3339 件
株式会社ギフトフードマテリアル
兵庫県丹波篠山市東吹
-
350万円~549万円
食品・飲料メーカー(原料含む) ファーストフード関連, 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
学歴不問
【町田商店をはじめとした同社が運営するラーメン店の製麺工場/独自の事業モデルで業界では異例の経常利益率10%を超える成長企業】 ■業務概要: ラーメン店を運営する当社の自社工場にて、麺の製造業務全般をお任せします。 ■詳細業務:<主な業務について> ・麺の製造加工/20~30kgの原材料を手作業で入れます ・検品 ・計量 ・製品の箱詰め ・原料の集荷 など ※フォークリフトの免許をお持ちの方は資格を活かせます。 手順を守りながら進める作業が中心となります。 ■入社後: 入社後は業務の流れから丁寧に教えていきます。困ったことがあれば周りの仲間に相談してください。 ライン作業は個人プレーではなくチームプレー。仲間と切磋琢磨しながら成長していきましょう。 20〜40代のスタッフが多数活躍中の職場です。 まずは職場に慣れることからスタートしましょう。 ■当社の特徴: ・直営店の運営だけでなく約550店舗のプロデュースも行っています。従来のビジネスモデルの保証金/加盟料/プロデュース料から収益を得るのではなく食材を提供し毎月代金を頂くというビジネスモデルを採用している為、経常利益10%を超える飲食業界では脅威の高収益モデルを実現しています。 変更の範囲:会社の定める業務
三重県三重郡川越町亀崎新田
【2025年6月新工場オープニングスタッフ/町田商店をはじめとした同社が運営するラーメン店の製麺工場/独自の事業モデルで業界では異例の経常利益率10%を超える成長企業】 ■業務概要: ラーメン店を運営する当社の自社工場にて、麺の製造業務全般をお任せします。 ■詳細業務:<主な業務について> ・麺の製造加工/20~30kgの原材料を手作業で入れます ・検品 ・計量 ・製品の箱詰め ・原料の集荷 など ※フォークリフトの免許をお持ちの方は資格を活かせます。 手順を守りながら進める作業が中心となります。 ■入社後: 入社後は業務の流れから丁寧に教えていきます。困ったことがあれば周りの仲間に相談してください。 ライン作業は個人プレーではなくチームプレー。仲間と切磋琢磨しながら成長していきましょう。 20〜40代のスタッフが多数活躍中の職場です。 まずは職場に慣れることからスタートしましょう。 ■当社の特徴: ・直営店の運営だけでなく約550店舗のプロデュースも行っています。従来のビジネスモデルの保証金/加盟料/プロデュース料から収益を得るのではなく食材を提供し毎月代金を頂くというビジネスモデルを採用している為、経常利益10%を超える飲食業界では脅威の高収益モデルを実現しています。 変更の範囲:会社の定める業務
450万円~549万円
食品・飲料メーカー(原料含む) ファーストフード関連, 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料)
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
【2025年6月新工場オープニングスタッフ/町田商店をはじめとした同社が運営するラーメン店の製麺工場/独自の事業モデルで業界では異例の経常利益率10%を超える成長企業】 ■業務概要: ラーメン店を運営する当社の自社工場にて、製造ライン作業に入りながらスタッフのマネージメント等、麺の製造業務全般をお任せします。 ■詳細業務:<主な業務について> ・製造量・スケジュール等の生産管理 ・スタッフのマネジメント ・製造機械のメンテナンス ・麺の製造加工/20~30kgの原材料を手作業で入れます ・検品、計量 ・製品の箱詰め ・原料の集荷 ※フォークリフトの免許をお持ちの方は資格を活かせます。 手順を守りながら進める作業が中心となります。 ■入社後: ライン作業は個人プレーではなくチームプレー。仲間と切磋琢磨しながら成長していきましょう。20〜40代のスタッフが多数活躍中の職場です。 ■当社の特徴: ・直営店の運営だけでなく約550店舗のプロデュースも行っています。従来のビジネスモデルの保証金/加盟料/プロデュース料から収益を得るのではなく食材を提供し毎月代金を頂くというビジネスモデルを採用している為、経常利益10%を超える飲食業界では脅威の高収益モデルを実現しています。 変更の範囲:会社の定める業務
オリジン東秀株式会社
東京都調布市調布ケ丘
500万円~799万円
食品・GMS・ディスカウントストア ファーストフード関連, 内装設計(店舗) コンストラクションマネジメント・PM・FM(施主側)
〜福利厚生◎/「オリジン弁当」でお馴染み/事業好調・福利厚生◎/イオングループで安定性抜群〜 ■入社後のミッション 新店、リニューアルオープンの増加により、建設担当としてブランドにふさわしい建築図の作成や付随する業務をお任せします。 ■業務内容詳細 [1]ゾーニング作成と建築図作成 2D図面のみ (平面図・天伏図・立面図・展開図・建具図) 2次元CAD [2]営業との調整・変更要望への打合せ [3]現場業務 (内見・調査立ち合い 施工業者からの引き渡し) ■組織構成 部長やマネージャー(首都圏・近畿)を含めて6名の組織です。40〜50代が多く活躍しています。 ■働き方にいて 月単位の変形労働時間制です。(1日の最低実働時間:8時間)休みはシフト制で、残業は月10〜20時間程度です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社サンマルクホールディングス
