1454 件
ホーメックス株式会社
愛知県豊田市松ケ枝町
-
400万円~649万円
不動産管理 居酒屋・バー, 商品企画・サービス企画 経営企画
<最終学歴>大学院、大学卒以上
■採用背景: 当社は総合ビルメンテナンス、リサイクルから飲食事業まで、幅広い事業を展開しており、“快適環境創造企業”であることを理念に掲げています。 増収増益を続けており50周年には100億規模の事業拡大に向けて体制強化中。 社会の激しい変化への対応、マーケットの拡大、商品・サービスの競争力強化を行う為に、当社にて経営企画のポジションを募集しております。 ■業務内容: ・経営計画(環境分析、経営戦略の策定など) ・企業ブランディング ・事業エリアの拡大(マーケティング、M&Aなど) ・商品、サービス開発(品質管理) ※まずは上記をプレイヤーとして実務を担当。ゆくゆくはマネージャーなどを目指していくことも可能です。 ■本ポジションの魅力: ・「経営計画」及び「事業エリアの拡大」は、会社全体の方向性に関わる重要でやりがいのある仕事です。 ・「商品サービス開発」及び「ブランディング」は、当社の特徴や良さを社内外に PR することで、社員やお客様の満足度を高めることができます。 ・年齢・性別にとらわれる事なく、やる気のある人が挑戦が出来る社内風土です。評価・人事制度が確立しており、個々の努力次第でキャリアアップを目指せます。 ■組織構成: 配属組織:経営企画部では部長 1 名、社長秘書 1 名が活躍しております。 ■当社について: 「快適以上をつくれ。」は私たちの目指すサービスのあり方を表現した言葉です。人々から本当に求められるサービスは何かを考え、快適環境創造企業としての役割を果たします。 当社の売りは、なんといっても手掛けている事業の幅広さです。 スポーツ施設などの公共施設やオフィスビル、商業施設といった建物の環境・安全を守るため、清掃、廃棄物処理、警備、設備管理など総合的に管理をしています。 また、社会基盤を支える道路や下水道などのインフラを高い専門性と長年蓄積した技術をもって維持管理に取り組みます。 様々な事業で培った専門力、これらをワンストップで提供できる総合力、そして新しい事業に挑戦する柔軟性やスピードを武器に「環境サービス」のトップランナーを目指します。
株式会社デルソーレ
東京都江東区有明
有明(東京)駅
400万円~599万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 居酒屋・バー, 生産管理(食品・香料・飼料) 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料)
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
【年間休日120日/業務用ピザ トップシェア/スタンダード上場の安定企業】 ■業務内容: 冷凍・冷蔵ピザメーカー・専業メーカーとして業界を牽引する当社にて、食品工場の生産オペレーターとして現場担当ライン業務に携わるとともに、チームリーダーとしてチーム内の統括および工場全体の統括業務(工場内の作業管理・資材管理・在庫管理・設備管理・人的管理など)を工場長・副工場長と連携し、サポートしていただきます。 ■多摩工場について: 当社の全国3工場のうち最大規模の生産力を持つ工場として、従業員数250名程度(臨時従業員を含む)で、ピザ生地(業務用/小売用)やエスニックブレッドの製造を行っています。当工場で製造された多品種のパンは大手百貨店や小売店、 飲食店だけでなく、 自社ECサイトでも販売を行っており、宅配・中食需要高による製造ライン増設を予定しています。 ■魅力: ・冷凍ピザのパイオニアである当社は、1964年より輸入・販売を開始。 ・グローバル事業にも積極的に取り組んでいます。※リトアニアの冷凍パンの国内卸等 ・当社の 「手のばしナン」が小売り※チルドパン・クッキー生地カテゴリーにて売れ筋 NO.1 ■当社の特徴: 当社はフローズンピザを日本にはじめて紹介した日本におけるピザのパイオニアとして1964年に創業し、ピザで培った製造技術を応用し、ピザ、トルティーヤ、ピタパン、フォッカチャといった世界のパンを発信しております。また、某大手ファーストフード店やレストラン、大手スーパー、コンビニで販売されるピザ等のOEM商品やPB商品の製造を行っております。なお、小麦製品の製造だけでなく外食・中食・宅配事業も展開しており、レストランの「一番どり」、テイクアウトの「おめで鯛焼き本舗」や「京鳥」、宅配の「上海エクスプレス」などのブランドがあげられます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社安楽亭
埼玉県さいたま市中央区上落合
北与野駅
450万円~699万円
居酒屋・バー, 意匠設計 内装設計・インテリア
【店舗デザイナー/複数業態を展開/東証スタンダード上場/創業60周年の老舗企業のブランド力の強化にあなたのセンスとアイディアが活かせる】 焼肉チェーン「安楽亭」や「七輪房」を展開する当社の、店舗デザイナーを募集します。 ■具体的には: ・デザイン提案 ・基本設計、実施設計 ・フォトショップを使用した画像合成(物件パース、コラージュ作成) ・コンストラクションマネジメント業務(設計監理、入札・工事金額調整業務、発注業務) ■このポジションの魅力: 新規出店から既存店のリニューアル・改装まで、店舗のインテリア・エクステリアのデザインをお任せします。既存店のリニューアル・改修に関しては、店舗の状況・課題や目指す姿によって、内外装からサインまで範囲も規模もさまざまな案件があります。時間をかけて部署横断で対応する新規出店のデザインや大規模改修から、短期プロジェクトの小規模改修案件まで、社内外のメンバーと協力し、顧客体験価値とスケジュールやコストのバランスを取りながら業務を進めていきます。企画から参画でき、あなたのセンスとアイディアを存分に発揮したデザインでお客様のブランド体験を魅力あふれる具体的な形にすることができるポジションです。 ■当社の強み: 安楽亭は、食の「安全安心」をテーマに、ファミリー層に厚い支持をいただき発展してきました。2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目指して、国内外への積極的な展開、M&A、新業態・新デザインの開発やDXへの取り組みなど、グループ全体で事業拡大の動きを活発化させています。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社アン情報サービス
