完全週休2日制原則定時退社産休・育休取得実績あり転勤なし(勤務地限定)学歴不問第二新卒歓迎女性活躍退職金制度社宅・家賃補助制度
【20代〜60代を中心に多数活躍中!世代を問わず働きやすい職場環境/急な呼び出しやヘルプなし/無料駐車場あり】
病院内厨房にて調理業務をお任せいたします。入社後1ヶ月は先輩社員がOJTを行いますので、業務未経験やブランクのある方もご安心ください。
■業務内容:
病院食120食分の調理を行います。メニューは完全レシピ化しており、複雑な作業工程ではありません。決められた料理を手順通りに調理いただきます。チームで役割分担をして仕事を進めるため、1人の作業量が偏ることもありません。「食」を扱う仕事なので、常に衛生意識を高く持てる方を歓迎いたします。
■組織構成:計13名が働いており、うち社員が6名(調理士5名:
男性4名、女性1名、管理栄養士女性1名)、パートが7名となります。調理師の出勤メンバーは平均3名、10代〜60代まで年齢問わず活躍できる職場です。
■業務の魅力:
・残業はほとんどなく基本的に定時で退勤しています。人員が足りていれば残業は基本的に発生しません。
・欠勤時に代わりに出勤いただくことはありますが、基本的に呼び出しや他病院へのヘルプはありません。週休2日制で月8日休みが確保されています。
・当社では従業員同士の人間関係や雰囲気も良く、また本社からの指示もほとんどありません。業務は現場に一任されており働きやすい環境です。
■当社の特徴:
創業50年以上の”長期安定”の会社です。お客様のご要望に合わせ、様々な形態で給食や食堂で食事を提供しています。特に、高齢者施設や病院などを多く受託しており、栄養バランスのとれたお食事を提供することで、社会に貢献することができていると自負しています。
『お得意先様、取引業者様、そして全従業員のおかげで今日の淀川食品がある』という感謝の気持ちを決して忘れることなく、これからも「みなさまに喜ばれ、愛され、必要とされる」企業であり続けることができるよう、さらなる努力を重ねてまいります。