東京都豊島区巣鴨
巣鴨駅
ファーストフード関連, 内装設計・インテリア 内装設計(店舗)
\サンマルクカフェ等の全国に展開するグループ各社の店舗設計をお任せします!/ ■採用背景: 当社は企業戦略として今後も出店数を増やしていく方針です。それにあたり組織体制を盤石なものとしておくための増員採用となります。 ■仕事内容: 自社で展開しているサンマルクカフェ、鎌倉パスタなどの店舗設計の仕事をお任せします。最初は、CADでの設計、見積もり等既存物件の進捗に携わっていただき、ゆくゆくは新出店店舗の担当をお任せしていきます。 ■職務詳細: ・CADを使用しての設計 ・外部の設計事務所様、デザイナー様との打ち合わせ ・社内、店舗開発部などとの打ち合わせ ■組織構成: 岡山、東京合わせて30代〜60代の7名の社員(全員男性)が所属しております。 ■おすすめポイント: 自社物件の設計担当となりますので、エンドユーザーが社内の同僚となり、エンドユーザーに非常に近い仕事です。社内の様々な部署の方と一緒にモノづくりをしていくところにやりがいがあります。また、資格取得の支援制度も整っており、入社後に一級建築士を取得された方もいらっしゃいます。配属後の上司も一級建築士を持ったものとなっており、レベルの高い環境でスキルアップが可能です。 ■当社の特徴: 既存店の従業員スタッフの教育研修に注力するとともに、新商品投入によるメニュー拡充を図り、顧客満足向上施策に取り組んでいます。新規出店のみならず、既存店でも好調な業績を収めており、飛躍的に事業を拡大中です。 ■当社について: 当社は、フランチャイズチェーンシステムを含むレストラン及びカフェなどの事業を行う各グループ会社の経営管理を行っています。事業の柱は大きく分けて【レストラン事業】と【喫茶事業】の2つです。レストラン事業では、店内で焼き上げるパンを主力商品とするベーカリーやお箸で食べるスタイルを提案するパスタ専門店を運営しており、喫茶事業では消費者認知度の高いベーカリーカフェを展開しています。 変更の範囲:当社が定める業務全般
株式会社GFF
千葉県旭市鎌数
550万円~799万円
食品・飲料メーカー(原料含む) ファーストフード関連, 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料) 工場長(食品・香料・飼料)
【国内外食業界でシェア率トップクラスのゼンショーG/安全で品質の良い製品を安定価格で提供することで世界の食品産業/年間休日122日】 ■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 すき家やココスを運営しているゼンショーグループの食品製造工場の管理職として食品製造における生産/製造管理業務、パートアルバイト社員の管理、工程のマネジメントをお任せします。 入社後ラインオペレーターとして業務を覚えていただき、3ヶ月〜半年ほどでライン管理をお任せ致します。 ■業務詳細: ・製造予定管理 ・製造計画に基づいた原料の発注、在庫管理 ・製造管理、労務管理 ・製造オペレーション ・社内外との打ち合わせ、生産進捗管理他 ■当ポジションの魅力: 外食産業で売上国内第1位(※1)世界でもトップクラス企業のゼンショーホールディングスのグループ企業であるため、会社の安定性が大きな強みです。 すき家のカットサラダやビッグボーイのハンバーグ、ココスのソースなど誰もが知る食品の製造に携わることができます。また震 災発生時には現地へ食品の支給を行うなど、食のインフラとして働いていることを強く実感できるやりがいのある業務です。 ■当社について: ◎牛丼チェーンの「すき家」や「なか卯」、ファミリーレストラン 「ココス」 「ジョリーパスタ」、回転ずし「はま寿司」など、国内外で7,000店舗以上を運営しているゼンショーグループの製造会社です。 グループ店舗向けの食材や外販製品を製造する工場を運営しています。 ◎従業員は、日本をはじめ20か国以上の人たちで構成されており、国際色豊かな仕事場となっています。また、幅広い年齢層の方々が、食に対する知識と経験を活かして働いています。 ◎ゼンショーグループの事業の根幹にあるのが、「マス・マーチャンダイジング・システム(MMD)」です。原材料の生産や仕入から、食品加工、物流、店舗の販売まで一貫してグループ全体で管理運営する仕組みです。安全でよいものを適正価格で仕入れ、安定的に提供することを可能にし、食の安全と品質を保証します。 ◎当社は、ゼンショーグループの製造会社として、MMDの各工程と連携を取り、「食」にあらゆる角度で関わっていきます。 幅広く「食」に関わることで世界の食品産業に貢献していきます。 変更の範囲:本文参照
栃木県佐野市伊勢山町
450万円~649万円
食品・飲料メーカー(原料含む) ファーストフード関連, 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