450万円~799万円
システムインテグレータ 居酒屋・バー, システムエンジニア(Web・オープン系・パッケージ開発) システム開発・運用(アプリ担当)
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校卒以上
【焼肉チェーン「安楽亭」のユーザー系システム子会社/IoTや画像認識・ロボットを活用した積極的なIT投資/退職金あり】 焼肉チェーン「安楽亭」のユーザー系システム子会社である当社にて、店舗(ホール・キッチン)の生産性向上およびお客様の店内体験の改善に寄与するシステムの開発をお任せします。 ■具体的には: ・開発ターゲットは幅広く、通路を走る車輪型配膳ロボットをはじめ、ドローンやプロトタイプ段階の走行型ロボットにも挑戦したいと考えています。 ・ハードは外部調達して、ソフトの自社開発に注力しています。位置管理・制御をベースに様々なお客様とのやり取りを行うアプリケーションを開発して、高度にDX化された店内レストラン業務の確立を目指します。 ・現在注力している配膳ロボットをはじめとして、仕込み、調理、盛り付け、食器の片付け・洗浄、サービスなど、店舗におけるあらゆる場面に貢献のチャンスがあります。現場ニーズを的確に反映させるため、設計から開発、店舗への先行導入までをチームとして担当します。 ■募集背景: 現在当社が注力している飲食店現場のDXでは、お客様の席案内、注文受付、料理の配膳など、これまで従業員が担ってきた業務を独自のアプリケーションやロボティクスによって置き換え、新しいお客様体験レストラン運営の形を作り出しています。ただ、単に人が担ってきた業務を機械に移行するのではなく、新たな価値をもつストレスフリーな店内体験をデザインしてお客様に提供しています。このようなエキサイティングな業務を担うことができるのは、同じ企業グループ内のレストラン事業担当者とワンチームでプロジェクトを進めることができる当社の体制であればこそです。 ■就業環境: 裁量労働制であることや、社内システムのため納期に追われることがないので、ほとんどの社員が定時で退社しています。シフト制を導入していますが、基本土日祝休みとなっており、ご家庭の都合で土日出勤ができない方にも安心の環境です。 ■当社について: 当社は安楽亭グループのIT化による業務改善や新サービスの開発を行っています。安楽亭グループ各業態へのタブレット・モバイルオーダーシステム、配膳ロボットやキッチンのオートメーション化など、新しい技術を取り入れた店舗のDXを積極的に取り組んでいます。 変更の範囲:会社の定める業務
700万円~999万円
システムインテグレータ 居酒屋・バー, システム開発・運用(アプリ担当) IT戦略・システム企画担当
【焼肉チェーン「安楽亭」のユーザー系システム子会社/IoTや画像認識・ロボットを活用した積極的なIT投資】 ■業務概要: 焼肉チェーン「安楽亭」のユーザー系システム子会社である当社の統括責任者として、グループの経営戦略に呼応したビジョンを描き、IT戦略やシステム企画の立案・実行および予算・人員マネジメントを含めた業務全般にお取組みいただきます。 ■具体的には: ・IT戦略構築、飲食ビジネスのDXを含むシステム企画 ・既存システムの新プラットフォームへの移行やセキュリティ強化、クラウド化推進などシステム環境全体の大幅アップデートの先導 ・従業員によるノーコード開発環境の導入など、開発環境の構造変化の先導 ・生産性改善や人材のアサイン、予算・コスト、各種プロジェクト進行などの横断管理 ・ベトナムでの飲食ビジネスを支える体制の強化とともに、オフショア開発のスピードを加速させるグローバル規模のシステム基盤再構築 ・人事評価・採用・教育 ◎当社はシステム開発チーム、システム保守・運用チーム、機械・メカトロチームの3チームで構成されています。 ■期待すること: 当社が開発した既存システムが相当数にのぼる今、それらの機能を維持向上させることも、安定的な企業活動にとっての重要な課題です。 さらには、クラウド化やノーコード開発の導入などによるシステム環境の進化や、開発段階から織り込んだ高度なセキュリティ設計など、グループの将来を見据えたテーマも多くあります。このような状況下で、当社は抜本的な組織設計の見直しや人材の変化・適応を通じた構造的な変革を必要としております。 ■当社について: 当社は、安楽亭が100%出資する連結子会社です。日本とベトナムで事業を展開する飲食サプライチェーンの総合企業「安楽亭グループ」の成長を、ITによって支えています。現在、国内チームとベトナムのオフショアチームが協働し、入店からオーダー、キッチン業務、配膳までレストランの各種業務を貫くDXを推進しており、その開発・運用領域は年々拡大しています。 変更の範囲:会社の定める業務
450万円~599万円
不動産管理 警備・清掃 居酒屋・バー, 総務 人事(給与社保) 人事(労務・人事制度)
〜制度改革に関われる◎/年間休日118日(土日休み)/残業20H/創業50年超/生活インフラを幅広い事業で支える安定企業〜 ■業務内容: 社会全体の快適を実現に向けた様々な事業を展開する当社にて、労務課のマネージャー候補として活躍いただきます。 ■業務詳細: まずは労務メンバーとしてシステムに弊社システムに慣れていただくことから始めていただきます。 ゆくゆくは4名のスタッフのマネジメント業務もお任せする予定です。 ・約1,500名の同社スタッフの労務管理 ・給与処理社会保険/労働保険等の各種手続き ・マイナンバー管理 ・健康診断の手配 ・その他各種書類作成等。 ■ミッション: 現在当社では、労務管理のクラウド化や勤怠システムの電子化など、業務の生産性向上に取り組んでいます。 今回採用する方にはDX化や働きかた改革・人事制度の運用など、より良い会社環境づくりに携わっていただきたいと考えております。 ■配属組織: 管理本部 人材開発部 労務課では20代〜50代の4名(男性2名、女性2名)が活躍中です。 ■働き方: ・完全週休2日制(土日)、平均残業20時間程度のため、プライベートも充実できます。 ■当社について: 「快適以上をつくれ。」は私たちの目指すサービスのあり方を表現した言葉です。人々から本当に求められるサービスは何かを考え、快適環境創造企業としての役割を果たします。 当社の売りは、なんといっても手掛けている事業の幅広さです。 スポーツ施設などの公共施設やオフィスビル、商業施設といった建物の環境・安全を守るため、清掃、廃棄物処理、警備、設備管理など総合的に管理をしています。 また、社会基盤を支える道路や下水道などのインフラを高い専門性と長年蓄積した技術をもって維持管理に取り組みます。 様々な事業で培った専門力、これらをワンストップで提供できる総合力、そして新しい事業に挑戦する柔軟性やスピードを武器に「環境サービス」のトップランナーを目指します。 変更の範囲:会社の定める業務
