価に気を配ったマネジメントを行っていただきます。 ■具体的には: ・グループ事業のIT戦略の企画提案 ・システム開発部門の収益管理(生産性・スケジュール・品質・コスト) ・開発プロジェクトのマネジメント ・外部人材、オフショアを含む人員管理 ・SE、PL人材の育成、教育 ■就業環境: 裁量労働制であることや、社内システムのため納期に追われることがないので、ほとんどの社員が定時で退社しています。シフト制を導入していますが、基本土日祝休みとなっております。 ■当社について: 当社は安楽亭グループのIT化による業務改善や新サービスの開発を行っています。安楽亭グループ各業態へのタブレット・モバイルオーダーシステム、配膳ロボットやキッチンのオートメーション化など、新しい技術を取り入れた店舗のDXを積極的に取り組んでいます。 変更の範囲:会社の定める業務
450万円~799万円
システムインテグレータ 居酒屋・バー, システムエンジニア(Web・オープン系・パッケージ開発) システム開発・運用(アプリ担当) ロボット(作業用ロボット・パワードスーツなど)
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校卒以上
【焼肉チェーン「安楽亭」のユーザー系システム子会社/IoTや画像認識・ロボットを活用した積極的なIT投資/退職金あり】 焼肉チェーン「安楽亭」のユーザー系システム子会社である当社にて、店舗(ホール・キッチン)の生産性向上およびお客様の店内体験の改善に寄与するシステムの開発をお任せします。 ■具体的には: ・開発ターゲットは幅広く、通路を走る車輪型配膳ロボットをはじめ、ドローンやプロトタイプ段階の走行型ロボットにも挑戦したいと考えています。 ・ハードは外部調達して、ソフトの自社開発に注力しています。位置管理・制御をベースに様々なお客様とのやり取りを行うアプリケーションを開発して、高度にDX化された店内レストラン業務の確立を目指します。 ・現在注力している配膳ロボットをはじめとして、仕込み、調理、盛り付け、食器の片付け・洗浄、サービスなど、店舗におけるあらゆる場面に貢献のチャンスがあります。現場ニーズを的確に反映させるため、設計から開発、店舗への先行導入までをチームとして担当します。 ■募集背景: 現在当社が注力している飲食店現場のDXでは、お客様の席案内、注文受付、料理の配膳など、これまで従業員が担ってきた業務を独自のアプリケーションやロボティクスによって置き換え、新しいお客様体験レストラン運営の形を作り出しています。ただ、単に人が担ってきた業務を機械に移行するのではなく、新たな価値をもつストレスフリーな店内体験をデザインしてお客様に提供しています。このようなエキサイティングな業務を担うことができるのは、同じ企業グループ内のレストラン事業担当者とワンチームでプロジェクトを進めることができる当社の体制であればこそです。 ■就業環境: 裁量労働制であることや、社内システムのため納期に追われることがないので、ほとんどの社員が定時で退社しています。シフト制を導入していますが、基本土日祝休みとなっており、ご家庭の都合で土日出勤ができない方にも安心の環境です。 ■当社について: 当社は安楽亭グループのIT化による業務改善や新サービスの開発を行っています。安楽亭グループ各業態へのタブレット・モバイルオーダーシステム、配膳ロボットやキッチンのオートメーション化など、新しい技術を取り入れた店舗のDXを積極的に取り組んでいます。 変更の範囲:会社の定める業務
700万円~999万円
システムインテグレータ 居酒屋・バー, システム開発・運用(アプリ担当) IT戦略・システム企画担当
【焼肉チェーン「安楽亭」のユーザー系システム子会社/IoTや画像認識・ロボットを活用した積極的なIT投資】 ■業務概要: 焼肉チェーン「安楽亭」のユーザー系システム子会社である当社の統括責任者として、グループの経営戦略に呼応したビジョンを描き、IT戦略やシステム企画の立案・実行および予算・人員マネジメントを含めた業務全般にお取組みいただきます。 ■具体的には: ・IT戦略構築、飲食ビジネスのDXを含むシステム企画 ・既存システムの新プラットフォームへの移行やセキュリティ強化、クラウド化推進などシステム環境全体の大幅アップデートの先導 ・従業員によるノーコード開発環境の導入など、開発環境の構造変化の先導 ・生産性改善や人材のアサイン、予算・コスト、各種プロジェクト進行などの横断管理 ・ベトナムでの飲食ビジネスを支える体制の強化とともに、オフショア開発のスピードを加速させるグローバル規模のシステム基盤再構築 ・人事評価・採用・教育 ◎当社はシステム開発チーム、システム保守・運用チーム、機械・メカトロチームの3チームで構成されています。 ■期待すること: 当社が開発した既存システムが相当数にのぼる今、それらの機能を維持向上させることも、安定的な企業活動にとっての重要な課題です。 さらには、クラウド化やノーコード開発の導入などによるシステム環境の進化や、開発段階から織り込んだ高度なセキュリティ設計など、グループの将来を見据えたテーマも多くあります。このような状況下で、当社は抜本的な組織設計の見直しや人材の変化・適応を通じた構造的な変革を必要としております。 ■当社について: 当社は、安楽亭が100%出資する連結子会社です。日本とベトナムで事業を展開する飲食サプライチェーンの総合企業「安楽亭グループ」の成長を、ITによって支えています。現在、国内チームとベトナムのオフショアチームが協働し、入店からオーダー、キッチン業務、配膳までレストランの各種業務を貫くDXを推進しており、その開発・運用領域は年々拡大しています。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社大泉工場