【ゼンショーGの食品製造工場/東証プライム上場G/年間休日122日/育児休暇取得実績あり/スキルアップ・キャリアアップが叶う環境】 ■業務内容【変更の範囲:会社の定める業務】 すき家やココスを運営しているゼンショーグループの食品製造工場にて生産/製造管理業務、パートアルバイト社員 の管理、工程のマネジメントをお任せします。入社後ラインオペレーターとして業務を覚えていただき、三ヶ月〜半年ほどでライン管理をお任せ致します。 ■業務詳細: ・製造予定管理 ・製造計画に基づいた原料の発注、在庫管理 ・製造管理、労務管理 ・製造オペレーション ・社内外との打ち合わせ、生産進捗管理他 ■当ポジションの魅力: 外食産業で売上国内第1位(※1)世界でもトップクラス企業のゼンショーホールディングスのグループ企業であるため、会社の安定性が大きな強みです。すき家のカットサラダやビッグボーイのハンバーグ、ココスのソースなど誰もが知る食品の製造に携わることができます。また震 災発生時には現地へ食品の支給を行うなど、食のインフラとして働いていることを強く実感できるやりがいのある業務です。有給休はとりやすい環境です。 ■当社について: ◎牛丼チェーンの「すき家」や「なか卯」、ファミリーレストラン 「ココス」 「ジョリーパスタ」、回転ずし「はま寿司」など、国内外で7,000店舗以上を運営しているゼンショーグループの製造会社です。 グループ店舗向けの食材や外販製品を製造する工場を運営しています。 ◎従業員は、日本をはじめ20か国以上の人たちで構成されており、国際色豊かな仕事場となっています。また、幅広い年齢層の方々が、食に対する知識と経験を活かして働いています。 ◎ゼンショーグループの事業の根幹にあるのが、「マス・マーチャンダイジング・システム(MMD)」です。原材料の生産や仕入から、食品加工、物流、店舗の販売まで一貫してグループ全体で管理運営する仕組みです。安全でよいものを適正価格で仕入れ、安定的に提供することを可能にし、食の安全と品質を保証します。 変更の範囲:本文参照
食品・飲料メーカー(原料含む) ファーストフード関連, 品質管理(食品・香料・飼料) 品質保証・監査(食品・香料・飼料)
<最終学歴>大学院、大学卒以上
【すき家・はま寿司など運営の上場企業G/国内外食業界でシェア率トップクラスのゼンショーG/残業25時間程度・年間休日122日/育児休暇取得実績あり】 ■業務内容【変更の範囲:会社の定める業務】 すき家やはま寿司を運営しているゼンショーグループの食品製造工場にて、食品製造における品質管理・品質保証をお任せします。 ■業務詳細: ・検査業務:微生物検査/理化学検査/拭き取り検査/菌検査/照度検査/PH検査/粘度検査/引っ張り検査/糖度検査/塩分検査 ・品質管理 ・商品異常対応 ・報告書作成 ・工場監査 ・JFS HACCP ISO等認証取得 ・仕様書作成 ・薬品管理 ■当ポジションの魅力: 外食産業で国内および世界でもトップクラス企業のゼンショーホールディングスのグループ企業であるため、会社の安定性が大きな強みです。 すき家のカットサラダやビッグボーイのハンバーグ、ココスのソースなど誰もが知る食品の製造に携わることができます。 また震災発生時には現地へ食品の支給を行うなと、食のインフラとして働いていることを強く実感できるやりがいのある業務です。 ■当社について: 従業員は、日本をはじめ20か国以上の人たちで構成されており、国際色豊かな仕事場となっています。また、幅広い年齢層の方々が、食に対する知識と経験を活かして働いています。ゼンショーグループの事業の根幹にあるのが、「マス・マーチャンダイジング・システム(MMD)」です。原材料の生産や仕入から、食品加工、物流、店舗の販売まで一貫してグループ全体で管理運営する仕組みです。安全でよいものを適正価格で仕入れ、安定的に提供することを可能にし、食の安全と品質を保証します。GFFは、ゼンショーグループの製造会社として、MMDの各工程と連携を取り、「食」にあらゆる角度で関わっていきます。 幅広く「食」に関わることで世界の食品産業に貢献していきます。 変更の範囲:本文参照
東京都港区港南(次のビルを除く)
高輪ゲートウェイ駅
栃木県小山市延島
【プライム上場G/世界展開中のゼンショーGの食品製造工場運営/製造管理〜生産進捗管理などご経験に合わせて業務をお任せ/キャリアアップが叶う環境/年間休日122日/残業月平均25時間】 ■業務内容【変更の範囲:会社の定める業務】 すき家やココスを運営しているゼンショーグループの食品製造工場にて生産・製造管理業務、パートアルバイト社員の管理、工程のマネジメントをお任せします。 ■業務詳細: ・製造計画に基づいた原料の発注、在庫管理 ・製造管理、労務管理 ・製造オペレーション ・社内外との打ち合わせ、生産進捗管理他 ■当ポジションの魅力: ・シフト制ではございますが、ご事情に合わせて有給取得などしやすい環境です! ・外食産業で国内トップシェアおよび世界でもトップクラス企業のゼンショーホールディングスのグループ企業であるため、会社の安定性が大きな強みです。 ・すき家のカットサラダやビッグボーイのハンバーグ、ココスのソースなど誰もが知る食品の製造に携わることができます。