300万円~449万円
不動産管理 警備・清掃 居酒屋・バー, 経理(財務会計) 財務
学歴不問
〜簿記資格3級もしくは2級保有者歓迎/年間休日118日(土日休み)/生活インフラを幅広い事業で支える安定企業〜 ■職務内容: ビル管理事業、環境事業等様々な事業を展開する当社にて、経理のお仕事をお任せします。 当社は総合ビルメンテナンス、リサイクルから飲食事業まで、幅広い事業を展開しており、“快適環境創造企業”であることを理念に掲げています。 コロナ禍でも売り上げは黒字で推移し、売上は昨対107%で成長中。 今後は2030年までにグループで100億まで売り上げを伸ばすことを目標に掲げております。 今後もさらなる事業拡大に向けて、一緒に働く仲間を増やしていくべく経理職の募集をおこないます。 ■職務詳細:※最初は経験に応じてお仕事をお任せします。 ・領収書や請求書などの仕分け業務 ・請求関連の処理 ・経費の精算業務 ・月次、年次業務の補助等 ■キャリアパス: 年齢に関係なく、役職や昇給がある制度です。 半年に1回上司と面談を実施し目標を設定。人事考課シートを基に評価が決定いたします。 ■ホーメックスについて: 【快適以上をつくれ。】 これは私たちの目指すサービスのあり方を表現した言葉です。 人々から本当に求められるサービスは何かを考え、快適環境創造企業としての役割を果たします。 当社の売りは、なんといっても手掛けている事業の幅広さです。 社会基盤を支える道路や下水道などのインフラを高い専門性と長年蓄積した技術をもって維持管理に取り組みます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社物語コーポレーション
東京都港区南青山
青山一丁目駅
550万円~649万円
居酒屋・バー ファーストフード関連, 内装設計(店舗) 建築施工管理(店舗内装)
【「焼肉きんぐ」寿司・しゃぶしゃぶ「ゆず庵」などを展開する大手外食チェーン/グループ売上高1,350億円/黒字経営連続16期/国内外660店舗以上展開】 ■業務内容: ◇新規出店や改装の店舗デザイン・客席・厨房レイアウト・設備や機器の企画立案 ◇設備会社・機器メーカー・建築部材などの価格および調達の交渉 ◇設計・施工会社との打ち合わせ、施工中の現場の進捗管理 ■風通しの良い社風: 社内イントラネットでは、社員個人が全社員宛てに、お店の改善提案、悩みの相談を行っています。日常的にアイデアに対する返信、誕生日メッセージなどが飛び交い、社長から直接返信が返ってくることも。全社員が経営に参加できます。 ■物語コーポレーションの理念: 当社では「Smile&Sexy」を理念とし、一人一人が自分物語を歩める会社を目指し、各個人が自由な自己表現・自己実現ができる社内風土を大切にしています。 ・議論文化を定着させており、「議論なしの多数決、押しつけはやめよう」ということを社内で明文化しております。 ・より良い環境で就業いただくことが自己実現に繋がるとの考えのもと、長期休暇制度(7連休取得率97.8%+5連休取得可能)、全店深夜営業無し、年末年始完全休業、単身赴任の場合の帰省費用の支給など、働き方・福利厚生についても充実しています。 ・家族がいらっしゃる方は家族行事に合わせて土日に休みを取得いただく相談も可能です。 ・コロナ禍でも給与減額なし、賞与は満額出ている実績があります。 ・東証プライム上場企業であるため残業時間抑制も進んでいます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社マスコ
宮崎県宮崎市赤江
宮崎空港駅
~
食品・飲料メーカー(原料含む) 居酒屋・バー, 販売・接客・売り場担当 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
■職務内容:宮崎で長年人気の『恵屋プラス』の最新店舗が、来年1月20日にオープンします。 ■コンセプト:幅広い年代のお客様にご利用いただける「ファミリー居酒屋」です。 ■店舗イメージ:従来の「居酒屋」のイメージから脱却した外観・内装・雰囲気のお店になります。 ■DX化:お客様の利便性向上・スタッフの省力化を図るため、予約管理システム・モバイルオーダー・配膳ロボット・自動釣銭機など様々なツール・仕組みを追加しています。 ▼仕事内容詳細: 店舗実務全般を覚えていただきます。 ・ホールでの接客業務… お出迎え、お席案内、注文受け、飲み物・料理の提供、お見送り、片付け・セッティングなど。 ・厨房でのキッチン業務… 揚げ場・焼き場・刺し場など各部署での簡単な調理、盛付け、食器洗浄など。アルバイトの方でも入店3〜4か月目で焼き鳥が焼けるようになったり、刺し場担当できるようになる方も多く、特段難しいオペレーションはありません。 ・レジ業務、予約などの電話対応業務 ・店舗内レイアウト関連、清掃業務 ■魅力〜福利厚生充実〜 ・家族手当…家族手当最大5万5千円。 ・本社は2015年に新設され、品質管理を徹底した最新のシステムを導入しています。 ・休憩室にマッサージ機や大型テレビ等も設置しています。 ・健康診断年2回、本社に社員が自由に利用できるフィットネスルームがございます ・業務や業界の知識を深める社外講師によるセミナーなども充実しています。 ・経営や業務に関する社内勉強や、業界等の知識を深める社外講師によるセミナーを通じて、 飲食業に関する知識はもちろん、社会人としての基礎知識や教養等を学ぶことができます。
300万円~399万円
食品・飲料メーカー(原料含む) 居酒屋・バー, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
