医療法人社団翠会 行橋記念病院の会社概要

summary_logo設立
summary_logo従業員数
summary_logo平均年齢
summary_logo平均残業時間
summary_logo有休消化率

※本ページはプロモーションが含まれています。

  • 概要

  • 年収

医療法人社団翠会 行橋記念病院の会社概要

会社名

医療法人社団翠会 行橋記念病院

事業内容

■入院患者様対象とした給食調理業務 ・調理の準備(電気・ガスを点け、調理器具を使える様にします) ・食材の確認と下ごしらえ(献立に合わせて皮むき等、下ごしらえを行います) ・調理開始(レシピに沿って調理をしていきます) ・病棟への配膳業務 ※まずは盛り付けや配膳などの基本的なことから行って頂きます ※メイン担当・副菜担当・盛り付け担当と分かれています ※400~500名程入院されている患者さんへ朝、昼、夕の食事を提供します