埼玉県川口市領家
350万円~549万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 居酒屋・バー, 販売促進・PR Webマーケティング(ネット広告・販促PRなど)
◆◇創業100年以上の安定基盤/年休120日◎残業ほぼなしと働きやすい◎/幅広い事業の情報発信を担当できる◎◇◆ ■業務内容: ◎WEBプロモーション ◎キャンペーンやイベント企画・運営 ◎販促物企画・制作 ◎広告宣伝 ◎プロモーション ◎ライティング(プレスリリースの作成) ◎顧客へのDM配信(LINE・メール) ■組織構成 現在はメンバー2名、デザイナー1名、ライター1名(業務委託)が所属しています。 ■勤務場所について <本社> 洋館をリノベーションした文化庁登録有形文化財「大泉家住宅洋館」。隣には同じく文化財の和館や、バラやアジサイなど四季に沿った花々を堪能できるオープンガーデンがあります。自社敷地内に「1110CAFE/BAKERY」もあり社割で利用が可能。フリーアドレスルーム、WAREHOUSE、会議室、Blest room、Reflesh Roomなど敷地内のどこで仕事をしてもOK。 <東京オフィス> 青山公園の目の前。植物由来の食材を活用した<BROOKS GREENLIT CAFE(ブルックス・グリーンリット・カフェ)>の2階 MIDORI.so。 活気のある青山通りと外苑東通りの交差点から少し入った小道にひっそりと佇む温かみのある建物が目印です。創造性を刺激するスタイリッシュな街、南青山の鼓動を感じながら、大きな窓から緑を眺め、感性を研ぎ澄ますことのできるオフィスです。 ※東京メトロ銀座線・半蔵門線/都営大江戸線 青山一丁目駅3番 出口より徒歩4分 ■当社の特徴: 既存事業においてはもっともっと成長できる伸びしろがあり、改善しなくてはならないことも多くある現状ですが、確実に芽が出てきており、だからこそしっかりグロースさせ、組織としても形を作れる即戦力の方を迎えるフェーズに来ています。 それと同時に新ジャンルへの進出や海外出店など、未来を創造する準備も来年に向けて進めています。スタートアップのような気質ですから、簡単ではないこともありますが、乗り越えて成長させることに喜びを感じられる方はきっとフィットすると思います。 変更の範囲:会社の定める業務
350万円~499万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 居酒屋・バー, 経理(財務会計) 経理事務・財務アシスタント
【100年以上続いている老舗企業/安定を背景に新規事業を拡大化】 ■募集背景 「食」に関する事業の拡大に伴い、本部体制を強化するため ■業務内容 下記業務をお任せいたします。弊社事業ごとに経理担当を分けておりますので、入力業務から年次申告書等の業務まで経験を積むことが可能です。 ・各種支払処理 ・会計ソフトの入力・管理 ・決算業務/日次・月次・年次 ・予算管理 ■組織構成: 現在経理は2名です。 (男性50代、女性20代の各1名) ■当社について 私たちは「素敵な環境を創造する」というVISIONを掲げ、人間の腸内というミクロな環境から、生きていく上で必要不可欠な生活(衣・食・住・遊・働)環境、そして大自然というマクロな環境まで、ビジネスのスコープにあまり制限を設けずに事業を創造し続けています! 大泉工場の創業は1917年で、長らく鋳物工場として繁栄してきました。当時工場として利用していた広大な土地が現在の不動産事業として安定した収益の柱となり、新たなビジネスにも積極的に投資をしています。 ■主な事業展開 1.「_SHIP」KOMBUCHAの製造販売 2.直営店「BROOKS Greenlit Cafe Minami Aoyama」 3.直営店「1110 CAFE/BAKERY」 4.直営店「大泉工場+CULTURE」 5.ポップコーンマシンおよびコールドプレスジュースマシンの販売・修理 6.CAMPUS事業(マーケット・イベント等) 7.不動産事業(自社所有物件の賃貸管理事業) 変更の範囲:会社の定める業務
500万円~899万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 居酒屋・バー, 店長 エリアマネジャー・スーパーバイザー