【宮崎駅/転勤なし】住宅手当3.1万〜・家族手当最大5.5万など手当充実◎◆焼き鳥店の店長候補※未経験歓迎◎◆配膳ロボット・モバイルオーダーなど導入で業務軽減◎◆25年1月新規オープン ■職務内容: 宮崎で長年人気の『恵屋プラス』の最新店舗が、来年1月20日にオープンします。オープニングスタッフ(責任者候補)として、店舗管理業務等を担当します。 ■店舗コンセプト:幅広い年代のお客様にご利用いただける「ファミリー居酒屋」です。 ■店舗イメージ:従来の居酒屋イメージを脱却した外観・内装・雰囲気のお店になります。 ■DX化:お客様の利便性向上・スタッフの省力化を図るため、予約管理システム・モバイルオーダー・配膳ロボット・自動釣銭機など様々なツール・仕組みを追加しています。 ▼仕事内容詳細: 最初は店舗実務全般を覚えていただきます。 ・ホールでの接客業務… お出迎え、お席案内、注文受け、飲み物・料理の提供、お見送り、片付け・セッティングなど。 ・厨房でのキッチン業務… 揚げ場・焼き場・刺し場など各部署での簡単な調理、盛付け、食器洗浄など。アルバイトの方でも入店3〜4か月目で焼き鳥が焼けるようになったり、刺し場担当できるようになる方も多く、特段難しいオペレーションはないです。 ・レジ業務、予約などの電話対応業務 ・店舗内レイアウト関連、清掃業務 ■魅力〜福利厚生充実〜 ・家族手当…家族手当最大5万5千円。 ・本社は2015年に新設され、品質管理を徹底した最新のシステムを導入しています。 ・休憩室にマッサージ機や大型テレビ等も設置しています。 ・健康診断年2回、本社に社員が自由に利用できるフィットネスルームがございます ・業務や業界の知識を深める社外講師によるセミナーなども充実しています。 ・経営や業務に関する社内勉強や、業界等の知識を深める社外講師によるセミナーを通じて、 飲食業に関する知識はもちろん、社会人としての基礎知識や教養等を学ぶことができます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ガーデン
東京都新宿区新宿
新宿駅
400万円~549万円
居酒屋・バー, 販売促進・PR デザイナー(グラフィック・その他) DTP Webデザイナー
【リモート制度あり/年休125日/山下本気うどん・横浜家系ラーメン『壱角家』、東京名物『油そば』など30ブランド200店舗以上の外食事業を展開】 ■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 【デザイン業務】 「横浜家系ラーメン『壱角家』」をはじめとした、各種飲食店(ラーメン全業態・肉寿司・フランチャイズ約10ブランド約200店舗)のデザイン作成をお願いいたします。社内にオンデマンド印刷機、大判ラミネート機があるので、デザイン作成〜発送業務までを社内で対応します。 ・メニューPOP、ポスター作成(紙媒体) ・券売機・タブレット画面の作成 ・社内提案用のファサード作成 ※キャッチコピーなどを考えて頂く場合もございます ・撮影等の進行管理、ディレクション業務 ※物撮りなどの簡単な撮影の場合、ご自身で撮影をお願いする場合もあります。 ・事務業務(議事録作成や申し込み書類の作成、請求書対応など) Excel・Word・PowerPointの基礎ができれば可。 ■仕事の流れ 営業部より依頼を受け、期日までに作成。 突発依頼が多いので、優先順位をつけて臨機応変に対応していただきます。 ■働き方: ・残業平均月20h前後 ・店舗での業務ではないため休みも取り易い環境です。 ・チームでコミュニケーションをとりながら、状況に応じてリモートワークも可能です ■組織構成 全体で5名組織。 その中で担当ブランドで2チームに分かれて作業をしております。 40代がメインの組織構成となっております。 ■当社について: ◎私たちGARDENグループは幅広いブランドを全国展開し、外食チェーン経営をしています。 ◎現在では、横浜家系ラーメン『壱角家』、東京名物『油そば』、情熱のすためし『どんどん』、とんこつらぁ麺『だるまのめ』元祖博多中洲屋台らーめん『一竜』、ステーキ&ハンバーグ『鉄板王国』、回転寿司『かいおう』、ハワイアンレストラン、肉寿司などの外食業を展開しています。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社TonTon
東京都目黒区東山
不動産仲介 居酒屋・バー, 建設・不動産法人営業 プロパティマネジメント(住居・賃貸管理)
【不動産営業からプロパティマネジメントへ!/順調に管理戸数を伸ばし成長中◎/中目黒駅徒歩6分/残業月20h以内/独自福利厚生◎】 ◆業務概要 オーナー様が所有する賃貸物件の価値を最大限に引き出し、長期的な安定経営を実現するための総合的な管理業務を担当いただきます。賃貸経営のパートナーとして、オーナー様の資産価値向上や運用最適化をサポートする役割です。 ◆業務詳細 管理する物件は一都三県の居住用マンションやアパートが中心です。 (1) 賃貸運営最適化…市場動向を踏まえた最適な賃貸条件の提案、空室対策の企画立案、オーナー様へのアドバイスや情報提供 (2) 建物維持管理・保全計画…定期点検や修繕計画の策定、建物の資産価値を維持・向上させるためのメンテナンス管理 (3) 借主対応・入居満足度向上…入居者の快適な住環境を守るためのトラブル対応や問合せ窓口業務、オーナー様へのフィードバック (4) 退去時対応・原状回復提案…物件の状況に応じた適切なリフォームやリノベーションの提案、次の入居者獲得に向けた戦略立案 (5) 不動産価値向上コンサルティング…賃料収益の最大化、ランニングコストの最適化、投資計画の策定など、オーナー様の資産を長期的に支えるサポート業務 ◆同社の魅力 <ワンストップサポートで選ばれる◎> 仕入れから管理まで一括してサポートが可能で、各フェーズに専任スタッフがおり、お客様の満足度を図っております。 <挑戦に前向きな組織風土> 不動産特化の人材紹介業をスタートさせたり、様々な領域へチャレンジを惜しまない事業風土です。 <中途入社社の声> 働く中で大事だと思っていることは「人」だと思っております。選考を通じて雰囲気もよく入社を決めました。今でもギャップがなく、全力で仕事に取り組み、親切な方ばかりです。 ◆就業環境・手当 ◎土日祝休み、残業20H程度(1次請けのコールセンターがあり、土日の連絡はコールセンターも対応しております) ◎宅建手当(月2万円)、住宅手当(中目黒から2駅圏内で月1万円) ◆評価制度 管理戸数・理念に沿った行動ができているかの両面で評価を行い、半期ごとに査定を行っております。 入居者やオーナー様の満足度調査も行っており、お客様ファーストな行動が評価される環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