また震災発生時には現地へ食品の支給を行うなど、食のインフラとして働いていることを強く実感できるやりがいのある業務です。 ■入社後の流れ 入社後ラインオペレーターとして業務を覚えていただき、三ヶ月〜半年ほどでライン管理をお任せ致します。 ■当社について: ◎牛丼チェーンの「すき家」や「なか卯」、ファミリーレストラン 「ココス」 「ジョリーパスタ」、回転ずし「はま寿司」など、国内外で7,000店舗以上を運営しているゼンショーグループの製造会社です。 グループ店舗向けの食材や外販製品を製造する工場を運営しています。 ◎従業員は、日本をはじめ20か国以上の人たちで構成されており、国際色豊かな仕事場となっています。また、幅広い年齢層の方々が、食に対する知識と経験を活かして働いています。 ◎ゼンショーグループの事業の根幹にあるのが、「マス・マーチャンダイジング・システム(MMD)」です。原材料の生産や仕入から、食品加工、物流、店舗の販売まで一貫してグループ全体で管理運営する仕組みです。安全でよいものを適正価格で仕入れ、安定的に提供することを可能にし、食の安全と品質を保証します。 変更の範囲:本文参照
埼玉県児玉郡上里町勅使河原
【ゼンショーGの食品製造工場/プライム上場G/休みがとりやすい!/育児休暇取得実績あり/モチベーション次第で年収&キャリアアップが叶う環境】 ■業務内容 すき家やココスを運営しているゼンショーグループの食品製造工場にて生産製造管理業務、パートアルバイト社員 の管理、工程のマネジメントをお任せします。入社後ラインオペレーターとして業務を覚えていただき、三ヶ月〜半年ほどでライン管理をお任せ致します。 ■業務詳細: ・製造予定管理 ・製造計画に基づいた原料の発注、在庫管理 ・製造管理、労務管理 ・製造オペレーション ・社内外との打ち合わせ、生産進捗管理他 ■当ポジションの魅力: 外食産業で売上国内第1位(※1)世界でもトップクラス企業のゼンショーホールディングスのグループ企業であるため、会社の安定性が大きな強みです。すき家のカットサラダやビッグボーイのハンバーグ、ココスのソースなど誰もが知る食品の製造に携わることができます。また震 災発生時には現地へ食品の支給を行うなど、食のインフラとして働いていることを強く実感できるやりがいのある業務です。有給休はとりやすい環境です。 ■当社について: ◎牛丼チェーンの「すき家」や「なか卯」、ファミリーレストラン 「ココス」 「ジョリーパスタ」、回転ずし「はま寿司」など、国内外で7,000店舗以上を運営しているゼンショーグループの製造会社です。 グループ店舗向けの食材や外販製品を製造する工場を運営しています。 ◎従業員は、日本をはじめ20か国以上の人たちで構成されており、国際色豊かな仕事場となっています。また、幅広い年齢層の方々が、食に対する知識と経験を活かして働いています。 ◎ゼンショーグループの事業の根幹にあるのが、「マス・マーチャンダイジング・システム(MMD)」です。原材料の生産や仕入から、食品加工、物流、店舗の販売まで一貫してグループ全体で管理運営する仕組みです。安全でよいものを適正価格で仕入れ、安定的に提供することを可能にし、食の安全と品質を保証します。 変更の範囲:会社の定める業務
茨城県土浦市板谷
【外食No1のゼンショーG/年休122日/着実にキャリアアップが見込める環境&休暇調整しやすい環境/夏季休暇&冬季休暇あり!/プライム上場G】 ■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 すき家やココスを運営しているゼンショーグループの食品製造工場の管理職として食品製造における生産/製造管理業務、パートアルバイト社員の管理、工程のマネジメントをお任せします。 入社後ラインオペレーターとして業務を覚えていただき、3ヶ月〜半年ほどでライン管理をお任せ致します。 ■業務詳細: ・製造予定管理 ・製造計画に基づいた原料の発注、在庫管理 ・製造管理、労務管理 ・製造オペレーション ・社内外との打ち合わせ、生産進捗管理他 ■当ポジションの魅力: 外食産業で売上国内第1位(※1)世界でもトップクラス企業のゼンショーホールディングスのグループ企業であるため、会社の安定性が大きな強みです。 すき家のカットサラダやビッグボーイのハンバーグ、ココスのソースなど誰もが知る食品の製造に携わることができます。また震災発生時には現地へ食品の支給を行うなど、食のインフラとして働いていることを強く実感できるやりがいのある業務です。 ■当社について: ◎牛丼チェーンの「すき家」や「なか卯」、ファミリーレストラン 「ココス」 「ジョリーパスタ」、回転ずし「はま寿司」など、国内外で7,000店舗以上を運営しているゼンショーグループの製造会社です。 グループ店舗向けの食材や外販製品を製造する工場を運営しています。 ◎従業員は、日本をはじめ20か国以上の人たちで構成されており、国際色豊かな仕事場となっています。また、幅広い年齢層の方々が、食に対する知識と経験を活かして働いています。 ◎ゼンショーグループの事業の根幹にあるのが、「マス・マーチャンダイジング・システム(MMD)」です。原材料の生産や仕入から、食品加工、物流、店舗の販売まで一貫してグループ全体で管理運営する仕組みです。安全でよいものを適正価格で仕入れ、安定的に提供することを可能にし、食の安全と品質を保証します。 ◎当社は、ゼンショーグループの製造会社として、MMDの各工程と連携を取り、「食」にあらゆる角度で関わっていきます。 幅広く「食」に関わることで世界の食品産業に貢献していきます。 変更の範囲:本文参照