【プラントベースを広めるカフェ/SNSフォロワー1万人以上/年休120日】 当社敷地内にて展開をしているプラントベース商品を展開しているカフェ「1110 CAFE/BAKERY」の来客数UP(売上向上)を目指していただく事業責任者を募集いたします。 ■業務内容について ・事業の成長・収益化のため、業績向上戦略の立案(キャンペーン、業態の改善等) ・商品企画、メニュー企画 ・コンセプト作成、ブランディング戦略立案 ■1110 CAFE/BAKERYについて 3000坪の敷地をもつ株式会社大泉工場の敷地内に店を構えます。 「地球を笑顔で満たす」ための方法である「自然」「生活」「身体」の美しい環境をつくるために、オーガニックかつ植物由来(プラントベース)にこだわった直営店舗「1110 CAFE/BAKERY」は誕生しました。 名物のシナモンロールをはじめ、手作りのパンやオーガニックコーヒーなど、体に良い一品一品こだわりのある商品を提供しています。 URL:https://1110cafe-bakery.com/ ★Instagram(@1110_cafe_bakery)のフォロワーが1万人を突破いたしました。 ■プラントベースとは? 植物由来の食品のことで健康や環境保護に貢献し、需要が急増中です。市場は年々拡大し、持続可能な未来を支える成長分野です。 日本の食文化をより良くするプラントベースフードの普及に挑戦しています。 https://www.oks-j.com/brain/2024/11/15/plant-based-vegan/ ■組織構成 ホール社員1名、アルバイト7〜8名が在籍しております。 ■当社について 私たちは「素敵な環境を創造する」というVISIONを掲げ、人間の腸内というミクロな環境から、生きていく上で必要不可欠な生活(衣・食・住・遊・働)環境、そして大自然というマクロな環境まで、ビジネスのスコープにあまり制限を設けずに事業を創造し続けています! 大泉工場の創業は1917年で、長らく鋳物工場として繁栄してきました。当時工場として利用していた広大な土地が現在の不動産事業として安定した収益の柱となり、新たなビジネスにも積極的に投資をしています。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社野沢実業
栃木県宇都宮市瑞穂
建設コンサルタント 居酒屋・バー, 経理事務・財務アシスタント 庶務・総務アシスタント
《公共工事案件多数》《官公庁表彰実績あり》《賞与年3か月実績あり》 ■職務内容: ・総務・経理全般の業務を担当していただきます。 ■業務詳細: ・仕訳入力業務 ・債権債務管理、払業務、伝票整理やファイリング、書類作成、月次決算、年次決算のとりまとめ作成、税務申告書作成 ■配属部署: ・総務部経理課に配属となります。部長は50歳代、総勢4名、女性2名男性1名です。 ■特徴・魅力: ・本業の土木建設業は約半世紀の信用と実績があり、その他、飲食店【鉄板焼 TSUKINOUSAGI】を運営、平成23年(2011年)5月からは、介護サービスにも力を入れています。 ・公共工事を中心に受注安定、信用と実績で多数の表彰工事も受賞しています。建設事業・飲食事業・介護事業・不動産事業の4分野で地元の栃木県・宇都宮市に貢献していきます。 ・工事実績:宇都宮市と芳賀町を結ぶLRT整備工事の高架橋工場、栃木県総合スポーツゾーンサッカー・ラグビー場改修工事他多数 ・国土交通省・栃木県・宇都宮市からの表彰工事多数 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社南洋軒
滋賀県草津市追分
【創業134年老舗駅弁メーカー/JRの駅弁を支える/転勤無/マイカー通勤可/住宅手当有】 ■業務内容: お弁当製造部門において、管理職候補としてご活躍頂ける方を募集致します。 部長、次長、製造リーダーと管理職もおり、より一層の体制強化を図ります。管理職候補としての採用ですが教育体制は整えており、ご入社後はご経験に合わせて業務をお任せしていく予定です。 ■組織構成: 弁当製造部門には正社員約5名、パートアルバイト約50名。 全体を管理している部長・次長の他、製造リーダー、調理スタッフ・盛付スタッフで構成されております。 ■業務詳細: ・弁当の生産管理、衛生管理や危機管理、原材料等の発注業務、棚卸 ・滋賀県食品監視センター、保健所、JR等の監査、検査の対応等 受注量に合わせ、バイトやパートの方のシフト組や出勤時間のアナウンス、調理・配送順番を組み立てる生産管理を行います。また、衛生管理(調理の温度管理等)や機械のメンテナンス等、生産工程がうまくまわるように現場を整えることも重要な仕事です。 ■出勤時間について: 管理職メンバーは深夜2時頃に現場に入る事が多いです。 調理開始から盛り付けに関して、基本的に業務自体はバイトメンバーで回せますので、生産スケジュールに合わせ、自身で就業時間やお休みの調整を行って頂きます。 例:大口の注文が入った際は23時に出勤して生産工程を仕切ります。比較的落ち着いている日は4時以降の出勤の日もあります。 ■企業特徴: “駅弁”をはじめ行楽弁当や産業給食など幅広いジャンルのお弁当の製造・販売を手掛ける会社です。“駅弁”はJR草津駅構内やJR京都駅、新大阪駅などでも販売されております。吟味された新鮮な食材、伝統の技を受け継いだ確かな腕、1日あたり10,000食を提供する安心の実績で、本年で134年の伝統を誇る弁当づくりのプロとして、真心こもった旬のご馳走弁当をお届けし、創業以来、お客様に愛されて参りました。