東京都港区北青山
表参道駅
350万円~649万円
居酒屋・バー ファーストフード関連, プロデューサー・ディレクター・プランナー その他出版・広告・販促・印刷関連 アシスタントディレクター・制作進行管理
◆◇プライム上場/長期休暇(7連休)制度あり/「焼肉きんぐ」寿司・しゃぶしゃぶ「ゆず庵」などを展開する大手外食チェーン/国内外700店舗以上展開◆◇ ■業務概要について: ・メニューデザインの企画及びデザインのディレクションや販促物の企画及びデザインのディレクションを中心に業務をお任せします。 ◆具体的な業務内容: ・タッチパネルのメニューデザインの企画及びディレクション ・メニューブックのデザインの企画及びディレクション ・販促物(POP、ポスター、チラシ等)の企画及びディレクション 等 ・デザインの最終調整の作成(Illustratorを使える方がいれば) ■働き方について: 会社としての平均残業時間は18.5時間と残業抑制を進めております。 また、より良い環境で就業いただくことが自己実現に繋がるとの考えのもと、長期休暇制度(7連休取得率97.8%+5連休取得可能)を進めております。 ■採用背景: ◇当社は16期連続で黒字経営を続けております。新規出店・既存店売上も順調に伸びており、飲食業界の中でも高い成長性・健全性を有した経営を推進しています。 ◇国内外の事業拡大に伴う成長戦略部門の強化のため、今回は当社の経営企画をお任せできる方を募集します。 ■物語コーポレーションの理念: 当社では「Smile&Sexy」を理念とし、一人一人が自分物語を歩める会社を目指し、各個人が自由な自己表現・自己実現ができる社内風土を大切にしています。 ◇議論文化を定着させており、「議論なしの多数決、押しつけはやめよう」ということを社内で明文化しております。 ◇コロナ禍でも給与減額なし、賞与は満額出ている実績があります。 ■会社について: 「焼肉きんぐ」「丸源ラーメン」「ゆず庵」などの飲食店を18ブランド700店舗展開しています。 <主要ブランドの売上シェア(日本ランキング)> 焼肉 :日本1位 ラーメン :日本2位 お好み焼 :日本4位 しゃぶしゃぶ:日本3位 今後は国内市場にとどまらず、海外への出店も進め、グローバル企業へと成長を遂げてまいります。また、3ヵ月経営計画においては、連結売上高1,550億円を2027年には2,000億円に成長させることを掲げ、実現に向けて邁進しております。 変更の範囲:会社の定める業務
蔦井株式会社
愛知県名古屋市西区新福寺町
ゼネコン 居酒屋・バー, その他サービスエンジニア 土木施工管理(トンネル・道路・造成・ダム・河川・港湾・造園など)
<施工管理職> 新東名高速道路(豊田東JCT→浜松いなさJCT)などを安全にお使いいただくために、点検・保守・修繕・除雪作業などの管理業務をお任せいたします。 【具体的業務内容】 ●点検・補修・清掃 ●事故時の復旧対応 ●現場の安全管理 ●工事の工程管理 など 協力会社とコミュニケーションをとりながら、人々の暮らしの「安全・安心・快適」を支える仕事です。 工期としては短いものだと1日、長いものでも2,3か月の工事となります。 〜工事の具体例 ※大小様々です〜 ・リフレッシュ工事 ・舗装補修 ・ガードレール補修 ・遮光性遮音壁撤去など 【働き方について】 ・工事内容によっては夜間勤務があり、不規則な勤務形態になるケースがあります ・緊急作業や繁忙期などは残業や休日出勤となる場合もあります。 ※その場合は前後に振替休日や休暇を取得いただきます(冬季以外はほぼ発生しません) ・繁忙期は12月〜2月となります(雪が降ると除雪などの対応が発生します) 【組織構成について】 都市交通事業部 豊田事業所は5名ほどの組織です。 協力会社の方を管理しながらお仕事を行っていきます。
株式会社野沢実業
栃木県宇都宮市瑞穂
建設コンサルタント 居酒屋・バー, 経理事務・財務アシスタント 庶務・総務アシスタント
《公共工事案件多数》《官公庁表彰実績あり》《賞与年3か月実績あり》 ■職務内容: ・総務・経理全般の業務を担当していただきます。 ■業務詳細: ・仕訳入力業務 ・債権債務管理、払業務、伝票整理やファイリング、書類作成、月次決算、年次決算のとりまとめ作成、税務申告書作成 ■配属部署: ・総務部経理課に配属となります。部長は50歳代、総勢4名、女性2名男性1名です。 ■特徴・魅力: ・本業の土木建設業は約半世紀の信用と実績があり、その他、飲食店【鉄板焼 TSUKINOUSAGI】を運営、平成23年(2011年)5月からは、介護サービスにも力を入れています。 ・公共工事を中心に受注安定、信用と実績で多数の表彰工事も受賞しています。建設事業・飲食事業・介護事業・不動産事業の4分野で地元の栃木県・宇都宮市に貢献していきます。 ・工事実績:宇都宮市と芳賀町を結ぶLRT整備工事の高架橋工場、栃木県総合スポーツゾーンサッカー・ラグビー場改修工事他多数 ・国土交通省・栃木県・宇都宮市からの表彰工事多数 変更の範囲:会社の定める業務
350万円~549万円
