株式会社LEOC 広島県エリアサポート調理師の会社概要
設立−
従業員数−
平均年齢−
平均残業時間−
有休消化率−
※本ページはプロモーションが含まれています。
会社概要
会社名
株式会社LEOC 広島県エリアサポート調理師
所在地
広島県東広島市
事業内容
アシスタントマネージャー 事業部長(SV)のサポート役として、厨房での調理や管理業務を お願いします。新規オープン事業所の立ち上げ・事業所での欠員 対応・イベントリーダーなども担当していただきます。入社後、 1〜2か月は事業所に配属され、LEOC調理や衛生について学んでい ただきます。飲食店などでの勤務経験があれば応募可能です。 【LEOCのこだわり】 LEOCの食事は、セントラルキッチンを持たず、1つひとつの施設 のニーズに合わせた献立作成・食事提供を実現しています。 また【食を通じて喜びと感動をお届けする】をテーマに、四季 折々の行事食やイベント食、五感を満たすサポート食(やわらか 食)の提供で、食のシーンを彩ります。 【従業員に成長と幸福を】 LEOCが大切にしているもの、それは【人】です。従業員が働き やすいよう人事制度や福利厚生の充実化をはかっており、パート の定年制廃止や、誕生日の方や永年勤続者へのお祝い品贈呈・ 勤労感謝の日にはお菓子の送付など様々な取組を行っています。 また、全国レジャー施設等の割引制度も導入しています。 【ビジネスパーソンとして】 LEOCの調理師は""職人""ではなく""ビジネスパーソン""です。 厳しい衛生ルールや会社の規則に則りながら、事業所の チームビルディングに貢献していくことが大切です。 常に調理師としてのトレンドへのアンテナを持つことが大切。 社内での研修機会は充実しているので安心です◎