350万円~449万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 居酒屋・バー, 人事(給与社保) 人事(労務・人事制度)
【労務経験者歓迎/創業100年以上の安定基盤/残業ほぼなしと働きやすい/社内敷地でのイベント運営もお任せ】 発酵飲料コンブチャの製造販売、100%プラントベースのカフェ、グローサリーストアの運営、コールドプレスマシーンの販売と「食」に関する事業を中心に行っている当社にて人事総務職の応募を致します。 ■業務内容 <人事> ・勤怠管理 ・給与計算 ・入退社手続き(社会保険・住民税の特別徴収等) ・年末調整、健康診断の手配、採用アシスタント <総務> ・川口本社「OKS CAMPUS」の維持管理及びスペースレンタルの対応(撮影・イベント等) ・職場環境の向上(ルール作りと運用・修繕手配等) ・事業部及びプロジェクトのサポート ・社内イベントの企画運営(歓迎会・忘年会「FUNPARTY」等) ・対外的な業務全般(市・商工会議所・組合等の窓口対応・お歳暮・お中元等の手配等)、備品等の管理発注、経理業務の補助 など ■当社について 私たちは「素敵な環境を創造する」というVISIONを掲げ、人間の腸内というミクロな環境から、生きていく上で必要不可欠な生活(衣・食・住・遊・働)環境、そして大自然というマクロな環境まで、ビジネスのスコープにあまり制限を設けずに事業を創造し続けています! 大泉工場の創業は1917年で、長らく鋳物工場として繁栄してきました。当時工場として利用していた広大な土地が現在の不動産事業として安定した収益の柱となり、新たなビジネスにも積極的に投資をしています。 ■主な事業展開 1.「_SHIP」KOMBUCHAの製造販売 2.直営店「BROOKS Greenlit Cafe Minami Aoyama」 3.直営店「1110 CAFE/BAKERY」 4.直営店「大泉工場+CULTURE」 5.ポップコーンマシンおよびコールドプレスジュースマシンの販売・修理 6.CAMPUS事業(マーケット・イベント等) 7.不動産事業(自社所有物件の賃貸管理事業) 変更の範囲:本文参照
株式会社ガーデン
東京都新宿区新宿
新宿駅
400万円~549万円
その他 居酒屋・バー, 販売促進・PR DTP
【リモート制度あり/デザイン業務/年休125日/業界未経験歓迎/山下本気うどん・横浜家系ラーメン『壱角家』、東京名物『油そば』など30ブランド200店舗以上の外食事業を展開】 ■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 【デザイン業務】 「横浜家系ラーメン『壱角家』」をはじめとした、各種飲食店(ラーメン全業態・肉寿司・フランチャイズ約10ブランド約200店舗)のデザイン作成をお願いいたします。社内にオンデマンド印刷機、大判ラミネート機があるので、デザイン作成〜発送業務までを社内で対応します。 ・メニューPOP、ポスター作成(紙媒体) ・券売機・タブレット画面の作成 ・社内提案用のファサード作成 ※キャッチコピーなどを考えて頂く場合もございます ・撮影等の進行管理、ディレクション業務 ※物撮りなどの簡単な撮影の場合、ご自身で撮影をお願いする場合もあります。 ・事務業務(議事録作成や申し込み書類の作成、請求書対応など) Excel・Word・PowerPointの基礎ができれば可。 ■仕事の流れ 営業部より依頼を受け、期日までに作成。 突発依頼が多いので、優先順位をつけて臨機応変に対応していただきたいです。 ■働き方: ・残業平均月20h前後 ・店舗での業務ではないため休みも取り易い環境です。 ・リモートワーク制度あり ■当社について: ◎私たちGARDENグループは幅広いブランドを全国展開し、外食チェーン経営をしています。 ◎現在では、横浜家系ラーメン『壱角家』、東京名物『油そば』、情熱のすためし『どんどん』、とんこつらぁ麺『だるまのめ』元祖博多中洲屋台らーめん『一竜』、ステーキ&ハンバーグ『鉄板王国』、回転寿司『かいおう』、ハワイアンレストラン、肉寿司などの外食業を展開しています。 ※店舗数:208店舗(内 FC46店舗)※ 2023年2月13日時点 変更の範囲:会社の定める業務
400万円~799万円
不動産仲介 居酒屋・バー, 建設・不動産法人営業 アセットマネジメント プロパティマネジメント(住居・賃貸管理)