【年間休日120日/業務用ピザ トップシェア/スタンダード上場の安定企業】 冷凍・冷蔵ピザメーカー・専業メーカーとして業界を牽引する当社において、生産スタッフとしてピザ・ナン・フォカッチャ等エスニックブレッドの製造ライン実務および統括管理を担当頂きます。 ■業務内容: ・食品工場の生産管理オペレーション ・生産設備の保全、製造技術の改善業務 ※OJT制度ありますので、知識がなくてもしっかりフォローいたします。 また、入社後に会社のことを知っていただくためのオリエンテーションがあります。 総務・人事チーム主催で、全部署の上長より業務内容の説明がございます。 ■キャリアステップ: 工場内でのキャリアを積みたい場合→総務や工場内の品質管理ポジションへの異動 他部署→受注センターや営業ポジションや管理部(総務・人事 等)でのキャリア形成も可能です。 ■シフトの決め方: 20日過ぎに、翌月分のシフトが決定されます。決定後、休日変更依頼などある場合は、チーム長へ相談し調整することも可能です! また、希望休があれば、事前にチーム長へ伝えていただければ、なるべく希望に沿う休みの調整も可能です。 ※連休希望も事前申請があれば、調整することも可能です。 ■勤務時間補足: 1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均労働時間38時間45分):8:45〜17:30/13:15〜22:00/22:00〜翌6:45(実働7時間45分) ※シフトにおいて早番と遅番が連続することはございません。 ■魅力: ・冷凍ピザのパイオニアである当社は、1964年より輸入・販売を開始。 ・グローバル事業にも積極的に取り組んでいます。※リトアニアの冷凍パンの国内卸等 ・当社の 主力商品である「手のばしナン」は某コンビニエンスストアや日用雑貨店で販売しており、売上も好調です。 ・経営層とのキョリが近く、フラットで風通しの良い社風です。1年に1回役員と直接話す機会があり、活動報告や要望提案を行っていただくことができます。 変更の範囲:会社の定める業務
東京都中央区銀座
銀座駅
350万円~499万円
ゼネコン 居酒屋・バー, ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
〜うなぎ料理店の調理スタッフまたは料理長候補(即戦力の方)として活躍していただける方募集/2024年12月OPENした店舗です/新しい店舗でスキルを活かせます/働く環境◎〜 ■業務内容: ◇老舗うなぎ店の技術を継承して調理 ◇メニューの考案 ◇食材の仕入れや管理 ◇品質管理 ◇衛生管理 など ■魅力: <安心して働ける環境をご用意しています> ・研修中も変わらず、月給27万円〜33万円のスタートでしっかり稼げます ・賞与73.5万円〜91.5万円支給します(業績による) <勤怠管理もしっかり> ・残業もしっかり管理されているので、無理なく継続して働ける環境をご用意しています ■建設会社が母体の店舗: 蔦井株式会社は「まちづくり」をテーマに様々な事業展開を行う愛知県本社の建設会社です。 母体が建設会社であるため、勤怠管理は他職種と同様にしっかりと管理されています。賞与も含めた給与形態も高い水準で維持出来ています。
OGUSU&CO.株式会社
東京都練馬区豊玉上
300万円~649万円
内装・インテリア・リフォーム 居酒屋・バー, 店長 ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食)
〜正社員採用/裁量権をもって店舗運営が可能な環境!/インセンティブあり/経験者は店長候補としての採用/残業なし〜 ■募集背景: 店舗内装、オフィス内装などの空間演出、高級テイストのバーの運営を事業としている当社。店舗内装のノウハウを活かし、当社で工事をし、運営しているバーにて、この度、新たにバーテンダーを募集します。 【主な業務内容】 ・バーテンダーとしてドリンクの提供、接客業務 ・レジ業務/お店の準備及び片付け ・季節に合わせたメニュー開発 ・材料の発注業務 【変更の範囲:無】 ■働き方: 営業前の準備なども従業員で分担しているため、残業は基本的に発生いたしません。 ■店舗の特徴: 店舗は、店長1名、バーテンダー2名の3名体制で運営しています。丁寧なサポートの元、業務に当たって頂くので、安心して業務をスタートできます。当社は、店舗内装事業を行っているため、そのノウハウを活かし、自社で工事も行い、自社で全て運営している店舗です。オーセンティックなバーとして、丁寧な接客と上質のお酒を提供している店舗です。 ■魅力ポイント: 【インセンティブ制度もあり】 店舗の売上が目標を達成すれば、インセンティブ制度もあり、がんばりが給与に反映される仕組みとなっております。ご経験のある方は、店長クラスとしての採用となります。これまでのご経験を踏まえた上で年収、月給を設定させて頂きます。 【チャレンジできる環境】 当社は、1人1人のやりたいこと、目指したいキャリアを全面的に支援し、挑戦できる環境です。店舗のメニュー開発や新規事業の企画立案、事業計画を行い、自らの手で立ち上げる等、キャリアの広がりが豊富にあります。責任あるポストにも早い段階から挑戦可能です。 変更の範囲:本文参照
愛知県名古屋市北区大我麻町
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校卒以上
<名古屋高速がいつも「安全に」「快適に」走れる為に>高速道路の維持管理業務/未経験から育てる環境です 〜20代活躍中〜 名古屋高速を安全にお使いいただくために、現場パトロール・点検・保守・修繕・除雪作業などの管理業務をお任せします。 ■具体的業務内容【変更の範囲:会社の定める範囲】 すべての車が安全に走行できるように名古屋高速道路を維持・管理する役割を担っていただきます。 ●点検・補修・清掃 ●事故時の復旧対応 ●現場の安全管理 ●工事の工程管理 など 協力会社とコミュニケーションをとりながら人々の暮らしの「安全・安心・快適」を支える仕事です。 工期としては短いものだと1日、長いものでも2,3か月の工事となります。 〜工事の具体例 ※大小様々です〜 ・リフレッシュ工事/高速道路の橋と橋を繋ぐゴムの劣化による取り換えや、道路のひび割れの補正など ・高速道路の高架にできた鳥の巣の除去など ■働き方について ・夜間勤務や宿直(緊急作業に備えて会社で泊まること)があり、不規則な勤務形態になります。 緊急作業や繁忙期などは残業や休日出勤となる場合もあります。その場合は前後に振替休日や休暇を取得いただきます。 ・名古屋高速の維持管理の為、現場は名古屋市内となります。 ・月の半分ほどが夜間帯の勤務となり、凡そ19〜21時から8時間の勤務となります。※現場による ■育成について 入社後は同じチームで働く先輩社員がアドバイザーとして就き、気づきノートを利用し定期的に先輩や上司のフィードバックも貰えます。 上長とともに現状の悩みなどをキャッチアップしながらサポートしていきます。 ■組織構成について 都市交通事業部は20名ほどの組織です。20〜30代が半分ほど、40〜50代が半分ほどの組織となっております。 基本的にチームで動くことがほとんどであり、夜勤なども含まれることから、当社の中でも最もお互いの結束が固い組織です。 また、チームで業務を行う分属人化しておらず、抜けた穴を誰かが埋められるため、プライベートでの有休も安心して取得できます。 ■入社者事例 文系大学、前職がレストラン接客、配送ドライバーの方、警備スタッフの方など、学歴・ご経験ともに全く不問であり、中途採用で入社し社員も非常に活躍しています。
