概要
年収
1 件
株式会社ウッド工舎
神奈川県横浜市中区相生町
-
480万円~
メーカー(素材・化学・食品・化粧品・その他), 栄養士・管理栄養士
学歴不問 / 経験者のみ募集 ──────────────── 「調理経験」をお持ちの方の募集 ──────────────── ◆肉をさばく技術をお持ちの方(種類は不問) ◆飲食店での調理経験をお持ちの方(目安:3年) \ こんな方に最適な環境です / ◎料理人としてステップアップしたい。 ◎希少な食材やワインの知識を磨きたい。 ◎新店舗の立ち上げ期に関わりたい。 ◎将来的には独立などを目指したい。 ◎上質なおもてなし空間で働きたい。 ──────────────── 選考では「熱量」と「技術」に注目 ──────────────── ▼Web書類選考 ▼面接(2回) ▼内定 2025年8月オープンを予定しているため、早期にご入社いただける方を歓迎します。
◎ 希少肉を扱って、技術を極めたい。 ◎ 店舗の立ち上げ期を経験したい。 ◎ 将来的には独立も目指したい。 ・・・そんな思いをお持ちなら、2025年8月オープンの新店『ステーキハウス 炭香』のオープニングスタッフとしてご活躍ください。 ◆「幻のブランド牛」を提供する上質空間 ─────────── 店舗を構えるのは横浜・馬車道エリアです。沖縄県外にほぼ出回らない「新里牛」などを直接仕入れ、店舗で熟成させた後に炭火で焼き上げてご提供。「和牛×ワイン」のマリアージュを楽しんでいただけるお店を目指します。 【総席数】約30席(2階建/個室あり) 【客単価】20000円以上 【メニュー】コース料理中心 【営業時間】ランチ・ディナーの2部制 ◆ 調理技術を磨き、さらなる高みを目指す ─────────── ミシュラン星付き店出身のシェフのサポートを受けられます。最初にお任せする業務は、コース料理全般の仕込み・調理が中心の予定です。「希少な高級食材の知識」「希少な食材のポテンシャルを引き出す調理・盛り付け技術」「和牛とワインのペアリング」などを学べます。 【その他の業務】 一緒に働くシェフのみなさんと協力して進めることだけでなく、「未経験の領域にも挑戦したい」という方を応援する社風です。 □ 在庫管理・発注管理 □ 食材の選定と仕入れ □ 新しいメニューの開発 □ スタッフの育成やマネジメント ◆熱量の高いオープニングメンバーと働く ─────────── 店舗責任者のもと、シェフ2~3名体制の予定です。「石垣島と馬車道の融合」をテーマにした店内でのおもてなしは、ホールマネージャーとホールスタッフが担当。「熱量の高いメンバーと共に働きたい」という方をお待ちしています!
変更する
勤務地を選ぶ
職種から選ぶ
神奈川県横浜市港北区新吉田町193
建築・土木 一般的な修理・メンテナンス 当社公式ホームページ↓ https://www.xn--gckycsa6037bp1yb.com/
メーカー(素材・化学・食品・化粧品・その他)
茨城県水戸市渡里町1800
愛知県あま市森1-1-12
建設・プラント・不動産
愛知県名古屋市昭和区鶴舞2-5-22
栃木県真岡市勝瓜208-2
大阪府大阪市住吉区我孫子東1-10-4
東京都中央区東日本橋2-8-3