業種未経験歓迎学歴不問第二新卒歓迎急募!入社まで1カ月社宅・家賃補助制度資格取得支援制度交通費支給女性管理職登用実績あり始業10時以降時短勤務OK副業OK
シーフードレストラン「レッドロブスター」にて、接客やキッチン業務などをお任せします。
【レッドロブスターって?】
1968年にアメリカで生まれたレストランチェーン「レッドロブスター」。おいしいシーフードをたっぷり使ったメニューと明るい接客を世界中に届けている、『Guest is First』な飲食ブランドです。幅広い世代の方々に楽しんでいただけるバラエティ豊かなメニューを、日々ご提供しています。
【店舗の雰囲気】
スタッフ同士の仲を一言で表すなら「和気あいあい」。兄弟のような先輩やお母さんのようなパートさんと、雑談や人生相談は日常茶飯事。小売・販売・福祉などの前職から入社されてきた未経験の方も活躍中です。ちなみに平均勤続年数はなんと17年。平均年齢は34.0歳です。アルバイトスタッフの3割がそのまま「ここの社員になりたい」と入社してくれることも、当社の自慢なんです。
【人員配置】
1店舗あたり正社員3~4名+アルバイト30~40名体制。スタッフ同士で協力し合えて、無理なく働ける環境です。
【入社後は】
本社での研修や店舗でのOJTを通して、キッチン・ホール業務の基本を身につけていきます。その後、スタッフの教育やシフト管理、売上管理の業務もお願いします。未経験の方でも、実践と研修を重ねる教育制度で、本当の接客やおもてなしを身につけて成長できます。
【希望に沿ったキャリアが描ける】
1~2年の店舗配属の後は、希望に合わせてキャリアを築いていくことができます!
■役職を上げるキャリア
早い方だと入社から2~3年、経験者は1~2年ほどで店長になることが可能。さらには、マネージャーへの道も目指せます。
■横に広げるキャリア
「料理が好きだから商品開発を目指したい」「現場での接客を極めたい」といった希望も叶えます。