3 件
小松観光株式会社
静岡県賀茂郡西伊豆町仁科
-
450万円~699万円
ホテル・旅館・宿泊施設, ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食) その他宿泊施設・ホテル関連
学歴不問
■業務概要: ホテル『至善天遊』にて、朝食、夕食の和食調理の献立を考えていただきます。 ■業務詳細: ・地の物を生かした、海鮮中心の料理のコース料理の献立作成になります。 ・地元の健水(湧き水)を使ってお米を炊く、本わさびをご提供する、お付きのお菓子代わりに地の天草を使って心太を作る、伊豆ダチョウを使えないか、石部のひじきを通年提供できないかの検討等、料理にこだわる当館で、貪欲に料理を良くしていくことに協力いただけると幸いです。 ・客室数は16室、平均単価は2万4千円〜。調理の量としては30人分ほどで、料理のクオリティにこだわっています。 ■募集ポジションについて: ・調理2名(60代・50代)・調理補助4名の計6名が在籍しています。 ・「夕陽日本一宣言」の町・西伊豆町にあるホテル『至善天遊』は、料理を大事な商品の一つとしているため、お客様に喜んでいただける料理を一緒に作りあげていただける方を募集しています。 ■当ホテルのこだわり: ◇一品料理を提供する: 当ホテルのメインユーザーは夫婦で落ち着いた方々です。また、当ホテルの代表取締役の想いとして「一品ずつ料理を楽しみ、その時間を共有してほしい」もあり、こだわりの一品料理を提供しています。結果、グルメサイトにおいて、夕食の評価4.7、接客の評価4.9をいただいています。 ◇社員の尊重: 社員一人一人の時間を大事にするにあたり、(1)2週間前にはシフトを確定(2)時期により価格調整をすることで宿泊調整をし、週の残業時間を1時間程度に調整しております。社員がプライベートの時間も大切にすることで、お客様にも質の高いサービスを提供できると考えています。 ■「至善天遊」の魅力: ・海が割れる奇跡の「トンボロ現象」を間近に臨む岬の宿として、数多くのお客様にお楽しみいただいています。 ・全室オーシャンビュー。名勝「三四郎島」と太平洋の絶景を望むことができる絶景の宿です。 ・1971年設立の老舗企業でありながら、サービスや組織改革を推し進め、最近は毎年リニューアルをすることで評価と価格を上げ続けています。 ■「至善天遊」の思い: 管理職を含め、従業員同士が積極的に会話ができる環境を大切にしております。私たちと一緒により良いサービス・感動をお客様に提供していきたい仲間を募集しています。 変更の範囲:無
300万円~449万円
■業務概要: ホテル『至善天遊』にて、朝食、夕食の和食調理をしていただきます。 ■業務詳細: ・地の物を生かした、海鮮中心の料理をしていただきます。 ・地元の健水(湧き水)を使い、ご飯を炊いたり、本わさびを提供したり、お付きのお菓子代わりに地の天草を使って心太を作っていただきます。今後も伊豆ダチョウを使えないか、石部のひじきを通年提供できないか、などを考えており、貪欲に料理を良くしていくことに協力いただけると幸いです。 ・客室数は16室、平均単価は2万4千円〜。調理の量としては30人分ほどです。料理のクオリティにこだわっています。 ■募集ポジションについて: ・調理2名(60代・50代)・調理補助4名の計6名が在籍しています。 ・「夕陽日本一宣言」の町・西伊豆町にあるホテル『至善天遊』は、料理を大事な商品の一つとしているため、お客様に喜んでいただける料理を一緒に作りあげていただける方を募集しています。 ■当ホテルのこだわり: ◇一品料理を提供する: 当ホテルのメインユーザーは夫婦で落ち着いた方々です。また、当ホテルの代表取締役の想いとして「一品ずつ料理を楽しみ、その時間を共有してほしい」もあり、こだわりの一品料理を提供しています。結果、グルメサイトにおいて、夕食の評価4.7、接客の評価4.9をいただいています。 ◇社員の尊重: 社員一人一人の時間を大事にするにあたり、(1)2週間前にはシフトを確定(2)時期により価格調整をすることで宿泊調整をし、週の残業時間を1時間程度に調整しております。社員がプライベートの時間も大切にすることで、お客様にも質の高いサービスを提供できると考えています。 ■「至善天遊」の魅力: ・海が割れる奇跡の「トンボロ現象」を間近に臨む岬の宿として、数多くのお客様にお楽しみいただいています。 ・全室オーシャンビュー。名勝「三四郎島」と太平洋の絶景を望むことができる絶景の宿です。 ・1971年設立の老舗企業でありながら、サービスや組織改革を推し進め、最近は毎年リニューアルをすることで評価と価格を上げ続けています。 ■「至善天遊」の思い: 管理職を含め、従業員同士が積極的に会話ができる環境を大切にしております。私たちと一緒により良いサービス・感動をお客様に提供していきたい仲間を募集しています。 変更の範囲:無
~
ホテル・旅館・宿泊施設, ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食) フロント業務・予約受付
ホテル『至善天遊』(全16室)のレストラン・フロント業務をお任せします。 ・夕食提供(会席料理・担当制:2名×3件程度) ・朝食提供(和食) ・チェックイン:お部屋への案内 ・休館時の清掃 1ヶ月はOJTを通して、お客様との接し方を学んでいただきます。管理職もフォローするため、安心して働く上でのスキルを身につけることができます。 ※シフト詳細は福利厚生その他を確認ください ■本業務のやりがい: 夕食の提供はテーブルごとの担当制となります。そのため、お客様の喜ぶ姿・心が動く瞬間を直接見届けることができます。また、お客様にはアンケート(過半数の方に回答をいただけています)をお願いしており、自身へのメッセージや直接感謝のお言葉を頂戴する機会も多いため、より良いサービスを提供したいという想いややりがいにつながります。 ■組織構成: サービススタッフは中途社員が多く、20代5名、30代2名、50代1名の計8名で運営しております。また2名のマネジャーがおり、必ず一人はホテルに在籍しているため、イレギュラー対応が発生した時にはいつでも相談できる、安心して働ける環境です。たまに雑談や冗談を言い合いながらも、仕事に対して一生懸命な社員が集まっています。業務外では、一緒にサーフィンや筋トレをするような関係性です。 ■キャリアパス: ご志向性やご希望、スキルによって、将来的には管理職(マネージャー職)へのキャリアパスがございます。その他にも物品購入(客室のアメニティ選定)、SNSの運用などの業務をお任せする可能性もございます。 ※想定年収:マネージャー職(360万円程度) ■就業環境: 基本的に残業はございません。繁忙期でも月5時間程度となっており非常に働きやすい環境です。 ■社員の尊重: 当ホテルでは社員一人一人の時間を大事にするにあたり、(1)2週間前にはシフトを確定(2)時期により価格調整をすることで宿泊調整をし、週の残業時間を1時間程度に調整しております。社員がプライベートの時間も大切にすることで、お客様にも質の高いサービスを提供できると考えています。 変更の範囲:無
変更する
勤務地を選ぶ
駅・エリアを選ぶ
職種から選ぶ
業種を選ぶ
勤務時間や休暇から選ぶ