株式会社肉のヤマ牛
東京都渋谷区道玄坂
渋谷駅
450万円~649万円
居酒屋・バー ファーストフード関連, デザイナー(グラフィック・その他) アートディレクター
〜トリドールホールディングスG/成長率No.1企業〜 ■業務詳細: 今後成長していくヤマ牛の戦略に基づいた、メディア、店頭販促物を含むクリエイティブ(主に、店内POP、メニュー、プライスカード、ポスター、のぼり、チラシ、他販促物等)の制作、制作の管理全般。 ※ブランド戦略やBI・VIに沿った、各種クリエイティブの企画提案、および製作進行、納品までをご担当いただきます。 ※制作進行管理には、デザイン提案、ディスプレイ企画提案、各種撮影、進行管理などが含まれます。 また、一部業務については、自ら製作にあたっていただくことも想定しています。 ・Adobe・Illustratorを使用してのデザイン、編集作業 →印刷用のデータ作成→お客様がPOPを見易くするための加工、データの差し替えなど ・Adobe・Photoshopを使用してのデザイン、編集作業→商品写真の切り抜き→画像の調整、加工?など ・外部業者への発注、支払いの申請? ・店頭サイネージの運用/SNS運用/HP運用のサポート ・販促物資料の作成 ・その他、上記業務に関連する作業等が生じる場合があります。 ■ポジションの魅力: ◎裁量と影響力の大きさ あなたが関わるプロジェクトは、肉のヤマ牛の店頭での販売に直結=すべてのお客様とのコミュニケーションの起点になります。 ◎新事業の創業期に関わるワクワク感を味わうことができる 創業期だからこそ、自由度が高く、あなたの”やりたい”を実現できる環境があります。 事業を成長させるための新たなチャレンジをしたい方は大歓迎。0から1を作りたい方は、ワクワクできる環境であること間違いなしです。 私たちと一緒に、『肉のヤマ牛』をより多くのお客様から愛されるブランドへと成長させていきましょう。 ◎キャリアアップのチャンスが豊富 「肉のヤマ牛=キャリアアップできる環境」には根拠があります。現時点で22店舗のところ、2028年には80店舗までに拡大することが目標。 今まさに成長著しいブランドのため、出店計画も多く、今後もたくさんのポジションが生まれてきます。 実力主義で、中には入社1年で店長→MGRへステップアップした先輩社員も。ぜひ、肉のヤマ牛で、理想とするキャリアを実現させてください。 変更の範囲:会社の定める業務
500万円~699万円
居酒屋・バー, プロデューサー・ディレクター・プランナー AP・AD・制作進行管理
【国内外に約300店舗以上展開する「安楽亭」の動画クリエイター/事業拡大に伴い、中核メンバーを募集】 焼肉チェーン「安楽亭」や「七輪房」を展開する当社の動画クリエイターとして、企業及び業態の魅力をPRするための各種SNSやオウンドメディア等で配信する動画の企画立案と脚本制作を担当していただきます。 自身の制作した動画に対するお客様の反応をダイレクトに感じられる仕事です。 ■具体的には: ・動画コンテンツの企画立案(トレンド分析、市場調査を含む) ・動画の構成・脚本作成 ・撮影・編集スタッフへの指示出し ・効果測定・改善提案 ・その他動画制作に関わる業務全般 ■組織構成: 配属となるクリエイティブ室には現在5名(男性2名、女性3名。20代〜40代)のメンバーが所属しています。 グラフィックデザイナーやキャラクターデザイナー、サインデザイナー等が協力しながら業務にあたっております。 ■募集背景: 飲食をめぐるマーケット環境は大きく変化していますが、特にインターネット社会の進化に伴い、消費者の興味や趣味が多様化し、食事についてもさまざまな価値観が広がるだけでなく、それらの情報へのアクセス方法も多種多様なものになってきました。 特にビジュアルによるコミュニケーションが重要な今の時代に、安楽亭コーポレート及び各業態の魅力を消費者に訴えていくために動画を活用していきたいと考え、新たに演出・監督の動画クリエイターを募集します。 ■当社の強み: 安楽亭は、食の「安全安心」をテーマに、ファミリー層に厚い支持をいただき発展してきました。2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目指して、国内外への積極的な展開、M&A、新業態・新デザインの開発やDXへの取り組みなど、グループ全体で事業拡大の動きを活発化させています。 変更の範囲:会社の定める業務
350万円~599万円
システムインテグレータ 居酒屋・バー, ヘルプデスク システム構築・運用(インフラ担当)
【焼肉チェーン「安楽亭」のユーザー系システム子会社にてグループ全体のDX化を支援】 安楽亭が100%出資する連結子会社である当社にて、グループ全体のITインフラの構築・運用・保守および各システムの運用保守と品質管理をお任せします。「安楽亭」や「ステーキのどん」など複数業態の300店舗以上に設置してあるデバイスや当社独自の開発システムに加え、既製のパッケージシステムなどを対象範囲として、幅広い業務に携わっていただきます。 ■具体的には: ・自社開発の店舗運営システムの設置・導入 ・配膳ロボットの店舗導入・セッティング・調整 ・サーバーやネットワークを含む本社及び店舗のITインフラの構築・運用・保守 ・店舗POSレジや業務用タブレット等の管理、IT機器の選定・購入 ・セキュリティ分析と対策の提案・実施 ・ITによる従業員の業務効率向上支援 ・協力業者(ハードウェアベンダー、通信業者など)との折衝 ※ITに関する様々な経験・知識が活かせる環境です。ご経験・志向に応じて担当業務を決定します。 ■ポジションの特徴: 安楽亭からの業務委託の形式を取っていますが、「受注する」というよりもより良いものをともにつくっていく雰囲気があります。ユーザーである店舗・本社従業員や来店されるお客様目線での新たな気づきや改善点を集約し、積極的に関与していただきますので、自分の創意工夫を活かすことができるポジションです。 ■就業環境: 裁量労働制であることや、社内システムのため納期に追われることがないので、ほとんどの社員が定時で退社しています。シフト制を導入していますが、基本土日祝中心に休みを調整しております。 ■当社について: 当社は安楽亭グループのIT化による業務改善や新サービスの開発を行っています。安楽亭グループ各業態へのタブレット・モバイルオーダーシステム、配膳ロボットやキッチンのオートメーション化など、新しい技術を取り入れた店舗のDXを積極的に取り組んでいます。 変更の範囲:会社の定める業務