【国内外食業界でシェア率トップクラスのゼンショーG/安全で品質の良い製品を安定価格で提供することで世界の食品産業に貢献/年間休日122日】 ■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 すき家やココスを運営しているゼンショーグループの食品製造工場の管理職として食品製造における生産/製造管理業務、パートアルバイト社員の管理、工程のマネジメントをお任せします。 入社後ラインオペレーターとして業務を覚えていただき、3ヶ月〜半年ほどでライン管理をお任せ致します。 ■業務詳細: ・製造予定管理 ・製造計画に基づいた原料の発注、在庫管理 ・製造管理、労務管理 ・製造オペレーション ・社内外との打ち合わせ、生産進捗管理他 ■当ポジションの魅力: 外食産業で売上国内第1位(※1)世界でもトップクラス企業のゼンショーホールディングスのグループ企業であるため、会社の安定性が大きな強みです。 すき家のカットサラダやビッグボーイのハンバーグ、ココスのソースなど誰もが知る食品の製造に携わることができます。また震 災発生時には現地へ食品の支給を行うなど、食のインフラとして働いていることを強く実感できるやりがいのある業務です。 ■当社について: ◎牛丼チェーンの「すき家」や「なか卯」、ファミリーレストラン 「ココス」 「ジョリーパスタ」、回転ずし「はま寿司」など、国内外で7,000店舗以上を運営しているゼンショーグループの製造会社です。 グループ店舗向けの食材や外販製品を製造する工場を運営しています。 ◎従業員は、日本をはじめ20か国以上の人たちで構成されており、国際色豊かな仕事場となっています。また、幅広い年齢層の方々が、食に対する知識と経験を活かして働いています。 ◎ゼンショーグループの事業の根幹にあるのが、「マス・マーチャンダイジング・システム(MMD)」です。原材料の生産や仕入から、食品加工、物流、店舗の販売まで一貫してグループ全体で管理運営する仕組みです。安全でよいものを適正価格で仕入れ、安定的に提供することを可能にし、食の安全と品質を保証します。 ◎当社は、ゼンショーグループの製造会社として、MMDの各工程と連携を取り、「食」にあらゆる角度で関わっていきます。 幅広く「食」に関わることで世界の食品産業に貢献していきます。 変更の範囲:本文参照
モロゾフ株式会社
兵庫県神戸市東灘区向洋町西
350万円~599万円
食品・飲料メーカー(原料含む) ファーストフード関連, 食品・飲料営業(国内) その他消費財営業(国内)
\販売サービス経験者歓迎!未経験から営業へ・法人顧客対応で幅広いスキル習得が可能!!/ チョコレートやプリンなどの洋菓子を主商品として全国展開している当社モロゾフにて営業ポジションをお任せいたします ■職務概要 販売代理店や店舗の売上管理や利益拡大、イベントごとに百貨店やバイヤーなどに自社商材提案などをミッションとして、営業を行っていただきます。 未経験の方でも先輩社員同行など1から丁寧にお伝えいたします。 ■職務詳細 ・販売店舗での当社商品の販売 ・複数店舗の売り上げ管理/監督 ・担当する店舗の売上計画、人員計画、人材育成 (売上目標の管理・指揮/店舗従業員の人事労務管理・採用) ・担当する得意先への営業活動 (百貨店や小売店バイヤーとの売上予算の交渉) ・イベント企画等の社内外調整業務 ∟時期的なイベントの自社商品の提案なども実施 <入社してすぐの業務> ※入社後1年間は営業するうえでの現場知識や基礎を学ぶため、当社販売店での店舗勤務がございます。 福岡県内の店舗を想定しております <将来的な業務> 将来的には、当社営業として当社の商品の更なる販路拡大や売上拡大の為に課題特定など行いながら利益拡大を目指していただきます。 ■組織構成 5名ほど(平均年齢30代) ■当社の魅力 創立93年を迎える当社。 スイーツを通して「こころ」と「こころ」をつなぐ架け橋となり、かがやく笑顔を広げたいという想いのもと、洋菓子の製造・販売や喫茶・レストラン事業を展開しております。 変更の範囲:無
株式会社IMOM
愛知県名古屋市中区錦
久屋大通駅
400万円~499万円
福祉・介護関連サービス ファーストフード関連, 院長・福祉施設長 店長
