概要
年収
杉本食肉産業株式会社の求人一覧2 件
2 件
杉本食肉産業株式会社の会社概要
会社名
杉本食肉産業株式会社
所在地
愛知県名古屋市中区栄3-1-35
事業内容
■事業概要: (1)自社ブランド加工食品の企画開発〜生産・販売 (2)全国の卸業者、デパート・ホテル・スーパー・外食産業などに対する卸売 (3)直営精肉小売店のチェーン展開(16店舗)、直営レストランのチェーン展開(7店舗) ■営業品目: (1)加工品:牛肉、豚肉、鶏肉、ハム、ソーセージ、焼豚、味噌漬、ハンバーグ、ローストビーフ (2)惣菜類:コロッケ、サラダ、スープ、シチューなど (3)その他関連食品:さけ、えび、いか、フォアグラ、数の子など ■強み:食肉流通のパイオニアとして、食肉流通の川上から川下までをトータルで事業展開。 流通の流れ:産地(契約牧場)⇒加工(杉本食肉産業(株))⇒卸(杉本食肉産業(株))⇒レストラン(杉本食肉産業(株))⇒小売(杉本ミートチェン) (1)愛知県下においても最大規模の生産能力を誇り、全国でも五本の指に入るほどの品質と信頼を高め、長年にわたって安定成長を続けてます。 (2)大手メーカー製品との差別化:大量生産でコストを軽減した安価なものだけではなく、クオリティの追求も怠りません。また精肉を中心とした素材の提供だけでなく、高付加価値をつけたオリジナル商品開発を積極的に展開しています。 (3)セントラルキッチンシステムサービス:アウトソーシングのこの時代、経営効率を求めるお客様、また本物「こだわりの味」を追求するお客様から好評を得ており、信頼が集まっています。 (4)高品質:生産から加工、販売を一貫して手掛け、各過程において自主的な厳しい品質・衛生管理を徹底しています。 ・専門スタッフによる原材料や製品の水分・塩分・phなどの理化学検査、微生物検査・色・形・香りなどの品質検査 ・グループ検査室による工場やグループの小売店・レストランに対する定期的な検査
従業員数
696名
資本金
36百万円
平均年齢
37歳
よくある質問
杉本食肉産業株式会社の求人一覧2 件
2 件