600万円~799万円
システムインテグレータ 居酒屋・バー, プロジェクトマネジャー(Web・オープン系・パッケージ開発) IT戦略・システム企画担当
【焼肉チェーン「安楽亭」のユーザー系システム子会社/IoTや画像認識・ロボットを活用した積極的なIT投資】 焼肉チェーン「安楽亭」のユーザー系システム子会社である当社にて、「安楽亭」や「ステーキのどん」など複数業態の300店舗以上に設置してあるデバイスや当社独自のシステム開発などをお任せします。 今回は、システム開発チームのマネージャーとして、グループ全体のIT化企画の立案及び、各システム開発プロジェクトの案件管理やメンバーの稼働管理と指導を担当していただける方を募集します。 経営的な視点を持って、社内開発メンバーだけでなく、外部人材やグループ内のオフショアチームの協力も得ながら、生産性やコスト・スケジュール・評価に気を配ったマネジメントを行っていただきます。 ■具体的には: ・グループ事業のIT戦略の企画提案 ・システム開発部門の収益管理(生産性・スケジュール・品質・コスト) ・開発プロジェクトのマネジメント ・外部人材、オフショアを含む人員管理 ・SE、PL人材の育成、教育 ■就業環境: 裁量労働制であることや、社内システムのため納期に追われることがないので、ほとんどの社員が定時で退社しています。シフト制を導入していますが、基本土日祝休みとなっております。 ■当社について: 当社は安楽亭グループのIT化による業務改善や新サービスの開発を行っています。安楽亭グループ各業態へのタブレット・モバイルオーダーシステム、配膳ロボットやキッチンのオートメーション化など、新しい技術を取り入れた店舗のDXを積極的に取り組んでいます。 変更の範囲:会社の定める業務
【安楽亭が100%出資する連結子会社/AIやIoTを活用して飲食店現場のDX推進/上流工程のスキルが身につく/退職金あり/在宅勤務可】 焼肉チェーン「安楽亭」のユーザー系システム子会社である当社の社内SEとして、グループ全体のシステム・アプリ開発の提案・設計をお任せします。グループ内のお客様向け・従業員向けのシステムやアプリを、一から各部署や店舗と連携して作り上げます。 ■具体的には: ・安楽亭グループの事業戦略や課題を踏まえたシステム開発の構想・提案 ・要件定義〜基礎設計、及び各ハードウェアや利用サービスの選定 ・開発担当部署の選定から納品物の検収までの一連業務 ◎当社ではベトナムにグループ内のオフショア部門を有しており、グループシステムを熟知した開発委託先として活用することもできます。 ■具体的なプロジェクト例 ◎飲食事業のお客様向けスマートフォンアプリ 各種会員サービスや販促コンテンツを提供するiOS/Androidアプリの開発 ◎グループ基幹・業務システム 各基幹システムや業務システムの開発・改修・リプレース(主に自社開発) ◎AI活用システム AIや機械学習による各システムの提案と設計 ◎IoT活用システム センサー・IoTを活用した店舗オペレーション支援やユーザー向けサービスの提案と設計 ■就業環境: 裁量労働制であることや、社内システムのため納期に追われることがないので、ほとんどの社員が定時で退社しています。シフト制を導入していますが、基本的には土日祝休みとなっており、ご家庭の都合で土日出勤ができない方にも安心の環境です。 ■当社について: 当社は安楽亭グループのIT化による業務改善や新サービスの開発を行っています。安楽亭グループ各業態へのタブレット・モバイルオーダーシステム、配膳ロボットやキッチンのオートメーション化など、新しい技術を取り入れた店舗のDXを積極的に取り組んでいます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社丸亀製麺
居酒屋・バー ファーストフード関連, プロデューサー・ディレクター・プランナー デザイナー(グラフィック・その他)
【TVCM、店頭POP、包材など丸亀製麺のブランド戦略に基づくクリエイティブ制作管理/ブランドPRのコアを担う組織/7連休取得可能】 ■業務概要: 丸亀製麺ブランド及びその他ブランドの更なる成長へ向け、柔軟かつ、機を見るに敏な施策の実行が勝機をもたらすものと考え、クリエイティブ制作の体制強化を目的としてクリエイティブ担当を募集いたします。 ■主な役割: ◎担当ブランドの戦略に基づいた、メディア、店頭を含むクリエイティブの制作、管理全般。 ・ブランド戦略やBI・VIに沿った、各種クリエイティブの企画提案、および制作進行、納品までをご担当いただきます。 ※制作進行には、デザイン(作業ができればなお可)提案、ディスプレイ企画提案、各種撮影、進行管理などが含まれます。 ・現在は TVCM、店頭POP各種、包材等の制作を主たる業務としています。 ■組織構成: マーケティング本部ーコミュニケーションデザイン部(24名)ークリエイティブ課(社員4名、派遣スタッフ1名) 丸亀製麺の商品・販売戦略の立案、コミュニケーション戦略、プロモーション企画、ブランドサイトのディレクション、顧客戦略の立案、CRMに関わる業務等、ブランドプロモーションのコア部分を担っている部門になります。 ■丸亀製麺の魅力 ◎店舗数が増えても「こだわり」を忘れない。 丸亀製麺は、ただチェーン店を増やしたいのではありません。店舗ごとの「こだわり」を感じて頂き人でしか提供できない「ぬくもり」を思い出させてくれるそんな場所を増やしていきたいと考えています。 ◎評価の8割がお客様満足 丸亀製麺は、売上よりも”お客様に喜んで頂くこと”を第一に考えています。 そのため、店長の評価も【売上/利益2割、お客様満足8割】。 お客様を想う行動が、評価される環境でお客様に本気で向き合える環境があります。 変更の範囲:会社の定める業務
変更する
勤務地を選ぶ
駅・エリアを選ぶ
職種から選ぶ
業種を選ぶ
勤務時間や休暇から選ぶ