• 概要

  • 年収

株式会社有喜屋の求人一覧

2 

一流のそば打ち職人を目指そう!!

株式会社有喜屋

勤務地

京都府

最寄り駅

-

年収

296万円~325万円

賞与

-

業種 / 職種

レジャー・アミューズメント ファーストフード関連, 栄養士・管理栄養士

応募対象

学歴不問 / 未経験OK 学歴不問 <職種・業種未経験、第二新卒者> ※長期キャリア形成を想定しています。 ■立ち仕事となるため、持久力及びスピード感と柔軟性が求められるポジションです。 ■「料理を作るのが好き」「料理を覚えたい」という方を意欲と人間性を重要視いたします。 ■社員のほとんどが そば打ち未経験からのスタートです! 異業種からの入社された方も活躍されております。

一流のそば打ち職人を目指そう!!
careerindex-logo

入社祝金あり! 正社員 即戦力 そば職人 和食調理人 募集

株式会社有喜屋

勤務地

京都府

最寄り駅

-

年収

360万円~520万円

賞与

-

業種 / 職種

レジャー・アミューズメント ファーストフード関連, 栄養士・管理栄養士

応募対象

高校卒業以上 / 経験者のみ募集 ◎飲食店 調理業務従事経験3年以上  揚場を任せることができる(天ぷらを揚げる技術) 懐石の盛込み等を任せることができる(魚をさばける技術) ◎若年層の長期キャリア形成を目的とし、社会人経験1~5年程度の方を想定しています。20代・30代のスタッフが中心の活気ある職場です。スピード感と柔軟性をもって新しいことにチャレンジできる方を歓迎します。

入社祝金あり! 正社員 即戦力 そば職人  和食調理人 募集
careerindex-logo

株式会社有喜屋の会社概要

会社名

株式会社有喜屋

所在地

京都府中京区木屋町通り三条下ル石屋町125

事業内容

<世界でただひとり、日本国に認められた手打ち蕎麦職人の名店> ■有喜屋とは(企業概要) 「有喜屋」は、1929年(昭和4年)、初代・三嶋尚太郎が京都先斗町に創業した手打ちそばと蕎麦料理のお店。 ■事業内容 ・手打ちそば、蕎麦料理専門店「有喜屋」を京都市内5店舗展開 手打ちそばや旬の食材を活かしたそば懐石料理も提供する ・京都有喜蕎心流 そば打ち塾 有喜屋そば打ち塾体験を提供している。厚生労働大臣より「卓越した技能者の表彰」を受賞した塾長から蕎麦打ちの指導を受けることができる

従業員数

14名

資本金

10百万円

売上高

228百万円

よくある質問

Q株式会社有喜屋が募集している他の求人案件は何件ですか?
株式会社有喜屋が募集している他の求人案件は現在2件です。
Q株式会社有喜屋の従業員数は何人ですか?
株式会社有喜屋の従業員数は、14名です。
Q株式会社有喜屋の年収はいくらですか?
株式会社有喜屋の掲載している求人を元に平均すると328万円〜423万円です。