3 件
株式会社川畑瓦工業
鹿児島県垂水市高城
-
350万円~599万円
内装・インテリア・リフォーム 住宅設備・建材, 建設・不動産個人営業
学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
◆◇ 垂水◇完全未経験歓迎◎賞与年3回〜☆退職金制度アリ☆実働7.5h×残業20-25h程度でプライベート充実も叶う☆誰かの役に立ちたい…そんな方にも!顧客の「困った」を解決するお仕事◆◇ ■職務概要: 鹿児島県の大隅半島にある垂水市に拠点を置く、 屋根・壁リフォーム専門店 である当社にて、リノベーション提案業務をお任せします。 <具体的な業務>【変更の範囲:なし】 ・お問い合わせのあったお客様への提案営業をお願いします。 ・訪問、ヒアリング(瓦の数を数える、メジャーで図る等) ・ご提案 ・資料作成 ・アフタフォローなど ■働き方の特徴: <反響営業がメイン> 飛び込み/テレアポはなく、仕事は100%お客様からのお問い合わせからスタートします。 <柔軟な勤務スタイル> 日によっては在宅勤務なども相談可能です。スタッフの働きやすさを大切にしています。 <賞与年3回> 過去10年毎年3回の支給実績あり。さらに毎月のインセンティブ、賞与にも反映されており、頑張りを給与に反映しています。 <メリハリをつけて働く> 年間休日数は100日で、1年目から有給も10日付与しています。さらに実働7.5h、残業も20-25h程度でプライベート充実させられます。 <創業約60年の安定企業> 施工実績は2000件以上。リフォーム専門誌では弊社の施工事例が掲載されるなど、地場での認知度が高いこと、お問い合わせのほかにも紹介のお客様が多い点も強みです。 ■組織構成: 当社には13名の社員が在籍しており、10〜50代(19歳2名、20歳2名、代表25歳、27歳1名、36歳、45歳、52歳2名、55歳2名、59歳1名)の幅広い年齢層のスタッフが活躍しています。その中で営業業務は2名(もう1名は兼務)が行っています。 ■特徴: 当社は1964年に創立した鹿児島県垂水市(温泉水飲料が全国的に有名です)の屋根/外装リフォーム企業です。施工だけでなくアフターフォローにも力を入れており、垂水市内でも高い認知度を誇っています。 インスタ「@kawabatakawara」からも社内の風景を確認いただけるので、ぜひご覧ください◎
山田水産株式会社
鹿児島県垂水市本城
~
食品・飲料メーカー(原料含む) 水産・農林・鉱業, 製造・生産リーダー(食品・香料・飼料) 製造・生産オペレーター(食品・香料・飼料)
学歴不問
〜養鰻から加工まで行っている/日本のリーディングカンパニー/半年でリーダー抜擢実績有/メディア注目企業〜 日本初「うなぎの駅」で有名な当社の垂水工場にて、ししゃも製品加工の製造職のメンバーとしてご活躍いただきます。 ■業務内容 シシャモの串刺しを乾燥させたものをライン上のトレーに並べ、トレーを箱に詰めるなどの簡単な仕事がメインとなります。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■入社後の流れ まずはライン作業に入っていただき、全体の流れや構造を覚えていただきます。機械の使用法等は入社後丁寧に指導します。 ■キャリアパス 未経験でも数年就業後、個人の成長に合わせてリーダー候補として育成し抜擢をします。他ポジションでは半年でリーダー昇格の実績もあり、キャリアアップもしやすい環境です。 ■組織構成: 垂水工場は、全体で80名就業しております。 ■当社の誇り (1)業績安定〜日本で名を響かせるうなぎのリーディング企業〜 1次から6次生産まで一貫して行い、民間企業でありながら、国から飼育を任されています。販路も店舗とオンラインで展開し、シェア率の高さが業績安定に繋がっています。 (2)垂水工場で作るししゃも製品(厳選素材、確かな品質こだわりの製法) ししゃも製品はシンプルであるがゆえに大切なのが素材です。漁獲量が豊富なアイスランドをはじめ、ノルウェー、カナダなど海外へ、 豊富な知識と経験をもつ担当者が直接赴き、「理想の味に仕上がる魚」を見極める確かな感性で原料を厳選しております。 長年の真摯な取り組みが実を結び、現地では幅広く、かつ厚い信頼関係を築き、安定したネットワークを確立しています。そして鮮度や品質が損なわれないように急速冷凍された良質な原料を調達し、国内で加工。解凍から、管理、塩漬け、乾燥にいたるまで、細やかな感性を大切にひとつひとつの作業を丁寧に行っています。最初から最後まで確かな目でもって作り上げるーこうした努力を通して“安全でおいしいししゃも”を提供しています。
株式会社アメイズ
鹿児島県垂水市浜平
300万円~449万円
ホテル・旅館・宿泊施設, ホールスタッフ・フロアスタッフ・調理スタッフ(飲食) フロント業務・予約受付
〜福証上場の安定企業◆87店舗展開のホテルチェーン「HOTEL AZ」◆「ジョイフル」や「しゃぶしゃぶ温野菜」等の飲食店を展開〜 ■業務内容: 当社の運営するホテルまたは飲食部門での業務を担当いただきます。ホテル部門ではフロント業務を中心に担当いただき、飲食部門では、開店準備や簡単な調理、片付けや清掃等の日常業務を担当していただきます。将来的には責任者として店舗運営に携わっていただいたり、エリアマネジャーとしてエリアの店舗運営サポートなどに携わることが可能です。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ※配属部門はご本人の希望や経験を考慮した上で決定します ※固定シフトで週休2日取得可能。無理のないシフトを組みを行っています ■入社からキャリアアップまで: まずは一般職としてスタートし、接客や調理の基本的な部分から徐々に覚えて頂きます。教育は先輩社員が付きながら丁寧に行います。 入社後半年を目途に、店長試験を受けるための資格が付与され、年2回(2月、8月)に実施する店長試験を受けることができるようになります。 早い方ですと、1年程度で店長まで昇格する方の実績もあり、将来的には責任者として店舗運営に携わったり、エリアマネジャーとしてエリアの店舗運営サポートなどに携わることも可能です。 ■POINT: 【福証上場の安定企業】九州を中心に全国に展開するビジネスホテル「HOTELAZ」は現在87店舗運営。過去5年42店舗新展開。1泊4800円〜を年中変更せず、ホテルにレストランを併設するスタイルで運営しています。 【他社と差別化を図った経営戦略】当社は駅前等ではなく、バスや大型車等も駐車できる郊外のロードサイドへの出店を戦略としており今後中国地方や四国地方へ向けて出店を計画中です。 【社歴に関係なくキャリアアップ】キャリアアップのためのチャンスも豊富に存在する為、ご自身の輝けるステージで活躍することができます。社長との距離感も近く、年齢に関係なく自分の意見が反映され易い社風です。
変更する
勤務地を選ぶ
駅・エリアを選ぶ
職種から選ぶ
業種を選ぶ
勤務時間や休暇から選ぶ