【不動産営業からプロパティマネジメントへ!/順調に管理戸数を伸ばし成長中◎/中目黒駅徒歩6分/残業月20h以内/独自福利厚生◎】 ◆業務概要 オーナー様が所有する賃貸物件の価値を最大限に引き出し、長期的な安定経営を実現するための総合的な管理業務を担当いただきます。賃貸経営のパートナーとして、オーナー様の資産価値向上や運用最適化をサポートする役割です。 ◆業務詳細 管理する物件は一都三県の居住用マンションやアパートが中心です。 (1) 賃貸運営最適化…市場動向を踏まえた最適な賃貸条件の提案、空室対策の企画立案、オーナー様へのアドバイスや情報提供 (2) 建物維持管理・保全計画…定期点検や修繕計画の策定、建物の資産価値を維持・向上させるためのメンテナンス管理 (3) 借主対応・入居満足度向上…入居者の快適な住環境を守るためのトラブル対応や問合せ窓口業務、オーナー様へのフィードバック (4) 退去時対応・原状回復提案…物件の状況に応じた適切なリフォームやリノベーションの提案、次の入居者獲得に向けた戦略立案 (5) 不動産価値向上コンサルティング…賃料収益の最大化、ランニングコストの最適化、投資計画の策定など、オーナー様の資産を長期的に支えるサポート業務 ◆同社の魅力 <ワンストップサポートで選ばれる◎> 仕入れから管理まで一括してサポートが可能で、各フェーズに専任スタッフがおり、お客様の満足度を図っております。 <挑戦に前向きな組織風土> 不動産特化の人材紹介業をスタートさせたり、様々な領域へチャレンジを惜しまない事業風土です。 <中途入社社の声> 働く中で大事だと思っていることは「人」だと思っております。選考を通じて雰囲気もよく入社を決めました。今でもギャップがなく、全力で仕事に取り組み、親切な方ばかりです。 ◆就業環境・手当 ◎土日祝休み、残業20H程度(1次請けのコールセンターがあり、土日の連絡はコールセンターも対応しております) ◎宅建手当(月2万円)、住宅手当(中目黒から2駅圏内で月1万円) ◆評価制度 管理戸数・理念に沿った行動ができているかの両面で評価を行い、半期ごとに査定を行っております。 入居者やオーナー様の満足度調査も行っており、お客様ファーストな行動が評価される環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ワイシーシーデータサービス
東京都千代田区鍛冶町
神田(東京)駅
300万円~399万円
アウトソーシング 居酒屋・バー, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
〜転勤を伴う転勤無しです/日曜定休でプライベート充実/年間休日102日/深夜労働無し/転勤無し/明確なキャリアステップ◎第二新卒・未経験歓迎/将来店長も目指せる環境〜 ■主な業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 ・キッチン、ホール業務(調理・接客) ・食材の仕入れの管理 ・アルバイトスタッフの管理、シフト作成 ・顧客管理 ・販売促進など ■店舗の特徴: 「ヤマダモンゴル」はメディアでも多数取り上げられているジンギスカン専門店です。一度も冷凍していないオーストラリア産生ラム肉を使用し、毎日店舗で一枚一枚丁寧に手切りしております。 <ここがポイント!> ◎店内外はレトロな雰囲気で女性にも人気のある店舗です。神田北口店になります。 ◎フランチャイズ店ですが自由度が高く、柔軟にお客様にご対応できる面白さがあります。 ◎食べログで高評価のお店となっており、お客様に自信を持って料理を提供することができます。 ◎飲食店には珍しい日曜定休日のため、プライベートも充実することができます。 ■ご入社後: 入社後は、スタッフ業務から始めます。店舗業務全般を習得し、将来的に店舗責任者を目指していただきます。その後は、業務の品質や効率を向上させながら店舗責任者業務を行います。 ■同ポジションのやりがい: 同ポジションは、店舗の成長と自身の成長に喜びを感じられる方が求められ、将来的には事業の中核となるメンバーとして経営基盤を支えていくことが期待されます。店舗をひとつのチームと捉えて業務を行うため、協調性があり、明るくコミュニケーションができる方を歓迎します。
■職務内容: 2023年11月20日に、宮崎県都城市で長年人気の「やきとり恵屋」が、『恵屋プラス』として新コンセプト・規模拡大・DX化してリニュアルオープンしまsした。 ■新コンセプト:改めて、幅広い年代のお客様にご利用いただける「ファミリー居酒屋」と銘打っています。 ■規模拡大:従来の恵屋より約1.5倍のスペースのお店になります。 ■DX化:お客様の利便性向上・スタッフの省力化を図るため、予約管理システム・モバイルオーダー・配膳ロボット・自動釣銭機など様々なツール・仕組みを追加しています。 ▼仕事内容詳細: 最初は店舗実務全般を覚えていただきます。 ・ホールでの接客業務… お出迎え、お席案内、注文受け、飲み物・料理の提供、お見送り、片付け・セッティングなど。 ・厨房でのキッチン業務… 揚げ場・焼き場・刺し場など各部署での簡単な調理、盛付け、食器洗浄など。アルバイトの方でも入店3〜4か月目で焼き鳥が焼けるようになったり、刺し場担当できるようになる方も多く、特段難しいオペレーションはありません。 ・レジ業務、予約などの電話対応業務 ・店舗内レイアウト関連、清掃業務 ■魅力〜福利厚生充実〜 ・家族手当…家族手当最大5万5千円。 ・本社は2015年に新設され、品質管理を徹底した最新のシステムを導入しています。 ・休憩室にマッサージ機や大型テレビ等も設置しています。 ・健康診断年2回、本社に社員が自由に利用できるフィットネスルームがございます ・業務や業界の知識を深める社外講師によるセミナーなども充実しています。 ・経営や業務に関する社内勉強や、業界等の知識を深める社外講師によるセミナーを通じて、 飲食業に関する知識はもちろん、社会人としての基礎知識や教養等を学ぶことができます。