〜ポジションUPのチャンス多数/自分の成長が社会貢献に直接つながる/異業界出身者多数/「誰でも生きやすい寛容な社会をつくる」というミッション〜 ■採用背景: 当社はカフェを展開する飲食事業部と連携し、「就労継続支援B型サービス」を運営しています。業績が順調に右上がりになっており、新店舗のオープンや新しい企画の準備が進んでいる状況です。今後より質の高いサービスを利用者様にお届けするため、拠点の運営体制を強化したく「拠点マネジャー」を増員しています。 ■業務内容: ・拠点の運営 ・職員のシフト管理、業務管理 ※採用は別担当ですが、面接をお願いする場合もあります。 ・B型支援サービスの工賃書類作成 ※マニュアルがありますので、未経験の方でも十分作成可能 【変更の範囲:当社の定める業務】 ■組織構成: ・配属先:IMOM就労継続支援B型事業所 ・社員3名(支援プロセス業務等) ・サービス利用定員:20名まで ■入社後の流れ: ・現場の先輩からOJT実施、社風や業務マニュアルに慣れていきます。 ・拠点マネジャーとしての業務を始めてからは、拠点社員の全体的な管理業務を担当します。 ・直近、急成長しているため管理業務担当者の必要性が高まっております。長期的に適正や希望を考慮して、他部署の管理者として昇格する可能性が高く、キャリアアップできる環境です。 ■当社の魅力: ◎安定的、成長性 当社はスペシャルティコーヒーに特化した質の高い飲食店事業を運営しており、カフェ利用顧客、サービスの利用者共に圧倒的な評判があります。また、カフェ運営のノウハウを生かして飲食店コンサルティング事業からも高い利益が発生しており、待遇にも還元します。加えてIT関連事業も展開予定で、バランスのとれた安定経営を図っております。 ◎未経験でも安心してチャレンジ これまで採用した方は営業や看護師など業界、職種とも全く異なる方です。企業としても成長期ですのでチャレンジできるポジションの数も種類も多くあります。
400万円~649万円
福祉・介護関連サービス ファーストフード関連, 介護福祉士・ケアマネジャー ケースワーカー
〜「誰でも生きやすい寛容な社会をつくる」というミッションを掲げ、社会貢献度の高い企業!〜 ■採用背景: 飲食事業部と連携して「就労継続支援B型サービス」を運営している当社ですが、業績が順調に右上がりになっており、新店舗のオープンや新しい企画の準備が進んでいる状況でございます。今後より質の高いサービスを利用者様にお届けするため「サービス管理責任者」を増員しております。 ■業務内容: ・利用者支援プロセスの管理 ・個別面談、支援計画の作成 ・サービス提供職員の指導、アドバイス ・障碍者自立支援協議会への参加、サービス質改善の取り組み ■組織構成: ・配属先:IMOM就労継続支援B型事業所 ・社員3名(支援プロセス業務・利用者の送迎担当) ・サービス利用定員:20名まで (30代、次に40代の利用者が多く、女性が比較的多いです) ■入社後の流れ: ・現場の先輩からOJT実施、社風や業務マニュアルに慣れていただきます。 ・利用者様の名前を覚えていただき、少しずつ利用者様の業務準備を手伝っていただきます。 ・先輩社員と利用者面談に同行して、支援の進め方を相談します。 ・定期的に社長とのMTGを実施し、障害者支援についての考え方や価値観を共有します。 ■キャリアパスについて *当社は「サービス管理責任者の専用キャリアパス」を設けており、ご希望のキャリアパスが歩めます。 (1)スペシャリスト:カウンセリング、研修計画等、個別支援サービスに特化したポジション *請求業務や営業等は行いません。 (2)マネージャー:管理部門として業績管理、人材管理、新規拠点開発など事業部の積み上げ業務に携わるポジション ■当社の魅力 ★安定的・成長性 当社はスペシャルティコーヒーに特化した質の高い飲食店事業を運営しており、カフェ利用顧客、サービスの利用者共に圧倒的な評判をいただいております。また、カフェ運営のノウハウを生かして飲食店コンサルティング事業からも高い利益が発生しており、利用者様に対して同業他社より圧倒的な待遇を実現しております。 (*業界平均利用者賃金:250円、当社:400円)
三本珈琲株式会社
埼玉県さいたま市見沼区南中丸
400万円~549万円
食品・飲料メーカー(原料含む) ファーストフード関連, 道路旅客・貨物運送 倉庫業
〜未経験歓迎・自販機のルート補充配送をお任せ/創業60年以上の老舗コーヒーメーカー・黒字経営を続ける安定企業/完全週休2日制、年間休日122日で働きやすい環境〜 ■仕事内容 創業以来60年以上黒字経営を続ける安定企業である当社にて、飲料自販機のルート配送スタッフとしてご活躍いただける方を募集いたします ご経験は不問となり、このお仕事にご興味がある方よりご応募お待ちしております。 ■具体的には 主に遊技場やアミューズメント施設にある当社の自販機へ補充を行うルート配送をお任せいたします。配送及び補充業務が9割となります。 <1日の業務の流れ> (1)出社後、社用車に商品を積み込み (2)担当のエリアへ移動 ⇒ 訪問先は5〜8件。配送ルート・道順も覚えやすいです(移動範囲は、支店から30〜40分と近距離の移動です) (3)担当エリアの自販機に飲料を補充 (4)配送が終わり次第、帰社。翌日の準備をして退勤となります ※担当ルートによって、配送エリア・地域が異なります(例:浦和、川口、越谷、岩槻、朝霞、戸田など) ■求めている人は 業務未経験の方、歓迎です! 運転するのは普通自動車免許(AT限定でも可)で運転できるトラックとなります!「デスク作業より、体を動かして働きたい」「1人で、モクモク・コツコツ作業が得意」「安定した環境で働きたい」「運転経験を活かしたい」など歓迎しております! ■一緒に働く人は 前職は営業、接客や販売スタッフ、製造職、警備員、配送ドライバーなど様々な方がおります、年齢も20代〜40代、50代と幅広い世代が活躍中です 入社後は経験ある先輩方から丁寧に業務を教えますので、安心してご入社ください。 ■働き方について 普段の残業時間は30時間程度となります。シフト勤務となりますが完全週休二日制、日勤のみ、夏季休暇や年末年始休暇も含めて年間休日122日と働きやすい環境となっております。 ■会社について 当社は創業60年以上の老舗コーヒーメーカーです。創業60年以上黒字経営をしており、安定しております。宿泊施設や飲食店への自社コーヒー豆の提供、スーパーやドラッグストアへの自社コーヒー販売、飲食店運営、自販機運営など幅広い事業を展開しております。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社双葉デザイン
