概要
年収
1 件
株式会社UIW
東京都中央区銀座
銀座駅
429万円~487万円
-
レジャー・アミューズメント ファーストフード関連, 栄養士・管理栄養士
学歴不問 / 経験者のみ募集 <必須条件> ■フランス料理の調理経験をお持ちの方(2年以上) <人物重視の選考です> 必須条件さえ満たせば、できる限りお会いするスタンスです。人物面を重視して選考したいと考えています。 ~こんな方、ぜひご応募ください~ □調理技術を磨きたい □食材にこだわった料理を作りたい □メニュー開発に携わりたい
美食とアートを愉しめる銀座の美術館レストラン『巴里夕顔』。ここで、シェフや店長と連携して、創作フレンチの調理をお任せします。 ※店舗では鉄板焼も提供していますが、こちらは別のスタッフが担当。あくまでもフレンチ担当です。 腕が鳴る食材の数々 ————————————————— 基準を満たす中でも厳選した神戸ビーフ、東京では扱いが珍しい長萩和牛、フランス産のオマールブルーやホワイトアスパラガス、北九州小倉の鮮魚店「川原」から仕入れた伊勢海老・アワビ・ヒラメなど。料理人としての腕が鳴る、質にこだわった食材を扱えます。 繊細な料理だからこそ磨かれる ————————————————— 調味料でごまかさない、食材の魅力を最大限に引き出したフレンチが当店の料理です。レシピからではわからない火入れや調理法などをシェフのもとで学びながら作っていってください。繊細さが求められるからこそ、毎回の調理で腕が試され、次第に技術が身体に染み込んでいきます。 1年目からメニュー開発で腕を試す ————————————————— 現在は季節ごとにメニューを変えていますが、リピーターの多いお客様により楽しんでいただくため、毎月変更してもいいと思っています。新メニューのアイデアは社歴に関係なく歓迎。自分の腕を試す機会として、ぜひチャレンジしてください。考案した料理にシェフからアドバイスをもらい、ブラッシュアップして作りあげていきましょう。 ※お客様のアレルギー食材などに対応し、コース料理の一部を柔軟に変更することもあります。 ※フードロスがないように、コスト管理にも携わります。
変更する
勤務地を選ぶ
職種から選ぶ
東京都中央区銀座8−3−10トミタビル5階
飲食サービス 不動産
人材サービス・アウトソーシング・コールセンター
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5
建設・プラント・不動産
秋田県南秋田郡五城目町小池字岡本下台111-3
外食
東京都港区港南2-18-1
旅行・宿泊・レジャー
三重県鈴鹿市南江島町17-32
東京都渋谷区神南1-12-10
運輸・物流
大阪府大阪市北区芝田2-4-24