300万円~549万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 居酒屋・バー, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
【西都城駅/転勤なし】住宅手当3.1万〜・家族手当最大5.5万など手当充実◎◆焼き鳥屋の店長候補※未経験歓迎◎◆配膳ロボット・モバイルオーダーなど導入で業務軽減◎◆23年11月リニューアル開業 ■職務内容: 2023年11月20日に、宮崎県都城市で長年人気の「やきとり恵屋」が、『恵屋プラス』として新コンセプト・規模拡大・DX化してリニュアルオープンしました。反響大きく増員を含め、責任者候補として、店舗管理業務等を担当します。 ■新コンセプト:改めて、幅広い年代のお客様にご利用いただける「ファミリー居酒屋」と銘打つこととしています。 ■規模拡大:従来の恵屋より約1.5倍のスペースのお店になります。 ■DX化:お客様の利便性向上・スタッフの省力化を図るため、予約管理システム・モバイルオーダー・配膳ロボット・自動釣銭機など様々なツール・仕組みを追加しています。 ▼仕事内容詳細: 最初は店舗実務全般を覚えていただきます。 ・ホールでの接客業務… お出迎え、お席案内、注文受け、飲み物・料理の提供、お見送り、片付け・セッティングなど。 ・厨房でのキッチン業務… 揚げ場・焼き場・刺し場など各部署での簡単な調理、盛付け、食器洗浄など。アルバイトの方でも入店3〜4か月目で焼き鳥が焼けるようになったり、刺し場担当できるようになる方も多く、特段難しいオペレーションはないです。 ・レジ業務、予約などの電話対応業務 ・店舗内レイアウト関連、清掃業務 ■魅力〜福利厚生充実〜 ・家族手当…家族手当最大5万5千円。 ・本社は2015年に新設され、品質管理を徹底した最新のシステムを導入しています。 ・休憩室にマッサージ機や大型テレビ等も設置しています。 ・健康診断年2回、本社に社員が自由に利用できるフィットネスルームがございます ・業務や業界の知識を深める社外講師によるセミナーなども充実しています。 ・経営や業務に関する社内勉強や、業界等の知識を深める社外講師によるセミナーを通じて、 飲食業に関する知識はもちろん、社会人としての基礎知識や教養等を学ぶことができます。
食品・飲料メーカー(原料含む) 居酒屋・バー, 食品・飲料営業(国内) その他法人営業(既存・ルートセールス中心)
〜賞与年2回/家族手当アリ/多種多様な販売経路への確保で売上好調◎〜 ■仕事概要: 創業以来、仕出し・行楽弁当や企業給食の製造・販売をしている当社において、法人営業職をお任せいたします。 イベントや会議など、団体のお客様が稼働する情報を入手しながら、既存顧客や新規顧客へのお弁当のご提案を行っていただきます。 顧客との関係構築の意味も含めて、ご注文頂いたお客様への配送業務も一部行っていただきます。 ■具体的な業務: ・既存顧客への提案営業(5〜6割) ・新たなお取引先の新規開拓営業(4割) ・お弁当の商品企画(栄養バランスを考慮したお弁当の具材やレイアウトを企画) ・お弁当の配送業務 <仕事のイメージ> ・各種イベントの情報リサーチ ・アポイント獲得 ・企画提案 ・納品 <イベント例> ・学会 ・ゴルフトーナメント ・インターハイ ・駅伝大会等のスポーツ大会など ■業務の特徴: ・草津エリアを中心に、長年ご愛顧いただいているお客様(個人・法人/町内会・自治会など)にお弁当を配送していただきます。 最初は先輩社員が同行するので、未経験でも安心です。 ・関西圏の日帰り出張(大阪・三重など)、年3回ほどの宿泊を伴う出張もございます。 ■担当エリア 滋賀、京都、三重 ※弁当を提供するイベントスタッフ等の属性や予算に合わせて企画書を作成し、提案していただきます。 ※情報収集は社長はじめ、部長・次長など営業部門一体となり行います。 ■組織構成: 50代(配送管理)1名、40代営業課長、20代前半 配達ポジション:7名ほど(パート) ■魅力ポイント: “駅弁”をはじめ行楽弁当や産業給食など幅広いジャンルのお弁当の製造・販売を手掛ける会社です。“駅弁”はJR草津駅構内やJR京都駅、新大阪駅などでも販売されております。吟味された新鮮な食材、伝統の技を受け継いだ確かな腕、1日あたり10,000食を提供する安心の実績で、本年で134年の伝統を誇る弁当づくりのプロとして、真心こもった旬のご馳走弁当をお届けし、創業以来、お客様に愛されて参りました。 また、企業様へ提供する企業弁当など、多種多様な販売経路への着手にも積極的にとりくんでいます。