東京都中央区銀座
銀座駅
400万円~599万円
内装・インテリア・リフォーム ファーストフード関連, 秘書 道路旅客・貨物運送
〜1次面接は相互理解の場!お気軽にご応募ください/夏季休暇、年末年始休暇あり/神奈川中心に関東近郊の商業施設の内外装デザインを手掛ける企業/建設業の安定した事業基盤の元、運転手を募集〜 ■業務内容: ◇関東各地の現場へ当社代表やお客様を乗せて送迎 ◇簡単なパソコンの表計作業 ※空き時間は他業務(書類の整理等)を行っていただきます。 ■業務詳細: ・運転とパソコン業務の割合 運転9割、パソコン業務1割のイメージです。 目安ですが、週に1日程度は神奈川県海老名本社へ来ていただく形となります。 ・想定エリア 運転のエリアは、東京都内、神奈川県含め南関東圏が主です。 ゴルフ場、空港(代表の出張時)、取引先、海老名本社に行くことが多いです。 ・夜勤 月1回程度が目安となります。 ■当社の魅力: 【当社の強み】 企画・設計から施工・アフターメンテナンスまで自社で一貫して行うことで、コスト削減と、スピーディーな対応が可能です。顧客満足度が高いため、新規開拓営業は行わず、紹介やリピートで案件を獲得できています。 【職場環境について】 20代、30代が中心に活躍し、会社や仕事が良い方向に変わることであれば、上下関係なく自由に発言できる環境です。休みが取りにくいと思われがちな仕事ですが、良い結果を出すにはリフレッシュも必要。そのため代休や振替休日をはじめ、社員が気持ちよく働ける制度を整備。キツイことも少なくない仕事だからこそ、スマートに楽しく、そんな風土が息づいています。 【なぜ建設業の当社が飲食事業を始めたのか】 そもそも当社が飲食事業を始めた理由は、飲食店の店舗デザインを担っている会社として顧客の気持ちを理解するため。10年前にフランチャイジーとして飲食事業を始め、今後も更なる拡大を目指していきます。 ■当社について: 当社が目指してきた事は、常にお客様の立場で考え、様々な課題やご要望に共に取り組み、共に考え、最適な方法で迅速にお応えするという事。さらにその過程で得た技術やノウハウをもとに、さらに高いレベルの顧客満足を実現する力を得る事です。 法令・規制要求事項を遵守する事はもちろん事業活動の透明性を維持し、お客様に本当に必要とされる企業でありつづけたいと考えております。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社肉のヤマ牛
東京都渋谷区道玄坂
渋谷駅
600万円~799万円
居酒屋・バー ファーストフード関連, デザイナー(グラフィック・その他) アートディレクター
■業務詳細: 今後成長していくヤマ牛の戦略に基づいた、メディア、店頭販促物を含むクリエイティブ(主に、店内POP、メニュー、プライスカード、ポスター、のぼり、チラシ、他販促物等)の制作、制作の管理全般。 ※ブランド戦略やBI・VIに沿った、各種クリエイティブの企画提案、および製作進行、納品までをご担当いただきます。 ※制作進行管理には、デザイン提案、ディスプレイ企画提案、各種撮影、進行管理などが含まれます。 また、一部業務については、自ら製作にあたっていただくことも想定しています。 ・Adobe・Illustratorを使用してのデザイン、編集作業 →印刷用のデータ作成→お客様がPOPを見易くするための加工、データの差し替えなど ・Adobe・Photoshopを使用してのデザイン、編集作業→商品写真の切り抜き→画像の調整、加工?など ・外部業者への発注、支払いの申請? ・店頭サイネージの運用/SNS運用/HP運用のサポート ・販促物資料の作成 ・その他、上記業務に関連する作業等が生じる場合があります。 ■ポジションの魅力: ◎裁量と影響力の大きさ あなたが関わるプロジェクトは、肉のヤマ牛の店頭での販売に直結=すべてのお客様とのコミュニケーションの起点になります。 ◎新事業の創業期に関わるワクワク感を味わうことができる 創業期だからこそ、自由度が高く、あなたの”やりたい”を実現できる環境があります。 事業を成長させるための新たなチャレンジをしたい方は大歓迎。0から1を作りたい方は、ワクワクできる環境であること間違いなしです。 私たちと一緒に、『肉のヤマ牛』をより多くのお客様から愛されるブランドへと成長させていきましょう。 ◎キャリアアップのチャンスが豊富 「肉のヤマ牛=キャリアアップできる環境」には根拠があります。現時点で22店舗のところ、2028年には80店舗までに拡大することが目標。 今まさに成長著しいブランドのため、出店計画も多く、今後もたくさんのポジションが生まれてきます。 実力主義で、中には入社1年で店長→MGRへステップアップした先輩社員も。ぜひ、肉のヤマ牛で、理想とするキャリアを実現させてください。 変更の範囲:会社の定める業務
