概要
年収
1 件
有限会社名栗温泉
埼玉県飯能市下名栗
-
30万円~360万円
ホテル・旅館・宿泊施設, 栄養士・管理栄養士
高校卒業以上 / 経験者のみ募集 調理系専門学校卒業もしくは調理実務経験1年以上の方対象 *調理師免許保持者は歓迎します
埼玉の温泉旅館「大松閣」では調理人を募集中です。 食材の発注、仕込み、調理、盛りつけなど、調理場内での業務全般に携わっていただきます。 <仕事内容> ・食材の発注 ・仕込み ・調理 ・盛り付け まずは仕事に慣れることからはじめて、将来的には料理企画やパートスタッフのシフト管理といった仕事をお任せします。 ****POINT!*** 20~30代の調理人チーム 30代主任のもと、30代1名・20代1名の調理人と共に働く職場です。 調理補助(4~5名)のパートスタッフと一緒にそれぞれの仕事を進め、協力して会席料理を作り上げています。 各種旅行サイトで4.0以上獲得 料理が好評の旅館です!山菜や川魚といった渓谷ならではの山や川の食材を使用し、味だけでなく器や演出にもこだわって作り上げます。 入念な下準備、整然とした食材管理、スピーディな調理、そして美しい和食の真髄を学べるでしょう。 意欲次第で広がる仕事・キャリア 将来的に責任あるポジションに就ける可能性も十分にあります。成長中の会社ですので、新しい仕事を開拓して自らプロジェクトを動かしていくことも可能です。 <調理人発案のもとこんなプロジェクトがありました> ・2020年/調理主任発案。夏季限定手作りシロップのかき氷屋始動 ・2022年/入社3年目の調理人により、グランピング専用朝食バスケット開発
変更する
勤務地を選ぶ
職種から選ぶ
埼玉県飯能市下名栗917−1
旅館 レストラン
人材サービス・アウトソーシング・コールセンター
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5
建設・プラント・不動産
秋田県南秋田郡五城目町小池字岡本下台111-3
外食
東京都港区港南2-18-1
旅行・宿泊・レジャー
三重県鈴鹿市南江島町17-32
東京都渋谷区神南1-12-10
運輸・物流
大阪府大阪市北区芝田2-4-24