350万円~699万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 居酒屋・バー, 品質管理(食品・香料・飼料) 品質保証・監査(食品・香料・飼料)
【衛生管理の経験あればOK/転勤無/家族手当あり・創業100年超の歴史ある企業】 発酵飲料コンブチャの製造販売、100%プラントベースや発酵をテーマにしたカフェの運営、ポップコーン・コールドプレスマシーンの販売など「食」に関する事業を中心に行っている当社にて品質管理業務をお任せいたします。 ■業務内容 ・生産現場の衛生指導 ・従業員教育(社員、パート従業員、特定技能生等、階層別に実施) ・各種手順書の作成 ・食品安全認証の取得、運用、維持 ・HACCP運用の維持管理 ・食品表示作成、法規制に基づくラベルチェック ・クレーム対応、改善提案 ・有機JAS認証の維持・管理 ■組織構成 品質管理は他業務と兼任で行っている2名が所属しております。 全社的には男性50%女性50%。平均年齢は35歳〜40歳の間です。 年齢に関係なく、意見交換できる雰囲気があり、風通しの良い環境です。 ■当社について 私たちは「素敵な環境を創造する」というVISIONを掲げ、人間の腸内というミクロな環境から、生きていく上で必要不可欠な生活(衣・食・住・遊・働)環境、そして大自然というマクロな環境まで、ビジネスのスコープにあまり制限を設けずに事業を創造し続けています! 大泉工場の創業は1917年で、長らく鋳物工場として繁栄してきました。当時工場として利用していた広大な土地が現在の不動産事業として安定した収益の柱となり、新たなビジネスにも積極的に投資をしています。 ■主な事業展開 1.「_SHIP」KOMBUCHAの製造販売 2.直営店「BROOKS Greenlit Cafe Minami Aoyama」 3.直営店「1110 CAFE/BAKERY」 4.直営店「大泉工場+CULTURE」 5.ポップコーンマシンおよびコールドプレスジュースマシンの販売・修理 6.CAMPUS事業(マーケット・イベント等) 7.不動産事業(自社所有物件の賃貸管理事業) 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社安楽亭
450万円~699万円
居酒屋・バー, 意匠設計 内装設計・インテリア
【店舗デザイナー/複数業態を展開/東証スタンダード上場/創業60周年の老舗企業のブランド力の強化にあなたのセンスとアイディアが活かせる】 現在安楽亭では2030年にグローバル売上1,000億円を目指して国内の店舗開発、M&A、海外での展開など様々な施策が進行中です。2020年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に新たに「フォルクス」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わり、多様なブランドの飲食店を全国で300店舗以上展開しております。 様々な財やサービスのパーソナル化、生活全般にわたるデジタル化などの中長期的なトレンドの中で、食生活を含む人々のライフスタイルは今後も変化を続けるでしょう。この状況を事業の変革と飛躍のチャンスと捉え、従来のデザインにとらわれず、安楽亭グループが展開する各業態においてより豊かで新しい体験の場となる店舗をスピーディーにつくり出し続けるべく、店舗デザイナーを増員募集します。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■具体的には: 新規出店から既存店のリニューアル・改装まで、店舗のインテリア・エクステリアのデザインをお任せします。既存店のリニューアル・改修に関しては、店舗の状況・課題や目指す姿によって、内外装からサインまで範囲も規模もさまざまな案件があります。時間をかけて部署横断で対応する新規出店のデザインや大規模改修から、短期プロジェクトの小規模改修案件まで、社内外のメンバーと協力し、顧客体験価値とスケジュールやコストのバランスを取りながら業務を進めていきます。企画から参画でき、あなたのセンスとアイディアを存分に発揮したデザインでお客様のブランド体験を魅力あふれる具体的な形にすることができるポジションです。 <主な業務内容> ・デザイン提案 ・基本設計、実施設計 ・フォトショップを使用した画像合成(物件パース、コラージュ作成) ・コンストラクションマネジメント業務(設計監理、入札・工事金額調整業務、発注業務) 変更の範囲:本文参照
株式会社東京正直屋
埼玉県さいたま市緑区芝原
300万円~449万円
食品・GMS・ディスカウントストア 居酒屋・バー, 販売促進・PR Webデザイナー