コンパスグループ・ジャパン株式会社
東京都中央区築地
新富町(東京)駅
550万円~899万円
アウトソーシング ファーストフード関連, 食品・飲料営業(国内) その他法人営業(新規中心)
【創業70年を超えるフードビジネスを展開/売上規模179億ポンド(約2.6兆円)/世界約45ヶ国・従業員数55万人超え/年間55億食を超える食事を提供】 ■ミッション: この役割の主な目的は、営業開発が新しいビジネス目標を達成するためにセクターをリードする市場インテリジェンスを生成して提供することです。この役割は、新しいビジネスチャンスを調査および特定し、見込み客との関係を育み、新しいビジネスリードを開拓し、短期・中期・長期的なパイプラインを成長させるための任命を設定することを目的として、アカウントベースのマーケティング戦略をサポートするために必要な役割です。 ■業務概要: ・プロスペクトマネジメント - セールスナビゲーター、LinkedInインサイト、一般的な調査、その他のプラットフォームを含むさまざまな方法を使用して、潜在的な新規クライアントを特定し、新しいビジネスチャンスを発見し、営業開発リードと合意した基準に取り組みます。 ・セクター調査と市場マッピング、プロファイリングを実施して、対応可能な市場を確認し 、ターゲティング戦略を特定して優先順位を付ける。 ・主要な意思決定者に影響を与えて、営業開発リードに門戸を開き、新しいビジネスチャンスを創出する。 ・ターゲットを絞ったマーケティングキャンペーンと見込み客とのコミュニケーションを通じて、コンパスグループ・ジャパンとセクター固有のプロファイルを積極的に引き上げます。 ・セクターベースのターゲティング戦略を推進するためのマーケティングコンテンツ開発をサポートおよび作成します 。 ■当社の特徴: 私たちは、独自基準の食材検査、HACCP準拠の衛生管理の実践など「食の安全と安心」にグループの総力を結集し、現在全国1600ヶ所以上の事業拠点を運営しています。 そこには、メニュー提案から、快適で機能性にあふれた食空間づくりまで、お客様のあらゆるニーズにフルサポート体制でお応えします。 ■当社の魅力: 「病院」、「学校給食などの教育関連施設」、「企業内キャフェテリア」(社員食堂)、「高齢者施設」と人生の様々なステージ・状況で多くの方が身近に利用する施設でお客様にお食事を提供しています。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社イートアンドフーズ
群馬県邑楽郡板倉町泉野
600万円~1000万円
食品・飲料メーカー(原料含む) ファーストフード関連, 製品開発(食品アプリケーション) 製品開発(食品メニュー開発・中食・外食)
<東証プライム上場グループ/創業50年/”大阪王将羽根つき餃子”など展開/過去最高益を更新中> ■募集概要: 「大阪王将 羽根つき餃子」「大阪王将 ぷるもち水餃子」等の冷凍食品の製造・販売を行っている当社のメインブランドを中心に下記の業務を担当していただきます ・自社工場で生産する餃子、麺、タレ類、冷凍食品(餃子・点心・シューマイ等)の開発 ・OEM企業で委託生産する冷凍食品の設計開発 ・冷凍食品等で使用する原材料(加工品)の設計開発 ■仕事内容詳細: ・市場調査やマーケティングデータの活用、開発アイデア等の企画立案/管理 ・新製品の売上高、表示仕様書の管理 ・開発品/仕掛品の在庫発注業務 ・自社製品の設計・開発、製造原価の設計管理 ・社内の営業部や他部署との開発製品の調整 ・部下の目標設定と進捗管理、経費/事務管理 等 ■株式会社イートアンドホールディングスについて: 「大阪王将」の運営をはじめ、創作中華、カフェなど合計約474店舗(FC店含む)の運営を行う外食事業と、餃子や御惣菜などの冷凍食品を製造販売する食料品販売事業をグループ全体で行っています。 外食産業全体が厳しい状況の下、外食事業だけではなく、食品メーカーとしての機能も持つことで、当社は毎年増収、増益を果たしています。最近ではTVCMや各種メディアへも出演しており、SNSを使った活動も行っております。 【今後の展望】 <国内>外食事業としては業態の多角化及び店舗数の増加を図っていきます。最近では、カフェベーカリー業態など新しい業態の店舗がオープンし、成功をしています。また食料品販売事業においても、冷凍食品のみならず、常温加工食品・プライベートブランド商品・ネット通販向け商品・量販店デリカ商材など流通チャネルの多角化を行います。 <海外>2016年3月にベトナムに「大阪王将」の店舗をオープンしたのをはじめとし、アジアを中心とした海外出店を強化していく計画です。 <管理監督者の場合の給与> ■年収:690万円〜1000万円 ■基本給:421,000円〜597,000円 ■精励手当(深夜20時間分):13,000〜18,000円※超過分支給 ■月給:434,000円〜615,000円 変更の範囲:会社の定める業務
変更する
勤務地を選ぶ
駅・エリアを選ぶ
職種から選ぶ
業種を選ぶ
勤務時間や休暇から選ぶ