●ケータリング事業のリーディングカンパニー/グループ売上50億円超 ●外食事業、通販事業など「総合フード産業」を目指す正直屋グループの中核企業 ●販売促進業務をお任せ/Macを使える方、歓迎! ■業務内容: ・商品カタログ・チラシ等の制作 ・年間販売ツールの企画 ・専用カタログ制作 ・マーケティングデザイン ・ホームページ制作等 ・SNS制作・運用 ■当社について: ・大正13年に創業した正直屋グループは、2024年に創業100周年を迎えます。ケータリング事業、外食事業、企業や官公庁などの受託レストラン、給食事業、通販事業など食に関わる多様なサービスを展開しています。 ・業績は安定して成長しており、関東に5つの拠点を設け関東地区のすみずみまで対応することが可能です。当社では経営計画書を従業員にしっかりと公開し会社の方向性などを常に共有しています。
広瀬産業株式会社
京都府福知山市石原
石原(京都)駅
内装・インテリア・リフォーム 居酒屋・バー, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
【急成長企業の店長候補としての採用/多様なキャリア形成が可能/社宅完備/明確な評価制度】 ■仕事内容: 同社が運営するラーメン店の「らーめん格別ヤ」もしくは「特製ラーメン第一旭」のいずれかの店舗でまずはラーメンの調理・接客から担当いただきます。ゆくゆくは衛生管理・スタッフの指導、育成・売上管理、仕入れなどの発注業務などを担っていただき、店長を目指していただくポジションです。 【変更の範囲:無】 ■キャリアステップ:社員→副店長→店長→エリアマネージャー ※店長へは入社後4〜5年でなる方が多いです。 ■入社後の流れ: 入社後、まずは本社にて1日〜2日の研修を行い、動画を見ながら同社の店舗運営知識をつけていただきます。店舗配属後はマンツーマンで研修を行います。正社員でご入社いただき、まずは副店長、そして1〜2年後には店長を目指していただきたいと考えております。 ■業務の特徴:メニュー開発やInstagramを使った広報などにも挑戦が可能。いろいろな意見を取り入れる風土のため、新しい意見などは大歓迎な社風です。また1店舗あたり社員が2〜3名(平均年齢40代前半)で、アルバイトは店舗によるが2〜6名程。人手が足りない時は、エリアマネージャーも現場に入る為、有休がとれない/休みの日に連絡がくるということはございません。 ■魅力点: 【企業の安定性◎】…当社は飲食事業以外に不動産事業・エネルギー事業・コインランドリー事業等生活に関わる事業を幅広く展開しており、グループの年商は30億円以上。景気に左右されない盤石な会社です。 【明確な評価制度◎】…評価制度が明確で年に2回、約50項目の中から出来ることと出来ないことをご自身と上司が評価し昇格や昇給に。個人の魅力を見出すことを大事にしており、急成長している企業ですので上が詰まっているので役職に上がれないということはございません。 【多様なキャリア形成が可能】…まずは店長を目指していただくポジションにはなりますが、店長の先もエリアマネージャーであったり、本社勤務、もしくは当社が運営する他の事業部へ等、幅広いキャリアの可能性がございます。 変更の範囲:本文参照
内装・インテリア・リフォーム 居酒屋・バー, 販売・接客・売り場担当 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
【グループ年商30億円以上の急成長企業/多様なキャリア形成が可能/社宅完備/明確な評価制度】 ■仕事内容: 当社の運営するミスタードーナツの店舗スタッフとして、業務に携わっていただきます。【変更の範囲:無】 ■業務詳細: ・接客、調理 ・衛生管理 ・スタッフの指導、育成 ・売上管理、仕入れなどの発注業務など ■入社後の流れ: 入社後、まずは本社にて1日〜2日の研修を行い、動画を見ながら同社の店舗運営知識をつけていただきます。 店舗配属後はマンツーマンで引継ぎをして、1〜3ヵ月で店長になっていただきたいと考えています。 メニュー開発やInstagramを使った広報などにも挑戦ができます。 いろいろな意見を取り入れる風土のため、新しい意見などは大歓迎です。 ■働きやすい環境: ・評価制度による昇給/賞与(年2回)/独立支援/社保完備など、安定的に成長していける環境が整っています。 ・それでいて連休も多く、プライベートと仕事の両立もできます。 ・皆が助け合って仕事をする風土があるため、働きやすさも抜群です。自身のペースでじっくりとスキルアップをしてください。 ■就業環境: ・正社員は1店舗に2〜3名、バイト/契約社員は20〜30名(学生や主婦など)が協力してお店を運営しています。 ・当店では20代〜50代の方まで、楽しく伸び伸びと働いています。 ・幅広い年代を受け入れる体制ができているのが当社の強みで、未経験の若い方や50代の方なども採用し実際に活躍されています。 ■当社の魅力: ・飲食事業以外にも不動産事業/エネルギー事業/コインランドリー事業等生活に関わる事業を幅広く展開しています。 ・設立から約40年の歴史をもち、グループ年商は30億円以上と、安定基盤をもとに拡大を続けています。 ・スピード感溢れる細かい評価制度は、飲食業界では新たな挑戦として評価されています。 〜大阪府が取り組んでいる「緊急雇用対策事業」に賛同しています〜 変更の範囲:本文参照
変更する
勤務地を選ぶ
駅・エリアを選ぶ
職種から選ぶ
業種を選ぶ
勤務時間や休暇から選ぶ